Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 77 78 79 80 81 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

sss
post Sep 26 2009, 22:19
Создана #1561

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 7 2009, 13:09)
Основная-не единственная.Ветка с70 будет поддерживаться.Незабывайте С70 дешевле.

QUOTE(Землеройк @ Sep 26 2009, 20:29)
Я помню заверения и обещания "Львовичей". Там было сказано о продолжении развития программного обеспечения для 7270. Но он изначально был создан без возможности  поддержки разных частот. Я, и не только я, но и другие поисковики озвучивали на форуме пожелания иметь прибор с поддержкой разных частот. "Львовичи" реализовали это пожелание в новом 7272, заложив эту возможность в его электронику. И кого и в чем они обманули? Не бросайтесь такими словами.

ЗЫ Для тех, кто пожелает, есть возможность апгрейда 7270 на 7272. Вот это "Львовичи" и правда обещали. И думаю сдержат обещание.

Если верить словам Львовича (а как не верить!), различие С70 и С72 только в компоновке электроники из-за изменённого видеоинтерфейса... и новый процесссор (т.е. чуть более шустрый релиз старого). Из сего следует только одно - нежелание АКА поддерживать С70. sad.gif Почему? см. ответ Lvovich выше.
Хотя в данном варианте можно поступить подругому - т.е захотел новую высокочастотную катушку (а это уже опция не предусмотренная стандартной прошивкой) приезжай в АКА перепрошивайся ЗА ДЕНЬГИ ! Думаю справедливо... для всех.
Менять голову 7270 на 7272 - не всем по карману!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 27 2009, 00:27
Создана #1562

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(dealsea @ Sep 26 2009, 21:44)
Cергей, спасибо вам за "мостик" между поисковиками и РИ. smile.gif
А вы сами не хотите сделать апгрейд до 7272?
Своё предложение вынес с "тайной кОрыстью", что б вы так же активно взялись за работу над новым прибором. Поскольку считаю, что 7272 венец  logo_smile_3.gif  и он должен быть топовым (а значит безглючным и совершенным) 49.gif  cheesy.gif

biggrin.gif Да не за что спасибо. Со мной сейчас в экспедиции и 7270 и 7272. Работаю то с одним то с другим. 7270 с последней прошивки на 1.23 не глючил ни разу. 7272 просто ни разу. Но на нем стояла как раз та из катушек, что уже от вида росы в истерике билась. Поэтому "менее глючная" со старого 7270 кочевала по обоим приборам.
А еще у меня с собой 15" и 10х6", а так же аж целых 4 "новых" 10ДД, взятых "из кучи" для сравнения в реальных условиях дождей(все оказались влагоустойчивыми". Я ж "проплаченный агент раскрутки Сигнума" как никак biggrin.gif
QUOTE(sss @ Sep 26 2009, 23:26)
Если верить словам Львовича (а как не верить!), различие С70 и С72 только в компоновке электроники из-за изменённого видеоинтерфейса... и новый процесссор (т.е. чуть более шустрый релиз старого). Из сего следует только одно - нежелание АКА поддерживать С70. sad.gif  Почему? см. ответ Lvovich выше.
Хотя в данном варианте можно поступить подругому - т.е захотел новую высокочастотную катушку (а это уже опция не предусмотренная стандартной прошивкой) приезжай в АКА перепрошивайся ЗА ДЕНЬГИ ! Думаю справедливо... для всех.
Менять голову  7270 на 7272 - не всем по карману!

Поверьте, в 7270 НЕТ схемотехнически возможности работать более чем на одной частоте.
В 7272 ее реализовали "про запас", но не собирались использовать. Бля, это я получается виноват, нах, потому что, узнав на последнем слете от В.О. Арбузова об этом, я пол часа скакал вокруг него, путался под ногами, и ныл: "ну выпустите высокочастотные эллипсы" Уговорил... Теперь вот его же в "обмане" обвиняют.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Metalist
post Sep 27 2009, 00:40
Создана #1563

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

Львовичь такой вопрос.
Пару дней как купил у вас С7272.
Обратил внимание что при выключении прибора на дисплее проявляется горизонтальная полоса которая потом исчезает.
Номальное ли это явлении или сигнал что с дисплеем что то нето.

И не у меня одного, Неман тоже заметил на своем сиге тотже эффект.

Сообщение отредактировано Metalist: Sep 27 2009, 00:45

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Smeluy
post Sep 27 2009, 08:06
Создана #1564

Пользователь
**

----------

думаю ето в порядке вещей, у меня все аналогичноsmile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 27 2009, 11:00
Создана #1565

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Sep 27 2009, 00:47)
Львовичь такой вопрос.
Пару дней как купил  у вас С7272.
Обратил внимание что при выключении прибора на дисплее проявляется горизонтальная полоса которая потом исчезает.
Номальное ли это явлении или сигнал что с дисплеем что то нето.

И не у меня одного, Неман тоже  заметил на своем сиге тотже эффект.

Это нормально.
  + Quote Post

sss
post Sep 27 2009, 13:05
Создана #1566

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 27 2009, 00:34)
Поверьте, в 7270 НЕТ схемотехнически возможности работать более чем на одной частоте.
В 7272 ее реализовали "про запас", но не собирались использовать. Бля, это я получается виноват, нах, потому что, узнав на последнем слете от В.О. Арбузова об этом, я пол часа скакал вокруг него, путался под ногами, и ныл: "ну выпустите высокочастотные эллипсы" Уговорил... Теперь вот его же в "обмане" обвиняют.

Сергей, никто тебя не обвиняет! Наоборот ты "единственное связуещее звено"
между поисковиками и РИ (тебя они хоть слушают). Говорю тебе огромное спасибо!
Зная скрытность и консерватизм РИ, на 95% уверен в идентичности RX/TX цепей С70 и С72, (к сожалению у меня нет фото внутренностей С72) все навороты определяются в основном программно...
Почему "обман"? Всё первое полугодие шли разговоры и дебаты о С70 и его достоинствах и перспективности. Возник дефецит...Что подталкнуло многих купить именно С70!
Если бы тогда озвучили возможность скорого выхода С72 более перспективного хотя и более дорогого. Стал бы я экстренно искать деньги на покупку С70? Или подождал?
Далее выпуск С72, всё внимание переключается на него. РИ заявляют что вроде бы не собираются оставлять С70 без поддержки... Выпупуск 1.23 (рабочей но не доведённой до логического конца) на этом РИ видимо считают свою миссию выполненой. Перспектив не видно... sad.gif
Вопрос: сколько ещё будут выпускаться С7270? И не ждёт ли С70 участь Вектора?

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ice
post Sep 27 2009, 13:57
Создана #1567

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Sep 27 2009, 13:12)
Сергей, никто тебя не обвиняет! Наоборот ты "единственное связуещее звено"
между поисковиками и РИ (тебя они хоть слушают). Говорю тебе огромное  спасибо!
Зная скрытность и консерватизм РИ, на 95% уверен в идентичности RX/TX цепей С70 и С72, (к сожалению у меня нет фото внутренностей С72) все навороты определяются в основном программно...
Почему "обман"? Всё первое полугодие шли разговоры и дебаты о С70 и его достоинствах и перспективности. Возник дефецит...Что подталкнуло многих купить именно С70!
Если бы тогда озвучили возможность скорого выхода С72 более перспективного хотя и более дорогого. Стал бы я экстренно искать деньги на покупку С70? Или подождал?
Далее выпуск С72, всё внимание переключается на него. РИ заявляют что вроде бы не собираются оставлять С70 без поддержки... Выпупуск 1.23 (рабочей но не доведённой до логического конца) на этом РИ видимо считают свою миссию выполненой. Перспектив не видно...  sad.gif
Вопрос: сколько ещё будут выпускаться С7270? И не ждёт ли С70 участь Вектора?

А чего вы хотите, это же по большому счету бизнес, нормальный маркетинговый ход. Поймите- ни кто никому ни чего не должен, все зарабатывают деньги и это нормально.
Не пытайтесь пить чай с акулами капитализма smile.gif
Самим надо головой варить

Сообщение отредактировано ice: Sep 27 2009, 14:05

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

jagd
post Sep 27 2009, 13:59
Создана #1568

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Будет ли новая прошивка 7272, у меня стоит 1.00; (когда покупал прибор сказали что скоро будет новая прошивка)

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

SergeyP
post Sep 27 2009, 16:03
Создана #1569

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 27 2009, 11:07)
Это нормально.

Это будет ненормально, когда Вы с этим прибором реально походите. Замлеройко уже говорил как настраивать, почитайте книгу "Я и Сигнум" под его редакцией. Советы - замечательные!
Однако это не спасает при реальном копе, ни в коей мере! Тёрка, собенно Т74 реально была бы полезней, но...все же надеюсь что глюки Signum пропадут.

Сообщение отредактировано SergeyP: Sep 27 2009, 16:04
  + Quote Post

Alvares
post Sep 27 2009, 16:32
Создана #1570

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(jagd @ Sep 27 2009, 13:06)
Будет ли новая прошивка 7272, у меня стоит 1.00; (когда покупал прибор сказали что скоро будет новая прошивка)

Я думал, что на 7272 сразу ставят прошивку 1.23. Или 1.23 - это для 7270, а для 7272 - она же называется 1.0?
  + Quote Post

ветер
post Sep 27 2009, 16:45
Создана #1571

Профи

За заслуги

-----XXXXX

На слете походил немного с энтим чудом, противоречивые чувства, баланс явно не к черту в сравнении с Терой и Фишерами. Для высоких товарищей особенно чувствуется.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

SergeyP
post Sep 27 2009, 16:52
Создана #1572

Постоянный

-----X----

QUOTE(ветер @ Sep 27 2009, 16:52)
На слете походил немного с энтим чудом, противоречивые чувства, баланс явно не к черту в сравнении с Терой и Фишерами. Для высоких товарищей особенно чувствуется.

Вы правы. Правы в том, что хоть откровенно высказались, а баланс - какой баланс?

Реально, мой отчёт за субботний выезд тут:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=519470

И что? Никакой разницы между глючной бывшей катушкой и глючным новоделом. Честное слово - начинает бесить.
  + Quote Post

Metalist
post Sep 27 2009, 21:44
Создана #1573

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

Вопрос Землеройке.

Сергей, внимательно прочитал все твои рекомендации по балансировке Сигнума но всё равно какие то непонятные для меня моменты появляются.
Это мой 4 выезд с Сигом ,потихоньку осваиваю smile.gif .
При балансировке грунта цифровое значение получалось в основном 00,-1,-2
если смысл при таких значениях отсчёлкивать в ручную -1,-2 градуса как ты советуешь? или это подходит только когда балансировка в плюсе и ось лежит не совсем горизонтально.
Ты уже знаешь специфику Белорусских фолварков и представляешь сколько на их ж.мусора горячих камней и разного мусора.
Так вот в основном ходил на аналогичных.
Горячие валуны камни и кирпичи всёго завались, бьют в основном как ты пишешь+86+88, сигнал как на цветник, но бывает что от них идёт звук , как бы точнее написать, ну типа как молотком по наковальне звонко но еле слышно.
Такой сигнал ни с чем не перепутаешь сто пудова горячий камень.
Но когда ходишь по такому фольварку а таких у нас большинство и по ушам только и бьёт стандартный цветной сигнал от этих горячих валунов 13.gif да ещё значение ВДИ скачет между +82+86 тут точно крышу срывает.
Пробовал я и дискриминацию ставить и Усл. поиска: Ммусор включал , нечего не помогает. А копать все валуны что бы не пропустить катин пятак тоже не хочется.
Балансировку я делал через каждых 20-30 минут , тоже не помогает.
Может подскажешь как бороться с этими горячими камнями у тебя опыта по боле biggrin.gif

Сообщение отредактировано Metalist: Sep 27 2009, 22:26

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 27 2009, 23:05
Создана #1574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Sep 27 2009, 22:51)
Вопрос Землеройке.

Сергей, внимательно прочитал все твои рекомендации по балансировке  Сигнуму но  всё равно какие то  непонятные для меня моменты появляются.
Это мой 4 выезд с Сигом ,потихоньку осваиваю smile.gif .
При балансировке грунта  цифровое значение получалось  в основном 00,-1,-2
если смысл при таких значениях отсчёлкивать в ручную -1,-2 градуса как ты советуешь? или это подходит только когда балансировка в плюсе и ось лежит не совсем горизонтально.
Ты уже знаешь специфику Белорусских фолварков  и представляешь  сколько на их ж.мусора горячих камней и разного мусора.
Так вот в основном ходил на аналогичных.
Горячие валуны камни и кирпичи всёго завались, бьют в основном как ты пишешь+86+88, сигнал как на цветник, но бывает что от них идёт звук , как бы точнее написать, ну типа как молотком по наковальне звонко но еле слышно.
Такой сигнал ни с чем не перепутаешь сто пудова горячий камень.
Но когда ходишь по  такому фольварку а таких у нас большинство и по ушам только и бьёт  стандартный цветной сигнал от этих горячих валунов 13.gif  да ещё  значение ВДИ скачет между +82+86 тут точно крышу срывает.
Пробовал я и дискриминацию ставить и Усл. поиска: Ммусор  включал , нечего не помогает. А  копать  все валуны что бы не пропустить катин пятак тоже  не хочется.
Балансировку я делал через каждых 20-30 минут , тоже не помогает.
Может подскажешь как бороться с этими горячими камнями у тебя опыта по боле  biggrin.gif

Приветствую. Я уже писал, что "отщелкивать" баланс надо по ситуации. Это неторое допусиление чуйки. И естественно в описываемой Вами ситуации, не нужно. На сильно замусоренном месте, скорее полезно наоборот убавлять чуйку, а балансироваться строго по грунту. Уводя баланс в "-", Вы смещате все ВДИ целей на тот же градус в "-". Т.е. если камень имеет ВДИ +88, то уведя баланс на -2гр, Вы получте не только усиление чуйки на крупный цветмет, но и камни на +86. Если у Вас версия 1.23, то просто на больших скоплениях таких камней, включите АПГК, и камни перестанут давать КТ сигнал. Только РВ. На "пятаках" это не отразится. (Но по моему опыту, только на грубой пашне может иногда и отсечься мелочь в верхушках больших комков). Я сам уже давно стал легко отличать камни от глубокого цветмета на слух, и АПГК не пользую. Совершенно разное сочетание РВ и КТ сигналов. Поэтому превращать Сиг в "терку" сильным снижением РВ в РВП-КТ не советую. Теряется 80% информативности звука. На цель, сочетание этисигналов "точечное" и оба сигнала пропорциональны глубине. На камень же, РВ как на неглубокую цель (что соответствует, т.к. камни беруться неглубоко), а КТ как на глубокую. Либо, если камень лежит совсем на поверхности, то наоборот. Т.е. абсолютно непропорциональное сочетание. Плюс, КТ с "запозданием", а не над "точкой". С опытом отсекаются на слух с первой проводки. Попробуйте просто сравнить, взяв камень и закопав рядом пятак на предельную глубину. Сразу услышите разницу, особенно в режиме РВ-КТ. В инструкции к ГолдМаксу это отличие даже в виде комикса прорисованно biggrin.gif Сам сейчас на поселении, где от очаговых камней лопату воткнуть невозможно, и все "горячие". Точу ее болгаркой каждое утро dry.gif
Место сильно битое до нас, но крупный редкий энколп 12в на сигнале +86 с полутора штыков среди камней и кованины взял, и не только smile.gif Хожу только на "все металлы" РВ-КТ. Эксп2 напрника при перепроверке (ходит тоже на "все металлы", опыт еще с Экспа S) Показал железом без сомнений. Сиг +86 в одну сторону. Но что интересно, Матрикс М6 с "моно" намек на цвет тоже дал, хоть и с оговорками(напарник его привез попробовать в полях, говорят по чешуе неплох, сейчас на Сиг коситься... хотя Минелабом и Вайтсом торгует biggrin.gif ) Я ему советую все ж Матрикс с ДД попробовать еще, неплох. Хотя вайтсовский "хрюкающий цветмет" после Терры и Сига мне совсем не по уху. Хотя... XLTшнику Казаку, Сиг "мерзко пикает"... каждому свое.

ЗЫ Справедливости ради, напарник с Экспом тоже Энколп среди кованины вытащил, "и не только". Вот только дожди моросят, и по траве ему на "автомате" ходить придиться, без только перепроверяет. С тоской первый Эксп S вспоминает, тот на росу не пел (да и ни у кого не пел). Но Эксп 2 по его словам к мелочи чувствительнее. Стар он у него правда, как дерьмо мамонта, весь в изоленте (на росу с молоду пел, несколько спасает примотанный к штанге кусок пластика, закрывающий сбоку провод) Но ни разу за годы не отказал и не сломался. Умели делать...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Sharker
post Sep 28 2009, 00:11
Создана #1575

Пользователь
**

-----X----

На слете была тестовая площадка. Несколько целей на разной глубине. От советов, до чешуи Грозного. Вот тут я и расстроился немного. Увидел всего две цели - пятак кольцевик и 2 копейки 1811 года (вроде бы год этот, не уверен, т.к. не записывал). На остальных тишина или чермет (1 копейка советов периодически давала). Балансировался несколько раз, несколько раз подходил, когда вокруг не было включенных приборов. Менял режимы. Обычно хожу на 9 Кт - 7-8 Рв. Включая турбо, ситуация менялась в лучшую сторону. Но всего на одну цель. Почему так?
Был там еще один Сиг 72. У него тоже были похожие проблемы. Хотя для объективности - другие приборы тоже не все видели. Удивил Tesoro Tejon (не реклама). Видел все цели. Но и оператор, уверен, не новичок, в отличии от меня.

P.S. Чешую, можно сказать, не вижу. Ездил на "поле чудес" 2 раза с ночевкой. За все время - 1 чешуйка. Попросил как-то парня протестировать его "чешуйные"находки. Проверяю - мах в одну сторону "чермет", в другую "цвет". До этого такие цели не копал - считал ржавчиной, после некоторого количества выкопанных ржавых деталей. Человек с "асей" 250 в первый же день показывал находки - 4 чешуи. На слете тестил чужую чешую по воздуху - нормально, "цвет". Может, конечно, просто не везет.

P.S.2 Периодически, редко, прибор начинает дико фантомить. Без мокрой травы, с защитой. Начинает везде звенеть цветом и показывать четкий "монетный" сигнал. На 72-82 VDI. Несколько раз балансируюсь в разных местах. Копаю - сигнал исчезает. Поворошил выкопанное - тоже ничего. Сигнал просто исчез.
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 28 2009, 00:42
Создана #1576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sharker @ Sep 28 2009, 01:18)
На слете была тестовая площадка. Несколько целей на разной глубине. От  советов, до чешуи Грозного.  Вот тут я и расстроился немного. Увидел всего две цели - пятак кольцевик и 2 копейки 1811 года (вроде бы год этот, не уверен, т.к. не записывал). На остальных тишина или чермет (1 копейка советов периодически давала). Балансировался несколько раз, несколько раз подходил, когда вокруг не было включенных приборов. Менял режимы. Обычно хожу на 9 Кт - 7-8 Рв. Включая турбо, ситуация менялась в лучшую сторону. Но всего на одну цель. Почему так?
Был там еще один Сиг 72. У него тоже были похожие проблемы. Хотя для объективности - другие приборы тоже не все видели. Удивил Tesoro Tejon (не реклама). Видел все цели. Но и оператор, уверен, не новичок, в отличии от меня.

P.S.  Чешую, можно сказать, не вижу. Ездил на "поле чудес" 2 раза с ночевкой. За все время - 1 чешуйка. Попросил как-то парня протестировать его "чешуйные"находки. Проверяю - мах в одну сторону "чермет", в другую "цвет". До этого такие цели не копал - считал ржавчиной, после некоторого количества выкопанных ржавых деталей. Человек с "асей" 250 в первый же день показывал находки - 4 чешуи. На слете тестил чужую чешую по воздуху - нормально, "цвет". Может, конечно, просто не везет.

P.S.2 Периодически, редко, прибор начинает дико фантомить. Без мокрой травы, с  защитой. Начинает везде звенеть цветом и показывать четкий "монетный" сигнал. На 72-82 VDI. Несколько раз балансируюсь в разных местах. Копаю - сигнал исчезает. Поворошил выкопанное - тоже ничего. Сигнал просто исчез.

А почему "обычно 9КТ"? и зачем к такому КТ турбо? F чувствительнее и точнее в идентификации, чем 9+турбо. При этом не увеличивает расход батарей и абсолютно рабочий для большинства случаев режим. Я чаще всего на нем и работаю, снижая до 8 на мусоре, и изредка до 5-6 на сверх мусоре. Вы тесты тоже на КТ9 проходили? Тогда закономерно. А Тежон... заложили бы там для прикола в одой из ям крупный кованый глубокий гвоздь. И увидели бы реакцию опытного опатора на "всеберущих" настройках biggrin.gif Я полтора сезона с Шадоу Х5 отходил, родным братом Тежона, только лучше. Там линейный дискрим, при желании можно чешуйку из преисподней вытащить... со всем средним кованым железом на "уверенном цветном сигнале". И перепроверочный триггер не поможет. А если поджать железо, то... и глубина поскромнеет.
А вот насчет фантомов... сейчас ничего сказать не могу. Было подобное на 7270 весной, еще на 1.21. Лечил Выкл/Вкл.С перепрошивки на 1.22 и т.д. более не было. Прибор тот же. Сейчас их у меня 2, еще 7272. Он с рождения ни разу не заглючил, только катушка на нем с "водобоязнью" была, поэтому старая с 7270 с одного на другой кочевала в сырость. Но не Вы один о таком срыве пишете, надо АКАвцам его "ловить". Выкл./Вкл. убирает глюк?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Veres
post Sep 28 2009, 08:24
Создана #1577

Профи

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2009, 00:49)
А почему "обычно 9КТ"? и зачем к такому КТ турбо? F чувствительнее и точнее в идентификации, чем 9+турбо. При этом не увеличивает расход батарей и абсолютно рабочий для большинства случаев режим. Я чаще всего на нем и работаю, снижая до 8 на мусоре, и изредка до 5-6 на сверх мусоре. Вы тесты тоже на КТ9 проходили? Тогда закономерно.

...."Бендер, Вы знаете как я Вас уважаю"..

Но в данном случае, позволю себе с Вами не согдаситься.
КТ9+Ттурбо примерно равен, по чувствитеоьности, F или даже чуть чувствительней на 1-2см. Другое дело, что режим Турбо, все-таки лучше применять на относительно чистых местах т.к. увеличивается не только глубина обнаружения, но и боковое излучение, а соответственно и захват боковых целей, что может привести к потере искомой цели.
Разница между режимом F и F+Турбо (для отностительно мелкой монетки- анинская полушка) с ВТП 10", в песке, составит примерно 7-8см. Конечно, за это придется заплатить повышенным расходом энергии аккумуляторов.
  + Quote Post

Ascket
post Sep 28 2009, 09:03
Создана #1578

Старожил

Из: Брянск

-----XXX--

А по чешуе не подскажите отличия F и F+T? Ходил рядом с T74 буквально в паре метров. Терка чешую цепляла, а я нет, хотя по воздуху Сиг видел (с четкой стрелкой vdi~40 на 20 см, а терка пиликала невнятно.
  + Quote Post

Veres
post Sep 28 2009, 09:21
Создана #1579

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ascket @ Sep 28 2009, 09:10)
А по чешуе не подскажите отличия F и F+T? Ходил рядом с T74 буквально в паре метров. Терка чешую цепляла, а я нет, хотя по воздуху Сиг видел (с четкой стрелкой vdi~40 на 20 см, а терка пиликала невнятно.

Специально, такой тест не проводил, но когда тестил ВТП15" на чешуйку грозного (12х8)мм, ВТП10" видел ее уверенно на глубине 17-18см в режиме F+T. ВТП 15" видел ее на той же глубине, но в режиме F (без турбо). Грунт - суглинок.
Думаю ВТП 10" такую чешуйку в режиме F увидит на глубине 10-12см.

Сообщение отредактировано Veres: Sep 28 2009, 10:02
  + Quote Post

Veres
post Sep 28 2009, 09:33
Создана #1580

Профи

-----XXX--

Да, кстати, вчера и позовчера спецом начинал поиск с ВТП 15", хотел проверить его "на росу" в буквальном смысле. В ВП есть такой официальный термин. Так вот, вопреки ожиданиям, датчик вел себя вполне достойно. Глюки проскальзывали, но достаточно редко и не мешали работе. Режим - F. При попытке установить F+Турбо, количество глюков увеличивалось и искать уже становилось менее комфортно, но можно.

Сообщение отредактировано Veres: Sep 28 2009, 09:34
  + Quote Post

563 страниц « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 21:53
Рейтинг@Mail.ru