![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Oct 15 2009, 03:48) 1.23 идет и на 7272 и на 7270 1.23 для С72 обозначена как 100. В отличие от вета - версии в сотой скорректированы задержки при нажатии кнопок исключающие двойное срабатывание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dogmat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Вологодчина Пользователь №: 12,235 Репутация: нет ![]() ![]() |
извиняйте за наивный вопрос, но слышал что в 7270 был термометр, считаю его архиполезной опцией, но в 7272 который я купил, его нет или я плохо искал? если есть, то как включить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dogmat @ Oct 15 2009, 18:05) извиняйте за наивный вопрос, но слышал что в 7270 был термометр, считаю его архиполезной опцией, но в 7272 который я купил, его нет или я плохо искал? если есть, то как включить? ![]() Дисплей С72 , а , соответственно и сам прибор не содержат измерителя температуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dogmat @ Oct 15 2009, 19:05) извиняйте за наивный вопрос, но слышал что в 7270 был термометр, считаю его архиполезной опцией, но в 7272 который я купил, его нет или я плохо искал? если есть, то как включить? ![]() Встречный вопрос. Нахрена такая полезная опция как термометр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Oct 15 2009, 20:39) Встречный вопрос. Нахрена такая полезная опция как термометр? Действительно! Звенят - значит холодно, плавятся - значит жарко. Остальное - баловство! (Я про бутерброды в рюкзаке, не подумайте чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Oct 15 2009, 20:45) Действительно! Звенят - значит холодно, плавятся - значит жарко. Остальное - баловство! (Я про бутерброды в рюкзаке, не подумайте чего ![]() В С70-ом термометр показывал температуру в коробочке. Вы там что, бутерброды разогреваете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Oct 15 2009, 20:49) В С70-ом термометр показывал температуру в коробочке. Вы там что, бутерброды разогреваете? Это первые пол часа в коробочке другая температура, а дальше она равна средней по округе. А ежели полюс какой, или сахара - так и того быстрее!![]() Да и в 7270 он не всегда показывает, вот в моей прошивке 1.22 сию функцию убрали как лишнюю, отвлекающую и посему сильно вредную! С тех пор сверяюсь с бутербродами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dogmat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Вологодчина Пользователь №: 12,235 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Oct 15 2009, 20:39) Встречный вопрос. Нахрена такая полезная опция как термометр? вылезаешь из тёплой машины и видишь, когда же температура прибора сравняется с темп. окруж. среды чтоб более точно отстроиться от грунта и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Oct 15 2009, 20:59) Это первые пол часа в коробочке другая температура, а дальше она равна средней по округе. А ежели полюс какой, или сахара - так и того быстрее! Да и в 7270 он не всегда показывает, вот в моей прошивке 1.22 сию функцию убрали как лишнюю, отвлекающую и посему сильно вредную! С тех пор сверяюсь с бутербродами. ![]() Я бы посоветовал брать с собой микроволновку для бутербродов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(dogmat @ Oct 15 2009, 21:14) вылезаешь из тёплой машины и видишь, когда же температура прибора сравняется с темп. окруж. среды чтоб более точно отстроиться от грунта и т. д. балансируйся и иди искать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gaheriz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,215 Металлоискатель: 7272 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 15 2009, 09:43) 1.23 для С72 обозначена как 100. В отличие от вета - версии в сотой скорректированы задержки при нажатии кнопок исключающие двойное срабатывание. спасибо ) не скажу что случайное двойное нажатие напрягает , но лучше без него конечно ) и тогда еще вопрос : где и как в Питере можно поменять прошивку? потому как офф сайт питерского сервиса похоже мертв ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yroslavm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,873 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вернулся недавно с 5 дневного копа с сигом. Купил его в конце сентября. В целом никаких проблем не заметил, ходил и по росе и в дождь глюков нет. По сравнению с Аськой, так вообще небо и земля. Поднял с хорошо прочесанного ей дважды места больше предметов в 2 раза
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gaheriz @ Oct 15 2009, 21:41) спасибо ) не скажу что случайное двойное нажатие напрягает , но лучше без него конечно ) и тогда еще вопрос : где и как в Питере можно поменять прошивку? потому как офф сайт питерского сервиса похоже мертв ) К сожалению пока только у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 15 2009, 19:14) Дисплей С72 , а , соответственно и сам прибор не содержат измерителя температуры. хоть это и из разряда "мелочь, а приятно", к хорошему привыкаешь быстро. В свое время кто-то, по-моему чуть ли не Петрович, предлагал добавить часы в прибор, и ИМХО это тоже было бы неплохо; вместо этого в следующей модели лишились термометра ![]() Жаль! PS тетрис можно не добавлять, обойдемся ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
И GPS встроенный, чтоб не отходя от кассы (клада), метку поставить.
![]() Сообщение отредактировано Из глубинки: Oct 16 2009, 12:14 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я себе часы добавил.
Прилепил электронные(продаются на авторынке)на двусторонний скотч на корпус в районе динамика. Очень удобно и товарищи на копе оценили. Сфоткал бы как это смотрится, но прибор в гараже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Oct 16 2009, 12:20) И GPS встроенный, чтоб не отходя от кассы (клада), метку поставить. ![]() И GPRS модем заодно, что бы координаты, сразу передаь лучшему другу. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Oct 16 2009, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ничто не ново под Луной...
"Плагиатор - торговец неграми" © - словарь иностранных слов 1888г. изд. (взято из книги "С нами бот" Е Лукин, М.2009, стр.9 ) ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=29303&st=60# пост #75 ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,355 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
АКА рулит с годографами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Oct 16 2009, 12:09) хоть это и из разряда "мелочь, а приятно", к хорошему привыкаешь быстро. В свое время кто-то, по-моему чуть ли не Петрович, предлагал добавить часы в прибор, и ИМХО это тоже было бы неплохо; вместо этого в следующей модели лишились термометра ![]() Жаль! Если делать системную балансировку, температуру показывает. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 13:42 | |
![]() |