![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане ! На данный момент, у меня готовы 5 вариантов release condidate (кондидат на выпуск), впринципе ничего нового, просто дизайны стали более сбалансированными, хотите ли вы их видеть, или отсылать сразу в АКА, чтобы не раздрожать вас "своими мультиками" ?
Сообщение отредактировано t0xigen: Aug 31 2009, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2009, 07:03) Я обычно копаю молча, иногда матерясь как сапожник, когда непонятки с прибором! ![]() РИ хочется пожелать, чтобы каждый следующий прибор был не хуже предыдущего! Полностью разделяю мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Aug 31 2009, 07:25) Уважаемые форумчане ! На данный момент, у меня готовы 5 вариантов release condidate (кондидат на выпуск), впринципе ничего нового, просто дизайны стали более сбалансированными, хотите ли вы их видеть, или отсылать сразу в АКА, чтобы не раздрожать вас "своими мультиками" ? Конечно хотим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 31 2009, 10:32) Конечно хотим. Кому интересно, качайте. (Эта версия подготовлена к печати, поэтому без экрана, корпуса, и сделана чёрно белой (при печати белый цвет заменят на золотой)) http://file.qip.ru/file/99370985/ebb9615a/Signum_RC1.html Сообщение отредактировано t0xigen: Aug 31 2009, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Aug 31 2009, 09:53) Кому интересно, качайте. (Эта версия подготовлена к печати, поэтому без экрана, корпуса, и сделана чёрно белой (при печати белый цвет заменят на золотой)) http://file.qip.ru/file/99358774/aecc1b86/Signum_RC1.html Комментарии сюда писать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Aug 31 2009, 10:59) Комментарии сюда писать? Попробуйте ... PS Кстати, адобе ридер немного искажает векторы, всё делалось в Corel Draw, в оригинале аккуратней смотится ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Мне понравился второй и последний вариант. Последний даже больше. Но мой Фоксит Ридер что-то шрифты не захотел рисовать? Чтобы не было проблем с передачей файлов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Эта Версия НЕ ПОДГОТОВЛЕНА к печати... Переведите шрифты в кривые... У некоторых они пропадут, а у большинства заменяться.. И два черных цвета наблюдается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Aug 31 2009, 11:21) Эта Версия НЕ ПОДГОТОВЛЕНА к печати... Переведите шрифты в кривые... У некоторых они пропадут, а у большинства заменяться.. И два черных цвета наблюдается.... Это PDF формат, для публичного просмотра, для АКА cdr там всё тип топ. PS c PDF вы правы, исправил. Сообщение отредактировано t0xigen: Aug 31 2009, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 31 2009, 06:53) А на моем приборе кнопки есть и работают нормально! ![]() Каждый видит то, что хочет видеть. Полстакана воды-для кого-то он наполовину пуст, для кого наполовину полон. Пожалуй соглашусь ![]() Только не стакан, а лужа и дизайн в ней сидит. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 31 2009, 11:54) Пожалуй соглашусь ![]() Только не стакан, а лужа и дизайн в ней сидит. Мужчина любит глазами. ![]() Если мне предложат прибор со страшным дизайном( нестроганная штакетина, к ней внизу прикручено кольцо из медной трубки, от него два провода к коробке с тумблером и потенциометром, изолентой примотаны две плоских батареи по 4.5 вольт) и который будет искать лучше моего-не задумываясь закажу себе аналогичный и буду искать им. Вышеописанный прибор видел воочио-местный народ с ним металл по полям собирают и довольно успешно! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DROVOSEK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,177 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ЧЕРТ, ДИЗАЙНОМ ЧТО-ЛИ ЗАНЯТЬСЯ? ИЛИ КНИГУ НАЧАТЬ ПИСАТЬ? ФАНТАСТИКУ НАПРИМЕР.... В ТОМ ТО И ДЕЛО: ГРАФОМАН И ПИСАТЕЛЬ -РАЗНЫЕ РЕБЯТА И ЦЕЛИ У НИХ РАЗНЫЕ.
Дизайнер и рисовало. Ну не дизайн это!.... В глазах же рябит от таких кнопок! Ну Крылов не зря же басню сочинил..... ну там с концовкой: " а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь..." Не грузите вы разработчиков приборов. Надо, наймут дизайнера сами Я конечно никого не хочу зацепить, но пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печет пирожник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DROVOSEK @ Aug 31 2009, 22:23) ЧЕРТ, ДИЗАЙНОМ ЧТО-ЛИ ЗАНЯТЬСЯ? ИЛИ КНИГУ НАЧАТЬ ПИСАТЬ? ФАНТАСТИКУ НАПРИМЕР.... В ТОМ ТО И ДЕЛО: ГРАФОМАН И ПИСАТЕЛЬ -РАЗНЫЕ РЕБЯТА И ЦЕЛИ У НИХ РАЗНЫЕ. Дизайнер и рисовало. Ну не дизайн это!.... В глазах же рябит от таких кнопок! Ну Крылов не зря же басню сочинил..... ну там с концовкой: " а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь..." Не грузите вы разработчиков приборов. Надо, наймут дизайнера сами Я конечно никого не хочу зацепить, но пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печет пирожник... "...обидеть художника может каждый..." (С) "...за державу обидно!.." (С) ну да, не все народности - дизайнеры, согласен ![]() ...вот я, например, - не могу - но и не мешаю! хотя свою т.з. уже высказал... ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. С....О! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из "@опы, руки из @опы"... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Aug 31 2009, 23:11) Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. С....О! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из "@опы, руки из @опы"... да-а, "ноблес оближ"... положение обязывает... из какого проклятого [колодца] мудрость черпает, а? что не в бровь, то в глаз!.. ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
t0xigen, по поводу пяти предложенных вариантов передней панели.
Мы вероятно многое пропустили.. Вы, возможно кроме форума, ведёте с РИ сепаратные переговоры, ![]() ![]() Первый вариант для последователей real_starosta? ![]() Какая то, не то что бы гармония, но элементарная сбалансированность чёрного и белого, похоже есть в двух последних - 4 и 5 вариантах. И всё. А куда ушли ваши поиски..? Поэтому, снова "Жигули" ![]() ![]() Революции пока не получилось в отдельно взятом фрагменте Сигнума. Пока это сомнительный сервис АКА,- шило на мыло ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Sep 1 2009, 02:38 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 31 2009, 23:19) Революции пока не получилось в отдельно взятом фрагменте Сигнума. Пока это сомнительный сервис АКА,- шило на мыло ![]() Революции и не может получиться, вы размеры передней панели помните - 95 мм, попробуйте распечатать хоть один из листов, итак уже с лупой некоторые надписи читать надо ... (а что будет с иконками (которые реализованы жирными линиями), я вооще молчу) Дайте мне сенсорную панель с Flash движком, я вам такую революцию устрою ... ![]() QUOTE(Фортуна @ Aug 31 2009, 23:19) А куда ушли ваши поиски..? Не совсем понял, что вы бы хотели увидеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(t0xigen @ Sep 1 2009, 14:21) ....Не совсем понял, что вы бы хотели увидеть... ![]() Вариант кнопок с выразительными значками вместо надписей. Надпись, как отступной вариант оставим на потом.. Можно подписывать кнопки, можно шифровать КУ, можно пронумеровать 1 2 3 4... а можно подумать о символах. На зарубежных приборах(не только металлоискателях) появились и пользуются популярностью символические обозначения и те кто не знает языка, и подписи не переводит, те лучше воспринимают язык символов(цифры тоже символы ![]() ...Предлагаю продолжить разговор через личку ![]() ![]() ![]() А то Жигули получаются ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Sep 1 2009, 18:03) ![]() Кстати по этому поводу у меня есть идея, что если какой-то эллемент при печати вообще ничем не закрашивать, получится в этом месте прозрачная плёнка, ну а потом докрасить нужным цветом ... (например очень важные символы, и для них использовать флуоресцентную краску) PS Lvovich, я сейчас работаю ещё над одним вариантом, постараюсь впихнуть всё, на мой взгяд лучшее из предыдущих. Можно вам завтра позвонить в офис, чтобы лично с вами поговорить, и когда ?! Сообщение отредактировано t0xigen: Sep 1 2009, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Aug 31 2009, 12:25) Уважаемые форумчане ! На данный момент, у меня готовы 5 вариантов release condidate (кондидат на выпуск), впринципе ничего нового, просто дизайны стали более сбалансированными, хотите ли вы их видеть, или отсылать сразу в АКА, чтобы не раздрожать вас "своими мультиками" ? Конечно выкладывай! Не обращай внимания на всякие выкрики. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:19 | |
![]() |