![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Sep 7 2009, 17:58) Будте внимательны на скошенных полях! Да... старые штанги этим отличались... Зато есть и плюс в "своевременном сломе" штанги старого образца, теперь бесплатно на новую заменят. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 7 2009, 19:15) Да... старые штанги этим отличались... Зато есть и плюс в "своевременном сломе" штанги старого образца, теперь бесплатно на новую заменят. ![]() Хорошо, коль так... А на к-3 как новая. тьфу-тьфу-тьфу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Небольшой отзыв от бывшего поклонника и противника Сигнума одновременно.
Тест Сигнум 7272, Теджон, GP 3000 На мелочь (антика) - GP 3000 рулит На средние и крупные объекты рулят Все, но Сигнум удивил+++++++++ Жаль музыка при включении вызывает чувства, что находишься где-то на вокзале или в аэропорту ![]() Потенциал в Сигнуме есть, точно, да еще какой ![]() И на последок Субьективное мнение -Сигнум рулит ![]() Больше не спрашивайте, не скажу -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Sep 7 2009, 20:11) Хорошо, коль так... А на к-3 как новая. тьфу-тьфу-тьфу. ![]() По словам "Львовичей", там был проход брака литья в самом конце перехода на "новые штанги". Попала на все АКА с подобной штангой. Эта партия и "доламывается" потихоньку. Остальные служат как дОлжно. По излому они всё сами видят, и честно меняют. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Sep 7 2009, 23:26) Небольшой отзыв от бывшего поклонника и противника Сигнума одновременно. Тест Сигнум 7272, Теджон, GP 3000 На мелочь (антика) - GP 3000 рулит На средние и крупные объекты рулят Все, но Сигнум удивил+++++++++ Жаль музыка при включении вызывает чувства, что находишься где-то на вокзале или в аэропорту ![]() Потенциал в Сигнуме есть, точно, да еще какой ![]() И на последок Субьективное мнение -Сигнум рулит ![]() Больше не спрашивайте, не скажу Рад вновь видеть в наших стройных рядах ![]() ![]() Как в сравнении с Нексусом? Сообщение отредактировано Buckler: Sep 7 2009, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Sep 7 2009, 19:26) Небольшой отзыв от бывшего поклонника и противника Сигнума одновременно. Тест Сигнум 7272, Теджон, GP 3000 На мелочь (антика) - GP 3000 рулит На средние и крупные объекты рулят Все, но Сигнум удивил+++++++++ Жаль музыка при включении вызывает чувства, что находишься где-то на вокзале или в аэропорту ![]() Потенциал в Сигнуме есть, точно, да еще какой ![]() И на последок Субьективное мнение -Сигнум рулит ![]() Больше не спрашивайте, не скажу Ну вот. Теперь совсем другое дело. Терпенье и труд все перетрут. Рады что Вам понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2009, 15:37) Где, где? В ... Потаповском. ![]() Львович,загадками не говорите....Я на полном серьёзе же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 7 2009, 19:42) Львович,загадками не говорите....Я на полном серьёзе же. ![]() Пока раздаем бесплатно. Серьезней не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2009, 19:45) Пока раздаем бесплатно. Серьезней не бывает. В Москву лететь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 7 2009, 19:59) В Москву лететь? Есть курьерская доставка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2009, 20:07) Есть курьерская доставка. рублей 600? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Sep 7 2009, 20:07) рублей 600? Чувствуется у Вас есть идея получше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2009, 19:45) Пока раздаем бесплатно. Серьезней не бывает. Львович,за доставку готов заплатить без проблем.И хочу уточнить,что пока раздаете бесплатно?Повторюсь,мне нужна защита на катуху,доп. бокс для АБ,защита блока.Ну и на всякий случай,доп. резинки и болт для крепления катухи к штанге. Сообщение отредактировано Tanto: Sep 7 2009, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Tanto, созвонитесь с АКА, спросите Виктора Петровича, и обсудите варианты и цену пересыла. Мож у Вас в краях ещё "кондоро-сиговцы", и будет возможно поделить сумму пересыла? И кажется она поменее 600р вообще-то, у Грузовозоффа например.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 7 2009, 20:18) Львович,за доставку готов заплатить без проблем.И хочу уточнить,что пока раздаете бесплатно?Повторюсь,мне нужна защита на катуху,доп. бокс для АБ,защита блока.Ну и на всякий случай,доп. резинки и болт для крепления катухи к штанге. Сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 7 2009, 20:28) По словам "Львовичей", там был проход брака литья в самом конце перехода на "новые штанги". Попала на все АКА с подобной штангой. Эта партия и "доламывается" потихоньку. Остальные служат как дОлжно. По излому они всё сами видят, и честно меняют. Мне такой на 3.5 месяца хватило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2009, 20:35) Сделаем. Я б тоже от защиты на катуху и на блок не отказался. Да и кассету бы для батарей дополнительную купил... А то дожди скоро. И я думаю что в НН еще желающие найдутся..так что скооперироватся можно Сообщение отредактировано Savai: Sep 8 2009, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Извините, если что пропустил, но мне нужна катушка на 15 дюймов на Сигнум 7272
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Sep 7 2009, 07:00) А гайку на колене не пробовал затянуть? Разве я писал про гайку? Или ума у меня не хватает гайку эту пресловутую затянуть? Я про штангу писал нижнюю. Про гайку тоже вспоминал как-то...с год назад. Её вообще на штанге тогда не было. Сказали - не критично...нормально, мол, всё....на хрен она нужна тебе вообще то. Ну... не нужна и не нужна. С бугра да по ветру виднее. А из-за нижней штанги и прибор не прибор. Мд ДОЛЖЕН лежать в руке жёстко и без всяких люфтов. А это всё ...вставить...всунуть....вклеить...- оно мне надо? Я же не нахлыстом рыбу ловлю на течении. Я в земле им ищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:16 | |
![]() |