![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naum @ Sep 30 2009, 14:36) Уважаемый Землеройк! В этой теме проскочила информация о Вашем труде "Я и Сигнум". Можно ссылку на источник знаний? И не собираетесь ли Вы и в самом деле набрать группу для преподания мастер-класса? Намеки на это как-то робко проскакивают, но Вашего коммента не видать. Идея-то неплоха. Особливо для таких "чайников" как я. Понятно, что всего должно быть оптимальным: и вознаграждение, и количество участников. Пушкино, МО? С вашим Сигом там уже два 72 и, как минимум, один 70-й. ![]() ЗЫ Зайдите в профиль Сергея (Землеройка) и просмотрите его посты за последие 10-8 месяцев. В них много полезного о Сиге. Если скопируете их в Ворд, то получится неплохое добавление к инструкции. Что-то типа приснопамятных "Советов АКА-юзера". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Пушкино Пользователь №: 11,884 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2009, 14:44) Пушкино, МО? С вашим Сигом там уже два 72 и, как минимум, один 70-й. ![]() ЗЫ Зайдите в профиль Сергея (Землеройка) и просмотрите его посты за последие 10-8 месяцев. В них много полезного о Сиге. Если скопируете их в Ворд, то получится неплохое добавление к инструкции. Что-то типа приснопамятных "Советов АКА-юзера". 1.Неплохо было бы как то пересечься. Может, можно в личку информацию о более опытных коллегах. Обещаю сильно не напрягать. ![]() 2.Кто-то (не помню кто) это уже сделал. Информация распечатана и изучается. Спасибо старальцу и всем остальным. Но никто не отменял: "лучше один раз увидеть..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naum @ Sep 30 2009, 15:39) 1.Неплохо было бы как то пересечься. Может, можно в личку информацию о более опытных коллегах. Обещаю сильно не напрягать. ![]() У меня с "пересечься" большие проблемы. Киньте клич. Может кто из Пушкино и отзовется. По самым скромным подсчетам нас там с десяток. Как минимум. ![]() QUOTE(Naum @ Sep 30 2009, 15:39) 2.Кто-то (не помню кто) это уже сделал. Информация распечатана и изучается. Спасибо старальцу и всем остальным. Но никто не отменял: "лучше один раз увидеть..." Значит хорошая мыслЯ пришла в голову не только мне. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ко вторнику .Компаунд закончит полимеризацию Что за невезуха!Пол лета ждал катушку15",на прошлой неделе плюнул,сьездил поменял прошивку и штангу,катушки все еще не готовы были,и уже на следующей неделе они в продаже! -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сочуствую. Может к лучшему? Может судьба под 10 кладик готовит? Я вот выжидаю элипс, по нашим мусоркам самое оно, 15 тоже хочется. Так что в следующий раз сразу две. Сообщение отредактировано ДерГольф: Oct 1 2009, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Sep 9 2009, 21:11) хожу в гористой и лесной местности,лучше прибора для пересечонки просто не существует Да шо вы говорите!? ![]() У вас большая практика и с другими приборами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сочуствую. Элипс тоже хочу,но он когда еще выйдет,а15"уже вот онаМожет к лучшему? Может судьба под 10 кладик готовит? Я вот выжидаю элипс, по нашим мусоркам самое оно, 15 тоже хочется. Так что в следующий раз сразу две. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Ianek! И с другими тоже.Мы пару раз пересекались на копе-фантастических результатов от ваших суппер-приборов я не заметил.Вы на машинах,я ножками по 30-40км,да 2-3 раза в неделю,кой-какой опыт за эти годы да находил.К тому-же каждый любит свой прибор,так дайте-ж нам спокойно любить свой СИГНУМ.Мы же не хаим ваши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Прямо машина времени, природа 5 см за 100 лет насыпает. АКА при каждой модернизации МД откапывает эти сантиметры. Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 6 2011, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович, расскажите про глубинную насадку, когда она поступит в продажу?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 2 2009, 16:02) Уважаемый Львович, расскажите про глубинную насадку, когда она поступит в продажу? Расскажем после цикла испытаний.Это будет первый глубинник с годографической визуальной индикацией. Предвидя вопрос нужна ли она там и что дает , отвечаем: Нужна и дает немало. Пока все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2009, 18:47) Расскажем после цикла испытаний.Это будет первый глубинник с годографической визуальной индикацией. Предвидя вопрос нужна ли она там и что дает , отвечаем: Нужна и дает немало. Пока все. Очень нужна! Будем ждать! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Oct 1 2009, 22:13) Уважаемый Ianek! И с другими тоже.Мы пару раз пересекались на копе-фантастических результатов от ваших суппер-приборов я не заметил.Вы на машинах,я ножками по 30-40км,да 2-3 раза в неделю,кой-какой опыт за эти годы да находил.К тому-же каждый любит свой прибор,так дайте-ж нам спокойно любить свой СИГНУМ.Мы же не хаим ваши. Да нате пожайлуста....любите. Жалко что-ли? Любви все расстояния покорны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2009, 18:47) Расскажем после цикла испытаний.Это будет первый глубинник с годографической визуальной индикацией. Предвидя вопрос нужна ли она там и что дает , отвечаем: Нужна и дает немало. Пока все. Душу не томите ![]() что вы ожидаете от визуальной информации? Злодеи! -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Oct 2 2009, 15:13) .... Прямо машина времени, природа 5 см за 100 лет насыпает. .... Не хочу мешать вашей радости и восторгам.. эта тема всё стерпит, поэтому я и хотел бы выяснить, как у археолога, откуда ваши знания про 5 см за 100 лет? Если я вас шокировал, можно без свидетелей в личку ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Итак, 100 голосов в опросе на дизайн передней панели достигнуто, как я и обещал, публикую результаты !
Прежде всего хотел бы разделить проголосовавших на несколько групп: 21 % - проголосовали против каких либо изменений и предложенные им варианты, не понравились. 11 % - проголосовали против каких либо изменений, но выбрали понравившийся вариант. 6 % - проголосовали за изменения, но из предложенных вариантов ничего не понравилось. 62 % - проголосовали за изменения и выбрали понравившийся вариант. ![]() Чтобы определить претендентов на победу, я объединил две группы 62% и 11% Первое место получил следущий вариант, 29%: ![]() На втором, 22%: ![]() Третье, 17%: ![]() Также, 60% проголосовали за переименование кнопок КТ (короткий тон) на КИ (канал идентификации) и РВ (реальное время) на КО (канал обноружения). PS: Уважаемый Lvovich, вам слово !!! Сообщение отредактировано t0xigen: Oct 6 2009, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Oct 3 2009, 01:33) Не хочу мешать вашей радости и восторгам.. эта тема всё стерпит, поэтому я и хотел бы выяснить, как у археолога, откуда ваши знания про 5 см за 100 лет? Если я вас шокировал, можно без свидетелей в личку ![]() Какой смысл мешать то? Вы же не совладелец производства МД адаптивно меняющего продукцию в ногу со временем ![]() Археологом не являюсь. Помощь им не в счёт, слишком невелики объёмы той помощи. А насчёт почвоведения, с одной стороны где то на форуме тема была. Найдите её если не согласны продолжите применительно к Вашим краям и условиям. Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 6 2011, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-January 08 Из: Москва Братеево Пользователь №: 3,253 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос по будующему глубиннику,если не секрет. Это будет полноценный прибор с глубинной насадкой, как гаррет,или чисто глубинник как ТМ808? С уважением к РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Кот @ Oct 6 2009, 18:21) Вопрос по будующему глубиннику,если не секрет. Это будет полноценный прибор с глубинной насадкой, как гаррет,или чисто глубинник как ТМ808? С уважением к РИ. Если установить на С72 доп . переключатель то получится универсальный прибор. Без оного- специализированный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Кот @ Oct 6 2009, 22:21) Вопрос по будующему глубиннику,если не секрет. Это будет полноценный прибор с глубинной насадкой, как гаррет,или чисто глубинник как ТМ808? С уважением к РИ. А что, гаррет с насадкой это полноценный глубинник? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:17 | |
![]() |