![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слава кпсс @ Oct 4 2013, 08:43) Товарищи,краем уха услышал о каком то чудесном танталовом стабилизаторе,а вдруг он мне тоже надо!?У меня SFT7272 выпуска 2010 года Если можно картинку где он находицо и как называецо ![]() может все же танталовом конденсаторе? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 10 2013, 09:01) может все же танталовом конденсаторе? Не так важно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович.Не могли бы вы проконсультировать по частичной неисправности дисплея,не выводится строка пикселей ближе к низу экрана.При загрузке фотографии на сайт возникли проблемы,так,что сейчас показать не могу.
При проверке всех контактов идущих с ножек чипа всё оказалось нормальным,обрыва нет,грешу на сам дисплей. Можно узнать сколько будет замена дисплея,или его покупка,поменять я сам смогу способности и оборудование это позволяет сделать.Ну или на крайний случай скажите марку этого дойч-дисплея. Буду очень благодарен. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuHm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 27-June 11 Из: м. Марьино Пользователь №: 31,428 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Аппарат 7272м. Приехал год назад на одно поле с другом, но ходить там не смог - были постоянные фантомные звуки. Друг с тёркой ходил без проблем. Возникли мысли о каком-то закопанном кабеле. В этом году вернулся на поле с другой катушкой, но фантомные звуки так и не пропали. Знакомый в этот раз был с таким же аппаратом как и у меня, но у него он работал без проблем. Это может быть из-за разных частот? И какие ещё могут быть причины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RuHm @ Dec 5 2013, 11:10) Аппарат 7272м. Приехал год назад на одно поле с другом, но ходить там не смог - были постоянные фантомные звуки. Друг с тёркой ходил без проблем. Возникли мысли о каком-то закопанном кабеле. В этом году вернулся на поле с другой катушкой, но фантомные звуки так и не пропали. Знакомый в этот раз был с таким же аппаратом как и у меня, но у него он работал без проблем. Это может быть из-за разных частот? И какие ещё могут быть причины? Для начала,какие фантомы были?Стрелки гадографа,срабатыванья каналов КТ,РВ.С какой частотой ходили,какие параметры,катушки были у вас и товарища на вашем и его приборе? Вплоть о наличии и использовании фильтров на борту вашего и товарища приборов. А так,это может быть катодная защита газопровода,линии электропередачь,излучение РЛС,секретный кабель правительственной связи и т.д. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuHm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 27-June 11 Из: м. Марьино Пользователь №: 31,428 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Стрелка гадографа без остановок прыгает. Настройки на 2-х приборах были одинаковые. Даже менялись катушками, но мой всё равно не хотел работать на этом поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(RuHm @ Dec 5 2013, 14:16) Стрелка гадографа без остановок прыгает. Настройки на 2-х приборах были одинаковые. Даже менялись катушками, но мой всё равно не хотел работать на этом поле. С годографом понятно,в правой части прыгала стрелка?Похоже на катодную защиту труб. Работали значит на одной частоте,раз менялись катушками.Приборы у вас и у товарища с какой версией программы? Ну и смотреть что было включено у товарища по всему меню прибора,включая и дополнительное. Если всё было одинаковое,то пускай разработчики растолковывают,в чём причина. Да ещё,а как вы вместе рядом ходили,ваши же приборы друг другу мешать должны,если у них при этом работа на одинаковых частотах. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuHm |
![]()
Создана
|
Да в правой. Версию не посмотрю, не дома. Куплены в 10 году. С меню дружу хорошо, за 3 года научился. Рядом конечно не ходили, хотя и фоним друг на друга не так сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(RuHm @ Dec 5 2013, 15:12) Да в правой. Версию не посмотрю, не дома. Куплены в 10 году. С меню дружу хорошо, за 3 года научился. Рядом конечно не ходили, хотя и фоним друг на друга не так сильно. Ну что могу обрадовать,с твоим прибором всё в порядке,он так и должен реагировать на катодную защиту,а вот твоему другу стоит насторожиться,что то с его прибором не то.Если же конечно его прибор не с программным абгрейтом и он не "поигрался"с фильтрами,правда я не пробывал поможет ли фильтр ЭМП от катодной защиты. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuHm |
![]()
Создана
|
Спасибо за мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кругляш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-November 13 Пользователь №: 61,510 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Сегодня решил пройтись с мд по старым выбитым местам, немного увеличил чуйку и сразу дедушка подарил двундель А-1(глубина примерно 25см). Углубив ямку до 40 см(штык фискаря+примерно 6-7см)положил только что найденный двундель на дно и провел катушкой, уровень сигнала от цели показал 12-14 а вот вди +88+87 не очень хорошо.Настройки такие-Эконом,оу-10,кт-11,Аф1,флсг-3.Металлоискатель Сигнум МФТ без апгрейда прошивка последняя,катушка большой эллипс 7кц.Сразу адаптировал заново датчик,сделал баланс и увел фазу на 1ед в минус, убрал флсг в ноль но вди подвинулось только на 1ед и стало ровно +87 иногда +86 начал проскакивать но очень редко.Далее выключил эконом,поменял Аф на норм но изменился только уровень сигнала(немного увеличился).Если фазу еще уводить в минус то +86 сигналит везде - сигнал от грунта.Получается много пропускаем. Что делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кругляш @ Dec 5 2013, 19:43) Всем доброго времени суток. Сегодня решил пройтись с мд по старым выбитым местам, немного увеличил чуйку и сразу дедушка подарил двундель А-1(глубина примерно 25см). Углубив ямку до 40 см(штык фискаря+примерно 6-7см)положил только что найденный двундель на дно и провел катушкой, уровень сигнала от цели показал 12-14 а вот вди +88+87 не очень хорошо.Настройки такие-Эконом,оу-10,кт-11,Аф1,флсг-3.Металлоискатель Сигнум МФТ без апгрейда прошивка последняя,катушка большой эллипс 7кц.Сразу адаптировал заново датчик,сделал баланс и увел фазу на 1ед в минус, убрал флсг в ноль но вди подвинулось только на 1ед и стало ровно +87 иногда +86 начал проскакивать но очень редко.Далее выключил эконом,поменял Аф на норм но изменился только уровень сигнала(немного увеличился).Если фазу еще уводить в минус то +86 сигналит везде - сигнал от грунта.Получается много пропускаем. Что делать? ![]() В следующий раз не кладите на дно ямки, а закладывайте в боковой шурф в стенку ямы, сантиметров на 15, тогда не будет вмешиваться в тест сигнал от ямки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кругляш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-November 13 Пользователь №: 61,510 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2013, 19:14) В следующий раз не кладите на дно ямки, а закладывайте в боковой шурф в стенку ямы, сантиметров на 15, тогда не будет вмешиваться в тест сигнал от ямки. Большое спасибо за подсказку,завтра попробуем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Ходил с датчиком 15"3,не вдалеке от высоковольтных ЛЭП и наблюдал такую картину,по мере приближения к ним как обычно росли помехи,особенно заметными они становились когда датчик плошмя ставился на землю и около бетонных опор помехи были сильнее чем возле металлической.
![]() Так, не большое наблюдение. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klada.cop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,638 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех С Новым годом! У меня вопросик: нужно ли перепрошивать прибор если я хочу поменять катушку? У меня Сигнум 7272 SFT,прошивка 1.0(заводская).Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klada.cop @ Jan 3 2014, 16:53) Всех С Новым годом! У меня вопросик: нужно ли перепрошивать прибор если я хочу поменять катушку? У меня Сигнум 7272 SFT,прошивка 1.0(заводская).Спасибо! Если катушка 7кГц любого размера - не надо. Если же захотите увеличить выбор рабочих частот, то надо. С указанием какая/какие допчастоты Вам нужны. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klada.cop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,638 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2014, 21:43) Если катушка 7кГц любого размера - не надо. Если же захотите увеличить выбор рабочих частот, то надо. С указанием какая/какие допчастоты Вам нужны. Большое спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SStiv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-August 13 Пользователь №: 59,478 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток,имеется прибор Сигнум SFT 7272M с прошивкой 2.00fe подойдет ли к нему трехчастотная катушка и если да то как настроить прибор под нее?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 599 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил отправленный на перепрошивку прибор. Прошивка почему-то оказалась 2.00f, насколько помню у этой прошивки не работал Эконом. Прошивка с работающим Экономом-2.00fe. Подскажите пожалуйста, как проверить работоспособность Эконома? Может в АКА что-то перепутали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 599 кг ![]() ![]() |
Только что измерил потребление прибора в экономе и без-в обоих режимах 123mA с большой 14кГц катушкой, т.е. эконом не работает. Хотелось бы услышать объяснений от фирмы АКА.
Сообщение отредактировано МаксимСергеич: Jan 26 2014, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:41 | |
![]() |