![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Jan 21 2010, 14:59) Даже некоторые продавцы отговаривают от покупки Сигнума ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) К сожалению я не знаю сколько стоит Сиг, но думаю что если из цены Вижн( у нормального продавца) вычесть стоимость безпроводних наушников, которых нету у Сига, то уже по любому в два раза не получается, а значительно меньше Сигнум 7272 стоит 29900р. Купил себе на днях ФМ трансмиттер Ritmix FMT-900 http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...0&product_id=11 за 900 рублей и отличный ФМ приёмник Panasonic SV-MP31V http://www.opticom.ru/citem.php?id=26652 За 1400 р на Митино. Теперь у Сига есть беспроводные уши. С отличным звуком. При том, любые удобные, меняй не хочу. Ломай хоть подряд. ![]() ![]() QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) За большой, легко читаемый, настраиваемый экран У С7272 легко читаемый большой немецкий экран. В отличии от цветного Спектровского, отлично читаемый на ярком солнце. ![]() ![]() QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) человеческую ручку(которую не надо строгать) и штангу с хорошими зажимами, качественную пайку и штекер и тд. Ну, ручка да, не фантан. Правда только в том, что скользкая. Зажимы на штанге не хуже западных. ![]() ![]() QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) Плюс к этому совместимость с DFX, который у меня то же есть, и теперь у меня куча катушек, аккумуляторов, подзарядок, штанг и тд которые не надо покупать заново. Ну... разве это. А если с нуля посчитать... Катушка 12" ДФХ = 9000р Катушка 15"ДД АКА = 5600р. Остальные размеры в том же ключе. При том катушки и по пластику и по свойствам у АКА очень высокого качества. Имеем прибор с самыми необходимыми катушками: Сигнум 7272 = 29900р 10х6"ДД = 3500р 15"ДД = 5600р Итого 39000р Спектра V3 = 64600р 6х4"ДД = 6500р 12"ДД = 9000р итого 80100р Именно в два раза. При том, уж не обижайся, Эдуард, ищет Сигнум... ну мягко скажем не хуже Спектры. Это уже не раз проверено, врать я тебе не буду. QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) По поводу того ... что есть у Вижн и нет у Сига(ну или наоборот)... я вам предлагаю прочитать инструкции и сравнить приборы или вы хотите посидеть у монитора с чипсами в то время когда я буду за вас это делать. Две позиции для раздумья ... сигнограф(для визуальной идентификации плюсом к годографу), три частоты и трёхчастотный режим.Попробуйте доказать, что это всё не нужная куйня А что доказывать, если лучше он, не смотря на наличие всех этих частот не ищет. Слава Богу, хоть не хуже... особо. При том хуже всего, по всем тестам и поиску, работает именно на многочастотном режиме. И эта..., Эдуард, ГДЕ ты у Спектры, годограф к сигнографу в плюс нашёл??? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Знаешь Землеройк, есть такая вечная тема ... "УАЗик и все остальные" ... тема вечная как мир, сколько народу полегло в сих баталиях а ... воз и поныне там ...
![]() http://www.uazbuka.ru/ -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 21 2010, 23:08) Знаешь Землеройк, есть такая вечная тема ... "УАЗик и все остальные" ... тема вечная как мир, сколько народу полегло в сих баталиях а ... воз и поныне там ... ![]() http://www.uazbuka.ru/ Эдуард, ну где же ты в Спектрое годограф нашёл?? QUOTE(ice @ Jan 21 2010, 23:08) После моей эпопеи о постройке моста и бобрах там... УАЗоходы, поняли, что ничего не знали об экстремальном бездорожье ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вторую тему пока только дочитал до половины
![]() ![]() ![]() ![]() Но из ста станиц – третья часть: «Я заеду» - «Заезжай»; «Я заеду сегодня» - «Заезжай»; «Я сегодня не успел, заеду завтра» - «Заезжай»; «Да я и завтра не успею, тока послезавтра» - «Заезжай»; «Катушка есть» - «есть» «Защита есть» - «есть» - «Мне две» - «Заезжай»; «Защита есть» - «есть» - «Мне десять» - «Заезжай»; Че за бред ![]() ![]() Тема называется «АКА Сигнум SFT 7272, Встречайте: АКА Сигнум SFT 7272», но не «барахолка» или «встреча друзей», друзья имейте минимальную совесть, есть люди которые перечитывают темы в надежде выудить безценые крупицы чужого опыта. Извините за грубость, но все же имейте уважение к читающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Oct 25 2009, 13:33) Существует! Съездите в АКА там Вам его продадут. Вот так он выглядит. [attachmentid=74920][attachmentid=74919][attachmentid=74921] Сейчас с новым оформлением идут Сигнумы? Сообщение отредактировано увар: Jan 21 2010, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Набрал тут в Яндексе "Ревьюдетектор"... и упал со стула.
![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2010, 22:14) Эдуард, ну где же ты в Спектрое годограф нашёл?? Режим анализ ... он вам такие картинки нарисует что вам и не снилось(не пробовал? ![]() Землеройк, а про многочастотный режим Спектры это ты зря- либо не пробовал, либо лукавишь, либо не въезжаешь Удачи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 21 2010, 23:49) Землеройк, а про многочастотный режим Спектры это ты зря- либо не пробовал, либо лукавишь, либо не въезжаешь Удачи Ну вот, обиделся. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2010, 22:32) Набрал тут в Яндексе "Ревьюдетектор"... и упал со стула. ![]() ![]() Пацталом!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2010, 22:51) Ну вот, обиделся. ![]() Да ты чё ... обижаются только красны девицы, а мы тут вроде по мужски пытались разговаривать. Просто для меня спорить нету смысла- спор ни о чём, мы оба взрослые люди и у каждого своё мнение Я думаю что ты понял меня, ну а я уж точно понял тебя -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 22 2010, 00:07) Да ты чё ... обижаются только красны девицы, а мы тут вроде по мужски пытались разговаривать. Просто для меня спорить нету смысла- спор ни о чём, мы оба взрослые люди и у каждого своё мнение Я думаю что ты понял меня, ну а я уж точно понял тебя Ок. Весной доехал бы до Беларуси, когда мы там с Петровичем будем. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2010, 23:12) Ок. Весной доехал бы до Беларуси, когда мы там с Петровичем будем. ![]() Да приехать то не худо было бы, давненько я там не был, очень мне Беларусь нравится, да вот только безработный я и боюсь жена не поймёт. Ну я думаю что тесты вы и без меня проведёте, Вижн у Львовичей есть, а моё присутствие не добавит ему мега глубины что бы Сига обойти, да я об этом ни где и не говорил.А ехать чёрте куда учить твоих карифанов пользоваться экраном, что бы больше такие перлы не рожали, согласись глупо, уж лучше пущай они инструкцию перечитают Если будут бабки и свободное время то точно приеду- вот только как это совместить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 22 2010, 00:33) Да приехать то не худо было бы, давненько я там не был, очень мне Беларусь нравится, да вот только безработный я и боюсь жена не поймёт. Ну я думаю что тесты вы и без меня проведёте, Вижн у Львовичей есть, а моё присутствие не добавит ему мега глубины что бы Сига обойти, да я об этом ни где и не говорил.А ехать чёрте куда учить твоих карифанов пользоваться экраном, что бы больше такие перлы не рожали, согласись глупо, уж лучше пущай они инструкцию перечитают Если будут бабки и свободное время то точно приеду- вот только как это совместить Пля, какие тесты и Львовичи при чём??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ув. Львович можете ли Вы озвучить когда примерно можно будет взять Сигнум 7272м с новой 12,5х9,5 катушкой? Пожалуйста, хотябы примерные сроки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А нельзя ли на 7272 сделать такую же озвучку (т.е. тональность сигналов), как на 7270? На 70 мне больше нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Д. @ Jan 30 2010, 16:38) А нельзя ли на 7272 сделать такую же озвучку (т.е. тональность сигналов), как на 7270? На 70 мне больше нравится... С выходом новой прошивки до 7272М, тональность, как и границы озвучки по ВДИ можно будет менять самому, как больше нравится. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Землеройк у меня к Вам, как наиболее близкому к АКА человеку и ведующему в их возможностях имеется несколько вопросов, и не могли бы вы пояснить что либо?
1.Новая прошивка для 7272М будет с внедрением МСФТ алгоритма и в чем его непосредственное отличие от СФТ(другой процессор,какие новые пункты и возможности меню и т.д.)? 2.Будет ли в новой прошивке неоднократная, посекторная дискриминация как в Кондоре 7252 или возможно ли ее установить програмно по индивидуальному желанию или через инженерное меню? 3.Возможно ли по индивидуальному заказу переназначение клавиш (например вместо громкости которую можно и через меню установить и редко ее пользуешь, вывести наиболее чаще используемые такие как вкл.выкл. подсветку или перебор тип зв. идентификации)? 4.Может ли фирма изготовить на заказ катушку на 6"дд? С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фугас @ Jan 31 2010, 00:31) Уважаемый Землеройк у меня к Вам, как наиболее близкому к АКА человеку и ведующему в их возможностях имеется несколько вопросов, и не могли бы вы пояснить что либо? 1.Новая прошивка для 7272М будет с внедрением МСФТ алгоритма и в чем его непосредственное отличие от СФТ(другой процессор,какие новые пункты и возможности меню и т.д.)? Процессор тот же. (он и так переизбыточен) Ускорение работы в норм 30% и в мусор 100%. Заявлено улучшение идентификации железа и глубоких целей. Новых возможностей в меню прибавится. 2.Будет ли в новой прошивке неоднократная, посекторная дискриминация как в Кондоре 7252 или возможно ли ее установить програмно по индивидуальному желанию или через инженерное меню? Невозможно пока. А будет ли... поговорю. ![]() 3.Возможно ли по индивидуальному заказу переназначение клавиш (например вместо громкости которую можно и через меню установить и редко ее пользуешь, вывести наиболее чаще используемые такие как вкл.выкл. подсветку или перебор тип зв. идентификации)? Имеет смысл смену назначения на "горячей"... Узнаю... ![]() 4.Может ли фирма изготовить на заказ катушку на 6"дд? С уважением! Вряд ли. Но возможно после 12,5х9,5"ДД выйдет 6"моно. Поверьте, для мусора, фундаментов, маленькая моно лучше, чем маленькая ДД -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Согласен, "МОНО" в этом отношении лучше! Просто посчитал что сейчас идут все прииборы АКА с дд и моно стали неудел, хотя они и имеют свое приимущество в определенных условиях поиска.
п.2,3 думаю всеж очень полезны будут для многих. Считаю очень удобным возможную реализацию сего ![]() ![]() А есть ли уже инструкция на 7272М или она всеж еще в разроботке? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 20:50 | |
![]() |