![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyP @ Sep 12 2009, 20:24) Сегодня первый раз выехал на коп вместе с новым сигнумом, хотя коп абсолютно неудачен(денежка, советы и крестик), но накопились кое какие вопросы, ответы на которые для меня очень важны: 1). Заметил, когда ходишь по мокрой траве, масса цветных сигналов (фантомов), на катушке стоит защита, усиление F, пробовал ставить 9 - всё равно есть масса цвет-сигналов, что очень напрягает и не даёт расслабиться в ожидании чёткого настоящего сигнала - это нормально? Ну об этом весь форум исписан, есть такой фантом, самый простой способ это одеть п/пакет. 2). Верно ли, что монета или иной _круглый_ предмет должен иметь форму сигнала - линия на гадографе? Почему скачет VDI и уровень сигнала? Я заметил - что даже маленькое отклонение от линии в сторону искажений - уже что то другое - но не монета. Пробовал подходить к "обьекту" с разных сторон - линия на гадографе немного, но меняется. Также не понятно, почему постоянно скачет уровень сигнала? Скажу честно на ВДИ не обращаю внимание вообще, на уровень сигнала смотрю только для включения С-алгоритма. А вот годограф вещь ценная, но чтобы в нем разобраться нужен небольшой опыт. Линия на годографе от монеты это идеальный вариант, на практике в зависимости от того как она лежит, в каком грунте и с чем рядом результата идет с искажением, хотя именно в сигнуме РИ сделали эту фишку более информативной. А копать нужно все сигналы звучащие в цвете при проводке в обе стороны. Далее, если сигнал цвет только в одну сторону и его рейтинг мал, то стоит проверить в турбо или копнуть, если уровень сигнала большой и годограф мечется при проводках из - в +, скорее всего кованина, ржавая жесть и т.д. 3). Очень понравился режим S в сигнуме, он как бы расширяет основной поисковый режим, позволяя уточнить форму "неуверенной линии". Вопрос - копаю _ТОЛЬКО_ прямые линии с разных сторон подхода - это верно? Еще раз: Искажение линии - повод включит С-алгоритм, и это еще не означает, что там нет ни чего интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,124 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE 1). Заметил, когда ходишь по мокрой траве, масса цветных сигналов (фантомов), на катушке стоит защита, усиление F, пробовал ставить 9 - всё равно есть масса цвет-сигналов, что очень напрягает и не даёт расслабиться в ожидании чёткого настоящего сигнала - это нормально? Ну об этом весь форум исписан, есть такой фантом, самый простой способ это одеть п/пакет. Спасибо - я читал решение "пакетный сигнум". Но согласитесь, когда Вы катушкой проводите с одной стороны в другую, получая десяток высоких "Пииип", далее проводя в другую - получая десяток других - это как то настораживает, и заставляет задуматься - снижать ли чувствительность, сделать ли снова баланс грунта - то есть отвелекаться от самого процесса поиска. Одеть пакет, как и натянуть резину, покрыть катушку бронёй и так далее - есть конечно выход - но не разумнее ли попросить разработчика покрыть полиэтиленовым покрытием катушку во время заливки эпоксидки, если уж "пакетный" способ работает... QUOTE 2). Верно ли, что монета или иной _круглый_ предмет должен иметь форму сигнала - линия на гадографе? Почему скачет VDI и уровень сигнала? Я заметил - что даже маленькое отклонение от линии в сторону искажений - уже что то другое - но не монета. Пробовал подходить к "обьекту" с разных сторон - линия на гадографе немного, но меняется. Также не понятно, почему постоянно скачет уровень сигнала? Скажу честно на ВДИ не обращаю внимание вообще, на уровень сигнала смотрю только для включения С-алгоритма. А вот годограф вещь ценная, но чтобы в нем разобраться нужен небольшой опыт. Линия на годографе от монеты это идеальный вариант, на практике в зависимости от того как она лежит, в каком грунте и с чем рядом результата идет с искажением, хотя именно в сигнуме РИ сделали эту фишку более информативной. А копать нужно все сигналы звучащие в цвете при проводке в обе стороны. Далее, если сигнал цвет только в одну сторону и его рейтинг мал, то стоит проверить в турбо или копнуть, если уровень сигнала большой и годограф мечется при проводках из - в +, скорее всего кованина, ржавая жесть и т.д. Не согласен с отмеченным выражением. Сегодняшняя пратика показала, что копать "все сигналы звучащие в цвете при проводке в обе стороны" - бред. Как я понял на практике - копать надо любые сигналы в цвете _имеющие постоянный VDI или скачущий в небольших пределах_, а также имеющие как можно более приближённый по гадографу сигнал в линию. Любые другие сигналы копать не надо! (если мы хотим найти монеты, крестики, пуговицы и так далее). Сигнал, который минимально отличается от линии - это уже не монета, можно подойти к будущей "ямке" с другой стороны - помахать катушкой... Таким образом "коп всех сигналов звучащих в цвете при проводке о обе стороны" - это коп и фольги, и пробок и т.д. --- Прошу считать этот абзац - неким частным выводом из практического копа. QUOTE 3). Очень понравился режим S в сигнуме, он как бы расширяет основной поисковый режим, позволяя уточнить форму "неуверенной линии". Вопрос - копаю _ТОЛЬКО_ прямые линии с разных сторон подхода - это верно? Еще раз: Искажение линии - повод включит С-алгоритм, и это еще не означает, что там нет ни чего интересного. Так и делаю - если не уверен - включаю S. Сообщение отредактировано SergeyP: Sep 12 2009, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyP @ Sep 12 2009, 21:39) ... Не согласен с отмеченным выражением. Сегодняшняя пратика показала, что копать "все сигналы звучащие в цвете при проводке в обе стороны" - бред. Как я понял на практике - копать надо любые сигналы в цвете _имеющие постоянный VDI или скачущий в небольших пределах_, а также имеющие как можно более приближённый по гадографу сигнал в линию. Любые другие сигналы копать не надо! (если мы хотим найти монеты, крестики, пуговицы и так далее). Сигнал, который минимально отличается от линии - это уже не монета, можно подойти к будущей "ямке" с другой стороны - помахать катушкой... Таким образом "коп всех сигналов звучащих в цвете при проводке о обе стороны" - это коп и фольги, и пробок и т.д. Дело твое. Рад был помочь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,124 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Sep 12 2009, 22:30) Дело твое. Рад был помочь.. Спасибо за разьяснения, они интересны! Используя тёрку 34 этот сезон, ребята из команды и я - копали всё, что имеет постоянный и чёткий VDI, прелесть гадографа я вижу в "формальном" определении формы предмета. QUOTE Далее, если сигнал цвет только в одну сторону и его рейтинг мал, то стоит проверить в турбо или копнуть, если уровень сигнала большой и годограф мечется при проводках из - в +, скорее всего кованина, ржавая жесть и т.д. Можно и проверить в "турбо", правда насколько я понял по сегодняшнему выезу - за день кушается порядка 40% свежекупленных аккумуляторов, кстати ещё один как мне кажется, недостаток сигнума. Причём я не включал турбо, как и не ищу кованину, ржавую жесть и т.д Сообщение отредактировано SergeyP: Sep 12 2009, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyP @ Sep 12 2009, 21:39) Не согласен с отмеченным выражением. Сегодняшняя пратика показала, что копать "все сигналы звучащие в цвете при проводке в обе стороны" - бред. Как я понял на практике - копать надо любые сигналы в цвете _имеющие постоянный VDI или скачущий в небольших пределах_, а также имеющие как можно более приближённый по гадографу сигнал в линию. Любые другие сигналы копать не надо! (если мы хотим найти монеты, крестики, пуговицы и так далее). Сигнал, который минимально отличается от линии - это уже не монета, можно подойти к будущей "ямке" с другой стороны - помахать катушкой... Таким образом "коп всех сигналов звучащих в цвете при проводке о обе стороны" - это коп и фольги, и пробок и т.д. --- Прошу считать этот абзац - неким частным выводом из практического копа. Так и делаю - если не уверен - включаю S. Вы посторожней со словами типа"бред", пока что у Вас бреда больше. Конечно, крупное железо, болшой кованный гвоздь и куски листового проржавевшего хелеза тоже дают цветной сигнал в обе стороны, но они достаточно хорошо определяются и без копания. Slavyan.vrn это имел ввиду как само собой разумеющимся. Во всем остальном он прав. Годограф от монеты, совсем не обязательно будет иметь образ идеальной стрелки, если монета лежит очень глубоко или рядом с ней находятся дургая цель. Если копать по Вашему алгоритму, то Вы будете накодить только "легкие" монеты и крестики, т.е. лежащие не глубоко -размер/глубина, не затененные другими целями. Только надо учесть, что в радиусе примерно 200км от Москвы, таких целей уже очень мало. Думаете, я случайно сменил Эксплорер на Сигнум? Копать порой приходится и сигналы, которые бьют в чернину, а на поверку цель оказываетя монеткой, так что копайте, набирайтесь опыта. Выводы конечно делайте, но пока для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeyP @ Sep 12 2009, 22:47) Спасибо за разьяснения, они интересны! Используя тёрку 34 этот сезон, ребята из команды и я - копали всё, что имеет постоянный и чёткий VDI, прелесть гадографа я вижу в "формальном" определении формы предмета. Годограф помогает отсечь большинство металлического мусора бьющего в цвет - я считаю это главная его заслуга, а при наличии канала РВ и С-алгоритма ненужные раскопки сокращаются до минимума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
QUOTE Вы посторожней со словами типа"бред", пока что у Вас бреда больше. Нет. Обратите внимание на сообщение выше: CODE --- Прошу считать этот абзац - неким частным выводом из практического копа. Если Вас что то не устраивает, мне не надо отвечать. QUOTE Только надо учесть, что в радиусе примерно 200км от Москвы, таких целей уже очень мало. Думаете, я случайно сменил Эксплорер на Сигнум? Я не знаю, случайно или не случайно вы что-то сменили. Я вижу результат - сигнум выдаёт разный VDI и судя по десятку выкопанных по гадографу "кракозабр, эллипсов" и так далее - стрелка - есть монета. Сколько там километров от Москвы вы находили, я не знаю. Сообщение отредактировано SergeyP: Sep 12 2009, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Sep 12 2009, 22:52) Годограф помогает отсечь большинство металлического мусора бьющего в цвет - я считаю это главная его заслуга, а при наличии канала РВ и С-алгоритма ненужные раскопки сокращаются до минимума. ![]() Всё же учитывая тёрочный опыт - РВ мне пока не нужен, но однако он интересен тем, что позволяет определить "границы" до самого объекта (возможно ошибаюсь). Ну чтож - возможность интересная. Что касается S- алгоритма - согласен конечно. Уж извините, привык всё же к английской транскрипции... Сообщение отредактировано SergeyP: Sep 12 2009, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Sep 12 2009, 20:07) А, вот оно что, а я как-то и не заметил, ну тогда ![]() Хотя конечно Veres и с глубиной малость переборщил, но ему виднее у него есть ДД15. ЗЫ: судя по его тестам под 50 точно зацепит, но 55 если только в песку, как писал Львович. Думаю он сам отпишится. Да, ВТП конечно же 15DD. Все свои тесты проводил на дачном полигоне, грунт там достаточно сложный. Суглинок в перемешку с белой глиной, а в ней еще и вкрапления какого то ржавого цвета, все это наводило на мысль, что результаты могут быть лучше. И вот, все таки решил проверть по максимуму, выехал на р. Шерну, грунт песок, забурил скважину оказалась 52см, положил на дно убитый Катин пятак и засыпал песком, утрамбовал и поверил датчиком. Режим РВ-КТ, КТ=S, Турбо. Отклик в обе стороны 82-01. Пронос датчика над грунтом на высоте 2-3см, а я и написал до 55см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeyP @ Sep 12 2009, 22:55) Нет. Обратите внимание на сообщение выше: CODE --- Прошу считать этот абзац - неким частным выводом из практического копа. Если Вас что то не устраивает, мне не надо отвечать. Я не знаю, случайно или не случайно вы что-то сменили. Я вижу результат - сигнум выдаёт разный VDI и судя по десятку выкопанных по гадографу "кракозабр, эллипсов" и так далее - стрелка - есть монета. Сколько там километров от Москвы вы находили, я не знаю. Да копайте как хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Sep 12 2009, 23:22) Да копайте как хотите. Спасибо. Сообщение отредактировано SergeyP: Sep 12 2009, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyP @ Sep 12 2009, 23:24) Спасибо. Если че - он вам разрешил. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Да не набрасывайтесь на человека - не забывайте - он 1 (один) раз вышел с сигнумом. Более-менее он начнё т разбираться после 5-6 выхода. Пока он ничего не понимает - инфы много, сигналов много, после терки будет трудно.
Сообщение отредактировано Martt: Sep 12 2009, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Sep 12 2009, 23:28) Да не набрасывайтесь на человека - не забывайте - он 1 (один) раз вышел с сигнумом. Более-менее он начн Но ище не конч -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Sep 12 2009, 23:29) Но ище не конч Дак и не нач |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Sep 12 2009, 23:30) Дак и не нач Рекл за баб а жертв есть фь 75 это крут..тогда еще есть а пот отст и ага не с тои дел. Ну а если серьезно - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошие приборы видел я их здесь рекламу! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Sep 12 2009, 23:28) Да не набрасывайтесь на человека - не забывайте - он 1 (один) раз вышел с сигнумом. Более-менее он начнё т разбираться после 5-6 выхода. Пока он ничего не понимает - инфы много, сигналов много, после терки будет трудно. Это более разумный ответ. Возвращаясь к предыдущему сообщению, как раз "сигналов много" очень уж сильно достаёт своими ложными сигналами. Ну не ерунда ли - одеть полиэтиленовый пакет на катушку! Это первое впечатление... Второе...я покупал сигнум с расчётом не на какие то 200 километров от Москвы (где всё ясно и просто), а копа в Подмосковье. Видеть фантомы сигнума (см. выше) очень прискорбно, как и неоднозначные ответы гадографа. Сообщение отредактировано SergeyP: Sep 12 2009, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
начнём по пунктам:
1. Обмотайте катушку. Иначе глюки обеспечены. Я использую мешки для строительного мусора и прозрачный скотч. Защитка это всё ерунда... 2. Только на опыте сможете понять что там лежит - и правду Вам говорят - копайте все цветные сигналы, только при сомнении проверяйте их со всех направлений. 3. Да, стрелу даёт империя, 24-й год совок, тяжёлое железо ( и это хорошо - горшок с сокровищами не пропустите )))) А вот совок жёлтый не всегда даёт хорошую стрелу - и стрелу, и овальчики, и какие то полустрелы-полукрякозябры - ну вот такой совок. тут опыт нужен. Но если стрела начинается не из угла между плюсом и минусом а переходит хоть чуть-чуть "корнем" границу - сто процентов это шлак - жесть, банка и т.д. Это всё проверено. тут и нужен сфт. Хотя я им уже редко пользуюсь - если стрела просто дрожит вытянувшись - не нужен сфт - только копать. 4. Копать всё! Серебро бьёт в 40-50, то же самое алюминиевая пробка, и что, не копать? Опыт, только опыт. чудес не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Sep 12 2009, 23:39) начнём по пунктам: 1. Обмотайте катушку. Иначе глюки обеспечены. Я использую мешки для строительного мусора и прозрачный скотч. Защитка это всё ерунда... 2. Только на опыте сможете понять что там лежит - и правду Вам говорят - копайте все цветные сигналы, только при сомнении проверяйте их со всех направлений. 3. Да, стрелу даёт империя, 24-й год совок, тяжёлое железо ( и это хорошо - горшок с сокровищами не пропустите )))) А вот совок жёлтый не всегда даёт хорошую стрелу - и стрелу, и овальчики, и какие то полустрелы-полукрякозябры - ну вот такой совок. тут опыт нужен. Но если стрела начинается не из угла между плюсом и минусом а переходит хоть чуть-чуть "корнем" границу - сто процентов это шлак - жесть, банка и т.д. Это всё проверено. тут и нужен сфт. Хотя я им уже редко пользуюсь - если стрела просто дрожит вытянувшись - не нужен сфт - только копать. 4. Копать всё! Серебро бьёт в 40-50, то же самое алюминиевая пробка, и что, не копать? Опыт, только опыт. чудес не бывает. Практично и по делу. Попробую, только я "все сигналы" мог копать и с Т34, уж не говоря о Т74 (думал купить), причём найдено не мало. QUOTE Серебро бьёт в 40-50, то же самое алюминиевая пробка, и что, не копать? Сегодняшний серебряный крестик коллеги - плавающий 35-37. Имел стрелку. Пробка бьёт эллипсом (ну или иной фигурой) - разве это не так? QUOTE Но если стрела начинается не из угла между плюсом и минусом а переходит хоть чуть-чуть "корнем" границу - сто процентов это шлак - жесть, банка и т.д. Это всё проверено. тут и нужен сфт. Хотя я им уже редко пользуюсь - если стрела просто дрожит вытянувшись - не нужен сфт - только копать Благодарю за выделенный фрагмент - действительно интересно! Тогда прошу прощения за сравнение: я с теркой копал все цветные сигналы (опыт есть), так зачем годограф тогда - если с ним тоже придётся копать все цветные? Потому-что сигнум может показать когда-то заветную стрелку....а так копай всё более менее линейное на гадографе? Сообщение отредактировано SergeyP: Sep 13 2009, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeyP @ Sep 12 2009, 23:53) Практично и по делу. Попробую, только я "все сигналы" мог копать и с Т34, уж не говоря о Т74 (думал купить), причём найдено не мало. Сегодняшний серебряный крестик коллеги - плавающий 35-37. Имел стрелку. Пробка бьёт эллипсом (ну или иной фигурой) - разве это не так? Чувствительность сигнума не идёт ни в какое сравнение с теркой, вы это ещё почувствуете. копать всё я предложил для того, чтобы Вы поняли на опыте - что надо копать, а что нет. Но если сигнал стопроцентно цветной - всё равно копать. Есть сомнения - копать. Никто, ни один мд не даст Вам стопроцентной уверенности в правильности идентификации. Цифры вди зависят больше от отстройки баланса и грунта. Я серебряный крестик брал на 40-50. Пробка - да никаких эллипсов. Алюминиевая пробка даёт такой великолепный сигнал, такую стрелу, что можно выставить в музей...только вот она обычно 35-50 и отличить её можно только по тому, что она лежит обычно очень неглубоко...но копать её всё равно будете, иначе пропустите и крестики серебряные, и золотишко при случае. Уверяю Вас - нет способов копать меньше, не копать пробки. режим сфт был задуман для идентификации пивных пробок, а не цветных водочных -я вижу, Вы путаете эти объекты. да и пивную лучше выкопать...на всякий случай. Смотрим плюсы - аппарат изначально показывает Вам - вот этот цветмет копать не надо, хотя сигнал цветной. Я же Вам писал - смотрите на годограф. и если основания стрелы переходит границу плюс-минус, вот тут точно НЕ копать. Это консервная банка или жесть. если стрела при переводе в сфт СИЛЬНО изменяется, становится треугольничками и крюказабрами - можно не копать. Для того и есть годограф, чтобы подкрепить аудиосигнал цветняка визуальной инфой, или его разоблачить. Часто при переводе в сфт стрелу отбрасывает в чермет - ну тут уже понятно. ЗЫ. измените стиль прохода с катушкой, тут мельком это проскальзывало уже, у того же Землеройка. Это Вам не терка, надо вести медленнее раза в два или три даже - хммм...написал и подумал - у Вас же не 7270, а 7272, а он обрабатывает на порядок быстрее...у моего задержка на обработку информации, и в перспективном месте я медленно-медленно веду катушку, чтобы он успел схватить сигнал и отбразить годограф... Слабый сигнал проверяйте турбо - маленькая стрелка превратиться просто в стрелу, пупочка в стрелку. Опыт...только опыт. Это непростой аппарат после терки. Вот те, кто с кондоров пришёл на него, блаженствуют. а с терки, когда всё на слух - приучать себя надо. но и ничего такого особо сложного... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:14 | |
![]() |