![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 19 2013, 23:56) Ну, да, а на знаменитую "Джоконду" красок ушло не больше флакончика и стоить она должна по нынешним деньгам рублей 500. ![]() ПС а если да Винчи еще оптом краски закупал, то вообще не больше трехсот. ![]() Вы сравниваете антикварное исскуство с современной схемотехникой,т.е ж... с пальцем, это сравнение весьма не корректно ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jan 20 2013, 10:41) Вы сравниваете антикварное исскуство с современной схемотехникой,т.е ж... с пальцем, это сравнение весьма не корректно ![]() Нет, я показываю абсурдность приравнивания стоимости законченного изделия к стоимости з\ч. ![]() Вы перепутали аналогию и сравнение. Если Вам понятно о чем речь ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 21 2013, 11:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2013, 11:44) Нет, я показываю абсурдность приравнивания стоимости законченного изделия к стоимости з\ч. ![]() Вы перепутали аналогию и сравнение. Если Вам понятно о чем речь ![]() Ваша аналогия была слишком далека в прямом и преносном смысле от данной реальности,по этому скромный обыватель легко может её свести к сравнению,даже если перепутал,то он не ошибётся при этом сильно.А вообще это пустая игра слов попахивающая просто "чёрной риторикой" ![]() Золотая голова,да подводят запчастя. ![]() К себестоймости изделия можно ещё много чего прибавить и убавить,всё зависит от возможностей и аппетитов... Лучше скажите уважаемый,когда в продаже датчики 18"3кГц появятся? Если конечно владеете даннным вопросом ![]() Сообщение отредактировано Этруск: Jan 21 2013, 20:40 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jan 21 2013, 21:30) Ваша аналогия была слишком далека в прямом и преносном смысле от данной реальности,по этому скромный обыватель легко может её свести к сравнению,даже если перепутал,то он не ошибётся при этом сильно.А вообще это пустая игра слов попахивающая просто "чёрной риторикой" ![]() Золотая голова,да подводят запчастя. ![]() К себестоймости изделия можно ещё много чего прибавить и убавить,всё зависит от возможностей и аппетитов... Лучше скажите уважаемый,когда в продаже датчики 18"3кГц появятся? Если конечно владеете даннным вопросом ![]() Как я понял Вы и оказались тем самым "скромным обывателем" ![]() По катушкам 18 ДД лучше попытать Сергея Землеройка, потому как он однозначно лучше меня может ответить на этот вопрос. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2013, 00:20) Как я понял Вы и оказались тем самым "скромным обывателем" ![]() По катушкам 18 ДД лучше попытать Сергея Землеройка, потому как он однозначно лучше меня может ответить на этот вопрос. ![]() Здравствуйте Сергей ! Видел на одном из ваших роликов , что Вы тестировали 6" катушку ... Вопрос вот такой к Вам : а не пробовали сравнить работу катушек 6" и 6*10 " ?? И вообще когда 6" катушки могут появиться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(monkens @ Jan 22 2013, 13:48) Здравствуйте Сергей ! Видел на одном из ваших роликов , что Вы тестировали 6" катушку ... Вопрос вот такой к Вам : а не пробовали сравнить работу катушек 6" и 6*10 " ?? И вообще когда 6" катушки могут появиться ? Мне лично на мусоре больше понравилась 6-ка. На действительно жестком мусорном месте она эффективней, но 6\10 это универсальная катушка - компромисс между площадью захвата и разделением. С 6-ой не побегаешь по полю и если мусор неплотный, то сигналов на проводку начинает не хватать. ![]() Появиться должны скоро, я сразу отпишу в теме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2013, 13:59) Мне лично на мусоре больше понравилась 6-ка. На действительно жестком мусорном месте она эффективней, но 6\10 это универсальная катушка - компромисс между площадью захвата и разделением. С 6-ой не побегаешь по полю и если мусор неплотный, то сигналов на проводку начинает не хватать. ![]() Появиться должны скоро, я сразу отпишу в теме. А катушку 6" будет с какой частотой ? Или она тоже планируется многочастотной ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(monkens @ Jan 23 2013, 02:10) А катушку 6" будет с какой частотой ? Или она тоже планируется многочастотной ?? Ближайшая партия будет с 14 Кгц. А весной, когда начнут выпускать многочастоки, возможно и сделают, если размер позволит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2013, 10:24) Ближайшая партия будет с 14 Кгц. А весной, когда начнут выпускать многочастоки, возможно и сделают, если размер позволит. Спаибо , Сергей за ответ ... Только я немного запутался ... Мне Львович вчера ответил следующее : QUOTE(monkens @ Jan 22 2013, 13:36) А планируется ли выпуск 6 " катушки на 14кгц ?? Именно с такой рабочей частотой она и выпускается. ........... Значит она уже есть и продаётся , или готовится ещё к производству ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(monkens @ Jan 23 2013, 15:19) Спаибо , Сергей за ответ ... Только я немного запутался ... Мне Львович вчера ответил следующее : QUOTE(monkens @ Jan 22 2013, 13:36) А планируется ли выпуск 6 " катушки на 14кгц ?? Именно с такой рабочей частотой она и выпускается. ........... Значит она уже есть и продаётся , или готовится ещё к производству ??? Выпускается, это значит, что когда до конца выпустится - пойдет в продажу. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2013, 23:17) Выпускается, это значит, что когда до конца выпустится - пойдет в продажу. ![]() Спасибо , Сергей ! Вот теперь всё стало понятно ... А своим ответом очень рассмешили ..... Спасибо за поднятое настроение !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aguloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,212 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не кто не пробовал различную озвучку сигнала + дальность обнаружения на воздухе различных монет. У меня дальность обнаружения, катушка 3кг-9Х12 на 65см(катин пятак)+ различные монеты -ОУ-4 КТ10 РВ9). На разных озвучках глубина обнаружения разная. Балланс грунта CD диск +0. Т,е На рв-кт-одна, на рвп-км другая, еще на одной третья.Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aguloff @ Feb 13 2013, 13:57) Не кто не пробовал различную озвучку сигнала + дальность обнаружения на воздухе различных монет. У меня дальность обнаружения, катушка 3кг-9Х12 на 65см(катин пятак)+ различные монеты -ОУ-4 КТ10 РВ9). На разных озвучках глубина обнаружения разная. Балланс грунта CD диск +0. Т,е На рв-кт-одна, на рвп-км другая, еще на одной третья.Алексей Именно по кт сигналу определяли? захват цели, или только по звуку максимальный? Просто звук недолжен влияють на глубину обнаружения-это однозначно. Просто Допустим РВ громче будет звучание, а рвм уже идет по мягче и тише вот и вся разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 599 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Хочу отправить на перепрошивку прибор. Подскажите пожалуйста актуальный на данный момент адрес АКА для отправки посылки. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=МаксимСергеич,Feb 28 2013, 17:34]
Всем доброго дня! Хочу отправить на перепрошивку прибор. Подскажите пожалуйста актуальный на данный момент адрес АКА для отправки посылки. Спасибо! [/quote] Почтовый адрес.-107045 г Москва а/я147 ООО *фирма *АКА* грузовая компания.-107045 гМосква. Печатников пер. 16.кв 1 ООО *фирма*АКА* Сообщение отредактировано jnior: Mar 3 2013, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigaSic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: новгородчина Пользователь №: 10,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Ув. владельцы сигнум 7270м-нужна консультация.Решил от скуки прибор проверить,позвенеть-вобщем душу отвести.Все вроде нормально-вот только темное пятно посреди экрана.С год назад в теме проскакивал такой вопрос,но я тогда не обратил внимания(а перерывать всю тему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Средняя Волга Пользователь №: 4,394 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigaSic @ Mar 10 2013, 18:25) Доброго времени суток.Ув. владельцы сигнум 7270м-нужна консультация.Решил от скуки прибор проверить,позвенеть-вобщем душу отвести.Все вроде нормально-вот только темное пятно посреди экрана.С год назад в теме проскакивал такой вопрос,но я тогда не обратил внимания(а перерывать всю тему ![]() ![]() Год назад по весне В.О. ответил, что неравномерность свечения дисплея на 7270 допускается. Что то там с подсветкой дисплеев. Созданное мной сообщение тоже не нашел. Если что и перепутал, то суть примерно донес. Я успокоился и отходил сезон. -------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigaSic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: новгородчина Пользователь №: 10,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdfy @ Mar 11 2013, 09:39) Год назад по весне В.О. ответил, что неравномерность свечения дисплея на 7270 допускается. Что то там с подсветкой дисплеев. Созданное мной сообщение тоже не нашел. Если что и перепутал, то суть примерно донес. Я успокоился и отходил сезон. Вот и ладушки.Благодарю ,успокоили душу,а то как подумаю- пересыл на фирму и ожидание в начале-то сезона...Посылал на перепрошивку-знаком с этой канителью не по наслышке.Еще раз благодарю.Суважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gardarikanec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 20,929 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, есть ли где подробное описание как работать с прошивкой 2.0 Fe и есть ли в ней какие либо новшевства кроме нового ММ.
-------------------- И лицо его цвета землицы ухмылялось в зеркальной лопате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gardarikanec @ Mar 29 2013, 21:57) Подскажите пожалуйста, есть ли где подробное описание как работать с прошивкой 2.0 Fe и есть ли в ней какие либо новшевства кроме нового ММ. В этой прошивке насколько я помню ещё активизировали режим "эконом",в предыдущей версии он был,но не работал,вот и всё. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:41 | |
![]() |