![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 17 2010, 09:34) Решив проклеить корпус прибора пришло в голову следующее-----в статье про проклейку СИГА рекомендуют проклеивать герметиком (герметик автомобильный силиконовый) но ведь он насмерт приклеивает не дай бог какой ремонт корпус ведь не откроется.И стоит ли вообще тогда проклеивать --может хватит спрея (если погуще побрызгать). ИМХО:Пер. панель - обязательно. Из за бортика на ней, при работе даже под мелким дождем, скапливается много воды. QUOTE(ss-sergi @ Mar 17 2010, 09:34) Да а в каких магазинах искать влаговытесняющий спрей В магазинах торгующих радиодеталями. Только не влаговытесняющий ( кто этот бред придумал!), а изоляционный! И не надо зацикливаться непременно на контакте(например) И даже на аэрозолевой упаковке. Вполне сгодится и ЭТОТ Сообщение отредактировано Лесничий: Mar 17 2010, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 17 2010, 09:34) Решив проклеить корпус прибора пришло в голову следующее-----в статье про проклейку СИГА рекомендуют проклеивать герметиком (герметик автомобильный силиконовый) но ведь он насмерт приклеивает не дай бог какой ремонт корпус ведь не откроется.И стоит ли вообще тогда проклеивать --может хватит спрея (если погуще побрызгать).Да а в каких магазинах искать влаговытесняющий спрей и пакетики силикагеля. Таким, который насмерть, ни вкоем случае. Есть бытовой клей-герметик селиконовый- KIM TEC, он до конца не застывает и дает возможность легко вынуть монтажн. плату из корпуса, в случае необходимости ремонта. Сообщение отредактировано Veres: Mar 17 2010, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 17 2010, 09:34) Решив проклеить корпус прибора пришло в голову следующее-----в статье про проклейку СИГА рекомендуют проклеивать герметиком (герметик автомобильный силиконовый) но ведь он насмерт приклеивает не дай бог какой ремонт корпус ведь не откроется.И стоит ли вообще тогда проклеивать --может хватит спрея (если погуще побрызгать).Да а в каких магазинах искать влаговытесняющий спрей и пакетики силикагеля. Вот еще вариант http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6240&p=423283, некоторые моменты правда, с того времени поменялись, но суть та же. Сообщение отредактировано Dronidze: Mar 17 2010, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Тогда еще вопрос --в каких магах искать бытовой клей-герметик селиконовый- KIM TEC.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Господа, кто живет рядом с ss-sergi? Сводите его по магазинам с целью приобретения всего необходимого (герметик, силикагель, и т.д.) для модернизации Сигнума, найдите по пути половинку кирпича и проведите системный баланс прибора объясняя все нюансы поиска данной линейкой, неплохо если захватите карту с обозначенными золотыми кладами
![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Mar 17 2010, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 17 2010, 14:54) Господа, кто живет рядом с ss-sergi? Сводите его по магазинам с целью приобретения всего необходимого (герметик, силикагель, и т.д.) для модернизации Сигнума, найдите по пути половинку кирпича и проведите системный баланс прибора объясняя все нюансы поиска данной линейкой, неплохо если захватите карту с обозначенными золотыми кладами ![]() Сергей из города на Волге. Но сам город почему-то не указывает ![]() Сообщение отредактировано dealsea: Mar 17 2010, 13:55 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Там Гоша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Насчет карт это вы конечно лишканули --карты есть да еще какие я уверен что такие карты только у меня и в N -ском областном архиве(стал бы я прибор новый брать так вот на шару --типа делать нечего дай прибор возьму новый).А насчет крестиков SureCatch --тут вы совершенно правы они стоят на карте ,только поставлены они мной в течение изучения за зиму.Ну насчет прибамбасов для доработки ----увлечение радиолюбительством закончилось гдето в класе 4-5 ,ну и вы наверно должны понимать что с тех пор мне както не интересно где вообще находятся магазины радиодеталей и естественно силикагель.Ну а насчет герметика ---последнее мое приобретение по хозяйству это был клей для проклейки швов на обоях,да и зачем заморачиватся на всякие там хозяйственные мелочи если я этим не занимаюсь ----проше взял газету "из рук в руки" открыл соответствующий раздел -позвонил -приехали спецы кто в этом рубит и тебе все сделали .Или я может быть не прав?Ну тогда уж извините что поинтересовался где купить герметик --как нибуть сами разберемся.А приборчик я смотрю у вас тоже сигнум ---если уж не хотите помочь" начинающему " --то людей добрых много.Да и вообще чтото тема во флуд превращается ----предлогаю админу подтереть весь флуд.
Сообщение отредактировано ss-sergi: Mar 17 2010, 14:03 -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Может Сергей из Саратова?, там Март, но он серьезный и резкий мужик...
А вообще, если на на карте крестики уже стоят, то может проще позвонить, приедут спецы... -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE А вообще, если на на карте крестики уже стоят, то может проще позвонить, приедут спецы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: села городского типа Пользователь №: 14,372 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ живет севернее на 300км от ГОШИ ,я думаю он решит проблему без помощи.
![]() -------------------- тол73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 17 2010, 12:36) Тогда еще вопрос --в каких магах искать бытовой клей-герметик селиконовый- KIM TEC. Толко не в гастрономе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Парни давайте по делу (сигнум 7272) я то разговор ни очем .И вообще немного перефразировав О.Бендера----я имею все основания пологать что со своим делом я вполне справлюсь силами уже имеющейся компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 18 2010, 09:57) Парни давайте по делу (сигнум 7272) я то разговор ни очем .И вообще немного перефразировав О.Бендера----я имею все основания пологать что со своим делом я вполне справлюсь силами уже имеющейся компании. По делу. Если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали инструкцию, то не задавали вопросов типа: - а как включать турбо? Или Вам усе дОлжны? -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Уважаемый victorius а если бы внимательней читали вопросы то наверное должны были прочитать ----несколько раз прочитал инструкцию и форум теперь в голове такая каша----и я думаю от того что человек который знает как включить ту или иную функцию подсказал другому человеку как это включить -от этого у человека рука то не отсохнет .И вы вообщето мне и не отвечали .А вообще где то на форуме (не помню в каком обсуждении) чел задал вопрос --КАК БАТАРЕЙКУ ЗАСУНУТЬ---представляю что вы ему на это ответите--благо что вы это вопрос не нашли.И вообще тема ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВО ФЛУД ___ ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Коллеги я не пойму почему действительно не объяснить человеку если знаеш? пусть вопросы на ваш взгляд не серьезные, но он вспрашивает по человечески, значит и ему надо также отвечать, а не высмеивать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 7 2009, 11:38) Немного обидется всетаки придется.Дисплей на практике гораздо более "смотрибельный", но это надо видеть. Важнее другое. Он гораздо более быстродействующий, что значительно повышает быстродействие МД в целом.Последствия этого не сложно просчитать. Этот дисплей в закупке стоит 10-8 евриков не более, а из Германии там только название фирмы и мооожжжет упаковка!!! Дисплей гарантированно более надежен. И самое главное. С72-нами рассматривается как основная платформа для модернизаций (в основном из за более высокого быстродействия и надежности) Вам надо дождаться нового корпуса электронного блока. Он сейчас разрабатывается. Программа Ммусор будет включаться по длительному(1 сек) нажатию кн. ГРОМКОСТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Этот дисплей в закупке стоит 10-8 евриков не более, МенеджЕритесь или просто так, мысли вслух? -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 19 2010, 11:51) Коллеги я не пойму почему действительно не объяснить человеку если знаеш? пусть вопросы на ваш взгляд не серьезные, но он вспрашивает по человечески, значит и ему надо также отвечать, а не высмеивать. ![]() Подскажите пожалуйста, сколько будет, если 2 умножить на 2, а то я в этой таблице нифига не понимаю? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 20 2010, 01:51) Подскажите пожалуйста, сколько будет, если 2 умножить на 2, а то я в этой таблице нифига не понимаю? ![]() 4 з.ы. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:45 | |
![]() |