![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Sep 8 2009, 18:35) Разве я писал про гайку? Или ума у меня не хватает гайку эту пресловутую затянуть? Я про штангу писал нижнюю. Про гайку тоже вспоминал как-то...с год назад. Её вообще на штанге тогда не было. Сказали - не критично...нормально, мол, всё....на хрен она нужна тебе вообще то. Ну... не нужна и не нужна. С бугра да по ветру виднее. А из-за нижней штанги и прибор не прибор. Мд ДОЛЖЕН лежать в руке жёстко и без всяких люфтов. А это всё ...вставить...всунуть....вклеить...- оно мне надо? Я же не нахлыстом рыбу ловлю на течении. Я в земле им ищу. Иван, такое ощущение что Вам попал шток не из стеклонаполненого пластика. Были у нас такие. Можем заменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Извините, если что пропустил, но мне нужна катушка на 15 дюймов на Сигнум 7272 Давно ждем -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Львович, сегодня копали двумя сигами, мо 7272 у человека 7270. Близко друг к другу копать не могли - приборв начинали орать. Попробовали потыкаться по частотам, в результате следующее я сталю на +5 человек на -5 у меня тишина у него все равно орет. Другие комбинации ничего не дали, приборы продолжали реагировать друг на друга... есть решение этой проблемы?
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 8 2009, 19:39) Иван, такое ощущение что Вам попал шток не из стеклонаполненого пластика. Были у нас такие. Можем заменить. Львович...извини конечно, но я не знаю как оно должно быть. Ну... покажу завтра видео коротенькое...если надо. Штанга нижняя просто в руках гнётся от небольшого усилия. А от веса катушки играет как линейка металлическая... при проводке. Очень напрягает, резкого движения боишься сделать прибором. Того и ждёшь что лопнет штанга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Sep 8 2009, 20:55) Львович, сегодня копали двумя сигами, мо 7272 у человека 7270. Ходили: сиги 72 70 трак и сармат Ходили - жопами токались...можно сказать. Ничего...не ругались приборы вроде. 70 слышал 72 малёха. 72 работал нормально. Трака только отстроил чуть и все дела. Сармат молчал тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Sep 8 2009, 21:10) Ходили: сиги 72 70 трак и сармат Ходили - жопами токались...можно сказать. Ничего...не ругались приборы вроде. 70 слышал 72 малёха. 72 работал нормально. Трака только отстроил чуть и все дела. Сармат молчал тоже. Да орал мой 70 на 72,как полуумный.Приходилось отходить метров на пять...А нижняя штанга...Да ...Как удочка при лове камбалы,болтается сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 8 2009, 21:14) Да орал мой 70 на 72,как полуумный.Приходилось отходить метров на пять...А нижняя штанга...Да ...Как удочка при лове камбалы,болтается сильно. Таже фигня ))) Но штанга хоть и гибкая, люфта нет ) Так что тут у меня и вопросов нет )) Ianek, значит тут какая то мистика.... ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Sep 8 2009, 20:55) Львович, сегодня копали двумя сигами, мо 7272 у человека 7270. Близко друг к другу копать не могли - приборв начинали орать. Попробовали потыкаться по частотам, в результате следующее я сталю на +5 человек на -5 у меня тишина у него все равно орет. Другие комбинации ничего не дали, приборы продолжали реагировать друг на друга... есть решение этой проблемы? В с72 рабочая частота указана в меню . ВС70 она неивестна. Там такой опции нет если это более ранняя програмная версия. Поэтому разбегаясь по шкале и не зная частогу С70 можно наоборот сближать рабочие частоты, что плохо. Попробуйте поменять напраления изменения частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 8 2009, 21:25) Попробуйте поменять напраления изменения частот. То есть мне менять на -5, товарищу на +5 всмысле двигаться в разных направлениях? -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Sep 8 2009, 21:00) Львович...извини конечно, но я не знаю как оно должно быть. Ну... покажу завтра видео коротенькое...если надо. Штанга нижняя просто в руках гнётся от небольшого усилия. А от веса катушки играет как линейка металлическая... при проводке. Очень напрягает, резкого движения боишься сделать прибором. Того и ждёшь что лопнет штанга. Иван, а какой у Вас рост? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Sep 8 2009, 21:21) Таже фигня ))) Но штанга хоть и гибкая, люфта нет ) Так что тут у меня и вопросов нет )) Ianek, значит тут какая то мистика.... ![]() Никакой мистики. Завтра видео покажу....если не верите. Да и у Танто такая же точно хрень. Хотя разница в приобретении приборов пара месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Sep 8 2009, 21:28) То есть мне менять на -5, товарищу на +5 всмысле двигаться в разных направлениях? У Вас частота например 6600 , у друга 6700. Друг идет в + Вы в -. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Lvovich, товарисч это я
![]() ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 8 2009, 21:31) У Вас частота например 6600 , у друга 6700. Друг идет в + Вы в -. Понял я это... я просто свой пример и переиначил, ладно, будет возможность попробуем по другому... Ну а почему когда 72 молчал 70 орал? Реально интересно, посясните... я так просто как не спец думал что или оба орут или никто.... Ianek, видео посмотрю для удовольствия )) А верить - верю, в конце концов, видел как люди с сигами рядом ходили и ничего, но там все 70 были, а тут засада получилась, ближе 10 метров копать невозможно ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smeluy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-August 09 Пользователь №: 11,593 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вы знаете, второй раз выхожу с С72, я новичек с металлоискателями, С72 ето мой первый прибор такого уровня, до етого был Кощей, естественно их не сравнить с друг другом, металлоискатель просто супер, эмоции только положительные, разобрался с ним со 2 раза, возможно пока конечно на начальном уровне, но зато среди загаженного гвоздями огорода без проблем нашел 2 монетки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 8 2009, 22:31) У Вас частота например 6600 , у друга 6700. Друг идет в + Вы в -. Млин ![]() ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorius @ Sep 8 2009, 21:40) Млин ![]() ![]() Как все просто было, оказывается ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вопрос... Могу я завтра подойти за бесплатной защитой на Потаповский?
![]() Сообщение отредактировано Inyazor: Sep 8 2009, 22:06 -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Sep 8 2009, 22:42) Как все просто было, оказывается ![]() Лан, ты уже получил предупреждение ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано victorius: Sep 8 2009, 22:23 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
[quote=Smeluy,Sep 8 2009, 21:39]
выделю проблему нажимания S-алгоритма нажимается 2 раза частенько, со штангой вроде проблем нет, может просто я не так энергично махаю ![]() ![]() [/quote Указанный недостаток устранен. Откорректированы задержки срабатывания кнопок. Если напрягает - исправим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:24 | |
![]() |