Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 90 91 92 93 94 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Veres
post Nov 17 2009, 09:24
Создана #1821

Профи

-----XXX--

QUOTE(Fukuryu @ Nov 17 2009, 00:56)
А кто какой  герметик использует?

Селиконовый был бы хорош, не пачкает и не твердеет (легко проводить обратную разборку), но в своем составе имеет уксусную кислоту или ее производные. Понюхайте, когда он еще не застыл, уксусом прет за версту.
Лучше нейтральный, автомобильный, который не до конца эастывает, а остается мягким.

Сообщение отредактировано Veres: Nov 17 2009, 09:27
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fukuryu
post Nov 17 2009, 19:32
Создана #1822

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Как мне говорил мастер по ремонту МД автогерметики и другие не подходят так как все содержат химически агрессивные вещества,которые могут отрицательно влиять на электронику.Он советовал использовать только спец герметики для электроники.
  + Quote Post

Zmej
post Nov 17 2009, 20:37
Создана #1823

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Nov 17 2009, 09:33)
Селиконовый был бы хорош, не пачкает и не твердеет (легко проводить обратную разборку), но в своем составе имеет уксусную кислоту или ее производные. Понюхайте, когда он еще не застыл, уксусом прет за версту.

Уксусная к-та в состав герметика не входит, она выделяется при полимеризации (отверждение) 14.gif
Но, "хрен редьки не слаще" cheesy.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 17 2009, 20:37

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Antonio81
post Nov 17 2009, 21:37
Создана #1824

Старожил

-----XX---

есть нейтральные герметики

--------------------
Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман

"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн!
  + Quote Post

stm
post Jan 19 2010, 12:42
Создана #1825

Пользователь
**

-----X----

Привет! Тема заглохла. Что случилось? Что-то пропустил? Хочу купить к лету 72-ой. Модель 7270 мне понравилась, но зрение не то стало, а на 72-м экранчик поярче. Пусть их будет два, не помешают... Кто-нибудь в курсе можно ли прикупить сей шедевр? буду благодарен за инфу. Пока. cool.gif
  + Quote Post

Ascket
post Jan 19 2010, 12:48
Создана #1826

Старожил

Из: Брянск

-----XXX--

Продавайте 70й. Покупайте 72й. К лету купите 80й+катушки что понавыпускают на разные частоты.. с полным набором катушек будете и новыми приборами.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 19 2010, 12:49
Создана #1827

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(stm @ Jan 19 2010, 13:53)
Привет! Тема заглохла. Что случилось? Что-то пропустил? Хочу купить к лету 72-ой. Модель 7270 мне понравилась, но зрение не то стало, а на 72-м экранчик поярче. Пусть их будет  два, не помешают... Кто-нибудь в курсе можно ли прикупить сей шедевр? буду благодарен за инфу. Пока. cool.gif

А о чём особо писать зимой? Сама новость уже не новость, в полях их уже не мало к закрытию сезона было. Собирают их вовсю, еле успевая выполнить заказы для магазинов МД. Так что либо на фирме, либо в магазинах купите без проблем, когда понадобится. Если далеко живёте, то лучше дождитесь катушек и прошивки на 14кГц. (конечно если интересная мелочь в местах поиска присутствует)

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

stm
post Jan 19 2010, 13:17
Создана #1828

Пользователь
**

-----X----

Только что прочитал о пожаре на Потаповском. Неужели АКА работает?
Зима, конечно, не наше время, даже на форум захожу редко, читать особо нечего да и некогда, работа...мать её. Вот и подумалось что упустил что-то. А 7272 с прошивкой на 14 кГц и катушками когда ждать? И заявленные характеристики ... если можно ссылку. (всё, начинаю готовиться к сезону, лопату надо купить.. biggrin.gif ).
  + Quote Post

Elizer
post Jan 19 2010, 15:58
Создана #1829

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

Подскажите спецы- как сиг72 будет вести себя рядом с траком, се, и тёркой 70 trudu.gif , Это ружья моих колег, вот и думаю не будет у сига чуя падать или орать безбожно smile79.gif ?
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 19 2010, 17:54
Создана #1830

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(stm @ Jan 19 2010, 12:53)
Привет! Тема заглохла. Что случилось? Что-то пропустил? Хочу купить к лету 72-ой. Модель 7270 мне понравилась, но зрение не то стало, а на 72-м экранчик поярче. Пусть их будет  два, не помешают... Кто-нибудь в курсе можно ли прикупить сей шедевр? буду благодарен за инфу. Пока. cool.gif

Можно у нас в Металапошуке. Сделаем бесплатную доставку, подарим чехол на экран, рюкзак для переноски, лопату Fiskars.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 19 2010, 23:59
Создана #1831

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 00:59)
Эт точно, ща орать на нас начнут, завязываем, не для тебя и пост был smile.gif
PS настоящий, эффективный трёхчастотный режим wink.gif

И чего же он такого может, чего не может Сигнум на одной частоте? У Трэктора "настоящий эффективный 28 (4-х) частотный" и что? Просирает по сложным мелким целям одночастотно-низкочастотному Сигу. smile.gif А с одинаковыми катушками, по всем целям. Только на сверхминерализованых грунтах как-то оправдывает свои "лучший вмире дискриминатор и передовую многочастотную технологию"(с) (из рекламы minelab.gif )

QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 01:12)
На слабо не ведусь wink.gif , вы меня там затопчите толпой cheesy.gif
  Да и писАть не люблю, ещё успеем у костерка подискутировать под стакан, надеюсь получится smile.gif

Тебе ж до Беларуси вроде не слишком далеко? Весной ранней там с Петровичем будем. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2010, 14:05
Создана #1832

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Ну так как Эдуард? Мы почитаем чем Спектра лучше Сига? Все-таки в 2 раза yikes.gif дороже biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ice
post Jan 20 2010, 15:07
Создана #1833

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 20 2010, 14:16)
Ну так как Эдуард? Мы почитаем чем Спектра лучше Сига?  Все-таки в 2 раза yikes.gif  дороже  biggrin.gif

Ни где и ни когда я не позицианировал в абсолюте превосходство одного прибора над другими, чего не скажешь о сиговодах ... ну да может вы и правы считая Сиг уникальным, несравнимым, божественным и тд

К сожалению я не знаю сколько стоит Сиг, но думаю что если из цены Вижн( у нормального продавца) вычесть стоимость безпроводних наушников, которых нету у Сига, то уже по любому в два раза не получается, а значительно меньше

Оставшуюся разницу, не столь большую как вам кажется, лично я заплатил за качество и стабильность прибора.За большой, легко читаемый, настраиваемый экран, человеческую ручку(которую не надо строгать) и штангу с хорошими зажимами, качественную пайку и штекер и тд. Плюс к этому совместимость с DFX, который у меня то же есть, и теперь у меня куча катушек, аккумуляторов, подзарядок, штанг и тд которые не надо покупать заново.
Так что ещё раз пересчитайте, глядишь итог получится другой

По поводу того ... что есть у Вижн и нет у Сига(ну или наоборот)... я вам предлагаю прочитать инструкции и сравнить приборы или вы хотите посидеть у монитора с чипсами в то время когда я буду за вас это делать. Две позиции для раздумья ... сигнограф(для визуальной идентификации плюсом к годографу), три частоты и трёхчастотный режим.Попробуйте доказать, что это всё не нужная куйня
Думаю вам нужно успокоиться, выйти из состояния эйфории и взять себя в руки, а то опять придётся извиняться за своё ... "этого не может быть" ... прочитайте мою подпись

Всегда критиковал Сиг ... и буду критиковать только за одно- за качество
Как только в этом плане ситуация кординально изменится и достигнет приборов Вайтс- сразу же возьму Сига

Парни всем хороших находок

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2010, 15:16
Создана #1834

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18)
Ни где и ни когда я не позицианировал в абсолюте превосходство одного прибора над другими, чего не скажешь о сиговодах ... ну да может вы и правы считая Сиг уникальным, несравнимым, божественным и тд

К сожалению я не знаю сколько стоит Сиг, но думаю что если из цены Вижн( у нормального продавца) вычесть стоимость безпроводних наушников, которых нету у Сига, то уже по любому в два раза не получается, а значительно меньше

Оставшуюся разницу, не столь большую как вам кажется, лично я заплатил за качество и стабильность прибора.За большой, легко читаемый, настраиваемый экран, человеческую ручку(которую не надо строгать) и штангу с хорошими зажимами, качественную пайку и штекер и тд.  Плюс к этому совместимость с DFX, который у меня то же есть, и теперь у меня куча катушек, аккумуляторов, подзарядок, штанг и тд которые не надо покупать заново.
Так что ещё раз пересчитайте, глядишь итог получится другой

По поводу того ... что есть у Вижн и нет у Сига(ну или наоборот)... я вам предлагаю прочитать инструкции и сравнить приборы или вы хотите посидеть у монитора с чипсами в то время когда я буду за вас это делать. Две позиции для раздумья ... сигнограф(для визуальной идентификации плюсом к годографу), три частоты и трёхчастотный режим.Попробуйте доказать, что это всё не нужная куйня
Думаю вам нужно успокоиться, выйти из состояния эйфории и взять себя в руки, а то опять придётся извиняться за своё ... "этого не может быть" ... прочитайте мою подпись

Всегда критиковал Сиг ... и буду критиковать только за одно- за качество
Как только в этом плане ситуация кординально изменится и достигнет приборов Вайтс- сразу же возьму Сига

Парни всем хороших находок

А где у меня потексту " не может быть" ddd.gif sad.gif Вопрос задал - мне же интересно.... За сравнительный обзор и Ваше ИМХО спасибо.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ice
post Jan 20 2010, 15:24
Создана #1835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2010, 00:10)
Только на сверхминерализованых грунтах как-то оправдывает свои "лучший вмире дискриминатор и передовую многочастотную технологию"(с)

Ну вот как минимум доказательство "не уникальности" Сига, а о эффективности, глубине и тд и базара не было. По этому поводу я уже писал раньше( аж до скандала) и высказал своё мнение.Если хочешь то я могу повторить ... Да Сиг не на много но обойдёт многие приборы по глубине на пике стабильности ... но я его не куплю, по чему написал выше.

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jan 20 2010, 15:27
Создана #1836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 20 2010, 15:27)
А где у меня потексту " не может быть" ddd.gif  sad.gif  Вопрос задал - мне же интересно.... За сравнительный обзор и Ваше ИМХО спасибо.

Я думаю что мы поняли друг друга и не будем заниматься юношеским максимализмом

Удачи в поиске smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2010, 15:29
Создана #1837

Проверенный пользователь

-----XXXXX

И Вам тоже smile.gif

--------------------
  + Quote Post

увар
post Jan 21 2010, 14:48
Создана #1838

Постоянный

-----X----

Прочитал практически всю тему и всё равно трудно определиться. Новый Сигнум-7272 или б/у Эксплорер СЕ за эти же деньги. Пугает немного как бы невысокая надёжность Сигнума и высокое энергопотребление. Даже некоторые продавцы отговаривают от покупки Сигнума, с другой стороны как бы по находкам неплохо. Да уж...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 21 2010, 14:55
Создана #1839

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(увар @ Jan 21 2010, 14:59)
Прочитал практически всю тему и всё равно трудно определиться. Новый Сигнум-7272 или б/у Эксплорер СЕ за эти же деньги. Пугает немного как бы невысокая надёжность Сигнума и высокое энергопотребление. Даже некоторые продавцы отговаривают от покупки Сигнума, с другой стороны как бы по находкам неплохо. Да уж...

Если стоит выбор между Сигом и Экспом, я бы даже не задумываясь взял Сиг.
  + Quote Post

Veres
post Jan 21 2010, 18:32
Создана #1840

Профи

-----XXX--

QUOTE(увар @ Jan 21 2010, 14:59)

Мой Экплорер вот уже год как тихо скучает в шкафу. Прибору благодарен, но увы за Сигнумом он не поспевает, да и страдает изрядной слепотой, особенно на замусоренных железом местах. Дело Ваше, я бы купил Сигнум, жаль только, что на тот период, когда я покупал свой С70, С72 еще и не пахло.
  + Quote Post

563 страниц « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 20:52
Рейтинг@Mail.ru