![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 7 2010, 01:54) Она в первый раз только тяжело одевается,потом сразу и беспроблем налезает ![]() Но как ее одеть то первый раз??? ![]() Мож там чего подрезать надо? Сообщение отредактировано efrem: Feb 7 2010, 00:46 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2010, 01:55) Но как ее одеть то первый раз??? ![]() Мож там чего подрезать надо? Я бортики слегка отгибал и натягивал, правда эта работа адская, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Feb 7 2010, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я начинал одевать с той стороны где кабель на катушке.
У меня так проще всего оделось. Ничего не подрезал и даже не подогревал в горячей воде. Может защита такая попалась. Попробуйте может поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 7 2010, 00:38) Ну вот как то так...поймёте. Март!Спасибо!...+1....вот ,человек!...без всякого кочевряжества...попросили..нате!..молодец!...я так и знал что не откажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 7 2010, 01:26) Март!Спасибо!...+1....вот ,человек!...без всякого кочевряжества...попросили..нате!..молодец!...я так и знал что не откажешь. Да не за что. Это Землеройку спасибо за дельные конкретные рекомендации - я сам на них учился. Удачи. Взяв сигнум вы не ошиблись, заверяю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 23:44) У меня, например, на компе, в буке сохранены все его рекомендации по настройкам. Чего и вам советую. и кстати - фиг ли вы все лезете в заводские настройки? windows слететь может и ксати я никуда не лезу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Feb 7 2010, 01:43) windows слететь может и ксати я никуда не лезу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 7 2010, 02:04) Я начинал одевать с той стороны где кабель на катушке. У меня так проще всего оделось. Ничего не подрезал и даже не подогревал в горячей воде. Может защита такая попалась. Попробуйте может поможет. Дааа, наверно такая защита т.к. их только на этой неделе завезли продавцу мд ![]() Пошел спать, 3 часов одевания прошли в пустую - защита не подходит по размерам................ -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 7 2010, 02:50) Но есть сервера и другие.. Всяко случиться может или модераторы нечаянно удалят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2010, 01:52) Дааа, наверно такая защита т.к. их только на этой неделе завезли продавцу мд ![]() Пошел спать, 3 часов одевания прошли в пустую - защита не подходит по размерам................ Звонил сегодня мне товарищь, у него тож защита не налезает, ни до нагрева, ни после. Скорее всего бракованная партия. Кстати, хожу без защиты и никаких проблем..пока, а там видно будет. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 7 2010, 03:07) Звонил сегодня мне товарищь, у него тож защита не налезает, ни до нагрева, ни после. Скорее всего бракованная партия. Кстати, хожу без защиты и никаких проблем..пока, а там видно будет. Самое смешное что когда я вчера покупал прибор, то думал что все касяки устранены уже, но видать еще не все, эээх. После долгих мучений одел на центральную основную перемычку, и увидел что внешнюю сторону мне при всем желании не натянуть - защита шире катушки! Одеть ее удастся с трудом только если обрезать как минимум одну треть каёмок, но что получится из этого я не представляю... Хотелось бы услышать что по этому думает "Lvovich" !!! ![]() Сообщение отредактировано efrem: Feb 7 2010, 02:30 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2010, 02:40) Самое смешное что когда я вчера покупал прибор, то думал что все касяки устранены уже, но видать еще не все, эээх. После долгих мучений одел на центральную основную перемычку, и увидел что внешнюю сторону мне при всем желании не натянуть - защита шире катушки! Одеть ее удастся с трудом только если обрезать как минимум одну треть каёмок, но что получится из этого я не представляю... Хотелось бы услышать что по этому думает "Lvovich" !!! ![]() Защита фиксируется на датчике только по внешней окантовке. На всех внутренних ребрах и на центральной перемычке она должна только прилегать, создавая 5мм зазор между грунтом и рабочей поверхностью ВТП, при этом защищая от попадания в создавшееся пространство грязи. Вышеуказанный зазор делает касание датчика о грунт более мягким и демпфирует удары. Тем самым механически предохраняя ВТП и снижая количество ложных срабатываний ЗИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2010, 10:58) Защита фиксируется на датчике только по внешней окантовке. На всех внутренних ребрах и на центральной перемычке она должна только прилегать, создавая 5мм зазор между грунтом и рабочей поверхностью ВТП, при этом защищая от попадания в создавшееся пространство грязи. Вышеуказанный зазор делает касание датчика о грунт более мягким и демпфирует удары. Тем самым механически предохраняя ВТП и снижая количество ложных срабатываний ЗИ. Пробовал ночью и вариант с установкой сначала по внешнему кругу - получился пузырь из защиты в центре, т.к. хоть устреляйте ну не подходят пазы. Проснулся сегодня в 6 утра и продолжил чесать репу, и вот что сделал: 1) начал одевать постепенно от провода, фиксируя каждый вход в паз обмоткой данного места узким скотчем. 2) там где пазы не подходили совершенно отгибал концы подсовывая аккуратно отвертку 3) на четырех самых корявых углах углах пришлось подрезать защиту для того что бы она хоть как то подошла... 4) спустя часа пальцы стер в дрызг, но защита хоть как то оделась - где то лучше где то хуже 5) сейчас постепенно начал снимать скотч 6) пощупал защиту, необходимое пространство как говорит товарищ "Lvovich" имеет место быть 7) осталось снять скотч до конца и обработать места соединения герметиком, т.к. повторюсь защита последняя ![]() Посмотрю что получиться через часок ![]() Сообщение отредактировано efrem: Feb 7 2010, 10:03 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=efrem,Feb 7 2010, 10:13]
Пробовал ночью и вариант с установкой сначала по внешнему кругу - получился пузырь из защиты в центре, т.к. хоть устреляйте ну не подходят пазы. [/quote Правильно. Должен быть небольшой пузырь-чечевичная поверхность. Все внутренние зацепления-пазы оставьте в покое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Снял скотч с катушки после чего защита со звуком "чпок" слетела... - руки начали опускаться, четыре часа трудов в пустую
![]() Попробовал устанавливать защиту еще раз только крепя ее по внешнему кольцу и закрепляя скотчем, вроде оделась, но после того как осталось снять два кусочка скотча опять "чпок", защита отлетела - ну шире блин она, шире! Вопрос - можно ли закрепить защиту точечно супер клеем??? Сообщение отредактировано efrem: Feb 7 2010, 10:32 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2010, 10:38) Снял скотч с катушки после чего защита со звуком "чпок" слетела... - руки начали опускаться, четыре часа трудов в пустую ![]() Попробовал устанавливать защиту еще раз только крепя ее по внешнему кольцу и закрепляя скотчем, вроде оделась, но после того как осталось снять два кусочка скотча опять "чпок", защита отлетела - ну шире блин она, шире! Вопрос - можно ли закрепить защиту точечно супер клеем??? Попробуйте вот таким народным средством... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2010, 10:38) Снял скотч с катушки после чего защита со звуком "чпок" слетела... - руки начали опускаться, четыре часа трудов в пустую ![]() Попробовал устанавливать защиту еще раз только крепя ее по внешнему кольцу и закрепляя скотчем, вроде оделась, но после того как осталось снять два кусочка скотча опять "чпок", защита отлетела - ну шире блин она, шире! Вопрос - можно ли закрепить защиту точечно супер клеем??? Что зима с писковиками делает! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Feb 7 2010, 00:25) Зимой все копатели "черные",злые,а летом "белые",пушистые,добрые,потому что "сезон".Человек купил прибор,хочется пообщаться,влиться в коллектив.Уважаемый УВАР,жмите,куда хотите,изменяйте как хотите.Потом выключите прибор,нажмите "меню" и ужерживая ее включите прибор-вернетесь на заводские настройки.Только не в квартире,металл везде-в потолке,полу,стенах,креслах и диванах и т.д. ![]() Вот именно. Вы правильно угадали, что больше пообщаться хотел да и что бы ветка не затухала. А по настройкам в принципе всё понятно уже и ничего особо сложного я не увидел. В поле конечно немного по другому будет, но заумного ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Люди, дайте кто нибудь ссылочку на страницу где Землеройк выложил рекомендуемые настройки, а то что то я потерял.
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2010, 17:57) Люди, дайте кто нибудь ссылочку на страницу где Землеройк выложил рекомендуемые настройки, а то что то я потерял. ![]() Это в этой же теме.Пролистай примерно с десяток страниц назад. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:07 | |
![]() |