![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фугас @ Jan 31 2010, 02:00) Согласен, "МОНО" в этом отношении лучше! Просто посчитал что сейчас идут все прииборы АКА с дд и моно стали неудел, хотя они и имеют свое приимущество в определенных условиях поиска. п.2,3 думаю всеж очень полезны будут для многих. Считаю очень удобным возможную реализацию сего ![]() ![]() А есть ли уже инструкция на 7272М или она всеж еще в разроботке? Пока даже меню в разработке... так что есть шансы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня приобрел данный прибор! Возник ряд вопросов:
Нижняя штанга из пластика, с облуем а верхняя из более прочного материала, так и должно быть? Штекер под наушники немного закис, чем протереть? Контакты в блоке выполнены из оцинкованного материала? Отклеивается наклейка на панеле, где достать еще такую? Детали блока упр немного не состыкованы, это норма? И еще что за прибор такой 7272м? Каких апгрейдов мне ждать купив 7272 версии 1.? Сообщение отредактировано Mr. KroT: Jan 31 2010, 11:30 -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 31 2010, 10:28) ....... Отклеивается наклейка на панеле, где достать еще такую? ....... А вот за такое главного технолога обычно лишают премии........... А покупателю должны всё быстро и бесплатно заменить...... пока конкуренты не узнали о таком ляпе ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В общем позвоню ка я в ака! Там мне все разъяснят
-------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 31 2010, 11:28) Сегодня приобрел данный прибор! Возник ряд вопросов: Нижняя штанга из пластика, с облуем а верхняя из более прочного материала, так и должно быть? Штекер под наушники немного закис, чем протереть? Контакты в блоке выполнены из оцинкованного материала? Отклеивается наклейка на панеле, где достать еще такую? Детали блока упр немного не состыкованы, это норма? И еще что за прибор такой 7272м? Каких апгрейдов мне ждать купив 7272 версии 1.? 1. облой удалить просто обычным лезвием 2. штекер не закис, он просто покрылся благородной патиной (на работоспособность не влияет) 3. в покрытии контактов не используется цинк...скорее это серебро 4. наклейка на панели...я не в курсе, может это просто обычная защитная или транспортировочная пленка как на экранах телефонов? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 31 2010, 11:28) Отклеивается наклейка на панеле, где достать еще такую? У меня тоже !!! ![]() И еще инструкция от 7270 ... Сообщение отредактировано novbes: Jan 31 2010, 17:13 -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Мдааа. Народ у кого 7272, у вас штанги разные, из разных материалов? Ау.
Контакты в сопряжении кассеты батарей и штанги точно оцинкованные, серебра там нет и быть не может. Хочеться получить ответ Землеройка, и по постам выше. -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 31 2010, 19:49) Мдааа. Народ у кого 7272, у вас штанги разные, из разных материалов? Да ... -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Я задал вполне нормальный вопрос, на который отчасти получил ответ. Цвет меня устраивает. О какой защитной пленке вы говорите? Я писал о наклейке панели управления /та на которой кнопочки нарисованы/. Если вам все равно чем, то меняю старую телескопичку на вашу штангу.
Просто денег прибор мне стоил потому и спрашиваю, а вам? -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 31 2010, 21:50) Я задал вполне нормальный вопрос, на который отчасти получил ответ. Цвет меня устраивает. О какой защитной пленке вы говорите? Я писал о наклейке панели управления /та на которой кнопочки нарисованы/. Если вам все равно чем, то меняю старую телескопичку на вашу штангу. Просто денег прибор мне стоил потому и спрашиваю, а вам? Я не имею отношения к производству и качеству, и пишу о ТТХ этого прибора и его особенностях. Также помогая в меру моего опыта, улучшать его поисковые характеристики. Но если честно, почему-то ощущение, как будто меня лично мордой в дерьмо ткнули. Спасибо от души моим добрым знакомым и практически друзьям из АКА. Я лично и не один раз обращал их внимание на следы ржавчины на верхних штангах бывших в АКА на момент затопления. Даже сам купил и привёз специальную жидкость для её удаления и предотвращения. Конкретно по остальным пунктам. Прогладьте лицевую панель по всей площади плотно пальцами. Должна сесть на место. Если она опять отайдёт, то пинайте АКА, это исключительно редкий косяк, но косяк. Могу только предполагать, что эта наклейка нюхнула сырого воздуха, пока лежала на полке в затопленном цехе. Нижняя штанга выполнена из другого пластика, чем верхняя. У всех приборов АКА. Не крашена, поэтому "не блестит" как у той же Терры. Но при этом ещё не было ни одного случая её поломки. PS "Затопленных целиком" приборов не существует в природе. Тут могу отвечать, потому что эти 20шт. "аннигилировались" на составляющие на моих глазах. PSPS Контакты батарейного отсека оцинкованные. Вторую наклейку с кнопками, лучше вообще обговаривать в заказе дополнительно. Меняется элементарно, а пробить сучком или продавить в поклаже плёнку экрана вполне возможно. Да и заменить исцарапавшуюся всегда неплохо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тут промелькнула информация про 7272М, когдя появиться в продаже и чем отличается от 7272?
-------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2010, 21:51) Прогладьте лицевую панель по всей площади плотно пальцами. Должна сесть на место. Если она опять отайдёт, то пинайте АКА, это исключительно редкий косяк, но косяк. Могу только предполагать, что эта наклейка нюхнула сырого воздуха, пока лежала на полке в затопленном цехе. К сожалению это не помогает ... ![]() Прибор был приобретён до затопления (и это радует ) ... -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlavaL @ Jan 31 2010, 23:00) Тут промелькнула информация про 7272М, когдя появиться в продаже и чем отличается от 7272? Копирую. QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2010, 15:30) По новой прошивке 70 и 72 В принципе, получаем два новых прибора 7270М и 7272М Добавляется: 1.Сдвигание цветного звука в сектор железа. 2.Изменение тонов и секторов озвучки ВДИ на вкус пользователя. 3.Возможно, снижение звука Fe в "аналоговом" режиме РВ-М 4.Новый основной алгоритм МСФТ а. Улучшение глубинной идентификации в. Ускорение работы прибора в режиме "норм" на 30% с. Ускорение работы прибора в режиме "Ммусор на 100% (в 2 раза) 5. Для 7272 вторая частота поиска 14кГц Модернизация "старых" 7270 и 7272 до 7270М и 7272М будет платной, как я и думал. Для 7272 она будет стоить примерно 1000 (требуется доработка платы) Для 7270... забыл спросить, но ИМХО явно дешевле. Сами приборы 7270М и 7272М в продаже будут дороже 7270 и 7272 на... сумму модернизации. Т.е. можно купить сейчас 7272 за 29900р и потом усовершенствовать за 1000 рублей. А можно подождать (сколько ??? ), и купить 7272М за 30900р. Примерно так как-то. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 31 2010, 11:28) Отклеивается наклейка на панеле, где достать еще такую? Наклейку наверное лучше просто приклеить, скорее всего просто не обезжиренное место приклейки или что то попало, кстати бывает и на импорте, покрайне мере у меня было на F-70 и на CZ-70, уголки отходили, неприятно, но не смертельно. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2010, 23:14) Копирую. Премного благодарен ![]() -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Спасибо Землеройк!
А подскажи пожалуйста что такое: исполнение П (написано внизу при включении прибора) Катушка с серебряной буквой S и на эпоксидке карандашом 24. Заране спасибо! ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 31 2010, 23:29) Спасибо Землеройк! А подскажи пожалуйста что такое: исполнение П (написано внизу при включении прибора) Катушка с серебряной буквой S и на эпоксидке карандашом 24. Заране спасибо! ![]() "Профессионал" . Есть ещё "В" - "Военный". Понятно куда идут. Отличия программные, какие не знаю. S это внутренняя маркировка в фирме "влагостойких" как и "М". В смысле "прошла тест". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
спрошу тут... а по времени сколько процесс займет?
QUOTE Для 7272 она будет стоить примерно 1000 (требуется доработка платы) можно ли будет за день все сделать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 1 2010, 00:52) спрошу тут... а по времени сколько процесс займет? можно ли будет за день все сделать? Так не вышла она ещё даже. И зависеть будет думаю только от количества обратившихся. Сам процесс ИМХО на час-полтора у 7272 и полчаса у 7270 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 00:13) Так не вышла она ещё даже. И зависеть будет думаю только от количества обратившихся. Сам процесс ИМХО на час-полтора у 7272 и полчаса у 7270 спасибо за ответ ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:18 | |
![]() |