![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да вот непонятно) Как так катушка уже серийно выпускается, а прошивок для работы на 14 кГц нету? Может Lvovich хотел сказать что катушка на 14кГц будет(?) выпускаться в том же корпусе, что и штатная 10ДД, но с другими виточками-проводочками?
З.Ы. Есть ли смысл везти прибор в АКА, чтобы прошиваться на 1.23 и покупать доп.катушки или заказать через диллера? Сообщение отредактировано Ascket: Mar 23 2010, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Скажите в Сигнуме функция усиления слабых сигналов усиливает сигнал РВ ? и появляьються на дисплее цифры рейтинга сигнала на пределе чуйке прибора? Зараннее благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Mar 22 2010, 20:45) Никак я не пойму,почему все пытаются отбалансировать прибор в квартире?Искать что ли в ней собрались?Выехал в поле и эксперементируй А че и под пол копнуть можно , монетос наверняка завалялся там. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Mar 23 2010, 15:48) То есть катушка перестраиваемая? Одна и та же будет и на 7кГц и на13? Она работает в резонансном режиме? Тоже не совсем понял, Lvovich уточните пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Еще и цену приблизительную озвучили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Mar 23 2010, 16:48) То есть катушка перестраиваемая? Одна и та же будет и на 7кГц и на13? Она работает в резонансном режиме? Катушки разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-August 08 Пользователь №: 5,380 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Lvovich посмотрите в личке сообщение - ответе мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Mar 23 2010, 17:54) Да вот непонятно) Как так катушка уже серийно выпускается, а прошивок для работы на 14 кГц нету? Может Lvovich хотел сказать что катушка на 14кГц будет(?) выпускаться в том же корпусе, что и штатная 10ДД, но с другими виточками-проводочками? Тоже так думаю, что корпус катушки будет как у стандартной 10ДД, а начинка будет разной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Mar 23 2010, 23:02) Тоже так думаю, что корпус катушки будет как у стандартной 10ДД, а начинка будет разной. ![]() Именно так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Mar 23 2010, 17:00) Скажите в Сигнуме функция усиления слабых сигналов усиливает сигнал РВ ? и появляьються на дисплее цифры рейтинга сигнала на пределе чуйке прибора? Зараннее благодарю за ответ. Попробую я ответить земляку) Насколько я в курсе никакого усиления слабых сигналов канала РВ в сигнумах нет, а есть регулировка громкости канала КТ. Т.е. слабый железный (глубокая железка) при снижении громкости озвучки Fe просто исчезнет, хотя вди и рейтинг покажет, а при увеличенной громкости слабых сигналов он будет слышен. З.Ы. К сожалению это все из теории) Сообщение отредактировано Ascket: Mar 24 2010, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ascket, на 72 есть.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Действительна ли скидка 10% на Сигнум до 31 марта о которой упомянуто в соседней теме?На сайте АКА нет информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ascket у меня версия 1.23 и там есть функция усиления слабых сигналов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вопрос по системному балансу 7272,если баланс сбрасывается после выкл.то как узнать сбросился он или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А Вы простите, с какой целью интересуетесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вычитал на форуме,владельцы сигнумов 7272 писали что уходит системный баланс,может он и у меня уходит,вот и спрашиваю у опытных как узнать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладокоп @ Mar 24 2010, 15:23) Вычитал на форуме,владельцы сигнумов 7272 писали что уходит системный баланс,может он и у меня уходит,вот и спрашиваю у опытных как узнать? ИМХО:например сделать БГ по CD ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Mar 24 2010, 16:05) ИМХО:например сделать БГ по CD ![]() Это если ВДИ поCD одинаковые, до выкл и после то баланс не ушёл,я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Этим не стоит заморачиваться , по любому его надо делать при каждом включении, на конкретном месте копа а не в домашних условиях, если конечно очень охота сделайте по кирпичу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладокоп @ Mar 24 2010, 15:23) Вычитал на форуме,владельцы сигнумов 7272 писали что уходит системный баланс,может он и у меня уходит,вот и спрашиваю у опытных как узнать? Куда уходит? За пивом что ли? Он енто дело любит ![]() Системный баланс производится либо при смене ВТП, либо при резких изменениях условий поиска (резкая смена магнитных с-в грунта, резкий перепад температуры). Например, из теплой машины на улицу, где -2. Во всех остальных случаях делается баланс по грунту. За весь прошлый сезон системный баланс делал только три раза по причинам указанным выше. У Вас, дома резкие препады температур? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:41 | |
![]() |