![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 27 2009, 23:42) Жду отзыва о новой версии Сигнума и другие надеюсь тоже. ![]() А чего именно от меня? Других нет чтоль? 100 приборов раздали. Серёга там вообще...сиг 99_ибн789 наверное испытывет. Сын юзает прибор. Зарегился на форуме...мнение своё написать хотел. Но почитав эту ветку и ничего абсолютно в ней не поняв, именно по прибору - сказал нафик. Копаю и копаю. А как копаю -оно вам надо? А мои посты режут на корню. Сам видишь. Хотя написать есть чего. Да и писал. За что и забанили. Вы то свидетели что никакого мата в прямом эфире там не было. Да и этот пост удалят через пару минут. Я уже писал как-то....аллергия на ник Янек у администрации форума....неизличимая...похоже. Я в больнице сейчас...желчь лечат...понимашь... Админ ваш довёл...слова сказать не даёт. ![]() Вы хоть скинтесь...по дружески....купите мне проездной по форуму хотя бы до понедельника. А с четверга я может вообще...того...не появлюсь уже...нигде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Надеюсь наши дети будут(и уже есть) лучше вредных своих отцов
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мужики хватит, вам на "классику" бампер от БМВ приделывать, нет смысла, только люди смеяться будут.
Новый дизайн кнопок как правило будет уместен на новом корпусе, во с него и надо начинать. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tektronix |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,174 Металлоискатель: Signum 7270 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Aug 28 2009, 11:29) Мужики хватит, вам на "классику" бампер от БМВ приделывать, нет смысла, только люди смеяться будут. Новый дизайн кнопок как правило будет уместен на новом корпусе, во с него и надо начинать. Что за сравнение? "классика" - "БМВ" ![]() Сигнум-это ракета с непривлекательной внешностью. А технически грамотные люди ездят на Лексусах. ![]() Сообщение отредактировано Tektronix: Aug 28 2009, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Можно, конечно, молча копать... Ничего не писать.. Можно не ходить на выборы... Не подавать милостыню... Промолчать... Не впрячься... Можно хаять, умничать, ржать, тупить наконец... А можно попытаться что-то сделать.. Создать, помочь... Если кому-то есть что сказать про кнопки-не стесняйтесь... Все в копилку ! Эту ветку читает АКА... И Все кто выскажет свое мнение, косвенно участвуют в создании будущих приборов.. Вы это понимаете ? Дело не только в 7272...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
кто нибудь подскажите можноли использовать в сигнуме эти аккумуляторы ( SANYO HR-3U 1.2 V 2700 mah)
![]() ![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАНК @ Aug 29 2009, 12:29) кто нибудь подскажите можноли использовать в сигнуме эти аккумуляторы ( SANYO HR-3U 1.2 V 2700 mah) ![]() ![]() А что в них не так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
дык в инструкции написано 6 элементов питания 9 вольт а тут 7.2
![]() ![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАНК @ Aug 29 2009, 16:29) кто нибудь подскажите можноли использовать в сигнуме эти аккумуляторы ( SANYO HR-3U 1.2 V 2700 mah) ![]() ![]() Можно и нужно - хорошщий выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Aug 28 2009, 23:36) Можно, конечно, молча копать... Если кому-то есть что сказать про кнопки-не стесняйтесь... Все в копилку ! Эту ветку читает АКА... И Все кто выскажет свое мнение, косвенно участвуют в создании будущих приборов.. Вы это понимаете ? Дело не только в 7272... Насчет отличного прибора никто не спорит. Но стоит ли забивать голову разработчикам дизайном кнопок, когда можно пустить эти силы и время на улучшения прибора в технической, а не визуальной части. А насчет дизайна создайте отдельную тему, там можно будет не только кнопки рисовать, но и штангу сконструировать, пусть там в муках и дискуссиях рождается общий вид нашего отечественного металлодетектора. Можно на добровольных началах или скинуться на техдизайнера, думаю создатели ![]() ![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Так в инструкции написано что прибор ест 9V так какже он тогда на меньшем напряжении ваще запустится не пойму
![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАНК @ Aug 29 2009, 13:01) Так в инструкции написано что прибор ест 9V так какже он тогда на меньшем напряжении ваще запустится не пойму ![]() Все подобные аккумуляторы имеют напряжение 1,2 В. У каждого эл.прибора есть диапазон питающего напряжения при котором он сохраняет свои свойства, для сигнума как Львович писал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Aug 29 2009, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 29 2009, 13:25) Все подобные аккумуляторы имеют напряжение 1,2 В. У каждого эл.прибора есть диапазон питающего напряжения при котором он сохраняет свои свойства, для сигнума как Львович писал ![]() ![]() Спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть такая вещь:
джойстики с обратной связью То есть джойстик дрыгается в руках. Хорошо бы это и сюда на какой нибудь показатель применить что касается Можно на добровольных началах или скинуться на техдизайнера, думаю создатели сигнум, с радостью предоставят массогабаритные параметры платы для будущей выкройки. Таким людям надо еще при жизни памятник ставить, в такой конкуренции работать, да еще каждому юзеру сопли утирать. то зачем вам кто то вот t0xigen вполне адекватный чел и хороший дизайнер который В ТЕМЕ. Я у лебедева работал хоть на другой позиции но плохое от хорошей работы научился отличать voro тоже молодец -------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
"Есть такая вещь:
джойстики с обратной связью То есть джойстик дрыгается в руках. Хорошо бы это и сюда на какой нибудь показатель применить" Ох.....но..! Вот это тема! Это совершенно отдельная ветка... Слуховой анализ... Визуальный... А это-тактильный !!! Вот поэтому и нужно Ваше мнение... Мне такое и в голову не приходило... А такая концепция может стать основой для дешевой ветки приборов.. или для пин-пойнтера, например... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Aug 28 2009, 22:36) Можно, конечно, молча копать... Ничего не писать.. Можно не ходить на выборы... Не подавать милостыню... Промолчать... Не впрячься... Можно хаять, умничать, ржать, тупить наконец... А можно попытаться что-то сделать.. Создать, помочь... Если кому-то есть что сказать про кнопки-не стесняйтесь... Все в копилку ! Эту ветку читает АКА... И Все кто выскажет свое мнение, косвенно участвуют в создании будущих приборов.. Вы это понимаете ? Дело не только в 7272... Я обычно копаю молча, иногда матерясь как сапожник, когда непонятки с прибором! ![]() РИ хочется пожелать, чтобы каждый следующий прибор был не хуже предыдущего! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Temp
Сообщение отредактировано t0xigen: Aug 30 2009, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2009, 07:03) Я обычно копаю молча, иногда матерясь как сапожник, когда непонятки с прибором! ![]() Не пишите расхожие банальности про, выплеснутого мальчика.. Никакой погони АКА за внешним видом(дизайном) и близко пока нет, возможно и не будет ![]() О том, что прибор может удорожать в связи с изменением пользовательских характеристик(дизайна) - да, может, а может и подешеветь из за массового спроса, бОльших тиражей по комплектующим...производственная надбавка и управление ею зависит от разных факторов и жаба АКА может быть разной.. По поводу того, что вы не обращаете внимание как выглядят кнопки - собственно и кнопок то нет, а то что есть работает отвратно, ну ладно.. можно держать все значения кнопок в своей голове. Есть дизайн наручных часов у которых на циферблате в районе 12 часов стоит одна точка и всё больше ничего нет, ни коких цифр. Мог бы Львович вам и подарок сделать. ![]() О том, что лучше? Пить из красивой бутылки, из пластмассы, или из лужи спирт или воду, не буду, дело хозяйское, хорошо когда есть выбор. Вчера выхожу я из вагона метро. Вагон полупустой, я выхожу на этой станции один из этих дверей. На вход слева и справа стоят по одному человеку и не давая выйти зажимают меня в дверях ...к чему я написал ![]() ![]() В медицине есть понятия НОРМА и ПАТАЛОГИЯ - очень важно отличать. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 30 2009, 13:20) Не пишите расхожие банальности про, выплеснутого мальчика.. Никакой погони АКА за внешним видом(дизайном) и близко пока нет, возможно и не будет ![]() О том, что прибор может удорожать в связи с изменением пользовательских характеристик(дизайна) - да, может, а может и подешеветь из за массового спроса, бОльших тиражей по комплектующим...производственная надбавка и управление ею зависит от разных факторов и жаба АКА может быть разной.. По поводу того, что вы не обращаете внимание как выглядят кнопки - собственно и кнопок то нет, а то что есть работает отвратно, ну ладно.. можно держать все значения кнопок в своей голове. Есть дизайн наручных часов у которых на циферблате в районе 12 часов стоит одна точка и всё больше ничего нет, ни коких цифр. Мог бы Львович вам и подарок сделать. ![]() О том, что лучше? Пить из красивой бутылки, из пластмассы, или из лужи спирт или воду, не буду, дело хозяйское, хорошо когда есть выбор. Вчера выхожу я из вагона метро. Вагон полупустой, я выхожу на этой станции один из этих дверей. На вход слева и справа стоят по одному человеку и не давая выйти зажимают меня в дверях ...к чему я написал ![]() ![]() В медицине есть понятия НОРМА и ПАТАЛОГИЯ - очень важно отличать. ![]() А на моем приборе кнопки есть и работают нормально! ![]() Каждый видит то, что хочет видеть. Полстакана воды-для кого-то он наполовину пуст, для кого наполовину полон. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:18 | |
![]() |