![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Львович, я вам оставлял в личке сообщение неделю назад или даже больше.
Ответьте пожалуйста, можно также в личку, как вам удобнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 4 2009, 10:56) О как! Так их уже штук за 200 продано. Подъезжайте. Геннадий Львович! извините за нескромный вопрос......звонил Вам на этой неделе(в понедельник)...а до этого на предыдуей неделе(в чт или пт??)....Сиг7272 не было!!! (записывался в очередь 10 июля,у девушки) .....как-же Вы смогли продать такое кол-во?? ![]() ![]() Буду звонить послезавтра(в понедельник)....может порадуете наличием 1 еденицы для жителя западной окраины союзного государства(и СНГ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Sep 4 2009, 21:30) Геннадий Львович! извините за нескромный вопрос......звонил Вам на этой неделе(в понедельник)...а до этого на предыдуей неделе(в чт или пт??)....Сиг7272 не было!!! (записывался в очередь 10 июля,у девушки) .....как-же Вы смогли продать такое кол-во?? ![]() ![]() Буду звонить послезавтра(в понедельник)....может порадуете наличием 1 еденицы для жителя западной окраины союзного государства(и СНГ) ![]() Прибор Вам зарезервирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
По просьбе Виктора Олеговича выкладываю несколько фотографий с одной из презентаций новой техники фирмы "АКА".
Модельный ряд. Не полный. ![]() Защита, которую мы так давно ждали.) ![]() 15 дюймовая катушка. Если не ошибаюсь.) ![]() Эллипс. ![]() Вооот он! Пока в стране их 4. Обещают, что совсем скоро их хватит на всех.) ![]() Глубинник.))) Дамской, облегченной версии, к сожалению, пока не представлено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Львович! скажите пожалуйста в глубиннике будут применяться две стандартные 15-дюймовые катушки ?? или предусмотрены какие-то особенные катушки??
если стандартные,то можно-ли будет приобрести для начала одну 15-дюймовую,а затем(через некоторое время)прикупить еще одну+ "блок согласования"(обеспечив.согласован.работу прибора и 2-х катушек)?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Sep 6 2009, 00:52) Львович! скажите пожалуйста в глубиннике будут применяться две стандартные 15-дюймовые катушки ?? или предусмотрены какие-то особенные катушки?? если стандартные,то можно-ли будет приобрести для начала одну 15-дюймовую,а затем(через некоторое время)прикупить еще одну+ "блок согласования"(обеспечив.согласован.работу прибора и 2-х катушек)?? ![]() Таня, спасибо. Особенно понравилась кружка со "стандартом". Катушки специализированные. Здесь использован только корпус 15"дд.Как вариант - конструктор- пользователь (любитель поработать с деревом) может сам изготовить станину (держатель) по рекомендательным чертежам. Это будет дешевле и , главное, под себя.Используемые электронные блоки: С70, С72, К 52, К3, новый сармат 7242. Но это планируется . А пока исследования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Sep 6 2009, 01:31) Ну вот как-то так.) Прикольно. Увидим ли мы элипс в этом году? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(papich @ Sep 6 2009, 10:04) Прикольно. Увидим ли мы элипс в этом году? Шансы не плохие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Написал бы тут кой чего...да нечего..состбно....пока писать.
Но за нижнюю штангу убил бы. Хоть тайванцев...хоть китайцев...хоть...не знаю кого там ещё в энтом сообществе. Хоть лично Львовича. По барабану мне. ![]() Извините что влез в тему...не по теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Sep 6 2009, 23:59) Написал бы тут кой чего...да нечего..состбно....пока писать. Но за нижнюю штангу убил бы. Хоть тайванцев...хоть китайцев...хоть...не знаю кого там ещё в энтом сообществе. Хоть лично Львовича. По барабану мне. ![]() Извините что влез в тему...не по теме. ![]() А что с нижней штангой не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как сопля по гололёду.
Взмах лево - пошла гулять....пляшет...пляшет...и... Ты обратно уже проводишь катушкой минут пять, а штанга всё на том же месте и осталась. Я так не могу...одновременно. И пописять...и покакать. Ужасть короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Sep 7 2009, 04:18) Как сопля по гололёду. Взмах лево - пошла гулять....пляшет...пляшет...и... Ты обратно уже проводишь катушкой минут пять, а штанга всё на том же месте и осталась. Я так не могу...одновременно. И пописять...и покакать. Ужасть короче. А гайку на колене не пробовал затянуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Sep 7 2009, 00:18) Как сопля по гололёду. Взмах лево - пошла гулять....пляшет...пляшет...и... Ты обратно уже проводишь катушкой минут пять, а штанга всё на том же месте и осталась. Я так не могу...одновременно. И пописять...и покакать. Ужасть короче. Ни чего подобного не наблюдал, хотя, конечно, нижняя штанга имеет излишнюю гибкость. Вопрос решился путем вклеивания (на эпоксидке) во внутрь обрезка стеклопластиковой трубки соответствующего диаметра. Трубка подобрана от колена удилища. Теперь даже с ВТП15" жесткость вполне нормальная. Сообщение отредактировано Veres: Sep 7 2009, 07:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Sep 6 2009, 23:15) Если хотя бы одно слово правды в вашем анонсе есть, то вероятно это экран. ![]() Слабаки, гасите острые посты оскорблениями, что бы после разом всё стереть. Скушно с вами базлать ![]() Да ладно тебе - хорошие все ребята - Львовичи , Землеройк ....дело хорошее делают - мож действительно пиндосов придушат - будушее покажет , буклер правда очень не выдержанный , не умеющий вести диалоги чел - да ладно , время лечит , творческих успехов ВАМ мужики и не забывать бы всем что есть и отличные от вашего - мнения в нашем творческом деле, МИР и ДРУЖБА !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сезон дождей однако начинается, защиту то можно заказывать на 10" катуху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Sep 7 2009, 12:21) Сезон дождей однако начинается, защиту то можно заказывать на 10" катуху? Такой же вопрос.Где защиту заказать?А еще нужен доп. бокс под АБ и чехол на блок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 7 2009, 13:10) Такой же вопрос.Где защиту заказать?А еще нужен доп. бокс под АБ и чехол на блок. ![]() Где, где? В ... Потаповском. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2009, 16:37) Где, где? В ... Потаповском. ![]() А почему защиты нет в магазинах? Они бы, может выслали бы её мне наложенным... Какая реклама то в полях... да и подматывать надоело. ![]() Хотя если бы не скотч, который я стал в последнее время возить с собой из-за износа защиты ![]() Под натиском поиска, треснул корпус в месте первой защёлки. ![]() Будте внимательны на скошенных полях! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:23 | |
![]() |