![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pera @ Mar 16 2010, 00:18) Привет всем! Стал сегодня обладателем Сига!!! Дома собрал прибор, включил, решил послушать, как он "поет"... ![]() ![]() Слово "Балансировка" о чем-нибудь говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pera @ Mar 15 2010, 23:18) Привет всем! Стал сегодня обладателем Сига!!! Дома собрал прибор, включил, решил послушать, как он "поет"... ![]() ![]() Это означает,что ещё одного ......охмурили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Урал Пользователь №: 6,665 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Урал Пользователь №: 6,665 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО!!!!! Не ругайтесь, ну с кем не бывает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pera |
![]()
Создана
|
И если не сложно, проверка компактом-это как? он на него не должен реагировать, или наоборот? Спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pera @ Mar 15 2010, 23:46) И если не сложно, проверка компактом-это как? он на него не должен реагировать, или наоборот? Спасибо!!!! CD! ![]() ![]() Его VDI должен быть=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pera @ Mar 15 2010, 23:46) И если не сложно, проверка компактом-это как? он на него не должен реагировать, или наоборот? Спасибо!!!! -1 0 +1 где - то так. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Mar 15 2010, 22:29) Ребята спасибо за быстрый ответ .Аккомуляторы 2850 ma свежие не старые. Зарядное устройство автомат заряжает слабым током где то 10 часов и все светодиоды гаснут.Может дествительно не дозаряжают или наоборот перезаряд? Аеще нужно проверить ток потребления прибора. Если аккумы новые, то возможно их просто надо потренировать. У самого на новых была такая же проблема (два комплекта 2700 за один день). Плюс ко всему: не все простенькие зарядки одинаково полезны. На моей 4 места под аккумы, так вот заметил, что в двух позициях зарядка длится гораздо быстрее, чем в двух других, отсюда вывод, лучше не скупиться и купить нормальное зарядное, что и сам планирую сделать при следующей поездке в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pera |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Mar 16 2010, 00:02) CD! ![]() ![]() Его VDI должен быть=0 Спасибо за науку!!!! Я понял, что CD ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pera @ Mar 16 2010, 00:43) СПАСИБО!!!!! Не ругайтесь, ну с кем не бывает? ![]() Скачайте макет инструкции на Сорекс http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=136182 Там очень многое эдентично Сигнуму, тот же ГБ. Только разъяснено гораздо подробнее. Удачи. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем Сиговодам.Вопрос такого плана--вчера поискал в городе красный кирпич -нифига не нашел (толи дворники хорошо работают толи снега много) так вот и решил отбалансировать по цветочному горшку--гдето здесь предлогалось так делать-в итоге за 15 минут нифига --я уже и с верху и с боку пробовал нифига --на экране годограф(это я понимаю график ) имеет форму кольца и просто передвигался по экрану ----так вот подскажите что я делал не правильно и вообще возможно отбалансировать по цветочному горшку.Да еще --небольшая неприятность --на лицевой панели где кнопки оклеилось полимерное покрытие (на котором кнопки нарисованы) и оклеилось на слове сигнум --если пальцем прижать оно приклеивается но через минуту вновь отклеивается ---так как там бортики и само покрытие вплотную к бортику не знаю как его приклеить насмерть.Кто нибуть может подскажет как это осуществить(я думал шприцом пузырь проколоть но не знаю каким клеем можно воспользоваться ибо там пространство замкнутое и я думаю мометн не высохнет).
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
[quote=ss-sergi,Mar 16 2010, 12:44]
вчера поискал в городе красный кирпич Я использую наждачный камень для заточки ножей. Розовый (корунд). Весь баланс по воздуху (системный+БГ) занимает меньше минуты. Потом проверка CDком - обычно VDI - 0, годограф - прямая стрелка строго на 12 часов. Правда если комп не выключен, бывает VDI плавает -2 -- +1. Корректируешь вручную и вперед - пытаешься достигнуть заявленных 50 см на 5 коп СССР. Предварительно рекомендуется хапнуть валерьянки, дабы не расстраивать себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 16 2010, 09:44) Доброе утро всем Сиговодам.Вопрос такого плана--вчера поискал в городе красный кирпич -нифига не нашел (толи дворники хорошо работают толи снега много) так вот и решил отбалансировать по цветочному горшку--гдето здесь предлогалось так делать-в итоге за 15 минут нифига --я уже и с верху и с боку пробовал нифига --на экране годограф(это я понимаю график ) имеет форму кольца и просто передвигался по экрану ----так вот подскажите что я делал не правильно и вообще возможно отбалансировать по цветочному горшку.Да еще --небольшая неприятность --на лицевой панели где кнопки оклеилось полимерное покрытие (на котором кнопки нарисованы) и оклеилось на слове сигнум --если пальцем прижать оно приклеивается но через минуту вновь отклеивается ---так как там бортики и само покрытие вплотную к бортику не знаю как его приклеить насмерть.Кто нибуть может подскажет как это осуществить(я думал шприцом пузырь проколоть но не знаю каким клеем можно воспользоваться ибо там пространство замкнутое и я думаю мометн не высохнет). Доброе утречко ![]() Чувствую АКА "попала круто" в этот раз. Тяжёлый случай в Кижах. Сейчас всем форумом будем искать кирпич. Типичный иностранец, а за границей все абсолютно такие. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 16 2010, 14:29) Сейчас всем форумом будем искать кирпич. На кирпиче должен быть логотип ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 16 2010, 09:44) небольшая неприятность --на лицевой панели где кнопки оклеилось полимерное покрытие (на котором кнопки нарисованы) и оклеилось на слове сигнум --если пальцем прижать оно приклеивается но через минуту вновь отклеивается ---так как там бортики и само покрытие вплотную к бортику не знаю как его приклеить насмерть.Кто нибуть может подскажет как это осуществить(я думал шприцом пузырь проколоть но не знаю каким клеем можно воспользоваться ибо там пространство замкнутое и я думаю мометн не высохнет). поксипол, эпоксидка ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 16 2010, 09:44)
небольшая неприятность --на лицевой панели где кнопки оклеилось полимерное покрытие (на котором кнопки нарисованы) и оклеилось на слове сигнум --если пальцем прижать оно приклеивается но через минуту вновь отклеивается ---так как там бортики и само покрытие вплотную к бортику не знаю как его приклеить насмерть.Кто нибуть может подскажет как это осуществить(я думал шприцом пузырь проколоть но не знаю каким клеем можно воспользоваться ибо там пространство замкнутое и я думаю мометн не высохнет). Правильнее, конечно съездить в АКА и сделать это их проблемой, приборчик все-таки 1000$ стоит! Но если далеко и влом, и к тому же обуян жаждой творчества, то можно и самому. Самое доступное- обычный клей "Момент"(только не быстросохнущий Супер Момент ). Лучше немного его развести толуолом, но если чел. не может найти кусок кирпича для БГ, то с толуолом, думаю тоже будут проблемы. ![]() Вообще такие вещи на раз клеятся обычным утюгом, через бумагу, без всякого клея, настроенным на низкую температуру (типа на глажку тонких капроновых вещей). Но не имея опыта в моделестроении (обтяжка крыльев самолета лавсаном), я должен Вас предупредить, что утюгом можно сделать и хорошую дырку. Решайте сами, в зависимости , от куда ростут руки! ![]() QUOTE(ветер @ Mar 16 2010, 13:19) поксипол, эпоксидка ![]() Ни в коем случае. Сообщение отредактировано Veres: Mar 16 2010, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
ss-sergi, а вы сами откуда?
Не смотря на вашу репутацию, Сиговоды люди добрые и компанейские. Может быть кто-нить из земляков и поможет. Договоритесь о встрече. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 16 2010, 02:34) Скачайте макет инструкции на Сорекс http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=136182 Там очень многое эдентично Сигнуму, тот же ГБ. Только разъяснено гораздо подробнее. Удачи. ![]() Прекрасно разработанная инструкция. Дорогогва стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Решив проклеить корпус прибора пришло в голову следующее-----в статье про проклейку СИГА рекомендуют проклеивать герметиком (герметик автомобильный силиконовый) но ведь он насмерт приклеивает не дай бог какой ремонт корпус ведь не откроется.И стоит ли вообще тогда проклеивать --может хватит спрея (если погуще побрызгать).Да а в каких магазинах искать влаговытесняющий спрей и пакетики силикагеля.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:33 | |
![]() |