![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 23 2017, 20:43) Всем привет !!! На МД появился глюк . Не знаю писали уже о нем в теме . Хожу на 4 программе . По надобности включил Турбо режим . Во весь экран появилась надпись Перегруз . И все МД завис . Не на одну кнопку не реагирует . Выключил МД . Включаю тут же надпись перегруз . Пришлось при включение жать на заводские настройки . Прикол выставляю 4 программу и опять перегруз . Опять сбрасываю настройки и уже на 3 программе выставляю свои режимы поиска . Что делать ребят ??? У кого то была такая проблема, я могу ошибаться, но если мне не изменяет память проблема решилась разгибанием контактов разъёма катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jenikj @ Apr 25 2017, 08:35) У кого то была такая проблема, я могу ошибаться, но если мне не изменяет память проблема решилась разгибанием контактов разъёма катушки. Разгибал . какое то время катушка работала . Потом опять начало выскакивать ..Перегрузка.. Поставил другие катушки на 3 кгц. и на 7кгц . Включал на обоих режим турбо . Все работает нормально . Скорей всего 14 кгц катушка накрылась . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Чертаново Пользователь №: 33,005 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 30 2017, 21:53) Разгибал . какое то время катушка работала . Потом опять начало выскакивать ..Перегрузка.. Поставил другие катушки на 3 кгц. и на 7кгц . Включал на обоих режим турбо . Все работает нормально . Скорей всего 14 кгц катушка накрылась . ![]() Была подобная проблема - на мусорке переходил с 3 программы на 2 , у меня это возможно только через 4 , так вот - появилась "перегрузка". Включение-выключение даже с поднятой катушкой не помогло. Отсоединил катушку , перешёл на "2" , заработало , только пришлось на край поля идти , чтобы заново отбалансироваться. Позже просто на 4 проге отключил турбо режим в настройках , он там не нужен , всегда можно при необходимости с кнопки активировать. Сообщение отредактировано Chert Nord: Oct 22 2017, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Чертаново Пользователь №: 33,005 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну или попробуйте усиление уменьшить до подключения 14кГц катушки , может она очень чувствительная ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня и на 7 Кгц, и на 12ть,при завышенных усилениях с самого начала перегруз на турбо был.
По первой понервничал,потом понял ![]() ОУ стоит 10ть,если перехожу в турбо,то сначала крутилкой убираю ОУ совсем,включаю турбо,а потом добавляю потихоньку. Двенашка раньше в перегруз срывается. ![]() Если крутилки нет,то,скорее всего,надо в меню с ОУ экспериментировать ![]() Х.З.почему так....обычно фильтрами не пользуюсь совсем,если поддушить немного,фильтров навключать, то тогда нормально. ![]() Но турбой почти не пользуюсь,негде ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, к сожалению переключатели по ссылкам не подошли из-за размеров. Нужен именно миниатюрный на 4 контактные группы. Такого размера: https://www.chipdip.ru/product/mts-402
Или меньше, но обязательно положения фиксированные и больше двух. ПС сори, ошибся веткой, сейчас перенесу. Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 18:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Madkos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-November 17 Пользователь №: 2,369,611 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемых форумчан!
Возникла проблема на sft 7272. При включении турбо режима прибор начинает орать дурным голосом, а на экране появляются годографы. Причем, при отключении катушки ситуация сильно усугубляется. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 30 2017, 21:53) Разгибал . какое то время катушка работала . Потом опять начало выскакивать ..Перегрузка.. Поставил другие катушки на 3 кгц. и на 7кгц . Включал на обоих режим турбо . Все работает нормально . Скорей всего 14 кгц катушка накрылась . ![]() Попробуйте на 4 прог. отключить турбо режим в настройках ,и пробовать 14 кгц катушку.Хотя не понятна на заводской 4 программе вроде бы режим с турбо.Был такой косяк,режим турбо отключил,в 4 прог. Ходил постоянно на 3 прог.,и случайно переключил на 4 прог, прибор заглючил. Какая была катушка не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Oct 23 2017, 07:52) У меня и на 7 Кгц, и на 12ть,при завышенных усилениях с самого начала перегруз на турбо был. По первой понервничал,потом понял ![]() ОУ стоит 10ть,если перехожу в турбо,то сначала крутилкой убираю ОУ совсем,включаю турбо,а потом добавляю потихоньку. Двенашка раньше в перегруз срывается. ![]() Если крутилки нет,то,скорее всего,надо в меню с ОУ экспериментировать ![]() Х.З.почему так....обычно фильтрами не пользуюсь совсем,если поддушить немного,фильтров навключать, то тогда нормально. ![]() Но турбой почти не пользуюсь,негде ![]() В Сигнум SFT 7272 и 7272М,не было крутилки,только в меню с ОУ экспериментировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spaun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-March 16 Из: г.Черноземье Пользователь №: 2,347,877 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всем привет! стал обладателем 7272М прибора. за ранее прошу прощение за глупые вопросы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonomarevTolik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 23-June 20 Пользователь №: 2,390,863 Пол: мужской Номер карты: 4276*****0610 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста как избавиться от ложных сигналов на sft 7272? Возможно ли это сделать без потери глубины поиска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonomarevTolik @ Jun 24 2020, 00:53) Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста как избавиться от ложных сигналов на sft 7272? Возможно ли это сделать без потери глубины поиска? Модель старая, поэтому надо сначала определеиться чем вызваны ЛС. Катушка первая причина - 10 лет для датчика многовато, сам прибор или настройки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonomarevTolik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 23-June 20 Пользователь №: 2,390,863 Пол: мужской Номер карты: 4276*****0610 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Катушка новая и блок управления мне пропали. Сигнал Кт постоянно срабатывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonomarevTolik @ Jun 24 2020, 18:48) Катушка новая и блок управления мне пропали. Сигнал Кт постоянно срабатывает Значит настройки смотрите. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zdrarova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-January 21 Пользователь №: 2,394,689 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите, у меня прибор уже 10 лет, еще с черной головой. В последний год складывается ощущение что стал искать хуже, находки глубокие не берет. Настройки сбрасывал и настраивал - не помогло.
Скажите, может что-то высохнуть или испортиться из электронных элементов, что прибор начинает искать хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2022, 15:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Пока осень, желающие могут обратиться за выездным мастер-классом по Сигнуму. Кому это нужно? Тем, кто никак не может оазобраться в приборе. Или хочет перейти на более высокий уровень владения техникой АКА. Сразу скажу, что это недешево, поскольку я хорошо знаю прибор и знаю ценность того, чему обучаю. Потом, это выезд, а не телефонный разговор и помимо самой работы, еще и время.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:07 | |
![]() |