![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Lvovich кто бы там что не говорил у
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Apr 2 2010, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вчера надо было эту тему создавать.
![]() QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2010, 13:57) Уважаемые коллеги! Предлагаем вашему вниманию действующую концептуальную модель нового прибора - Сигнум 7272М. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основные отличия от серийного прибора Сигнум 7272: 1. Новый эргономичный дизайн корпуса. 2. Повышенная пыле-влаго-защищенность. 3. Уменьшенный вес. 4. Вторая рабочая частота (типовая 14 кГц или любая другая от 1 кГц до 50 кГц). 5. Возможность смещения границы низкого(железного) тона, для реализации функции выделения цветных целей. 6. Увеличенное быстродействие (новые режимы м/мусор-1 и м/мусор-2). Предполагаемый выход в серию: сентябрь-октябрь 2010 года. З.Ы. Предполагаемая цена на 5-10% выше цены С72. З.З.Ы. Обратите внимание на новую экспериментальную трехколенную штангу для С80 ![]() ![]() Скопировал пост РИ для истории, а то будет как с Сорексом. Первый пост отредактируют и никакой памяти по истории развития отечественного МД строения. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2010, 13:07) 14кГц ВТП готовы . И в ближайшее время будут проходить полевые испытания. По результатам будем держать уважаемых коллег в курсе. Ведущиеся работы одинаково актуальны для Сигнума "М" и старшей модели в линейке Сорексов. И... может быть чего нибудь ещё. Ув. Львович, а вот этот сорекс который все жаждут сейчас это какая модель, старшая, младшая или средняя. Я честно запутался. ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 2 2010, 15:24) Ув. Львович, а вот этот сорекс который все жаждут сейчас это какая модель, старшая, младшая или средняя. Нерастамаживаемаяся. ![]() PS Львович запишите ВТОРЫМ буду. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 2 2010, 14:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Librian, вы видно недавно в теме, если бы пользователи каждый раз обращались в суд по поводу косяков на первых 70 (катушки, экраны, и т.д.), то скорее всего фирма АКА на сегодняшний день ели бы сводила концы с концами, они бы только на исках разорились, и доброе отношение АКА к своим потребителям (бесплатная замена катушек, защита и т.д.) в свете последних событий видется как решение собственных проблем "малой кровью".... Ферум прав, все это была замануха, ну как любители 70-72 и халявных прошивок и защит на катушку не чувстуете что Вас пои272и
![]() ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Apr 2 2010, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Собственно... хорошая новость.
![]() ![]() Вопрос к Львовичу: существующие катушки к С7270 и С7272 я так понимаю тоже надо будет менять? Или С7272М сможет и с ними работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я не чуствую что меня кто-то поимел. А если бы в жил в Москве или бы у нас был сервис
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 2 2010, 15:33) Librian, вы видно недавно в теме, если бы пользователи каждый раз обращались в суд по поводу косяков на первых 70 (катушки, экраны, и т.д.), то скорее всего фирма АКА на сегодняшний день ели бы сводила концы с концами, они бы только на исках разорились, и доброе отношение АКА к своим потребителям (бесплатная замена катушек, защита и т.д.) в свете последних событий видется как решение собственных проблем "малой кровью".... Ферум прав, все это была замануха, ну как любители 70-72 и халявных прошивок и защит на катушку не чустуете что Вас пои272и ![]() ![]() ![]() ну и не без косяков конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() я уже заочно адепт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Jazzm, у меня не было проблем с прошивками, хотя живу гораздо дальше Вас, перепрошивал 3 раза и 1,22 это не первый вариант ПО, после заявлений Львовича о недорогом апгрейде 72 до 72М, я прибор поменял на 72 и что сейчас с ним делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
да к я и написал, что это мои заморочки. покупал я его с прошивкой 1.21, потом просто потроха перекинули с 1.22
![]() ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 2 2010, 14:46) А я со слов Львовича понял что линейку 70-72 они похе272и..., Если они раньше трубили о простой недорогой перепрошивке , то сейчас уже чтобы сделать 72М, надо целиком блок менять ![]() ![]() Вот так рождаются слухи... Официально отвечаем: 1. 7272 в "старом" и "новом" блоках будут достаточное время производиться параллельно. В новом просто будет дороже. 2. Во всех решениях по ТТХ они будут эдентичны. Декларируемая нами прошивка с МСФТ для 7270, с МСФТ+14кГц для 7272 (она же основная для нового корпуса) ив разработке. 3. "В новом" выйдет сразу с МСФТ и 14кГц. 7270 и выпускаемый ныне 7272 "в старом" перевести на МСФТ (+14кГц у 7272) можно будет той самой обещаной недорогой прошивкой. 4. Мы ценим своё слово, и стараемся держать свои обещания. С уважением, коллектив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Ну вот дождались, спасибо Уважаемый Львович за развернутый ответ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 2 2010, 17:39) Я не чуствую что меня кто-то поимел. А если бы в жил в Москве или бы у нас был сервис ![]() QUOTE(Librian @ Apr 2 2010, 17:46) ![]() ну и не без косяков конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() я уже заочно адепт ![]() ![]() QUOTE(SureCatch @ Apr 2 2010, 17:47) Jazzm, у меня не было проблем с прошивками, хотя живу гораздо дальше Вас, перепрошивал 3 раза и 1,22 это не первый вариант ПО, после заявлений Львовича о недорогом апгрейде 72 до 72М, я прибор поменял на 72 и что сейчас с ним делать? Вопрос только к пользователям ![]() 1. Устранение косяков и недостатков в предыдущих 2. Реальный апгрейт по глубине поиска и точности идентефикиции ??? С уважением, dealsea. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2010, 14:53) Уважаемый коллега, вот Вам небольшое цитирование из темы самого "джентельменского" западного прибора. И как? "Прошьёт" ![]() И чей путь более дружелюбен к пользователю? ![]() да я не сомневаюсь что у вас самое лучшее отношение к покупателям. Что вы сразу обижаетесь. Просто прошивки -палка о двух концах: вы хотите как лучше, а в результате головная боль у покупателей (как выслать вам прибор для перешива) и у вас (как успеть сразу всё -и планировать новое, делать текущее, перешивать старое). Вот я и предложил чтобы была система само-прошива: например даёш код за деньги, а покупатель входит на сайт, вставляет код (или идёт к диллеру, покупает код) и прошивается... САМ. Не надо будет тем кто далеко живёт беспокоиться и расстраиваться. Тем более вы выпускаете сейчас топовый прибор - у топового Е-Трака есть USB вход например... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 2 2010, 15:39) Я не чуствую что меня кто-то поимел. А если бы в жил в Москве или бы у нас был сервис ![]() Присоединяюсь к мнению. Смысл цепляться к РИ, они работают и по моему не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Если брать только прошивки то конечно 2......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 2 2010, 16:04) Если брать только прошивки то конечно 2...... у меня наоборот вар. 1, экран больше не переворачивается. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вопрос по поводу перепрошивок в домашних условиях обсуждался еще в конце 2008г. и Львович обьяснил почему нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Jazzm, у 72 пока косяков не нашел, ну кроме стандартной поцедуры герметизации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 2 2010, 15:59) Вопрос только к пользователям ![]() 1. Устранение косяков и недостатков в предыдущих 2. Реальный апгрейт по глубине поиска и точности идентефикиции ??? С уважением, dealsea. Брал свой С7270 с прошивкой 1.21. Потом прошился сразу на 1.23. Для меня данная перепрошивка - пункт 3. - устранение мелких косяков, и добавление нескольких очень полезных функций. По глубине поиска и точности идентификации - разницы не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 21:36 | |
![]() |