![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Батарейки были дюрасел. Чувствую, придется измерять потребление прибора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
И чего? Да хоть энерджайзер, если- контрофакт.
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тоже вариант. Тогда начну с простого - скормлю еще один комплект батарей. На этот раз возьму GP из фишевской заначки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А мне батарейки "Фотон" понравились. Все лето с ними отходил. В норм. режиме на два полных дня комплекта хватало. И упаковки есть бюджетные и удобные для Сига по12 шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Попробуйте "Космос" алкалиновый, стоит всего 10 рубликов штука, но на 3 проге летом ходил смело 3 световых дня,только потом выбрасывал. Прибор не выключал даже когда чаёк и не чаёк попивал с компанией. Недавно попробовал поставить GP хватило ровно на 40 минут.
-------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, просветите пожалуйста, какие версии прошивки были (есть) для Сигнума SFT 7272, чем они отличаются, какие более стабильны для работы? Насколько я понял, было несколько версий прошивки, в которых добавлялись какие-то функции: эконом-режим, новый металломусор. У меня версия 1.00, потом вроде сделали 2.00m? На фото продаваемых сигнумов видел прошивку 2.00f.
Сколько стоит процедура прошивки и добавления двух частот? Владею Сигнумом SFT 7272 уже почти 3 года, захотелось новых ощущений ![]() Вот сижу и думаю: продать этот сиг "как есть" и купить что-то другое (МФТ, как вариант, учитывая что есть 4 катушки для сига) или прошить, докупить ещё катушки ![]() Да, кстати, где-то проскакивало, что АКА получает/отправляет EMS из/в Украину. Нигде не могу найти. Можете подтвердить это? Удивительно, что такая серьёзная фирма не может эту информацию разместить либо на сайте, либо на первых страницах многосотстраничных тем по их продукции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Nov 28 2012, 16:47) Уважаемые, просветите пожалуйста, какие версии прошивки были (есть) для Сигнума SFT 7272, чем они отличаются, какие более стабильны для работы? Насколько я понял, было несколько версий прошивки, в которых добавлялись какие-то функции: эконом-режим, новый металломусор. У меня версия 1.00, потом вроде сделали 2.00m? На фото продаваемых сигнумов видел прошивку 2.00f. Сколько стоит процедура прошивки и добавления двух частот? Владею Сигнумом SFT 7272 уже почти 3 года, захотелось новых ощущений ![]() Вот сижу и думаю: продать этот сиг "как есть" и купить что-то другое (МФТ, как вариант, учитывая что есть 4 катушки для сига) или прошить, докупить ещё катушки ![]() Да, кстати, где-то проскакивало, что АКА получает/отправляет EMS из/в Украину. Нигде не могу найти. Можете подтвердить это? Удивительно, что такая серьёзная фирма не может эту информацию разместить либо на сайте, либо на первых страницах многосотстраничных тем по их продукции. Будьте добры , пошлите Ваш запрос на Э/П. В порядке рекомендации . Если подождать, то можно будет приобрести С-МФТ с двухчастотной катушкой. А это, есть предположение, уже совершенно другое качество прибора. О скидке договоримся. Alvares. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Какие частоты?
Сообщение отредактировано камасутра: Nov 30 2012, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Какие частоты будут на датчике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Каки-и-и-и-ие!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю можно выпустить с любыми частотами на выбор. Но основными планируются 3 и 14.
Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2012, 00:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 28 2012, 19:55) О скидке договоримся. Alvares. ![]() Это предложение только для Alvares или можно воспользовать и остальным? Можно узнать размеры катушек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 28 2012, 19:55) Будьте добры , пошлите Ваш запрос на Э/П. ... Отправил запрос на aka_md@mail.ru. В ответ прислали номер телефона Владимира Александровича. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Dec 3 2012, 19:01) Отправил запрос на aka_md@mail.ru. В ответ прислали номер телефона Владимира Александровича. Спасибо. Х..ня какая то. Завтра разберусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Анонсирую, как официальный дилер АКА - по вопросу высылки бесплатных стабилизаторов письмом - можете обращаться напрямую ко мне, независимо от того где Вы покупали прибор. Запись на рассылку ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2012, 00:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoRcH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 7-December 09 Пользователь №: 13,626 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
У меня вопрос к разработчикам сига 7272 и к владельцам. Прибор приобрёл года два назад, ровно в тот день успел когда вечером старый офис сгорел, вовремя успел. У меня такая проблема или это у всех, по первости ходил с ним редко времени не было так вроде и не заморачивался, а этой осенью почти каждый выходной копал прибор начал немного нервировать. Дело в том что когда удоряешся катушкой об стерню он издаёт сигнал, и если приподнять прибор от земли и немного потрести им также начинает сигналить, так и должно быть или это что-то не то? И где можно почитать тему про прошивки у меня стандартная, вчём в них разница и сколько стоят прошивки, дайте пожалуйста ссылочку. За ранее благодарен! Сообщение отредактировано HoRcH: Dec 4 2012, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Nov 28 2012, 16:47) Уважаемые, просветите пожалуйста, какие версии прошивки были (есть) для Сигнума SFT 7272, чем они отличаются, какие более стабильны для работы? Насколько я понял, было несколько версий прошивки, в которых добавлялись какие-то функции: эконом-режим, новый металломусор. У меня версия 1.00, потом вроде сделали 2.00m? На фото продаваемых сигнумов видел прошивку 2.00f. Сколько стоит процедура прошивки и добавления двух частот? Владею Сигнумом SFT 7272 уже почти 3 года, захотелось новых ощущений ![]() Вот сижу и думаю: продать этот сиг "как есть" и купить что-то другое (МФТ, как вариант, учитывая что есть 4 катушки для сига) или прошить, докупить ещё катушки ![]() Моя ситация один в один, только без пересыла на украину ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HoRcH @ Dec 4 2012, 10:05) Здравствуйте! У меня вопрос к разработчикам сига 7272 и к владельцам. Прибор приобрёл года два назад, ровно в тот день успел когда вечером старый офис сгорел, вовремя успел. У меня такая проблема или это у всех, по первости ходил с ним редко времени не было так вроде и не заморачивался, а этой осенью почти каждый выходной копал прибор начал немного нервировать. Дело в том что когда удоряешся катушкой об стерню он издаёт сигнал, и если приподнять прибор от земли и немного потрести им также начинает сигналить, так и должно быть или это что-то не то? И где можно почитать тему про прошивки у меня стандартная, вчём в них разница и сколько стоят прошивки, дайте пожалуйста ссылочку. За ранее благодарен! Включите ручное БГ и вдали от металла и помех слегка встряхните прибор на уровне груди. Если вектор баланса разлетится от центра в стороны, выйдя больше чем на 5мм за риски, то катушка не держит "тряску". От рождения оно или приобретенное, теперь не установить, если прошло два года, гарантия кончилась. Остается лишь купить новую 10" или 12.5х9.5" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 4 2012, 14:57) Моя ситация один в один, только без пересыла на украину ![]() Присоединяйтесь. Подождём вместе. Зима долгая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 4 2012, 14:57) Моя ситация один в один, только без пересыла на украину ![]() У меня была мыслишка сменить СФТ на МФТ. Но так как в данное время СФТ спросом особо не пользуется, сумма полученная от его продажи будет соответствующая. Да и нынешняя частота в 14 кГц меня вполне устраивает. В результате добавил на всякий случай тумблер на третью частоту и успокоился. Совсем свежую модель МД покупать не стоит. Нужно подождать сезон и почитать отзывы, вдруг косяки вылезут. Это относится не только к АКА. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:49 | |
![]() |