![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Feb 18 2010, 23:36) А что за байда эта такая с горячими камнями. К примеру у гаррика 2500 с такой ерундой проблем нет и у фишера ф5 к примеру, да и у экспа не замечал реакцию на горячие камни. Я так понимаю это жертва за хорошую глубину и хорошее разделение целей. Но почему тогда у экспа с этим попроще или я ошибаюсь. Если прибор их не показывает. это еше не значит что он их не видит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Feb 19 2010, 15:02) Если прибор их не показывает. это еше не значит что он их не видит... ![]() это ясно. просто на гаррике без горячих камней очень комфортно работать и пятаки хорошо сшибает. А вот с сиге горячие камни если отсекать, то есть вероятность пропуска пятачков катиных. Хотя как пишет землеройк горячие камни со временем оч.хорошо отличаются. Но все равно это не очень удобно ходить и камни сшибать. ![]() п.с. фуууу...чуть осилил тему, дочитал до конца, много флуда, но полезная информация проскакивает по прибору, думаю полезной инфы больше в теме про сиг7270 будет. но чтобы ту освоить недели мало будет ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Cкажите, а что за горячие камни такие? Что-то не припомню, чтобы за 4 года копа с аськой, 2500ым и теркой их откапывал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Д. @ Feb 19 2010, 16:02) Cкажите, а что за горячие камни такие? Что-то не припомню, чтобы за 4 года копа с аськой, 2500ым и теркой их откапывал... А что еще не откапывали заодно с камнями? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Feb 19 2010, 16:58) А вот с сиге горячие камни если отсекать, то есть вероятность пропуска пятачков катиных. На Сигнуме АПГК (подавление горячих камней) можно включать и выключать по желанию. У любого прибора подобного типа, они граничат с крупной медью, особенно у высокочастотных. И если это подавление зашито производителем в ПО "по умолчанию", то в этом только одно достоинство, Вы никогда не узнаете, что не выкопали кроме камней. Я, несмотря на наличие АПГК на Сигнуме, всегда его отключаю, предпочитаю "слышать всё". Отдельно стоят многочастотники Минелаба, у них ГК лучше идентифицируются и отделяются от крупных целей из высокопроводящих металлов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да, на Траке совсем рядом : ГК 01-29 , крупная медь 01-31.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosta @ Feb 18 2010, 19:07) Уважаемые! Вопрос к Львовичу (писал в личку и на почту в АКА ответа к сожалению не получил) Землеройке и другим пользователям имеющим 7272 (несколько личного характера) Собираюсь брать прибор выбор стоит между Т 705 F 75 и АКА 7272, склоняюсь к АКА Суть проблемы - дело в том что я инвалид. Копаю на протезе... В соседней ветке про катушки к АКА (размером 15 и элипс ) говорилось что прибор очень чувствителен, вплоть до того что советуют из карманов убрать металлические предметы и лопату таскать сзади ![]() В моей же ситуации получится что в левой руке прибор а вместо правой труба алюминиевая метр с лишним. Собственно вопрос смогу ли я элементарно копать с Сигом 7272 без фантомов и глюков при наличии такого вынужденного цветного присутствия рядом с прибором. (Сейчас Асе 250 со стандартной катушкой - все нормально, но приборы то разного класса...) Прошу проконсультировать т.к. попробовать мне не где (у знакомых сига нет), сам в Москву выбраться не смогу, буду заказывать через людей. А сумма для меня огромная и если будут проблемы не знаю как быть. А прибор хочу именно АКА. Может кто попробует элементарно помахать катушкой поставив рядом с правой ногой трубу алюминиевую диаметром 5 см ? Заранее благодарю за ответы и надеюсь на понимание. Возможно я ошибаюсь,но если соединить проводом металлическую часть металлодетектора с протезом,то прибор не будет видеть протеза.Катушка ВТП покрыта металлическим экраном,а прибор ее не видит,т.к. экран соединен с массой. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Feb 19 2010, 18:38) Возможно я ошибаюсь,но если соединить проводом металлическую часть металлодетектора с протезом,то прибор не будет видеть протеза.Катушка ВТП покрыта металлическим экраном,а прибор ее не видит,т.к. экран соединен с массой. Обсуждалось уже. МД не видит металлические детали, которые неподвижны по-отношению к МД. Т.е. являются частью его конструкции. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Может кто попробует элементарно помахать катушкой поставив рядом с правой ногой трубу алюминиевую диаметром 5 см ?
Заранее благодарю за ответы и надеюсь на понимание. Уважаемый Kosta я по осени на копе как-то замерз ,В машине было не сколько кусков утеплителя ,вырезал из них стельки стало тепло , хожу не жужу ляпота ,только фонить стало алюминька как бы ,ходил под ЛЭП, ну думаю из-за нее фонит , отошел сирано фонит и тут осенило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sven: Feb 19 2010, 22:49 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
причем ведь баланс грунта нужно изменять при изменение температуры на + -5 градусов.
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2010, 18:26) Вот и я о том же.Без стёба. как я понял он встроен, только в ноых пршивках его убрали, в всяком случае у7270, а убрали наверное потому, что было много недовольных, что температура внутри прибора не соответсвует температуре "за бортом" ![]() Сообщение отредактировано b d: Feb 20 2010, 02:57 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2010, 20:47) В С80 заложена программно -аппаратная система индицирующая о необходимости или желательности коррекции БГ с случае значительного изменения температуры окружающей среды. Возможно удастся работу этой системы сделать незаметной для пользователя. После проверки ее работы установмм ее на линейку С7х. во-во давайте это в 7272м применять. тогда очно буду ждать его появления. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Д. @ Feb 19 2010, 16:02) Cкажите, а что за горячие камни такие? Что-то не припомню, чтобы за 4 года копа с аськой, 2500ым и теркой их откапывал... ася их не видит. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Feb 20 2010, 04:12) ася их не видит. ![]() У Аси грунт отрезан "с запасом" программной режекцией. Благодаря этому, её не надо настраивать на грунт, но так же "благодаря" этому, неявные глубокие цели для неё не существуют, как и камни. Если бы на АСЕ был баланс грунта, она резко повысила бы свой "статус". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-August 08 Пользователь №: 5,380 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Feb 19 2010, 22:57) ...утеплитель то фольгированный ![]() Это не есть гуд, буду стараться держать катушку дальше. Да еще Львович обещал тест провести и посоветовать, жду... QUOTE(sven @ Feb 19 2010, 22:57) так что братан вместо алюминевой трубы гандоби деревяшку Оно конечно можно, но к ней нужно еще попугая и пиратский флаг, тысяча чертей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Может я чего не допонял, но почему на 7280 настройку "М" уже запихнули а в сиг 7272 и 7270 только в конце весны?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 20 2010, 15:13) Может я чего не допонял, но почему на 7280 настройку "М" уже запихнули а в сиг 7272 и 7270 только в конце весны? Мет. Мусор есть и в С70-72.Вы наверное имеете ввиду что данная настройка в С80 сделана еще и оперативной - через кнопку "-". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 19 2010, 14:34) Геннадий Львович! просьба прочитать письмо в личке. И мое тоже - вчера отправил ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 20 2010, 15:32) Мет. Мусор есть и в С70-72.Вы наверное имеете ввиду что данная настройка в С80 сделана еще и оперативной - через кнопку "-". когда появится в продаже 7272м, или весной с новым мд покопать не получится ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosta @ Feb 18 2010, 19:07) Уважаемые! Вопрос к Львовичу (писал в личку и на почту в АКА ответа к сожалению не получил) Землеройке и другим пользователям имеющим 7272 (несколько личного характера) Собираюсь брать прибор выбор стоит между Т 705 F 75 и АКА 7272, склоняюсь к АКА Суть проблемы - дело в том что я инвалид. Копаю на протезе... В соседней ветке про катушки к АКА (размером 15 и элипс ) говорилось что прибор очень чувствителен, вплоть до того что советуют из карманов убрать металлические предметы и лопату таскать сзади ![]() В моей же ситуации получится что в левой руке прибор а вместо правой труба алюминиевая метр с лишним. Собственно вопрос смогу ли я элементарно копать с Сигом 7272 без фантомов и глюков при наличии такого вынужденного цветного присутствия рядом с прибором. (Сейчас Асе 250 со стандартной катушкой - все нормально, но приборы то разного класса...) Прошу проконсультировать т.к. попробовать мне не где (у знакомых сига нет), сам в Москву выбраться не смогу, буду заказывать через людей. А сумма для меня огромная и если будут проблемы не знаю как быть. А прибор хочу именно АКА. Может кто попробует элементарно помахать катушкой поставив рядом с правой ногой трубу алюминиевую диаметром 5 см ? Заранее благодарю за ответы и надеюсь на понимание. Здравствуйте! У меня есть знакомый, тоже на протезе копает. Если Вы с Курганской обл. дайте знать здесь, или в личку,т.к. я купил Сигнум 7272 и можем поэкспериментировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 20 2010, 16:32) Мет. Мусор есть и в С70-72.Вы наверное имеете ввиду что данная настройка в С80 сделана еще и оперативной - через кнопку "-". Я имел в виду МSFT, улучшение разделения целей. В соседней теме 7280 я провел что данная программа уже будет установлена у приборов 7280 выпуск которых ожидается в марте - а почему для 7272 и 7270 только в конце весны? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:55 | |
![]() |