![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jul 8 2009, 10:08) Уезжать надо, не могу оторваться... Гипноз какой-то... ![]() Это МАГИЯ. Помнишь как в кино: "Лёгким движением руки, брюки превращаются.... ...брюки превращаются...... ...превращаются брюки.....в элегантные шорты..." З.Ы.А вообще поражают некоторые Сигнумоводы...вчера Львовича на руках носили,сегодня распнуть готовы....имейте достоинство.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
НУзнаете лучьше покупать МД за 30 тысяч чем покупать за 50 тысяч и с дерьмовым отношением руководства -есть разница
щас всем тяжело можно подумать АВСТРАЛИЯ нам предложила взамен чтото поменять также сказали ПОКУПАЙТЕ -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 8 2009, 10:19) И не говори, самому работать давно пора, а тут такой ажиотаж, ажно пена изо рта хлещет, как у эпилептика! Такая же - фигня ![]() ![]() Это всё Lvovich со своими изобретениями ,и как не странно ,а я стал ему верить т.е в него верить. Lvovich вы там держитесь ,навсякий случай дверь подвала усильте . И не тратьте время на чаи ,выдавайте поклонникам АКА чай пакетиками,дома пусть пьют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 8 2009, 10:18) Если бы разница была большая - было бы лучше! И ВСЕХ этих дебатов не было! Львович! Вышлете Барме продовольственный паёк - голодает наверное.... Всё про чай и еду... ![]() Предложили купить новый МД, а не поменять! Разница есть? Есть! По вашему - зря предложили??? ИМХО Единственное, что зря предложили - купить 100 приборов... Надо было, как обычно - 10, максимум 15. Для доводки и собирания статистики. Но это все объяснимо, АКА-вцы ну очень хотят выпустить действительно СОВЕРШЕННЫЙ прибор. И чем больше будет статистики, и отзывов, тем проще его будет довести до ума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 10:14) Это очень радует и обнадёживает. А то ведь со стороны то как видится, МСФТ ещё нельзя поставить, а вместо этого уже новый прибор выпускается. Да поймите же Вы наконец. МСФТ-это математика- более точное решение обратной задачи(не полевой) ЕЕ можно использовать в ,например, .... В Х -терре70 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 11:28) Да поймите же Вы наконец. МСФТ-это математика- более точное решение обратной задачи(не полевой) ЕЕ можно использовать в ,например, .... В Х -терре70 ![]() Так ,наверное, и используете... А Минелаб то не знает... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jul 8 2009, 10:18) Немного же людям надо... Веры чуть-чуть... ![]() ЗЫ: Спустя пол-года вся музыка от АКА будет той-же самой... ![]() А то! Тут я смотрю уже скоро как в настоящей религии будет - истинно верующие Минлабисты пойдут крестовым походом на неверных АКАвистов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jul 8 2009, 10:24) З.Ы.А вообще поражают некоторые Сигнумоводы...вчера Львовича на руках носили,сегодня распнуть готовы....имейте достоинство.... Это обычная человеческая психология и не более. Добро легко забывается. К сожалению хорошее отношение АКА к клиенту и желание идти ему навстречу, некоторые воспринимают как слабость фирмы и заискивание с покупатилем. Новые прошивки нахаляву, теперь нахаляву хочется и новый прибор. Если некоторым покупателям Минилаба так нравится отправлять свои приборы на ремонт в Австралию, думаю что и АКА там надо будет открыть свой сервиснй центр, тогда позиции уровняются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 10:28) Да поймите же Вы наконец. МСФТ-это математика- более точное решение обратной задачи(не полевой) ЕЕ можно использовать в ,например, .... В Х -терре70 ![]() Постараюсь понять ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Други, всё по старой доброй традиции, сообщениями не по теме 7272
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Львович, несомненно, в этой теме есть один плюс, вашу продукцию, защищают обычные потребители, а гнобят дилеры по продаже импортных приборов, значит жить вам и процветать и конечно радовать нас, новыми разработками в области металлодетекции(только не так быстро, как в этот раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 10:41) Постараюсь понять ![]() ![]() Наверное Вы правы. QUOTE(Vitalii @ Jul 8 2009, 10:41) Львович, несомненно, в этой теме есть один плюс, вашу продукцию, защищают обычные потребители, а гнобят дилеры по продаже импортных приборов, значит жить вам и процветать и конечно радовать нас, новыми разработками в области металлодетекции(только не так быстро, как в этот раз ![]() Спасибо. Но что делать если идей больше чем денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 10:41) Постараюсь понять ![]() ![]() Абсолютно точно в такой же ситуации! Т.е. докупить защиту, маленькую катуху, или доплатить за перепрошивку на МСФТ - еще куда не шло... А менять С70 на С72 сейчас ну никак себе позволить не смогу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
И не нужны мне никакие новые экраны, быстродействие процессора и пр, точнее нужны конечно, но я понимаю что халявы не будет, и это практически новый прибор. Мне просто хотелось бы поскорее купить обещанные катушки, защиту на них, за деньги попробывать технологию мсфт и всё.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
терпение друзья -всё у них получиться
я ниразу не видел чтобы в прямом эфиреобщались МИнелабовцы или другие -чтобы им можно было всё сказать что думаешь а здесь вон пожалуйста живые руководители АКА можно сказать историю творим -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Денег надо больше зарабатывать, а что-бы их заработать, надо прибор выпустить достойный, а что-бы он был достойный, его не надо раздавать в руки поисковикам, как вы выразились (желательно с опытом работы), а реальным, с настоящим опытом, что-бы получить реальную информацию по доработке прибора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 10:56) И не нужны мне никакие новые экраны, быстродействие процессора и пр, точнее нужны конечно, но я понимаю что халявы не будет, и это практически новый прибор. Мне просто хотелось бы поскорее купить обещанные катушки, защиту на них, за деньги попробывать технологию мсфт и всё. Львович, думаю надо устроить голосование... типа - кому нужен С72, кому он нужен прямо сейчас, кому попозже, а кому - в следующем году... Это как минимум прояснит ситуацию... И позволит Вам строить дальнейшие планы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 10:56) И не нужны мне никакие новые экраны, быстродействие процессора и пр, точнее нужны конечно, но я понимаю что халявы не будет, и это практически новый прибор. Мне просто хотелось бы поскорее купить обещанные катушки, защиту на них, за деньги попробывать технологию мсфт и всё. Полностью поддерживаю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 10:28) Да поймите же Вы наконец. МСФТ-это математика- более точное решение обратной задачи(не полевой) ЕЕ можно использовать в ,например, .... В Х -терре70 ![]() Львович, вот с этих слов если можно по подробней. В кратце что из себя представляет МСФТ и какие новые возможносити она открывает при поиске? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
если хорошее отношение человеческое -и не будет кидалава с гарантией как у МИнелаба и запасные запчасти будут и поисковые характеристики теже и цены такие же --то меня запишите
меняю ЭКскалибур за 50 тысяч на новый СИГ за 30 тысяч -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:58 | |
![]() |