![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 3 2010, 20:52) слушайте, а на сайте АКА http://aka.2000.ru/produkt.htm когда-нибудь появится этот прибор и его фото? Это секретная информация, только для служебного пользования! ![]() В теме выкладывались фото Сорекса, при желании можно найти. Мне думается, что фото и описание прибора появятся на сайте АКА после того, как его оттестирует Землеройк. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 3 2010, 21:27) Это секретная информация, только для служебного пользования! ![]() В теме выкладывались фото Сорекса, при желании можно найти. Мне думается, что фото и описание прибора появятся на сайте АКА после того, как его оттестирует Землеройк. ![]() фото сорекса у меня есть я говорил о Сигнуме 7272 !!! ![]() Сообщение отредактировано Джим: Mar 3 2010, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 3 2010, 21:39) фото сорекса у меня есть я говорил о Сигнуме 7272 !!! ![]() Опять лопухнулся! ![]() ![]() 72 это тот же 70 внешне, только с чуть большим экраном и циферьками 72 вместо 70. ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Mar 3 2010, 21:58 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 3 2010, 22:06) Опять лопухнулся! ![]() ![]() 72 это тот же 70 внешне, только с чуть большим экраном и циферьками 72 вместо 70. ![]() я знаю и это. и еще что экран более четкий и процессор другой и вообще. но поймите и вы меня, почему на сайте производителя ВООБЩЕ нет такой модели как 7272? Она конечно промелькнула в разделе цен. НО узнать что-то о нем можно только на этом форуме и только в этой теме и сколько же страниц надо прочесть ![]() ТО есть узнать в чем отличие 7270 от 7272 на сайте производителя нельзя. А модель производится уже сколько месяцев? И ПОЭТОМУ на сайтах практически всех продавцов - под названием 7272 висит фотография 7270. лопухнулись тут только менеджеры АКА, которые уже почти год не могут сфотографировать металлоискатель и описать его на своем сайте. Я уже не говорю о том, что пора бы и сайт сделать приличный. Приборы уже супер, известность на высоком уровне и лояльность зашкаливает, а вот презентабельность отдыхает. к чему я это все? мне нужно на своем сайте повесить фото 7272 и дать полноценное исчерпывающее описание, чтобы представить прибор в лучшем свете, а я не могу этого сделать. Мне перед покупателями стыдно. Львович, пожалуйста, отдайте приборы в фотостудию на пару дней, чтобы сделали качественные фото. Рекомендую отдать сюда http://www.photo-is.com/gallery.php только очень дорого будет . ![]() Сообщение отредактировано Джим: Mar 3 2010, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Сергей ты пишешь по балансу по воздуху-
Озадачены? Тогда можно проще: возьмите компакт диск, и проведите им плашмя перед катушкой. Если диск даст вертикальный годограф и VDI в пределах -1 0 +1, то прибор готов к тестам «по воздуху». А есть какая нибудь разница в проводках и удалении - приближении СD диска к катушке? у меня в обоих вариантах одинаковый результат .два глухих сигнала и значение VDI +0 Выше писали что если прибор долго лежал без работы может сбиться системный баланс .как узнать что сбился? Можно ли в домашних условиях cделать С.баланс и подойдёт ли для этого тото же CD или как пишут только красный кирпич и тд Сообщение отредактировано Metalist: Mar 4 2010, 02:44 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 4 2010, 01:39) фото сорекса у меня есть я говорил о Сигнуме 7272 !!! ![]() Ну что за вопросы? Его так быстро покупают, что АКА даже не успевает сфотографировать ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Mar 4 2010, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 4 2010, 05:05) Сергей ты пишешь по балансу по воздуху- Озадачены? Тогда можно проще: возьмите компакт диск, и проведите им плашмя перед катушкой. Если диск даст вертикальный годограф и VDI в пределах -1 0 +1, то прибор готов к тестам «по воздуху». А есть какая нибудь разница в проводках и удалении - приближении СD диска к катушке? у меня в обоих вариантах одинаковый результат .два глухих сигнала и значение VDI +0 Выше писали что если прибор долго лежал без работы может сбиться системный баланс .как узнать что сбился? Можно ли в домашних условиях cделать С.баланс и подойдёт ли для этого тото же CD или как пишут только красный кирпич и тд ИМХО здесь произошла небольшая путаница понятий. CD диск не является имитатором грунта и на него нельзя балансироваться. CD - это средство проверки правильности "воздушного" баланса, сделанного по ферриту или кирпичу. Предлагаю такую редакцию упомянутого места: Озадачены? Тогда можно проще: для проверки правильности баланса, переведите прибор в режим поиска, возьмите компакт диск, и проведите им плашмя перед катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Mar 4 2010, 07:24) ИМХО здесь произошла небольшая путаница понятий. CD диск не является имитатором грунта и на него нельзя балансироваться. CD - это средство проверки правильности "воздушного" баланса, сделанного по ферриту или кирпичу. Предлагаю такую редакцию упомянутого места: Озадачены? Тогда можно проще: для проверки правильности баланса, переведите прибор в режим поиска, возьмите компакт диск, и проведите им плашмя перед катушкой Читайте внимательней! Какого еще "воздушного" баланса!!! ![]() НАПИСАНО: ....."при тестах «по воздуху" Разницу ощущаете?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 4 2010, 11:54) Читайте внимательней! Какого еще "воздушного" баланса!!! ![]() НАПИСАНО: ....."при тестах «по воздуху" Разницу ощущаете?? Хорошо, слово "воздушного" было лишним, хотя ИМХО, интуитивно понятным ![]() Хочу еще заметить, что в инструкции я предлагал изменить только фразу, выделенную в моем посте курсивом, и ничего сверх того |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
У меня возникла ситуация в которой я полность запутался.
Начну по порядку- после того как приобрёл катушку 15DD решил её проверить и посмотреть дома по воздуху результаты. Закрепил и с удержанием плюса включил прибор. помохал монетками , мелочь всю видит и бьёт срелки в право- пять копеек и крупный цвет показывает как железо. В ручном режиме баланс грунта добавил до плюс +30 и прибор крупный цвет мет стал видеть. Установил обратно 10DD решил ещё раз потестить и её для сравнения с15 ![]() Взял CD помахал как написано VDI+0 срелка несовсем вертикально . Но монеты почемуто ушли в сектор железа ![]() В этой всей суматохе и спешке что скоро сезон открывать а у меня прибор кирдык с дуру и решил сделать системный баланс с CD диском ![]() Включил прибор с удержанием + (всё понулям) плавно поднёс диск в результате фаза 321 -сг0012 и опять монеты в левый сектор. Короче я запутался. Вот у меня и возник вопрос . Как в домашних усовиях привести всё это в порядок в изначальный вид. Как грамотно сделать системный баланс , какие должны быть показатели фазы и СГ? И можно ли его сделать в помещении? Нужно ли после этого сразу делать баланс грунта . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
интересно, перед новым сигнумом тоже нужно будет махать кирпичами и cd болванками?
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 4 2010, 12:01) В этой всей суматохе и спешке что скоро сезон открывать а у меня прибор кирдык с дуру и решил сделать системный баланс с CD диском ![]() Включил прибор с удержанием + (всё понулям) плавно поднёс диск в результате фаза 321 -сг0012 и опять монеты в левый сектор. По ЦД можно только ПРОВЕРИТЬ( ![]() QUOTE(Metalist @ Mar 4 2010, 12:01) Как в домашних усовиях привести всё это в порядок в изначальный вид.И можно ли его сделать в помещении? ИМХО: дома не получится из-за обилия железа, эл. помех и наводок. QUOTE(Metalist @ Mar 4 2010, 12:01) Нужно ли после этого сразу делать баланс грунта . Да, по тому же ферриту. Сообщение отредактировано Лесничий: Mar 4 2010, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 4 2010, 12:01) У меня возникла ситуация в которой я полность запутался. Начну по порядку- после того как приобрёл катушку 15DD решил её проверить и посмотреть дома по воздуху результаты. Закрепил и с удержанием плюса включил прибор. помохал монетками , мелочь всю видит и бьёт срелки в право- пять копеек и крупный цвет показывает как железо. В ручном режиме баланс грунта добавил до плюс +30 и прибор крупный цвет мет стал видеть. Установил обратно 10DD решил ещё раз потестить и её для сравнения с15 ![]() Взял CD помахал как написано VDI+0 срелка несовсем вертикально . Но монеты почемуто ушли в сектор железа ![]() В этой всей суматохе и спешке что скоро сезон открывать а у меня прибор кирдык с дуру и решил сделать системный баланс с CD диском ![]() Включил прибор с удержанием + (всё понулям) плавно поднёс диск в результате фаза 321 -сг0012 и опять монеты в левый сектор. Короче я запутался. Вот у меня и возник вопрос . Как в домашних усовиях привести всё это в порядок в изначальный вид. Как грамотно сделать системный баланс , какие должны быть показатели фазы и СГ? И можно ли его сделать в помещении? Нужно ли после этого сразу делать баланс грунта . Лучше бы дома этого не делать, но если оч. нужно, для начала, уменьшите до минимума чувствительность по обеим каналам, выключите телевизор, компьютер, а луше сразу свет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чаки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Башкортостан Пользователь №: 7,683 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 4 2010, 15:01) У меня возникла ситуация в которой я полность запутался. Начну по порядку- после того как приобрёл катушку 15DD решил её проверить и посмотреть дома по воздуху результаты. Закрепил и с удержанием плюса включил прибор. помохал монетками , мелочь всю видит и бьёт срелки в право- пять копеек и крупный цвет показывает как железо. В ручном режиме баланс грунта добавил до плюс +30 и прибор крупный цвет мет стал видеть. Установил обратно 10DD решил ещё раз потестить и её для сравнения с15 ![]() Взял CD помахал как написано VDI+0 срелка несовсем вертикально . Но монеты почемуто ушли в сектор железа ![]() В этой всей суматохе и спешке что скоро сезон открывать а у меня прибор кирдык с дуру и решил сделать системный баланс с CD диском ![]() Включил прибор с удержанием + (всё понулям) плавно поднёс диск в результате фаза 321 -сг0012 и опять монеты в левый сектор. Короче я запутался. Вот у меня и возник вопрос . Как в домашних усовиях привести всё это в порядок в изначальный вид. Как грамотно сделать системный баланс , какие должны быть показатели фазы и СГ? И можно ли его сделать в помещении? Нужно ли после этого сразу делать баланс грунта . CD диск не является имитатором грунта и на него нельзя балансироваться. CD - это средство проверки правильности "воздушного" баланса, сделанного по ферриту или кирпичу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Mar 4 2010, 12:04) интересно, перед новым сигнумом тоже нужно будет махать кирпичами и cd болванками? Нет, только шаманским бубном. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 3 2010, 23:56) я знаю и это. и еще что экран более четкий и процессор другой и вообще. но поймите и вы меня, почему на сайте производителя ВООБЩЕ нет такой модели как 7272? Она конечно промелькнула в разделе цен. НО узнать что-то о нем можно только на этом форуме и только в этой теме и сколько же страниц надо прочесть ![]() ТО есть узнать в чем отличие 7270 от 7272 на сайте производителя нельзя. А модель производится уже сколько месяцев? И ПОЭТОМУ на сайтах практически всех продавцов - под названием 7272 висит фотография 7270. лопухнулись тут только менеджеры АКА, которые уже почти год не могут сфотографировать металлоискатель и описать его на своем сайте. Я уже не говорю о том, что пора бы и сайт сделать приличный. Приборы уже супер, известность на высоком уровне и лояльность зашкаливает, а вот презентабельность отдыхает. к чему я это все? мне нужно на своем сайте повесить фото 7272 и дать полноценное исчерпывающее описание, чтобы представить прибор в лучшем свете, а я не могу этого сделать. Мне перед покупателями стыдно. Львович, пожалуйста, отдайте приборы в фотостудию на пару дней, чтобы сделали качественные фото. Рекомендую отдать сюда http://www.photo-is.com/gallery.php только очень дорого будет . ![]() у них времени не хватает на выкладывание фоток, тут хоть бы приборы оттестили и окончательно по туда загнали. А на счет собственного сайта, а зачем, тут и так хорошо разрекламирован, вот скоро и станет официальным, точнее на официальном выложут ссылки на этот. мол читайте. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 4 2010, 12:17) Лучше бы дома этого не делать, но если оч. нужно, для начала, уменьшите до минимума чувствительность по обеим каналам, выключите телевизор, компьютер, а луше сразу свет ![]() Что понимать под значением - системный баланс Это включение с нажатием + и всё??( где фаза 000 ) , что делать дальше делать баланс красным кирпичём? так получаеться что это тот же балан по воздуху (воздушного" баланса, сделанного по ферриту или кирпичу). какие допустимые значения фазы и СГ? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 4 2010, 12:17) Лучше бы дома этого не делать, но если оч. нужно, для начала, уменьшите до минимума чувствительность по обеим каналам, выключите телевизор, компьютер, а луше сразу свет ![]() Не думаю что сотрудники фирмы ![]() Всё же есть способ точно сделать его в помещении. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Mar 4 2010, 13:03) Не думаю что сотрудники фирмы ![]() Всё же есть способ точно сделать его в помещении. А причем тут системный? Вам все равно после него нужно делать баланс по грунту или ферриту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Mar 4 2010, 12:58) Что понимать под значением - системный баланс Это включение с нажатием + и всё??( где фаза 000 ) , что делать дальше делать баланс красным кирпичём? так получаеться что это тот же балан по воздуху (воздушного" баланса, сделанного по ферриту или кирпичу). какие допустимые значения фазы и СГ? Ну блин все же написал вроде бы по русски. И забудьте Вы про баланс по воздуху- нет такого баланса и нет такого термина. "По воздуху" только проводят тестирование целей, при невозможности их протестировать в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:00 | |
![]() |