![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
так понимаю последняя проша 2.00 на 7272М подскажите при однотипных ВТП, 7272М уступает MFT по глубине?
![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 24 2012, 16:21) так понимаю последняя проша 2.00 на 7272М подскажите при однотипных ВТП, 7272М уступает MFT по глубине? ![]() Да. Это было в анонсе МФТ. Сергей З. еще назвал это "воздушным йухом". (с) ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 27 2012, 12:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Возник вопрос? Влияет ли напряжение питания прибора на поисковые характеристики, например когда для питания стоят 6 аккумов по 1,2 вольта каждый, или 6 батареек по1,5 вольта. В первом случае напряжение 7,2, а во втором 9 вольт. Мне показалось разница существует, или я ошибаюсь.
![]() -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Jul 30 2012, 20:31) Всем доброго времени суток! Возник вопрос? Влияет ли напряжение питания прибора на поисковые характеристики, например когда для питания стоят 6 аккумов по 1,2 вольта каждый, или 6 батареек по1,5 вольта. В первом случае напряжение 7,2, а во втором 9 вольт. Мне показалось разница существует, или я ошибаюсь. ![]() Питание в сигнуме стабилизированное. Поисковые характеристики не зависят от напряжения в диапазоне работы прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Jul 30 2012, 20:31) Всем доброго времени суток! Возник вопрос? Влияет ли напряжение питания прибора на поисковые характеристики, например когда для питания стоят 6 аккумов по 1,2 вольта каждый, или 6 батареек по1,5 вольта. В первом случае напряжение 7,2, а во втором 9 вольт. Мне показалось разница существует, или я ошибаюсь. ![]() Похоже maddoc знает точно. Я сужу с колокольни лузера. Использую только аккумуляторы, батарейки редко. Когда зарядка кончилась - прибор пропел тоскливую песню. В работе прибора, между новыми батареями и "песней" разницы не замечал. Сообщение отредактировано AaSs: Jul 31 2012, 07:28 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В субботу на поиске закончился заряд аккумуляторов,пошел поставил запасные накануне заряженные.Включил и прибор выдал надпись,что батарея разряженна,думал в кассете контакт где то потерялся,но ошибся,один из шести аккумуляторов накрылся.Пришлось ехать в ближайший магазинчик,купить батарейку и за место вышедшего из строя поставить,так день и отходил.Теперь буду с собой на всякий солевую батарейку возить.
-------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jul 31 2012, 18:12) В субботу на поиске закончился заряд аккумуляторов,пошел поставил запасные накануне заряженные.Включил и прибор выдал надпись,что батарея разряженна,думал в кассете контакт где то потерялся,но ошибся,один из шести аккумуляторов накрылся.Пришлось ехать в ближайший магазинчик,купить батарейку и за место вышедшего из строя поставить,так день и отходил.Теперь буду с собой на всякий солевую батарейку возить. Лучше всего с собой возить запасной комплект, ведь всякое может случиться. -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jul 31 2012, 19:12) В субботу на поиске закончился заряд аккумуляторов,пошел поставил запасные накануне заряженные.Включил и прибор выдал надпись,что батарея разряженна,думал в кассете контакт где то потерялся,но ошибся,один из шести аккумуляторов накрылся.Пришлось ехать в ближайший магазинчик,купить батарейку и за место вышедшего из строя поставить,так день и отходил.Теперь буду с собой на всякий солевую батарейку возить. а как определили какой АКБ именно из шести разряжен ? ![]() по запаху ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Очень легко сделать методом тыка. Всего шесть вариантов.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Jul 31 2012, 19:54) Лучше всего с собой возить запасной комплект, ведь всякое может случиться. Как раз запасной комплект аккамуляторов и подвёл ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шариков П.П. @ Aug 1 2012, 15:05) а как определили какой АКБ именно из шести разряжен ? ![]() по запаху ? Да самый простой метод,это перебором.А мне можно было по зарядному устройству еще,оно может работать и от 220в и автомобильных 12в,плюс там экран жидкокристалический показывает степень заряда вставленных аккумуляторов в зарядку Техника! -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Aug 2 2012, 21:38) Как раз запасной комплект аккамуляторов и подвёл ![]() В запас лучше брать батарейки. У аккумов саморазряд. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Или аккумы без саморазряда...
![]() Я именно такими пользуюсь. А вообще, в авто тестер китайский 100 рублевый иметь надо ![]() Неисправные аккумы находятся за раз... Сообщение отредактировано Zmej: Aug 2 2012, 22:04 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 2 2012, 23:02) Или аккумы без саморазряда... ![]() Я именно такими пользуюсь. А вообще, в авто тестер китайский 100 рублевый иметь надо ![]() Неисправные аккумы находятся за раз... А еще лучше перед копом все проверить и запасные взять , да Вадим , помнишь ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я с Сигом 4 комплекта ношу, прожорливый гад...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 2 2012, 23:11) Я с Сигом 4 комплекта ношу, прожорливый гад... Рюкзаковый акум с собой бери , на месяц хватит ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
2 комплекта на коп обычно... Бывает и на пару дней выезжаю.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Зарядник использую Technoline (La Crosse) BC-900. Доволен
![]() Сообщение отредактировано AaSs: Aug 3 2012, 07:47 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Aug 2 2012, 22:11) Я с Сигом 4 комплекта ношу, прожорливый гад... Ну это наверное 4 программа включена. На третьей 2-3 дня работать можно. ![]() -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
в наушниках хватает почти на 2 дня одного комплекта.
у меня обычные ансманы 2700. ... тестеры с собой возить ![]() тогда уж и паяльник со штативом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 10:21 | |
![]() |