![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, подскажите по комплектации Сигнума 7272:
входит-ли защита на катушку в комплект поставки прибора или нет. Дело в том, что по предварительной информации - не входит. Так-ли это?. P.S. От Москвы живу далеко, звонить в АКА - не очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Входит, смотри чтобы налезала сразу, а то поедешь как я в ака.
-------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Feb 3 2010, 10:49) Во первых я хочу выразить благодарность Виктору Олеговичу, Львовичу, Землеройку! Сегодня со всеми своими вопросами приехал в АКА, .......................................................................................... ....................................................................................... Я ехал в АКА отнюдь не возвращать прибор (как может быть, подумал народ), а убедиться в том, что я правильно вложил деньги. Я уверен что они пойдут на развитие, т.к. есть что развивать (а в импорте я такого не наблюдаю). Верните мне мои деньги, и я снова пойду в АКА. С уважением! Прошу прощения за сумбур. Ещё одного чаем опоили...с лимоном!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Feb 3 2010, 12:00) Входит, смотри чтобы налезала сразу, а то поедешь как я в ака. Не налезает, надо просто опустить в горячую воду, выдержать минуту, и она прекрасно встанет на место. ![]() QUOTE(Копец @ Feb 3 2010, 11:57) Уважаемые коллеги, подскажите по комплектации Сигнума 7272: входит-ли защита на катушку в комплект поставки прибора или нет. Дело в том, что по предварительной информации - не входит. Так-ли это?. P.S. От Москвы живу далеко, звонить в АКА - не очень удобно. Входит обязательно. В самой АКА высылают ТОЛЬКО с защитой. В магазине надо уточнять на всякий случай. Отдельно высылать бесплатную защиту к купленному у дилеров "беззащитному" прибору, в АКА конечно не будут. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 3 2010, 12:35) Ещё одного чаем опоили...с лимоном!!! ![]() Подожди, сейчас придёт неугомонный самопровозглашённый "отдел по борьбе с коррупцией", во главе с ice и спросят грозно и с упрёком : "Mr. KroT, сколько тебе заплатили, чтобы ты это написал!". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А где можно, мелочевку прикупть на сигнум, защиту, чехол на блок? Вроде где то видел, а сейчас не могу найти чего-то.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2010, 12:46) Подожди, сейчас придёт неугомонный самопровозглашённый "отдел по борьбе с коррупцией", во главе с ice и спросят грозно и с упрёком : "Mr. KroT, сколько тебе заплатили, чтобы ты это написал!". ![]() Чай предлагали неоднократно, но тщетно! Я сладкое не ем, а просто так гонять не интересно. Просто мне действительно понравилось. -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2010, 14:41) Не налезает, надо просто опустить в горячую воду, выдержать минуту, и она прекрасно встанет на место. ![]() Входит обязательно. В самой АКА высылают ТОЛЬКО с защитой. В магазине надо уточнять на всякий случай. Отдельно высылать бесплатную защиту к купленному у дилеров "беззащитному" прибору, в АКА конечно не будут. Большое спасибо. А нет-ли неких перебоев с производством защит именно в данный момент, после всех форс-мажоров, которые выпали на долю АКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Feb 3 2010, 13:46) Большое спасибо. А нет-ли неких перебоев с производством защит именно в данный момент, после всех форс-мажоров, которые выпали на долю АКА? Да нет, вроде с запасом их там. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Feb 3 2010, 10:57) Уважаемые коллеги, подскажите по комплектации Сигнума 7272: входит-ли защита на катушку в комплект поставки прибора или нет. Дело в том, что по предварительной информации - не входит. Так-ли это?. P.S. От Москвы живу далеко, звонить в АКА - не очень удобно. У меня не входила , пришлось отдельно заказывать . -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2010, 14:12) ИМХО у Вас тут ошибка. Скорее всего Вы пишете о 7270 и 7272. Разница в скорости есть, но ОЧЕНЬ маленькая. За счет другого экрана. И зависит она от скорости вывода информации на экран. Теоретически заметить можно. Но работая исключительно по чешуе и в промышленных масштабах. ИМХО. Тут похоже опять ошибка. Если под индексом "м" мы подразумеваем двухчастотную технологию, то 7270 не обладает такой возможностью. Возможно от этого и неточности. ![]() Влад, "М" это МСФТ. Встанет на оба Сигнума. 14кГц в плюс к 7272 Ускорение работы "М" норм 30%, ммусор 100%. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2010, 14:12) ИМХО у Вас тут ошибка. Скорее всего Вы пишете о 7270 и 7272. Разница в скорости есть, но ОЧЕНЬ маленькая. За счет другого экрана. И зависит она от скорости вывода информации на экран. Теоретически заметить можно. Но работая исключительно по чешуе и в промышленных масштабах. ИМХО. Тут похоже опять ошибка. Если под индексом "м" мы подразумеваем двухчастотную технологию, то 7270 не обладает такой возможностью. Возможно от этого и неточности. ![]() 1 Вроде нет ошибки (я к тому и клоню, что разницы как таковой практически нет). 2 Тоже вроде нет (Вы написали то же что и я, но другими словами) 3 Я не подразумевал 2 частотную технологию, имел ввиду возможное увеличение ТТХ (может я что и напутал) ![]() Землеройк опередил ![]() Сообщение отредактировано Mr. KroT: Feb 3 2010, 13:21 -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2010, 13:26) Влад, "М" это МСФТ. Встанет на оба Сигнума. 14кГц в плюс к 7272 Ускорение работы "М" норм 30%, ммусор 100%. Понял, спасибо! Сергей, тогда потри мой пост. ![]() QUOTE(Mr. KroT) Землеройк опередил ![]() Ага! ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 3 2010, 13:35) Ещё одного чаем опоили...с лимоном!!! ![]() Про чай - уж лучше песни сочинять или переделывать ![]() ![]() http://www.muzland.ru/songs.html?auth=3&song=14 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 3 2010, 11:58) А где можно, мелочевку прикупть на сигнум, защиту, чехол на блок? Вроде где то видел, а сейчас не могу найти чего-то. ![]() Пишите в личку ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Блин. а я защёлку фиксатор от штанги посеял
![]() неужели из за неё одной в Москву ехать надо? ![]() может можно как то почтой заказать? Сообщение отредактировано Metalist: Feb 5 2010, 01:44 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,004 Металлоискатель: ltec Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вообщем посты тов. Землеройк, меня убеждают купить сиг, везде в диалогах он оказывался прав, а когда у собеседников уже не было фактов, то они просто умалчивались или уходили в потусторониие темы, респект
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Купил Сигнум 7272. Разбираюсь с настройками. Если в заводские программы вносить свои изменения, то они сохранятся? Например в заводскую программу №3 усиление КТ поставить F и ещё что нибудь изменить, оно сохранится или каждый раз надо настраивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(увар @ Feb 5 2010, 23:08) Купил Сигнум 7272. Разбираюсь с настройками. Если в заводские программы вносить свои изменения, то они сохранятся? Например в заводскую программу №3 усиление КТ поставить F и ещё что нибудь изменить, оно сохранится или каждый раз надо настраивать? Да, сохранятся. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Feb 5 2010, 22:08) Купил Сигнум 7272. Разбираюсь с настройками. Если в заводские программы вносить свои изменения, то они сохранятся? Например в заводскую программу №3 усиление КТ поставить F и ещё что нибудь изменить, оно сохранится или каждый раз надо настраивать? А что, слабо изменить настройки, выключить прибор, за тем снова включить его и посмотреть сохранились настройки или нет. Если такие манипуляции для Вас затруднительны, то ни каких Землеройков не хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:20 | |
![]() |