![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
и насчёт брака -КТО РАБОТАЕТ БЕЗ брака -НИКТО
уж МИНЕЛАБ бы ВООБЩЕ пусть в сторонке стоит с китайской сборкой -МОЖНО ПОДУМАТЬ МИНЕЛАБ БРАКА НЕ ДЕЛАЕТ и ВЫ учитывайте МИНЕЛАБ УЖЕ МНОГО ЛЕТ НА РЫНКЕ И опыта у них много --уж с ихними возможностями ГНАТЬ откровенное ДЕРЬМО это непростительно АКА простительно ОНИ только объявились -ОНИ новенькиеЗАТО наши РОССИЙСКИЕ МЕНЯЮ поломанный глючный ЭКскалибур 1000 на новый СИГНУМ Сообщение отредактировано koldun: Jul 8 2009, 10:06 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Jul 8 2009, 11:01) Эта проблема, мне знакома, будем надеется что в будущем, АКА расширит свою дилерскую сеть, и в месте с ней, и сервис:- Да ЛЬВОВИЧ? Так они сразу пошли по пути расширения сервисного обслуживания... У иномарок нельзя что-либо самому чинить и переделывать, гарантия на фик слетает... АКА объявила об отсутствии такого непотребства... Сам себе ремонтник широчайшей сервисной сети... ![]() ЗЫ: Уезжать надо, не могу оторваться... Гипноз какой-то... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 10:03) Все вместе. Это может только радовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Jul 8 2009, 10:01) Эта проблема, мне знакома, будем надеется что в будущем, АКА расширит свою дилерскую сеть, и в месте с ней, и сервис:- Да ЛЬВОВИЧ? Ребятушки, дайте время. Все наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jul 8 2009, 10:06) АКА простительно ОНИ только объявились -ОНИ новенькие Хренасе новичков нашёл! Лет 10 поди. А качество приборов не меняется. И с сервисом в регионах всё так же надежды на расширение и создание.... -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 8 2009, 09:23) Халявы не надо. Надо довести до ума уже начатое. Выпустили на рынок сырой прибор - доделайте! Минилаб выпустила на рынок в 2002г Экплорер XS (сырой), затем Эксп II(сырой), затем Экксп CE (мокрый). теперь Е-Трак (не уверен, что сухой),но за 73000руб. Предлагаете по этому пути рвануть? ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jul 8 2009, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jul 8 2009, 11:06) АКА простительно ОНИ только объявились -ОНИ новенькие http://aka.2000.ru/firm.htm Если они новенькие, то я молодожён... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Alex.vrn @ Jul 8 2009, 01:52) Ianek, скажите пожалуйста, если бы у Вас уже был бы Сиг-70 в руках, взяли бы ещё один новый, даже за цену, озвученную на днях? ![]() А зачем? Какой смысл иметь два практически одинаковых прибора? Это как иметь X-Terra 70 и прикупить ещё X-Terra 74... для разнообразия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
НОВИЧКИ в том что сделали реально ХОРОШИЙ прибор -всё наладицо ЭТО ВАМ не АВСтралия которая хрен знает где которым наплевать на нас с ихним руководством
ЭТО наши родные -я лично в нИХ ВЕРЮ -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jul 8 2009, 09:36) Если среди флуда найдет наши призывы, то прокомментирует.... ![]() Я так понял, что все новые наработки будут прошиваться и на 7270. Львович, прояснтие для нас еще раз - ясно и конкретно. Спасибо! ДА,ДА, ДА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 09:39) Получится. Это очень радует и обнадёживает. А то ведь со стороны то как видится, МСФТ ещё нельзя поставить, а вместо этого уже новый прибор выпускается. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 10:13) ДА,ДА, ДА. Спасибо! Думаю, именно вот это и хотели услышать тут многие владельцы С70. Остаюсь ярым АКАфилом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Jul 8 2009, 12:05) Для меня, неискушенного пользователя и неэлектронщика по большому счету основные отличия Т54 от Т34 (в железе) это конпочка Все Металлы и возможность ставить катуху на 18,75 к ГЦ и все!!! Все остальное - софт. На рогоже сидя, о соболях не рассуждают. учи матчасть... читай... ![]() QUOTE(koldun @ Jul 8 2009, 12:06) АКА простительно ОНИ только объявились -ОНИ новенькие КАФТАН-ТО НОВЫЙ, ДА ДЫРЫ-ТО СТАРЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
АКА скоро подводный МД выпустят - и я тогда точно выкину МЕЧ с ихним сервисом и гарантией липовой
Российское оно завсегда хорошее -КАЛАШНИКОВ самолёты танки РАКЕТЫ --и МД сделают САМЫЙ САМЫЙ Сообщение отредактировано koldun: Jul 8 2009, 10:16 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Jul 8 2009, 10:12) НОВИЧКИ в том что сделали реально ХОРОШИЙ прибор -всё наладицо ЭТО ВАМ не АВСтралия которая хрен знает где которым наплевать на нас с ихним руководством ЭТО наши родные -я лично в нИХ ВЕРЮ Теплые слова, обязывающие совершенствоваться. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Jul 8 2009, 08:59) Ну так получилось... ![]() Я бы горевал сильнее, если бы между ними разница была колосальная... А так... просто по лучше. пока... ![]() Если бы разница была большая - было бы лучше! И ВСЕХ этих дебатов не было! QUOTE(барма @ Jul 8 2009, 09:11) Так я и говорю, что к чаю ещё и обед должен прилагаться... Чтобы потом смело праведно гневаться: "а мы его ,подлеца, ещё и накормили"... ![]() Львович! Вышлете Барме продовольственный паёк - голодает наверное.... Всё про чай и еду... ![]() QUOTE(DarkAn @ Jul 8 2009, 09:24) Я фигею, дорогая редакция...(с) ![]() Сначала дружно всем миром кричали, что экран на Сиге гавно, и надо его менять... Докричались. АКА предложила его поменять. Предложила тестовую партию по заниженной цене. И что получила? Панику и истерику? ![]() Предложили купить новый МД, а не поменять! Разница есть? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Jul 8 2009, 11:16) Спасибо! Думаю, именно вот это и хотели услышать тут многие владельцы С70. Остаюсь ярым АКАфилом... ![]() Немного же людям надо... Веры чуть-чуть... ![]() ЗЫ: Спустя пол-года вся музыка от АКА будет той-же самой... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jul 8 2009, 10:08) ЗЫ: Уезжать надо, не могу оторваться... Гипноз какой-то... ![]() И не говори, самому работать давно пора, а тут такой ажиотаж, ажно пена изо рта хлещет, как у эпилептика! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 8 2009, 11:18) Львович! Вышлете Барме продовольственный паёк - голодает наверное.... Всё про чай и еду... ![]() Если согласны, то я список необходимого пришлю... ![]() ЗЫ: Только не меняйте швейцарский шоколад на китайские жувачки... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 8 2009, 10:17) На рогоже сидя, о соболях не рассуждают. учи матчасть... читай... ![]() КАФТАН-ТО НОВЫЙ, ДА ДЫРЫ-ТО СТАРЫ. Читал уже знаете скока раз? ![]() Однако, я еще раз повотрюсь - Т54 имеет свою нишу, и своих покупателей и приверженцев... Точно так же как и будет иметь и С70 и С72. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 05:00 | |
![]() |