![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fukuryu @ Nov 17 2009, 00:56) А кто какой герметик использует? Селиконовый был бы хорош, не пачкает и не твердеет (легко проводить обратную разборку), но в своем составе имеет уксусную кислоту или ее производные. Понюхайте, когда он еще не застыл, уксусом прет за версту. Лучше нейтральный, автомобильный, который не до конца эастывает, а остается мягким. Сообщение отредактировано Veres: Nov 17 2009, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fukuryu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,679 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как мне говорил мастер по ремонту МД автогерметики и другие не подходят так как все содержат химически агрессивные вещества,которые могут отрицательно влиять на электронику.Он советовал использовать только спец герметики для электроники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 17 2009, 09:33) Селиконовый был бы хорош, не пачкает и не твердеет (легко проводить обратную разборку), но в своем составе имеет уксусную кислоту или ее производные. Понюхайте, когда он еще не застыл, уксусом прет за версту. Уксусная к-та в состав герметика не входит, она выделяется при полимеризации (отверждение) ![]() Но, "хрен редьки не слаще" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 17 2009, 20:37 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
есть нейтральные герметики
-------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет! Тема заглохла. Что случилось? Что-то пропустил? Хочу купить к лету 72-ой. Модель 7270 мне понравилась, но зрение не то стало, а на 72-м экранчик поярче. Пусть их будет два, не помешают... Кто-нибудь в курсе можно ли прикупить сей шедевр? буду благодарен за инфу. Пока.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Продавайте 70й. Покупайте 72й. К лету купите 80й+катушки что понавыпускают на разные частоты.. с полным набором катушек будете и новыми приборами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Jan 19 2010, 13:53) Привет! Тема заглохла. Что случилось? Что-то пропустил? Хочу купить к лету 72-ой. Модель 7270 мне понравилась, но зрение не то стало, а на 72-м экранчик поярче. Пусть их будет два, не помешают... Кто-нибудь в курсе можно ли прикупить сей шедевр? буду благодарен за инфу. Пока. ![]() А о чём особо писать зимой? Сама новость уже не новость, в полях их уже не мало к закрытию сезона было. Собирают их вовсю, еле успевая выполнить заказы для магазинов МД. Так что либо на фирме, либо в магазинах купите без проблем, когда понадобится. Если далеко живёте, то лучше дождитесь катушек и прошивки на 14кГц. (конечно если интересная мелочь в местах поиска присутствует) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Только что прочитал о пожаре на Потаповском. Неужели АКА работает?
Зима, конечно, не наше время, даже на форум захожу редко, читать особо нечего да и некогда, работа...мать её. Вот и подумалось что упустил что-то. А 7272 с прошивкой на 14 кГц и катушками когда ждать? И заявленные характеристики ... если можно ссылку. (всё, начинаю готовиться к сезону, лопату надо купить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите спецы- как сиг72 будет вести себя рядом с траком, се, и тёркой 70
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Jan 19 2010, 12:53) Привет! Тема заглохла. Что случилось? Что-то пропустил? Хочу купить к лету 72-ой. Модель 7270 мне понравилась, но зрение не то стало, а на 72-м экранчик поярче. Пусть их будет два, не помешают... Кто-нибудь в курсе можно ли прикупить сей шедевр? буду благодарен за инфу. Пока. ![]() Можно у нас в Металапошуке. Сделаем бесплатную доставку, подарим чехол на экран, рюкзак для переноски, лопату Fiskars. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 00:59) Эт точно, ща орать на нас начнут, завязываем, не для тебя и пост был ![]() PS настоящий, эффективный трёхчастотный режим ![]() И чего же он такого может, чего не может Сигнум на одной частоте? У Трэктора "настоящий эффективный 28 (4-х) частотный" и что? Просирает по сложным мелким целям одночастотно-низкочастотному Сигу. ![]() ![]() QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 01:12) На слабо не ведусь ![]() ![]() Да и писАть не люблю, ещё успеем у костерка подискутировать под стакан, надеюсь получится ![]() Тебе ж до Беларуси вроде не слишком далеко? Весной ранней там с Петровичем будем. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну так как Эдуард? Мы почитаем чем Спектра лучше Сига? Все-таки в 2 раза
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2010, 14:16) Ну так как Эдуард? Мы почитаем чем Спектра лучше Сига? Все-таки в 2 раза ![]() ![]() Ни где и ни когда я не позицианировал в абсолюте превосходство одного прибора над другими, чего не скажешь о сиговодах ... ну да может вы и правы считая Сиг уникальным, несравнимым, божественным и тд К сожалению я не знаю сколько стоит Сиг, но думаю что если из цены Вижн( у нормального продавца) вычесть стоимость безпроводних наушников, которых нету у Сига, то уже по любому в два раза не получается, а значительно меньше Оставшуюся разницу, не столь большую как вам кажется, лично я заплатил за качество и стабильность прибора.За большой, легко читаемый, настраиваемый экран, человеческую ручку(которую не надо строгать) и штангу с хорошими зажимами, качественную пайку и штекер и тд. Плюс к этому совместимость с DFX, который у меня то же есть, и теперь у меня куча катушек, аккумуляторов, подзарядок, штанг и тд которые не надо покупать заново. Так что ещё раз пересчитайте, глядишь итог получится другой По поводу того ... что есть у Вижн и нет у Сига(ну или наоборот)... я вам предлагаю прочитать инструкции и сравнить приборы или вы хотите посидеть у монитора с чипсами в то время когда я буду за вас это делать. Две позиции для раздумья ... сигнограф(для визуальной идентификации плюсом к годографу), три частоты и трёхчастотный режим.Попробуйте доказать, что это всё не нужная куйня Думаю вам нужно успокоиться, выйти из состояния эйфории и взять себя в руки, а то опять придётся извиняться за своё ... "этого не может быть" ... прочитайте мою подпись Всегда критиковал Сиг ... и буду критиковать только за одно- за качество Как только в этом плане ситуация кординально изменится и достигнет приборов Вайтс- сразу же возьму Сига Парни всем хороших находок -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) Ни где и ни когда я не позицианировал в абсолюте превосходство одного прибора над другими, чего не скажешь о сиговодах ... ну да может вы и правы считая Сиг уникальным, несравнимым, божественным и тд К сожалению я не знаю сколько стоит Сиг, но думаю что если из цены Вижн( у нормального продавца) вычесть стоимость безпроводних наушников, которых нету у Сига, то уже по любому в два раза не получается, а значительно меньше Оставшуюся разницу, не столь большую как вам кажется, лично я заплатил за качество и стабильность прибора.За большой, легко читаемый, настраиваемый экран, человеческую ручку(которую не надо строгать) и штангу с хорошими зажимами, качественную пайку и штекер и тд. Плюс к этому совместимость с DFX, который у меня то же есть, и теперь у меня куча катушек, аккумуляторов, подзарядок, штанг и тд которые не надо покупать заново. Так что ещё раз пересчитайте, глядишь итог получится другой По поводу того ... что есть у Вижн и нет у Сига(ну или наоборот)... я вам предлагаю прочитать инструкции и сравнить приборы или вы хотите посидеть у монитора с чипсами в то время когда я буду за вас это делать. Две позиции для раздумья ... сигнограф(для визуальной идентификации плюсом к годографу), три частоты и трёхчастотный режим.Попробуйте доказать, что это всё не нужная куйня Думаю вам нужно успокоиться, выйти из состояния эйфории и взять себя в руки, а то опять придётся извиняться за своё ... "этого не может быть" ... прочитайте мою подпись Всегда критиковал Сиг ... и буду критиковать только за одно- за качество Как только в этом плане ситуация кординально изменится и достигнет приборов Вайтс- сразу же возьму Сига Парни всем хороших находок А где у меня потексту " не может быть" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2010, 00:10) Только на сверхминерализованых грунтах как-то оправдывает свои "лучший вмире дискриминатор и передовую многочастотную технологию"(с) Ну вот как минимум доказательство "не уникальности" Сига, а о эффективности, глубине и тд и базара не было. По этому поводу я уже писал раньше( аж до скандала) и высказал своё мнение.Если хочешь то я могу повторить ... Да Сиг не на много но обойдёт многие приборы по глубине на пике стабильности ... но я его не куплю, по чему написал выше. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 20 2010, 15:27) А где у меня потексту " не может быть" ![]() ![]() Я думаю что мы поняли друг друга и не будем заниматься юношеским максимализмом Удачи в поиске ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
И Вам тоже
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Прочитал практически всю тему и всё равно трудно определиться. Новый Сигнум-7272 или б/у Эксплорер СЕ за эти же деньги. Пугает немного как бы невысокая надёжность Сигнума и высокое энергопотребление. Даже некоторые продавцы отговаривают от покупки Сигнума, с другой стороны как бы по находкам неплохо. Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Jan 21 2010, 14:59) Прочитал практически всю тему и всё равно трудно определиться. Новый Сигнум-7272 или б/у Эксплорер СЕ за эти же деньги. Пугает немного как бы невысокая надёжность Сигнума и высокое энергопотребление. Даже некоторые продавцы отговаривают от покупки Сигнума, с другой стороны как бы по находкам неплохо. Да уж... Если стоит выбор между Сигом и Экспом, я бы даже не задумываясь взял Сиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Jan 21 2010, 14:59) Прочитал практически всю тему и всё равно трудно определиться. Новый Сигнум-7272 или б/у Эксплорер СЕ за эти же деньги. Пугает немного как бы невысокая надёжность Сигнума и высокое энергопотребление. Даже некоторые продавцы отговаривают от покупки Сигнума, с другой стороны как бы по находкам неплохо. Да уж... Мой Экплорер вот уже год как тихо скучает в шкафу. Прибору благодарен, но увы за Сигнумом он не поспевает, да и страдает изрядной слепотой, особенно на замусоренных железом местах. Дело Ваше, я бы купил Сигнум, жаль только, что на тот период, когда я покупал свой С70, С72 еще и не пахло. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 20:52 | |
![]() |