![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 21 2010, 10:19) Возник следующий вопрос даже не вопрос а просто интересно(вопрос адресован непосредственно тем кто производит приборы АКА---остальных "знающих знатоков" да просто остряков просьба не беспокоится ) ----на моем приборе Сиг 7272 стоит номер 74-- (семь тысячь четыресна такойто) причем прибор новый .А у когото (не помню у кого ) видел б/ушный кондор с номером 118--(одинадцать тысяч такойто)_так вот естественно возник вопрос ---Это что уже сигнумов 7000 штук сделали или всетаки нумерация идет с первого прибора.Тогда если с первого почему новый прибор по номеру меньше чем б/ушный.Да и нельзяли -где то может на сайте АКА-сделать такую ветку как например у НОКИИ -вводиш заводской номер и тебе все нате пожалуйста---когда выпушен-что за прибор -у какого диллера --когда продан--до какого гарантия и т.д.Мне кажется это не точто бы необходимая информация а просто полезная. Тогда, как и ОБЕЩАЛ ранее - буду помогать, поскольку Вы явно относитесь к первым двум категориям.... ![]() Как видите на фото есть ответы на почти все Ваши вопросы. Вопрос относительно общего выпущенного/реализованного количества может быть не корректным, ввиду коммерческой тайны Там есть ответы на : когда выпущен когда продан кем продан находится там же в Вашей инструкции, только на соседней странице. Вы все ещё считаете, что такая база необходима? Сообщение отредактировано -Sl@yter-: Mar 21 2010, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Это то все понятно (острить не надо) ---это вопрос возник когда неоднократно читал вопросы типа--предлогают б/у прибор ака паспорт потеряли брать или нет.Вот впринцыпе и все .А то что у меня в паспорте на прибор написано это я могу прочитать как бы и без посторонних подсказок(так бы вот лучше на вопросы о работе прибора отвечали с картинками прям че где нажимать а то все острите и острите ).Кстати есть очень смешная поговорка про остряков --я думаю ее все знают поэтому не цитирую.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 21 2010, 14:25) Это то все понятно (острить не надо) ---это вопрос возник когда неоднократно читал вопросы типа--предлогают б/у прибор ака паспорт потеряли брать или нет.Вот впринцыпе и все .А то что у меня в паспорте на прибор написано это я могу прочитать как бы и без посторонних подсказок(так бы вот лучше на вопросы о работе прибора отвечали с картинками прям че где нажимать а то все острите и острите ).Кстати есть очень смешная поговорка про остряков --я думаю ее все знают поэтому не цитирую. Да ладно, не обижайтесь вы. Зато нескушно с вами. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicman |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Народ подскажите - хочу купить элипс, но по тестам говорят чуйка у него хуже но зато разделение и на замусоренных участках лучше ну и ямки копать меньше и фантомов меньше, кто-нибудь пробовал эту катушку в живую как она если чуйку на максимум сделать - сильно будут потери в глубине поиска по сравнению со штатной? Заранее спасибо, Юрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Выбирая эллипс таких размеров (10*6), исходят, прежде всего, из потребностей разделения.
А глубина, есстес-но, падает, но не драматично, иногда можете и не заметить. А, вообще, выбор любой катушки это всегда компромис. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Сегодня стал обладателем Сигнума,вступил,так сказать в ваши ряды
![]() В версиях и прошивках ![]() Ну и конечно балансировки,системная и грунт,мучался часа полтора,ниче не получается ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
1.00 для 72 последняя она же единственная, постепенно собьется, а что хотел проверить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 22 2010, 13:50) Сегодня стал обладателем Сигнума,вступил,так сказать в ваши ряды ![]() В версиях и прошивках ![]() Ну и конечно балансировки,системная и грунт,мучался часа полтора,ниче не получается ![]() ![]() А что, дома по кирпичу его (баланс) сделать нельзя? Кирпич стесняется домой заходить? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2010, 14:08) А что, дома по кирпичу его (баланс) сделать нельзя? Кирпич стесняется домой заходить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 22 2010, 14:14) ![]() ![]() ![]() ![]() Дождитесь первых проталин, выйдите на улицу (предварительно остудив прибор на балконе, дабы избежать глюков из-за разности температур) и спокойно сделайте настройку на датчик (нажатая кнопка S во время включения) и баланс грунта. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлеKсей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,321 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я свой свежеприобретённый уже раскурочил,буду герметизировать чем смогу,дырки там дай боже особенно по передней панели.Отбалансировать дома неполучиться кругом железобетон+эл магнитные помехи от проводки,хотя побродив по хате нашел место где он вел себя потише,попробовал сделать баланс по куску феррита неполучилось ,годограф клубком и в линию ложиться нехочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 22 2010, 14:14) ,просто дома он,собака,пищит на все,даже по моему на меня ругается Скорее всего в домашних условиях срабатывает режим РВ(реальное время). -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Коллеги, поздравляю с приобретение приборов,через недельку буду в Москве и обязательно куплю 7272 с комплектом катушек,желаю всем скорее разобраться с настройками прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Никак я не пойму,почему все пытаются отбалансировать прибор в квартире?Искать что ли в ней собрались?Выехал в поле и эксперементируй
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Mar 22 2010, 20:45) Никак я не пойму,почему все пытаются отбалансировать прибор в квартире?Искать что ли в ней собрались?Выехал в поле и эксперементируй Последствия зимней ломки. Не иначе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2010, 14:08) А что, дома по кирпичу его (баланс) сделать нельзя? Кирпич стесняется домой заходить? ![]() Какой стеснительный кирпич ... ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Mar 22 2010, 20:45) Никак я не пойму,почему все пытаются отбалансировать прибор в квартире?Искать что ли в ней собрались?Выехал в поле и эксперементируй В поле копать надо будет шустро,а не эксперементировать,а пробую в квартире потому,что прибор от ![]() ![]() Балансировку победил,кирпич больше не стесняется,гордо лежит у балконной двери ![]() ![]() Ссылаясь на зимнюю ломку быстренько провел сравнительный тест по по воздуху в квартире- ![]() ![]() Осталось дождаться катуху 9.5х12.5 и частоту в 14 Кгц ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
После тестов в грунте-разоритесь на сигаретах для гарика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Спасибо,но картинки сети эт одно,а когда свое и дома,эт другое
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 22 2010, 23:35) Спасибо,но картинки сети эт одно,а когда свое и дома,эт другое ![]() А что мешает? ![]() Там конечно картинки Кондоровские и без SFT (кажется?!), только суть ясна... особенно на пробках и разных положениях консервной банки... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:10 | |
![]() |