![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 28 2009, 21:49) да ладно ![]() Углепластик надо ставить на первое колено, остальное делать из алюминия. Пусть будет чуть подороже но в этом есть смыл, надежность будет на первом месте. На выездах ситуации бывают разные и нехотелось бы быть омраченным поломкой штанги, да и жесткость у алюминия хорошая, и на морозе не сломается. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Oct 28 2009, 21:07) Углепластик надо ставить на первое колено, остальное делать из алюминия. Пусть будет чуть подороже но в этом есть смыл, надежность будет на первом месте. На выездах ситуации бывают разные и нехотелось бы быть омраченным поломкой штанги, да и жесткость у алюминия хорошая, и на морозе не сломается. Видеть его будет Сигнум. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 28 2009, 19:55) Штанга новая и новый корпус (человеческие) - будут ?? Или Мы всё ещё в "аля семидесятые" ?? ![]() Присоединюсь! Новый корпус блока. (аля как у тррр) Экран... большой. 72 лично не видел конечно, но после 70 жду только большего... на сантиметр в диагонале менять не спортивно. У Вас основной упор на визуализацию, а дисплей... Многое Вы уже исправили. Молодцы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сказано - сделано
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38933&pid=566454&st=0&#entry566454 Ув. Львович, подтвердите плз дату и время "стрелки" 4 ноября 11-00 (тема находится в поисковая техника - общие вопросы) или назначьте другое время если это не устраивает, а то "пацаны волнуются" ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 29 2009, 19:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Oct 28 2009, 21:07) Углепластик надо ставить на первое колено, остальное делать из алюминия. Пусть будет чуть подороже но в этом есть смыл, надежность будет на первом месте. На выездах ситуации бывают разные и нехотелось бы быть омраченным поломкой штанги, да и жесткость у алюминия хорошая, и на морозе не сломается. Так есть же такие штанги. 200 мм стеклопластиковая нижняя, сверху резьба. Очень удобно, не надо откручивать от катушки и длина в собранном виде не большая. Особенно с катушкой 380 мм. Средние из дюраля диаметр 20 мм длина примерно 400 внутренние резьбы с обеих сторон. Верхние тоже из дюраля с зажимной гайкой и заглушкой с другой стороны. В сборе с Сигнумовским корпусом очень хороший, прочный и длинный телескоп. К каким МД производства АКА шли или идут не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жнец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,492 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, ребят, наконец-то решился ответить... Взял-таки я себе сабж.... Буду говорть тезисно...
Сначала, как всегда пульку негатива. Точнее, даже не не негатива, а просто пару критических замечаний. Итак. Конструктив. Во- первых, аппарат склонен к переворачиванию. Т. е. если ставить его на грунт, ровно, головой вверх, торцом, то он так стять не хочет, ложится на бок. Ножки у него маленькие. Первый мой выход так старался не запачкать,не получилось , все равно весь "тыл", т. е. батарейный отсек был в грязи. Резюме: хотя б ножки побольше. Во-вторых. Ручка "головы" расположена неудобно, относительно лицевой поверхности экрана. Экран выдвинут немного вперед относительно ручки, и большой палец, коим, по вероятности, надо управлять настройками, надо отгинать назад. Неудобно. Ну, про мелкие недостатки в сборке писать как-то не подымается рука. ( как-то не очень пригнаные детали штанг, некий люфт в деталях), это все мелочи. Ну, еще можно написать про ручку. Уж очень большая. Ну не видел я людей с такими лабами.. Ну, мож есть пару копарей, которые лопатами не пользуются, а копают руками, но ведь это ж единицы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Nov 6 2009, 03:26) Да, про рукоять металлоискателя Землеройк в соседней ветке много написал. Срезал сегодня нахрен "рёбра суперскольжения" с рукояти заподлицо. Господи, как же удобно в руке лежит... ![]() PS Не надо классический, меня возможность сдвижки "телескопом" очень устраивает. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Теперь я в ваших рядах! Сегодня подарили 7272.
![]() ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Nov 6 2009, 11:43) Теперь я в ваших рядах! Сегодня подарили 7272. ![]() ![]() А что, их уже дарят ? как же я пропустил ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 6 2009, 13:30) А что, их уже дарят ? как же я пропустил ![]() А МЫ ЖДАЛИ ТАКОЙ ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 6 2009, 13:30) А что, их уже дарят ? как же я пропустил ![]() Да, дарят после внесения благотворительной суммы на счет АКА в наличном виде на сумму 1 у.е., где 1 у.е. = цене одного Сигнум 7272 ![]() А прибор супер! Понравилась новая штанга и дисплей. Жду и надеюсь на потепление, а то негоже прибор на зимовку без боя укладывать. -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Так вы на что меня толкаете, у церкви металлоискатели раздавать ?
![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Nov 6 2009, 13:39 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Не знаю кто поможет,может и здесь прогонят.
Подскажите,купил товарищ Сигнум 7070 б.у. решил загерметизировать плотно вскрыл продуть,почистить а там проводок припаян небрежно,или лишний или так надо.Кто фото внутрений выложит чтоб провода было видно. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Nov 9 2009, 16:06) Не знаю кто поможет,может и здесь прогонят. Подскажите,купил товарищ Сигнум 7070 б.у. решил загерметизировать плотно вскрыл продуть,почистить а там проводок припаян небрежно,или лишний или так надо.Кто фото внутрений выложит чтоб провода было видно. Ну конечно же лишний! ![]() Было бы логичней, если бы вы сами выложили фотку с этим проводом. А вообще то, если это провода идущие из рукоятки, то там их, если не ошибаюсь 4. Два провода от шеккера телефонов и два провода питания от аккумуляторной батареи. А что, с лишним проводом прибор не работает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 9 2009, 17:04) Ну конечно же лишний! ![]() Было бы логичней, если бы вы сами выложили фотку с этим проводом. А вообще то, если это провода идущие из рукоятки, то там их, если не ошибаюсь 4. Два провода от шеккера телефонов и два провода питания от аккумуляторной батареи. А что, с лишним проводом прибор не работает? ![]() ![]() Фото он не может,нет интернета.меня просит .Прибор работает,6 проводов шлейфом идет к монетору и одна из них пропаяна небрежно черная.Покупали пересылом Проблема есть как я понял с ним по телефону,хочет переделать подсветку чтоб включать,тогда когда надо и выключать.Если переменник врезать к светодиодам.Любитель ночного копа. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Про подсветку я давно писал, что неудобно реализована. В программы не записывается, хотя в инструкции написано что записывается (видно с прошивками намудрили РИ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Nov 10 2009, 09:23) Про подсветку я давно писал, что неудобно реализована. В программы не записывается, хотя в инструкции написано что записывается (видно с прошивками намудрили РИ). Но вроде есть в прошивке 1,23 но неудобно,чтоб влючить её надо в меню залазить,а надо для удобства вкл-выкл побыстрому,как это реализовать. Может я повторяюсь ,и кто новое внедрил что то,подскажите. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Nov 10 2009, 12:01) Но вроде есть в прошивке 1,23 но неудобно,чтоб влючить её надо в меню залазить,а надо для удобства вкл-выкл побыстрому,как это реализовать. Может я повторяюсь ,и кто новое внедрил что то,подскажите. Держите подсветку постоянно включенной на мин. уровне.Как у Ф75. В этом случае ее потребление будет "копейки" (1-2ма) . При этом качество подсвета в принципе достаточное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вот у них неплохо написано в инструкции, но в приборе к сожалению не воплощено:
"Весьма полезным на практике может оказаться использование закольцованного последовательного переключения программ поиска для получения оперативного доступа к изменению любого параметра находящегося в меню прибора. Например, изменение подсветки. Для этого составляются пары идентичных программ поиска (1 и 3, 2 и 4) единственное различие в которых – значение подсветки (для одной пары программ – включена, для другой – выключена). Далее, при необходимости изменить текущее состояние подсветки, уже не нужно каждый раз заходить в меню и искать нужный пункт. Можно просто переключать программы поиска." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2009, 13:34) Держите подсветку постоянно включенной на мин. уровне.Как у Ф75. В этом случае ее потребление будет "копейки" (1-2ма) . При этом качество подсвета в принципе достаточное. QUOTE(Ascket @ Nov 10 2009, 13:35) Вот у них неплохо написано в инструкции, но в приборе к сожалению не воплощено: "Весьма полезным на практике может оказаться использование закольцованного последовательного переключения программ поиска для получения оперативного доступа к изменению любого параметра находящегося в меню прибора. Например, изменение подсветки. Для этого составляются пары идентичных программ поиска (1 и 3, 2 и 4) единственное различие в которых – значение подсветки (для одной пары программ – включена, для другой – выключена). Далее, при необходимости изменить текущее состояние подсветки, уже не нужно каждый раз заходить в меню и искать нужный пункт. Можно просто переключать программы поиска." На 72м я так понимаю, неактуально, только на 70м, да и время года сейчас не то, но на ярком солнце постоянная подсветка ухудшает восприятие показаний на экране. Хоть и можно включить подсветку в полной темноте по памяти последовательным нажатием 4х клавиш - парные программы удобнее... -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 13:54 | |
![]() |