![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 7 2010, 23:55) Петрович, я думаю что впиндюривать термометр лишнее. ведь то что надо делать балан грунта понятно и без его. как только пошли лишние шумы и завывание всё пора баланс делать. температура и время здесь не показатель точно так не угадаешь Теперь уже понял. А так хотел нахаляву ещё часы с будильником и градусник в приборе иметь... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 7 2010, 22:38) Ну напридумывали все здесь... ![]() А "расбаланс" даёт температурное воздействие на КАТУШКУ. Её нагревание и остывание. Что является обратной стороной "чуистости" прибора, работающего в строгом частотном резонансе. И никаких "перебплансов" каждые 15 мин, нах не надо. Первые 20 мин три раза, и потом весь день максимум подправить на градус в ручную. Сергей, ну, а я очем? Где ты увидел "перебплансов" каждые 15 мин"? ![]() Русским по белому пишу еще разок баланс по грунту минут через 20 -30, за это время должна окончательно выравнится температура датчика и окружающей среды. Сообщение отредактировано Veres: Feb 8 2010, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 8 2010, 01:16) Сергей, ну, а я очем? Где ты увидел "перебплансов" каждые 15 мин"? ![]() Русским по белому пишу еще разок баланс по грунту минут через 20 -30, за это время должна окончательно выравнится температура датчика и окружающей среды. Игорь, это я "всем вместе сразу". А то у того же Марта "чувствую, долго ничего не нахожу"(с)... ![]() Термометр в Сигнуме нужен для автоматического внесения температурных компенсаций в работу электроники прибора. И нахрен не нужен визуально самому пользователю. В принципе ему и знать то о нём не надо. Раз прибор работает корректно, значит термометр занимается своим делом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 8 2010, 00:32) Часы с будильником и термометр с барометром монтировать будут партнёрам, но не халявщикам! ![]() Понятно.Как всегда,ЕМУ всё самое лучшее,самое отборное! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2010, 01:51) Люди подскажите как одеть защиту на катушку 10 дд??? ![]() Пытался одеть сразу, не лезет. Пытался опускать в горючую воду на 5-10 мин, не лезет... Её что кипятить надо? ![]() Взял недавно в АКА четыре защиты, чтобы отправить "беззащитным" коллегам с форума. Хорошо что не отправил. Сейчас померял. Ни одна из четырёх не одевается , они ВСЕ просто тупо больше катушки. Так что, как ни прискорбно, если раньше это было редкостью, сейчас это партия... ![]() ИМХО, Вы уж извините, Виктор Олегович, не плохо было бы АКА одевать защиту на катушку, при укладке прибора в коробку. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2010, 04:24) Взял недавно в АКА четыре защиты, чтобы отправить "беззащитным" коллегам с форума. Хорошо что не отправил. Сейчас померял. Ни одна из четырёх не одевается , они ВСЕ просто тупо больше катушки. Так что, как ни прискорбно, если раньше это было редкостью, сейчас это партия... ![]() ИМХО, Вы уж извините, Виктор Олегович, не плохо было бы АКА одевать защиту на катушку, при укладке прибора в коробку. ![]() Согласны. Недоглядели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 7 2010, 00:14) Кстати - у меня бракованный сигнум оказался. Говорят - у хороших сигнумов есть кнопка "клады". нажимаешь и он обрабатывает информацию и сигналит только когда видит клады. надо его послать на гарантийную переделку. У Землеройка вон две кнопки: "клады серебряные" и "клады золотые". А у меня бракованный аппарат какой-то...только кнопка "какалик". Всем бы такие какалики по 35 000р которые вы продаете здесь же.... Сорри за флуд. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2010, 05:24) Взял недавно в АКА четыре защиты, чтобы отправить "беззащитным" коллегам с форума. Хорошо что не отправил. Сейчас померял. Ни одна из четырёх не одевается , они ВСЕ просто тупо больше катушки. Так что, как ни прискорбно, если раньше это было редкостью, сейчас это партия... ![]() ИМХО, Вы уж извините, Виктор Олегович, не плохо было бы АКА одевать защиту на катушку, при укладке прибора в коробку. ![]() Спасибо Сергей что подтвердили мои догадки, а то уж друзья начали над мной смеяться говоря что у меня руки кривые и глаза косят ![]() ![]() Прибором после предварительного тестирования по снежку остался полностью доволен! ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Feb 6 2010, 01:29) Всё новое вызывает некоторую настороженность, поэтому особого счастья не испытываю. Ещё неизвестно, как оно после Т-74 покажется. Надеюсь, что поинтереснее будет, лишь бы не ломался. ... Будет интереснее, но счастья сразу не будет, сначала может не понравиться эргономика, не так сидит в руке, другой балланс, нет жесткости в нижнем колене, придется приучиваться смотреть на экран и отвыкать от полифонии. Если ум пытливый и не расколотишь на первых двух-трех выходах (лучше ходить по дальше от деревьев, а то соблазн появляется сильный ![]() ![]() Про защиту я писал еше осенью, тоже не смог одеть, натягивал с помошью отвертки и фиксировал изолентой, изолента со временем стерлась, защита сидит на месте, у меня с ней договор - я ее не трогую, а она выполняет свои функции. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2010, 04:19) ...Термометр в Сигнуме нужен для автоматического внесения температурных компенсаций в работу электроники прибора. И нахрен не нужен визуально самому пользователю. В принципе ему и знать то о нём не надо. Раз прибор работает корректно, значит термометр занимается своим делом. так вроде проходила информация, что на экране 7272 в отличие от 7270 вывода инфы по температуре и нет, дисплеем не предусмотрено? а часы в приборе Петровичу уж скоро как год обещали, если память не изменяет, сам Львович и обещал ![]() хотя... я бы тоже не отказался от часов ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2010, 18:48) Тогда значит часы впиндюрить в корпус-это ещё проще. не ну это не серьезно, а если по мусорке ходишь, выбегать на чистое место и балансировать или в рюкзаке носить пакет с грунтом, так я там обычно металлолом ношу, который с хорошего место выносить надо, чтобы на будущее мне и другим не копать. QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2010, 20:46) В С80 заложена программно -аппаратная система индицирующая о необходимости или желательности коррекции БГ с случае значительного изменения температуры окружающей среды. Возможно удастся работу этой системы сделать незаметной для пользователя. После проверки ее работы установмм ее на линейку С7х. по поводу С7х очень интересно когда, сколько не интересно, а то все таки хочется стать обладателем супер пупер прибора от нашей российской фирмы. И по поводу автокорректировки баланса грунта, хотелось, чтобы это проводилось на автомате, при поиске. А то постоянно подбалансировать как то не очень нравится. Могу быть испытуемым, ну вы поняли... я про кроликов(ни кому не в обиду - это образно, т.к. пока испытываешь такого у ни кого нет, поэтому очень много плюсов... ![]() летчик испытатель с меня не получился,.. а тут хотябы поисковик испытатель... ![]() Сообщение отредактировано b d: Feb 8 2010, 22:37 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйсто Уважаемые разработчики! Планируеться ли перевод линейки Сигнумов на новый более эргономичный конструктив штанги и блока как у Сорекса? Или данные блоки расчитаны только на питание от 4АА для Сорекса, а на 6АА отсутствуют или в ближайших планах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Feb 8 2010, 22:17) не ну это не серьезно, а если по мусорке ходишь, выбегать на чистое место и балансировать или в рюкзаке носить пакет с грунтом, так я там обычно металлолом ношу, который с хорошего место выносить надо, чтобы на будущее мне и другим не копать. На любой мусорке всегда найдется квадратный метр чистой земли. Если видите, что надо сделать БГ - выключаете дискрим и ждете этого пятна, не прекращая поиск. Ну и желательно искать его не на домовом пятне. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Хочется поинтересоваться в корыстных интересах, на какие приборы сигнум может наводить помехи?
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 12 2010, 20:19) Хочется поинтересоваться в корыстных интересах, на какие приборы сигнум может наводить помехи? ![]() Да на те что работают в полосе частот что Сиг. Ну может +-200 Герц. У меня на 16 кгц "колбасит" Голдмакса, так что если надо "глушилка".... Извиняйте за игнорирование темы. сынок родился... забот в раза 5 увеличилось... Сообщение отредактировано M@RS: Feb 13 2010, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Feb 13 2010, 14:16) Извиняйте за игнорирование темы. сынок родился... забот в раза 5 увеличилось... M@RS поздравляю с рождением наследника!!! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Извиняюсь если пишу не в той теме, но хотелось бы обратиться к фирме
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 13 2010, 14:15) M@RS поздравляю с рождением наследника!!! Присоединяюсь! Тепрерь конечно тяжелее будет время для творчества найти. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Feb 14 2010, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Feb 13 2010, 13:16) Да на те что работают в полосе частот что Сиг. Ну может +-200 Герц. У меня на 16 кгц "колбасит" Голдмакса, так что если надо "глушилка".... Извиняйте за игнорирование темы. сынок родился... забот в раза 5 увеличилось... Марс, примите наши поздравления. Сынок наверняка будет учавствовать в Ваших славных делах. Удачи и не пропадайте. Если что то нужно, обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2010, 04:25) Взял недавно в АКА четыре защиты, чтобы отправить "беззащитным" коллегам с форума. Хорошо что не отправил. Сейчас померял. Ни одна из четырёх не одевается , они ВСЕ просто тупо больше катушки. Так что, как ни прискорбно, если раньше это было редкостью, сейчас это партия... ![]() ИМХО, Вы уж извините, Виктор Олегович, не плохо было бы АКА одевать защиту на катушку, при укладке прибора в коробку. ![]() Хотел заказать защиту на катушку , а теперь думаю не проще ли ее просто антигравием обработать -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:33 | |
![]() |