Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

барма
post Jul 8 2009, 09:07
Создана #141

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Jul 8 2009, 10:06)
Вот только борзеть не надо и пугать ЗООП ни кого не надо, в АКА тоже не дураки сидят. Вы покупали законченное изделие с имеющимися эксплатационными характеристиками с тем экраном, который у вас стоит в настоящий момент и в той комплектации которая указана в паспорте.При покупке вы прибор видели и вас все устраивало, иначе вы бы его не купили. Ни кто на этой модели вам менять экран на другой не обещал. Как бонус вы имели возможность, нахаляву, изменить прошивку прибора, делать это или нет вам предоставили решать самому. Защиту на датчик вы сможете купить в ближайшее время (Львович обещал) smile.gif . По поводу замены экрана вам тоже все популярно объяснили, какие еще вопросы???
Или вы хотите, нахаляву, заполучить новый 72 прибор? Это конечно маркетинговая ошибка АКА, объявить о выходе нового прибора до окончания сезона, надо было брать пример с Минилаба как с Терой 705 и не было бы шума.

Так я и говорю, что к чаю ещё и обед должен прилагаться... Чтобы потом смело праведно гневаться: "а мы его ,подлеца, ещё и накормили"... 14.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dealsea
Создана #142

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(Buckler @ Jul 8 2009, 10:49)
Помоему, весь это крик несколько раздут диллерами Минелаба - ну выпустят новую модернизированная версию с новым экраном... пускай выпускают, я и на старом все вижу, хоть и зрение не 100% Для себя 5 000 сэкономил.

к стати, да - лампочку догадались через N лет добавить и не спросили ни кого. Была терра 70, стала 705. И ни кто не кричит (все равно ни кто не слушает  smile.gif ).

Диллер у нас один (Рудольф) и он в отличии от Львовича в каждой теме про новинки от лидеров МДшных производителей не заты... простите не флудит. 16.gif А остальные (в том числе и я как продавец-консультант в свое фирме) просто продавцы. Будет Сиг хорошим прибором -будем продавать и его cheesy.gif . Ведь торгуют же магазины как отечественным пивом, так и импортным pioneer.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

Русинов
Создана #143

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(Martt @ Jul 8 2009, 12:56)
Поизводитель сам заявил, что прежний экран, на 7270 некачественный, китайский, что у них были и есть сомнения в его работоспособности. Но, однако, это не помешало им его выпустить в свет. Потом они убедились, что он некачествен, и тут же сделали другой аппарат, оставив кучу уже проданных мытариться с прежним экраном, не имея возможности модернизировать. И не надо про зарубежные фирмы - если они делают новую версию, то прежняя версия у них доведена до совершенства, если можно так выразиться, и выпускается ПАРАЛЛЕЛЬНО новой версии. Здесь, как я понимаю, такого не будет - и покупать никто старую не будет, если её и продолжат делать. Старая версия - что то вроде тестовой, получается, не очень качественная - так почему изготовитель не предупредил, что этот аппарат не будет выпускаться, что он некачествен, что у него отвратительный некачественный старый экран? Вы понимаете, что это серия исков в суд согласно Закону о защите прав потребителя? представители АКА ещё не ездили по суду в Новосибирск или Хабаровск? Нет? А хотят? Ну-ка подумайте....

У меня с экраном тьфу-тьфу все в норме. А в зарубежных приборах китайского ни чего нет???? Это где у зарубежных совершенство? На том приборе, который много лет выпускался без подсветки?
У Вас с экраном все нормально? У тех, у кого экран умер - АКА меняет без проблем, знаю это от своего знакомого. В магазине, если покупаешь бытовую технику, тебе улыбаются до самой кассы. Стоит только принести на ремонт телевизор, узнать уже нельзя - просто траур какойто... Как рассказывал знакомый, в АКА он был приятно удивлен тем, что все отремонтировали с радостью и без всяких недовольных гримасс, как будто он не ремонтировать пришел, а покупать. Хороший и душевный прием, еще и знаменитым чаем напоили с печенюшками wink.gif
QUOTE(dealsea @ Jul 8 2009, 13:11)
Диллер у нас один (Рудольф) и он в отличии от Львовича в каждой теме про новинки от лидеров МДшных производителей не заты... простите не флудит. 16.gif  А остальные (в том числе и я как продавец-консультант в свое фирме) просто продавцы. Будет Сиг хорошим прибором -будем продавать и его cheesy.gif . Ведь торгуют же магазины как отечественным пивом, так и импортным pioneer.gif

Не диллеры, так субдиллеры. Не черт, так чертенок smile.gif У вас, если не секрет, как магазин называется?

Сообщение отредактировано Buckler: Jul 8 2009, 09:17
  + Quote Post

Jazzm
post Jul 8 2009, 09:08
Создана #144

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

QUOTE(Veres @ Jul 8 2009, 09:06)
Вот только борзеть не надо и пугать ЗООП ни кого не надо, в АКА тоже не дураки сидят. Вы покупали законченное изделие с имеющимися эксплатационными характеристиками с тем экраном, который у вас стоит в настоящий момент и в той комплектации которая указана в паспорте.При покупке вы прибор видели и вас все устраивало, иначе вы бы его не купили. Ни кто на этой модели вам менять экран на другой не обещал. Как бонус вы имели возможность, нахаляву, изменить прошивку прибора, делать это или нет вам предоставили решать самому. Защиту на датчик вы сможете купить в ближайшее время (Львович обещал) smile.gif . По поводу замены экрана вам тоже все популярно объяснили, какие еще вопросы???
Или вы хотите, нахаляву, заполучить новый 72 прибор? Это конечно маркетинговая ошибка АКА, объявить о выходе нового прибора до окончания сезона, надо было брать пример с Минилаба как с Терой 705 и не было бы шума.

я чего то в паспорте про глючный экран некачественного китайского производства не нашёл,причём это не я придумал ,а сам представитель фирмы сказал, пойду ещё почитаю biggrin.gif , если уж так к вопросу то подходить.

Сообщение отредактировано Jazzm: Jul 8 2009, 09:10

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

papich
post Jul 8 2009, 09:11
Создана #145

Постоянный

-----X----

QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 10:03)
и было сказано, если перефразировать простыми словами, что все новые разработки будут делаться исходя из 72, пойдёт ли она на 70 хорошо, не пойдёт ну извините, прибор и так хорош.

То же верно… отвлекать программеров вместо разработки/отладки инноваций на портирование ПО на старые мозги. Модернизируют, что смогут, а сливки будут в новом…
  + Quote Post

Mart
post Jul 8 2009, 09:13
Создана #146

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 09:12)
я чего то в паспорте про глючный экран некачественного китайского производства не нашёл,причём это не я придумал ,а сам представитель фирмы сказал, пойду ещё почитаю biggrin.gif , если уж так к вопросу то подходить.

Вот и я о том же - кстати, публикация на форуме признания производителя о том, что были сомнения в качественности экрана служит основанием к претензиям...это средство массовой информации, сайт. И он публично признал выпуск товара с некачественным экраном... А там пусть думают.
  + Quote Post

туз
post Jul 8 2009, 09:13
Создана #147

Старожил

Из: Великие Пуки

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(Martt @ Jul 8 2009, 09:09)
и сейчас появятся на форумах куча предложений о продаже бу сигнумов.
Уже появляются , и почему то "СРОЧНО" .
  + Quote Post

papich
post Jul 8 2009, 09:16
Создана #148

Постоянный

-----X----

QUOTE(Veres @ Jul 8 2009, 10:06)
Это конечно маркетинговая ошибка АКА, объявить о выходе нового прибора до окончания сезона, надо было брать пример с Минилаба как с Терой 705 и не было бы шума.

Ну почему же smile.gif многие успеют денежек подсобрать. smile.gif А logo_smile_3.gif к сезону на новых мозгах сбацает нам вкуснятинки.
  + Quote Post

Grey(Седой)
post Jul 8 2009, 09:17
Создана #149

Пользователь
**

Из: туташние мы

-----X----

QUOTE(Martt @ Jul 8 2009, 09:17)
Вот и я о том же - кстати, публикация на форуме признания производителя о том, что были сомнения в качественности экрана служит основанием к претензиям...это средство массовой информации, сайт. И он публично признал выпуск товара с некачественным экраном... А там пусть думают.

Только будут серьезные юридические проблемы с установлением подлинного статуса "представитель АКА" cheesy.gif
ну и дальше со всеми вытекающими последствиями, до отвода доказательств и признания не являющимися таковыми.

А страсти, то наколяются bash.gif

--------------------
Видеть цель, верить в себя
И не замечать препятствий
  + Quote Post

andyreal
post Jul 8 2009, 09:19
Создана #150

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Jul 8 2009, 09:06)

Халявы не надо. Надо довести до ума уже начатое. Выпустили на рынок сырой прибор - доделайте! Автопроизводители не гнушаются отзывом по гарнтии тысяч машин для замены какой-нибудь фигни, а тут чем хуже? И ЗОПП я не пугаю, мне это ни к чему. Но гипотетическая возможность массового возврата приборов есть. И об этом надо помнить и предвидеть ситуацию перед выпуском сырого прибора. Просто это вопрос к уважению своего покупателя. Не надо забывать, что именно мы платим АКе деньги и мы имеем полное право требовать от производителя адекватного отношения. В первую очередь это должно быть выражено в его продукции. Она должна быть ЗАКОНЧЕННОЙ! Тоже самое касается прошивок. Не надо мне этих мнимых бонусов! Должна быть одна единственная прошивка, но конечная!! А то получается, что мы купили машину, вместо ветрового стекла в которой натянута плёнка.

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

DarkAn
post Jul 8 2009, 09:20
Создана #151

Старожил

Из: на земле

-----X----

Я фигею, дорогая редакция...(с) blink.gif

Сначала дружно всем миром кричали, что экран на Сиге гавно, и надо его менять... Докричались. АКА предложила его поменять. Предложила тестовую партию по заниженной цене.

И что получила? Панику и истерику? 13.gif

И я вот самое главное не пойму: у меня сейчас Сиг в старом корпусе, со старой штангой, без цанг и без защиты на катуху, но с прошивкой 1.23. И я ответственно заявляю: у меня на данный момент НЕТ претензий к прибору!!!. Мне все видно (даже с натянутым чехлом, который также бликует), мне все слышно, и 80% целей я определяю по звуку. Меня вполне устраивает конструктив (что не устраивало я сам до ума довел). Конечно же возможно что мне, как и Землеройку прибор какой-нить уникальный попался... но не в этом суть...

ЧЕГО ЕЩЕ НАДО ТО??? smile.gif Такое ощущение, что вы господа копатели сами не знаете чего хотите! Вы уж определитесь пожалуйста...

Для себя лично уже давным давно понял чего мне надо - сначал защиту на стандартную DD и маленькую катуху - это чем скорее, тем лучше. Это то, что я реально купил бы прямо сейчас. Ближе к концу года перепрощился бы на MSFT - попробовать, что за зверь такой. И возможно в следующем году к новому сезону приобрел бы новый прибор. Какой - хз... Будет С72 доведенный до ума - возьму его, будет Терка 94 рулить впереди планеты всей - возьму ее...
  + Quote Post

dealsea
post Jul 8 2009, 09:20
Создана #152

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(Buckler @ Jul 8 2009, 11:11)
У меня с экраном тьфу-тьфу все в норме. А в зарубежных приборах китайского ни чего нет???? Это где у зарубежных совершенство? На том приборе, который много лет выпускался без подсветки?
У Вас с экраном все нормально? У тех, у кого экран умер - АКА меняет без проблем, знаю это от своего знакомого. В магазине, если покупаешь бытовую технику, тебе улыбаются до самой кассы. Стоит только принести на ремонт телевизор, узнать уже нельзя - просто траур какойто... Как рассказывал знакомый, в АКА он был приятно удивлен тем, что все отремонтировали с радостью и без всяких недовольных гримасс, как будто он не ремонтировать пришел, а покупать. Хороший и душевный прием, еще и знаменитым чаем напоили с печенюшками  wink.gif

У вас, если не секрет, как магазин называется?

Инфа - в профиле http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2688, но спасибо за скрытую рекламу, с меня плюс! cheesy.gif
А по поводу частой замены на сигах (в разы с импортом) - за это тут и говорим, чтоб надёжность и качество повышалось. Мне с Екатеринбурга пересыл туда-сюда ох как не выгоден. 16.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

victorius
post Jul 8 2009, 09:21
Создана #153

Бывалый

Из: Москва ЮВАО

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 07:54)
Вот это да! Сыпанули чуть- чуть , а оно как бабахнуло.
Может отменить С72?

Не отменять, а предоставить возможность модернизировать 70-ку :16. Готов хоть сегодня подъехать. cheesy.gif С уважением.

Сообщение отредактировано victorius: Jul 8 2009, 09:22

--------------------
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
  + Quote Post

Jazzm
post Jul 8 2009, 09:22
Создана #154

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

QUOTE(DarkAn @ Jul 8 2009, 09:24)
Ближе к концу года перепрощился бы на MSFT - попробовать, что за зверь такой.

а получится ли на 70 сиге то, не факт, не факт.

Сообщение отредактировано Jazzm: Jul 8 2009, 09:23

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Русинов
post Jul 8 2009, 09:24
Создана #155

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

Я вот не пойму, что вы прицепились к этому экрану? У меня с экраном все в норме. Если у кого-то и попадается брак, то АКА меняет его с удовольствием.
Правильно ставте вопрос - не все экраны некачественные, а некоторые экраны бывают бракованные.
P.S. Смотрю, субдиллерам Мрнелаба это лишний повод обругать конкурента. Под ником Martt видимо сам Рудольф smile.gif
P.P.S. Зимнее флудилово набирает оборты... 14.gif
QUOTE(dealsea @ Jul 8 2009, 13:24)
А по поводу частой замены на сигах (в разы с импортом) - за это тут и говорим, чтоб надёжность и качество повышалось. Мне с Екатеринбурга пересыл туда-сюда ох как не выгоден. 16.gif

Откуда статистика? Вы же русским не торгуете?

Сообщение отредактировано Buckler: Jul 8 2009, 09:26
  + Quote Post

барма
post Jul 8 2009, 09:24
Создана #156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Buckler @ Jul 8 2009, 10:11)
Хороший и душевный прием, еще и знаменитым чаем напоили с печенюшками  wink.gif

После 5-ого стакана чая (в смысле визита в подвал) пора и кофием баловать с тортиком... За упорство 14.gif
ЗЫ: Прав Гоша, к зиме надо было модернизацию затевать... Хотя... Российского инженера если разбудить, то надолго хватить должно... Ещё и девок не звали...

http://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU&feature=related

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

DarkAn
post Jul 8 2009, 09:28
Создана #157

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 09:26)
а получится ли на 70 сиге то, не факт, не факт.

Дык Землеройк то уже с MSFT на 70-ке ходит...??? Значит - прошивка есть? Значит - можно приехать и перепрошиться???

Львович - прокомментируйте пожалуйста!
  + Quote Post

Mart
post Jul 8 2009, 09:29
Создана #158

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Buckler @ Jul 8 2009, 09:28)
Я вот не пойму, что вы прицепились к этому экрану? У меня с экраном все в норме. Если у кого-то и попадается брак, то АКА меняет его с удовольствием.
Правильно ставте вопрос - не все экраны некачественные, а некоторые экраны бывают бракованные.
P.S. Смотрю, субдиллерам Мрнелаба это лишний повод обругать конкурента. Под ником Martt видимо сам Рудольф  smile.gif

Валентино.... cheesy.gif ха ха ха вот и договорились alko_2464.gif Вы того...завязывайте с ентим делом.
Чего прицепились к экрану? А он просто невозможный - зачем годограф, если вы ходите только по звуку, зачем сфт и т.д., если экран реально не рассмотреть? Аппарат хороший, лучше терки-74, я в этот подпишусь, но точно сырой и теперь и брошенный. Поэтому не надо извращаться в придумках.
ЗЫ. Вы не второй ник Львовича? cheesy.gif )))))))
  + Quote Post

Veres
post Jul 8 2009, 09:30
Создана #159

Профи

-----XXX--

QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 09:12)

В моем приборе экран пока работает нормально, ни каких сбоев не было. Если на вашем он глючит- замените по гарантии.
Как недостаток- низкая контрастность, но это я видел и при покупке прибора.
Плохо, но другого вариата на тот момент небыло. Пока из-за экрана 72 покупать не собираюсь. Вцелом прибор работает отлично.
  + Quote Post

Vitalii
post Jul 8 2009, 09:31
Создана #160

Постоянный

Из: Молдавия. Кишинёв

Металлоискатель: F75&7272M

-----X----

у меня на данный момент НЕТ претензий к прибору!!!

Да, по ходу, у многих нет проблем с прибором, просто представитель АКА чересчур разоткровенничался, что делать не стоило, а теперь отдельные личности, кипиш поднимают, в надежде на замену прибора.
  + Quote Post

563 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 19:45
Рейтинг@Mail.ru