![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урядник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 13-February 08 Пользователь №: 3,631 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
потыкайте на против каждой цифырки соответствующую кнопочку. цифырки пропаду и можно будет включать Т и С.
не забудьте и с громкости цифырку убрать она тоже активна находится справа вверху (вы про неё не писали). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое --думаю дома разберусь.Да вот насчет того что когда включаеш прибор тумблером экран сразу резко загорается и гаснет(причем загорается ярче чем в рабочем режиме) и затем загорается только тогда когда проиграет заставка--это нормально или это только у меня одного так.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто знает ? Можно-ли использовать аккомуляторную сборку 10 вольт для питания прибора? Помоему должно пойти. В схеме стоит КРЕН не будет ли он грется? Или лучше к нему прикрутить радиатор место позволяет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А смысл? если хотите очень долго ходить (хотя комплекта ансманн 2850 хватает на 1,5 дня) проще что нибудь с кислотником подходящего напряжения замутить естественно с выносом питания на пояс.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Это даже не вопрос а так лирическое отступление---всвязи с тем что с 7272 в поле еще не выходил поэтому не представляю как искать центр без пинпойнетере(примерно так это называется).И случайно не планируется ли в сиг добавлять пинпойнетер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урядник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 13-February 08 Пользователь №: 3,631 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а у меня есть аккумулятор от бесперебойника. но он 12 вольт. вот бы его приспособить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлеKсей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,321 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Урядник @ Mar 15 2010, 13:05) а у меня есть аккумулятор от бесперебойника. но он 12 вольт. вот бы его приспособить. ![]() Да без проблем ,делаем дополнительный стабилизатор на LM7809,или КРЕН ,там буквально пара деталек .На вход стабилизатора ,если память не изменяет можно до 30 вольт давать на выходе стабильные 9.НО ЭТО ВСЁ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРЯМЫЕ РУКИ ,чтобы потом не было мучительно больно за горелый прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я ни на одном приборе им не пользовался, крестишь предполагаемую цель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 15 2010, 13:56) представляю как искать центр без пинпойнетере(примерно так это называется).И случайно не планируется ли в сиг добавлять пинпойнетер. Вообщ-то "статика", это и есть "пинпоинтер". Центральная нижняя кнопка. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Землеройк еще раз спасибо огромное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Mar 15 2010, 12:38) Подскажите кто знает ? Можно-ли использовать аккомуляторную сборку 10 вольт для питания прибора? Помоему должно пойти. В схеме стоит КРЕН не будет ли он грется? Или лучше к нему прикрутить радиатор место позволяет Можно многое, а нужно ли ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Veres У меня 2 комплекта Ansmann 2850 mA не знаю как у кого а у меня обоих комплектов хватает еле еле на 1 день беспрерывной работы.Вот и встал такой вопрос о замене аккомуляторов на более мощный .Тем более у меня есть сборка Ansmann 10000 но на напряжение 10 вольт .Вот и хочу ее приладить.Зарание спасибо за ответ. С уважением .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Mar 15 2010, 21:18) Veres У меня 2 комплекта Ansmann 2850 mA не знаю как у кого а у меня обоих комплектов хватает еле еле на 1 день беспрерывной работы.Вот и встал такой вопрос о замене аккомуляторов на более мощный .Тем более у меня есть сборка Ansmann 10000 но на напряжение 10 вольт .Вот и хочу ее приладить.Зарание спасибо за ответ. С уважением . У меня Ансманн 2700, с одним, полностью заряженным комплектом, спокойно копаю 2 дня. Если Вы копаете постоянно с включённым режимом Турбо-за день 2 комплета, это нормально. Если Турбо не включаете и расходуете 2 комлекта аккумов: 1. бракованные аккумы.(с разных партий,год выпуска....) 2. бракованное зардн. устройство.(недозаряд, перезаряд) По поводу 10 вольт, эт к Вересу, в электронике не силён. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Mar 15 2010, 21:18) Veres У меня 2 комплекта Ansmann 2850 mA не знаю как у кого а у меня обоих комплектов хватает еле еле на 1 день беспрерывной работы.Вот и встал такой вопрос о замене аккомуляторов на более мощный .Тем более у меня есть сборка Ansmann 10000 но на напряжение 10 вольт .Вот и хочу ее приладить.Зарание спасибо за ответ. С уважением . Что то не ладно в Датском королевстве! 2850ма/ч :130ма=21,9часа (в обычном режиме). 2850ма/ч : 360ма =7,9час. (в турбо). Цифирьки, конечно примерные, при работе в наушниках и при минумуме подсветки, но все же. Два таких комплекта должны обеспечить Вам работу в Турбо, без перерыва, как минимум на 12 часов. Дол жен сказать, что Турбо, как правило применяется в особых случаях. Теперь что касается Вашей батареи 10а/ч, весить она должна примерно 4,5кг, походить с такой клой на поясе даже 6 часов, удовольствие еще то! ![]() ![]() ![]() Хоть убей не могу понять этого желания поиздеваться над собой. Ну да вольному- воля ![]() Сообщение отредактировано Veres: Mar 15 2010, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 15 2010, 22:53) Что то не ладно в Датском королевстве! 2850ма/ч :130ма=21,9часа (в обычном режиме). 2850ма/ч : 360ма =7,9час. (в турбо). Цифирьки, конечно примерные, при работе в наушниках и при минумуме подсветки, но все же. Два таких комплекта должны обеспечить Вам работу в Турбо, без перерыва, как минимум на 12 часов. Дол жен сказать, что Турбо, как правило применяется в особых случаях. Теперь что касается Вашей батареи 10а/ч, весить она должна примерно 4,5кг, походить с такой клой на поясе даже 6 часов, удовольствие еще то! ![]() ![]() ![]() Хоть убей не могу понять этого желания поиздеваться над собой. Ну да вольному- воля ![]() +1 Все точно. У меня Ансманн 2850 хватает почти на два дня если турбо не включать. А так, если с турбо в перемешку, то на день без проблем, хожу в наушниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Ребята спасибо за быстрый ответ .Аккомуляторы 2850 ma свежие не старые. Зарядное устройство автомат заряжает слабым током где то 10 часов и все светодиоды гаснут.Может дествительно не дозаряжают или наоборот перезаряд? Аеще нужно проверить ток потребления прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Mar 15 2010, 22:29) Ребята спасибо за быстрый ответ .Аккомуляторы 2850 ma свежие не старые. Зарядное устройство автомат заряжает слабым током где то 10 часов и все светодиоды гаснут.Может дествительно не дозаряжают или наоборот перезаряд? Аеще нужно проверить ток потребления прибора. Если вы копаете 10 часов, тогда получается, что прибор кушает у вас 570 ма. в час. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(gsergey @ Mar 15 2010, 22:29) Ребята спасибо за быстрый ответ .Аккомуляторы 2850 ma свежие не старые. Зарядное устройство автомат заряжает слабым током где то 10 часов и все светодиоды гаснут.Может дествительно не дозаряжают или наоборот перезаряд? Аеще нужно проверить ток потребления прибора. Померяйте потребляемый прибором ток, при наличии тестера, это дело десяти минут. Если с током потребления все нормально, надо проверить каждый элемент аккумуляторной батареи. Бывает, что из-за одного дохлго элемента страдает вся батарея. Сообщение отредактировано Veres: Mar 15 2010, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Урал Пользователь №: 6,665 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Стал сегодня обладателем Сига!!! Дома собрал прибор, включил, решил послушать, как он "поет"...
![]() ![]() Сообщение отредактировано pera: Mar 15 2010, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pera @ Mar 15 2010, 23:18) Привет всем! Стал сегодня обладателем Сига!!! Дома собрал прибор, включил, решил послушать, как он "поет"... ![]() ![]() БГ сделать слабо? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:48 | |
![]() |