![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Mar 31 2010, 06:48) Уважаемый Землеройк! Черкнул вам послание, Ваш ящик переполнен. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=873239 Процитирую здесь : "Для того, чтобы почистить, надо ответить... А это с телефона... мазохизм Я приеду через дня три, разгребу и всем отвечу, пока только прошу прощения..." -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
во первых строках спасибо всем кто ответил. а во вторых заехал я сегодня к офиц представителю родонита у нас в городе с вопросом о сиге, а мне в ответ: поставок АКАшных мд нет, тк сгорел завод в начале года и они очень растоены этимйфактом хотя в нете у всех продавцов присутствует сей девайс. вот такая вот петрушка получается
-------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В. @ Mar 31 2010, 10:43) во первых строках спасибо всем кто ответил. а во вторых заехал я сегодня к офиц представителю родонита у нас в городе с вопросом о сиге, а мне в ответ: поставок АКАшных мд нет, тк сгорел завод в начале года и они очень растоены этимйфактом хотя в нете у всех продавцов присутствует сей девайс. вот такая вот петрушка получается Все работает, просто закажите по пересылу у самой ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
С.В., у Скарба 72 есть и скидка еще для форумчан хорошая, к нему обратись.... Да забыл пересыл они делают за свой счет.....
Сообщение отредактировано SureCatch: Mar 31 2010, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2010, 23:59) Сиговоды,ответьте, кому не сложно: При этом первом выходе пару раз делал системную балансировку,раза четыре баланс грунта,так сказать руку набивал,в реале все оказалось очень просто,пока читал отзывы и инструкцию-немного пугало ![]() При системной фаза была-24гр,при балансе грунта-2-4-это нормально,или я где то перемудрил? И еще вопросик-какое соотношение ВДИ и звука,где какие границы тонов? Для меня предпочтительней 4 или 5 тонов,получается первый-0-20,второй-20-50,третий?,четвертый? Разжуйте новичку ![]() Для пяти тонов такая раскладка по границам (7270): Граница 1 -14 Граница 2 10 Граница 3 40 Граница 4 75 (здесь точно не помню, но вроде так). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Mar 31 2010, 12:54) Для пяти тонов такая раскладка по границам (7270): Граница 1 -14 Граница 2 10 Граница 3 40 Граница 4 75 (здесь точно не помню, но вроде так). Спасибо,похожу немного,разберусь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 31 2010, 11:27) Все работает, просто закажите по пересылу у самой ![]() так вроде родонит и есть маг представленный на сайте, а на прямую эт потом самому если что выеживаться с гарантией, а у меня на эт времени точно небудет. главное у ака все впоряде , а с нашими представителями я вопрос думаю решу. ![]() -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Mar 31 2010, 11:47) С.В., у Скарба 72 есть и скидка еще для форумчан хорошая, к нему обратись.... Да забыл пересыл они делают за свой счет..... спасиб за совет но давай по подробней что , где и как найти, а то я с компом не очень, старый наверное. заранее благодарствую -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У нас на ревю пользователь Скарбашукальнік, пишешь ему в личку, либо в Рецензиях тема "Покупка металлодетектора в фирме МЕТАЛАПОШУК" и решаешь все вопросы, он человек ответственный и надежный.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uncle Serg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь аккумуляторами Sanyo Eneloop с сигом? Какие впечатления? На сколько их хватает? В инструкции рекомендуют акки емкостью 2500-2850 у этих же 2000. Коллега сказал что у него в приборе (Е-Trac) они работают дольше чем GP 2800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uncle Serg @ Mar 31 2010, 19:08) Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь аккумуляторами Sanyo Eneloop с сигом? Какие впечатления? На сколько их хватает? В инструкции рекомендуют акки емкостью 2500-2850 у этих же 2000. Коллега сказал что у него в приборе (Е-Trac) они работают дольше чем GP 2800. У меня два комплекта аккумов. Один емкостью в 2000. Претензий к нему нет. ЗЫ Вопрос только во времени работы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2010, 19:28) У меня два комплекта аккумов. Один емкостью в 2000. Претензий к нему нет. ЗЫ Вопрос только во времени работы. ![]() имхо, много нюансов... прежде всего зависимость от того, насколько китайские аккумы, а не от числа на борту... -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Mar 31 2010, 19:54) имхо, много нюансов... прежде всего зависимость от того, насколько китайские аккумы, а не от числа на борту... Это точно! Взял сей девайс,но потом вернул обратно! Вся партия оказалась бракованная.Сейчас взял второй комплект VARTA - отличные проверенные акумы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию действующую концептуальную модель нового прибора - Сигнум 7272М. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основные отличия от серийного прибора Сигнум 7272: 1. Новый эргономичный дизайн корпуса. 2. Повышенная пыле-влаго-защищенность. 3. Уменьшенный вес. 4. Вторая рабочая частота (типовая 14 кГц или любая другая от 1 кГц до 50 кГц). 5. Возможность смещения границы низкого(железного) тона, для реализации функции выделения цветных целей. 6. Увеличенное быстродействие (новые режимы м/мусор-1 и м/мусор-2). Предполагаемый выход в серию: сентябрь-октябрь 2010 года. З.Ы. Предполагаемая цена на 5-10% выше цены С72. З.З.Ы. Обратите внимание на новую экспериментальную трехколенную штангу для С80 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да уж, АКА скучать не дает..
![]() Навскидку вижу только пару недостатков: 1. Расположение кнопок на панели близко к хаотичному. 2. Ну сделайте же что-нибудь с рукоятью! ИМХО можно чуток укоротить и покрыть чем-то мягким и нескользящим. Понятно что переделать пресс-форму для штанги - дорого, но натяните на рукоять что-нибудь, хотя бы от того же Сорекса.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Смотрится очень даже нормально на мой ызляд.
Больше всего радует Повышенная пыле-влаго-защищенность ну и вторая частота тоже. Будет возможность проапгрейдить Сигнум 7272 до 7272М с заменой корпуса ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Увы...я запутался окончательно в модификациях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Apr 2 2010, 12:13) Смотрится очень даже нормально на мой ызляд. Больше всего радует Повышенная пыле-влаго-защищенность ну и вторая частота тоже. Будет возможность проапгрейдить Сигнум 7272 до 7272М с заменой корпуса ? Будет.Без замены корпуса . Увы это не возможно. Но с теми же ТТХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Страниц 500 будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Apr 2 2010, 12:09) Да уж, АКА скучать не дает.. ![]() Навскидку вижу только пару недостатков: 1. Расположение кнопок на панели близко к хаотичному. 2. Ну сделайте же что-нибудь с рукоятью! ИМХО можно чуток укоротить и покрыть чем-то мягким и нескользящим. Понятно что переделать пресс-форму для штанги - дорого, но натяните на рукоять что-нибудь, хотя бы от того же Сорекса.. На рукоять заказали рукав из тонкого пеноматериала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:30 | |
![]() |