Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

t0xigen
post Aug 27 2009, 19:13
Создана #1281

Пользователь
**

Из: Ревель, Эстляндская губернiя

-----X----

QUOTE(Buckler @ Aug 27 2009, 18:45)
Рекомендую делать так - выкладывайте значок, а мы будем отгадывать, что это такое. Если загадка совпадет с разгадкой, то значек удался.

smile.gif Что это ???
user posted image
или так
user posted image

Сообщение отредактировано t0xigen: Aug 27 2009, 19:48
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ianek
post Aug 27 2009, 23:50
Создана #1282

Профи

----------

QUOTE(Фортуна @ Aug 27 2009, 23:42)
Жду отзыва о новой версии Сигнума
и другие надеюсь тоже. logo_smile_3.gif

А чего именно от меня?
Других нет чтоль?
100 приборов раздали.
Серёга там вообще...сиг 99_ибн789 наверное испытывет.
Сын юзает прибор.
Зарегился на форуме...мнение своё написать хотел.
Но почитав эту ветку и ничего абсолютно в ней не поняв, именно по прибору - сказал нафик.
Копаю и копаю. А как копаю -оно вам надо?
А мои посты режут на корню. Сам видишь.
Хотя написать есть чего. Да и писал. За что и забанили.
Вы то свидетели что никакого мата в прямом эфире там не было.
Да и этот пост удалят через пару минут.
Я уже писал как-то....аллергия на ник Янек у администрации форума....неизличимая...похоже.
Я в больнице сейчас...желчь лечат...понимашь...
Админ ваш довёл...слова сказать не даёт.smile.gif
Вы хоть скинтесь...по дружески....купите мне проездной по форуму хотя бы до понедельника.
А с четверга я может вообще...того...не появлюсь уже...нигде.
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 27 2009, 23:57
Создана #1283

Профи

-----XXXXX

Надеюсь наши дети будут(и уже есть) лучше вредных своих отцов biggrin.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Vitalich
post Aug 28 2009, 11:22
Создана #1284

Бывалый

Из: Kalugskaya obl.

-----X----

Мужики хватит, вам на "классику" бампер от БМВ приделывать, нет смысла, только люди смеяться будут.
Новый дизайн кнопок как правило будет уместен на новом корпусе, во с него и надо начинать.

--------------------
Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
  + Quote Post

Tektronix
post Aug 28 2009, 13:45
Создана #1285

Новичок
*

Металлоискатель: Signum 7270

----------

QUOTE(Vitalich @ Aug 28 2009, 11:29)
Мужики хватит, вам на "классику" бампер от БМВ приделывать, нет смысла, только люди смеяться будут.
Новый  дизайн кнопок как правило будет уместен на новом корпусе, во с него и надо начинать.

Что за сравнение? "классика" - "БМВ" 13.gif
Сигнум-это ракета с непривлекательной внешностью.
А технически грамотные люди ездят на Лексусах. bash.gif

Сообщение отредактировано Tektronix: Aug 28 2009, 13:45
  + Quote Post

voro
post Aug 28 2009, 22:29
Создана #1286

Бывалый

-----X----

Можно, конечно, молча копать... Ничего не писать.. Можно не ходить на выборы... Не подавать милостыню... Промолчать... Не впрячься... Можно хаять, умничать, ржать, тупить наконец... А можно попытаться что-то сделать.. Создать, помочь... Если кому-то есть что сказать про кнопки-не стесняйтесь... Все в копилку ! Эту ветку читает АКА... И Все кто выскажет свое мнение, косвенно участвуют в создании будущих приборов.. Вы это понимаете ? Дело не только в 7272...
  + Quote Post

ПАНК
post Aug 29 2009, 12:22
Создана #1287

Бывалый

Из: ********

-----X----

кто нибудь подскажите можноли использовать в сигнуме эти аккумуляторы ( SANYO HR-3U 1.2 V 2700 mah) wacko.gif trudu.gif

--------------------
Копай не пропускай !
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Aug 29 2009, 12:33
Создана #1288

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(ПАНК @ Aug 29 2009, 12:29)
кто нибудь подскажите можноли использовать в сигнуме эти аккумуляторы ( SANYO HR-3U 1.2 V 2700 mah) wacko.gif  trudu.gif

А что в них не так? dry.gif
  + Quote Post

ПАНК
post Aug 29 2009, 12:41
Создана #1289

Бывалый

-----X----

дык в инструкции написано 6 элементов питания 9 вольт а тут 7.2 ddd.gif blink.gif

--------------------
Копай не пропускай !
  + Quote Post

Русинов
post Aug 29 2009, 12:49
Создана #1290

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(ПАНК @ Aug 29 2009, 16:29)
кто нибудь подскажите можноли использовать в сигнуме эти аккумуляторы ( SANYO HR-3U 1.2 V 2700 mah) wacko.gif  trudu.gif

Можно и нужно - хорошщий выбор.
  + Quote Post

Vitalich
post Aug 29 2009, 12:53
Создана #1291

Бывалый

Из: Kalugskaya obl.

-----X----

QUOTE(voro @ Aug 28 2009, 23:36)
Можно, конечно, молча копать... Если  кому-то есть что сказать про кнопки-не стесняйтесь... Все в копилку ! Эту ветку читает АКА... И Все кто выскажет свое мнение, косвенно участвуют в создании будущих приборов.. Вы это понимаете ? Дело не только в 7272...

Насчет отличного прибора никто не спорит. Но стоит ли забивать голову разработчикам дизайном кнопок, когда можно пустить эти силы и время на улучшения прибора в технической, а не визуальной части. А насчет дизайна создайте отдельную тему, там можно будет не только кнопки рисовать, но и штангу сконструировать, пусть там в муках и дискуссиях рождается общий вид нашего отечественного металлодетектора. Можно на добровольных началах или скинуться на техдизайнера, думаю создатели logo_smile_3.gif сигнум, с радостью предоставят массогабаритные параметры платы для будущей выкройки. Таким людям надо еще при жизни памятник ставить, в такой конкуренции работать, да еще каждому юзеру logo_smile_3.gif сопли утирать.

--------------------
Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
  + Quote Post

ПАНК
post Aug 29 2009, 12:54
Создана #1292

Бывалый

-----X----

Так в инструкции написано что прибор ест 9V так какже он тогда на меньшем напряжении ваще запустится не пойму ddd.gif поправьте кто шарит !

--------------------
Копай не пропускай !
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Aug 29 2009, 13:18
Создана #1293

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(ПАНК @ Aug 29 2009, 13:01)
Так в инструкции написано что прибор ест 9V так какже он тогда на меньшем напряжении ваще запустится не пойму ddd.gif  поправьте кто шарит !

Все подобные аккумуляторы имеют напряжение 1,2 В.
У каждого эл.прибора есть диапазон питающего напряжения при котором он сохраняет свои свойства, для сигнума как Львович писал 49.gif , где-то 5 или 6 с лишним Вольт составляет нижняя граница. wink.gif

Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Aug 29 2009, 13:20
  + Quote Post

ПАНК
post Aug 29 2009, 13:26
Создана #1294

Бывалый

-----X----

QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 29 2009, 13:25)
Все подобные аккумуляторы имеют напряжение 1,2 В.
У каждого эл.прибора есть диапазон питающего напряжения при котором он сохраняет свои свойства, для сигнума  как Львович писал 49.gif , где-то  5 или 6 с лишним Вольт составляет нижняя граница.  wink.gif

Спасибо за помощь smile.gif пойду акумы куплю 17.gif rolleyes.gif

--------------------
Копай не пропускай !
  + Quote Post

Дед Ягор
post Aug 29 2009, 20:22
Создана #1295

Пользователь
**

Из: Беларусь

Металлоискатель: Garrett at pro

-----X----

Есть такая вещь:
джойстики с обратной связью

То есть джойстик дрыгается в руках.
Хорошо бы это и сюда на какой нибудь показатель применить

что касается

Можно на добровольных началах или скинуться на техдизайнера, думаю создатели сигнум, с радостью предоставят массогабаритные параметры платы для будущей выкройки. Таким людям надо еще при жизни памятник ставить, в такой конкуренции работать, да еще каждому юзеру сопли утирать.

то зачем вам кто то вот t0xigen

вполне адекватный чел

и хороший дизайнер который В ТЕМЕ.

Я у лебедева работал хоть на другой позиции
но плохое от хорошей работы научился отличать

voro тоже молодец

--------------------
заходите в гости http://multby.narod.ru/
  + Quote Post

voro
post Aug 29 2009, 21:00
Создана #1296

Бывалый

-----X----

"Есть такая вещь:
джойстики с обратной связью

То есть джойстик дрыгается в руках.
Хорошо бы это и сюда на какой нибудь показатель применить"

Ох.....но..! Вот это тема! Это совершенно отдельная ветка... Слуховой анализ... Визуальный... А это-тактильный !!! Вот поэтому и нужно Ваше мнение... Мне такое и в голову не приходило... А такая концепция может стать основой для дешевой ветки приборов.. или для пин-пойнтера, например...
  + Quote Post

real_starosta
post Aug 30 2009, 06:56
Создана #1297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(voro @ Aug 28 2009, 22:36)
Можно, конечно, молча копать... Ничего не писать.. Можно не ходить на выборы... Не подавать милостыню... Промолчать... Не впрячься... Можно хаять, умничать, ржать, тупить наконец... А можно попытаться что-то сделать.. Создать, помочь... Если  кому-то есть что сказать про кнопки-не стесняйтесь... Все в копилку ! Эту ветку читает АКА... И Все кто выскажет свое мнение, косвенно участвуют в создании будущих приборов.. Вы это понимаете ? Дело не только в 7272...

Я обычно копаю молча, иногда матерясь как сапожник, когда непонятки с прибором! smile.gif Согласен, что хорошему прибору нужен соответствующий дизайн, но "в одной и той же форме можно отлить золотую вещицу и остудить холодец". Предпочитаю пить спирт, налитый в бутылку из под лимонада, чем лимонад, налитый в бутылку из под спирта. Через пару недель поиска обычно уже не обращаешь внимания на то, что написано на кнопках и под, а автоматом включаешь нужную тебе функцию. Вся эта говорильня и советы российским инженерам....получится как в том анекдоте-разведут руками РИ"ну не шмогли мы, не шмогли"(не те комлектующие, не та пластмасса, поставщики подвели и т.д и т.п.) А если получится прибор по "заявкам" потребителя, то и стоить он будет на уровне Е-Трака. А оно вам нужно!? Лично я купил прибор для поиска, а не любоваться на него. И в погоне за внешним видом как бы не потерять сути прибора, с водой можно и мальчика выплеснуть!
РИ хочется пожелать, чтобы каждый следующий прибор был не хуже предыдущего!

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

t0xigen
post Aug 30 2009, 08:52
Создана #1298

Пользователь
**

Из: Ревель, Эстляндская губернiя

-----X----

Temp

Сообщение отредактировано t0xigen: Aug 30 2009, 09:06
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 30 2009, 13:13
Создана #1299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2009, 07:03)
Я обычно копаю молча, иногда матерясь как сапожник, когда непонятки с прибором! smile.gif Согласен, что хорошему прибору нужен соответствующий дизайн, но "в одной и той же форме можно отлить золотую вещицу и остудить холодец". Предпочитаю пить спирт, налитый в бутылку из под лимонада, чем лимонад, налитый в бутылку из под спирта. Через пару недель поиска обычно уже не обращаешь внимания на то, что написано на кнопках и под, а автоматом включаешь нужную тебе функцию. Вся эта говорильня и советы российским инженерам....получится как в том анекдоте-разведут руками РИ"ну не шмогли мы, не шмогли"(не те комлектующие, не та пластмасса, поставщики подвели и т.д и т.п.) А если получится прибор по "заявкам" потребителя, то и стоить он будет на уровне Е-Трака. А оно вам нужно!? Лично я купил прибор для поиска, а не любоваться на него. И в погоне за внешним видом как бы не потерять сути прибора, с водой можно и мальчика выплеснуть!.....

Не пишите расхожие банальности про, выплеснутого мальчика..
Никакой погони АКА за внешним видом(дизайном) и близко пока нет, возможно и не будет smile.gif Или вы наблюдаете, что в АКА идей по дизайну больше, чем денег? - я нет, не наблюдаю, вообще никакого желания АКА, так -"бирюльки".

О том, что прибор может удорожать в связи с изменением пользовательских характеристик(дизайна) - да, может, а может и подешеветь из за массового спроса, бОльших тиражей по комплектующим...производственная надбавка и управление ею зависит от разных факторов и жаба АКА может быть разной..
По поводу того, что вы не обращаете внимание как выглядят кнопки - собственно и кнопок то нет, а то что есть работает отвратно, ну ладно.. можно держать все значения кнопок в своей голове. Есть дизайн наручных часов у которых на циферблате в районе 12 часов стоит одна точка и всё больше ничего нет, ни коких цифр. Мог бы Львович вам и подарок сделать. 14.gif
О том, что лучше? Пить из красивой бутылки, из пластмассы, или из лужи спирт или воду, не буду, дело хозяйское, хорошо когда есть выбор.
Вчера выхожу я из вагона метро. Вагон полупустой, я выхожу на этой станции один из этих дверей. На вход слева и справа стоят по одному человеку и не давая выйти зажимают меня в дверях ...к чему я написал 17.gif хотелось бы находиться среди нормальных вещей и людей, а если и приходится на выездах кушать на траве, на газетке, то знаю, есть у меня для хороших походов и стол, и кресла, и ещё.. biggrin.gif
В медицине есть понятия НОРМА и ПАТАЛОГИЯ - очень важно отличать. www.gif в мире металлоискателей, тоже.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

real_starosta
post Aug 31 2009, 06:46
Создана #1300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Aug 30 2009, 13:20)
Не пишите расхожие банальности про, выплеснутого мальчика..
Никакой погони АКА за внешним видом(дизайном) и близко пока нет, возможно и не будет smile.gif  Или вы наблюдаете, что в АКА идей по дизайну больше, чем денег? - я нет, не наблюдаю, вообще никакого желания АКА, так -"бирюльки".

О том, что прибор может удорожать в связи с изменением пользовательских характеристик(дизайна) - да, может, а может и подешеветь из за массового спроса, бОльших тиражей по комплектующим...производственная надбавка и управление ею зависит от разных факторов и жаба АКА может быть разной..
По поводу того, что вы не обращаете внимание как выглядят кнопки - собственно и кнопок то нет, а то что есть работает отвратно, ну ладно.. можно держать все значения кнопок в своей голове. Есть дизайн наручных часов у которых на циферблате в районе 12 часов стоит одна точка и всё больше ничего нет, ни коких цифр. Мог бы Львович вам и подарок сделать. 14.gif
О том, что лучше? Пить из красивой бутылки, из пластмассы, или из лужи спирт или воду, не буду, дело хозяйское, хорошо когда есть выбор.
Вчера выхожу я из вагона метро. Вагон полупустой, я выхожу на этой станции один из этих дверей. На вход слева и справа стоят по одному человеку и не давая выйти зажимают меня в дверях ...к чему я написал 17.gif хотелось бы находиться среди нормальных вещей и людей, а если и приходится на выездах кушать на траве, на газетке, то знаю, есть у меня для хороших походов и стол, и кресла, и ещё.. biggrin.gif 
В медицине есть понятия НОРМА и ПАТАЛОГИЯ - очень важно отличать.  www.gif  в мире металлоискателей, тоже.

А на моем приборе кнопки есть и работают нормально! smile.gif
Каждый видит то, что хочет видеть. Полстакана воды-для кого-то он наполовину пуст, для кого наполовину полон.

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

563 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 13:18
Рейтинг@Mail.ru