Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 542 543 544 545 546 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

scandijinior
post Jul 11 2012, 20:58
Создана #10861

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

[quote=Zmej,Jul 11 2012, 21:
ЗЫ. Еще есть такая полезная функция-глушение сигналов с низким ВДИ при нахождении чего-то с высоким звуком (не ВДИ). Пока не выкопаешь с высоким, не увидишь с низким. Потому, ямки проверять. 14.gif
[/quote]

Крайне вредная приблуда... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post Jul 11 2012, 21:08
Создана #10862

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Согласен, по пляжику вредна донельзя...
Надо делать было отключаемой...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Alex Bat
post Jul 11 2012, 21:15
Создана #10863

Бывалый

-----XXXXX

WOOD_MOLE штырьки развести да, но есть еще сам разъем. У меня год назад было такое же, но проблема была в самом разъеме. Перетерлась изоляция и одна из жил коротила на корпус. Пришлось разбирать разъем, хорошо, что там всего один болт и изолировать. Но лучше проверить сначала на другой катушке (если есть знакомые с сигнумом кондором сорексом) попросить подключить и если с их катушкой глюки исчезнут, то можно смело курочить разъем.
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Jul 11 2012, 22:51
Создана #10864

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

то можно смело курочить разъем.

только осторожно. штырьки очень хрупкие. ломаются
  + Quote Post

WOOD_MOLE
post Jul 12 2012, 13:05
Создана #10865

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Alex Bat @ Jul 11 2012, 21:15)
WOOD_MOLE штырьки развести да, но есть еще сам разъем. У меня год назад было такое же, но проблема была в самом разъеме. Перетерлась изоляция и одна из жил коротила на корпус. Пришлось разбирать разъем, хорошо, что там всего один болт и изолировать. Но лучше проверить сначала на другой катушке (если есть знакомые с сигнумом кондором сорексом) попросить подключить и если с их катушкой глюки исчезнут, то можно смело курочить разъем.

Alex Bat Спасибо вам за наводку, действительно дело в разъёме экран пров 2 подкорачивал одной жилой на пров 3, и резать термоусадку не пришлось она еле держалась. smile.gif
  + Quote Post

Alex Bat
post Jul 12 2012, 16:57
Создана #10866

Бывалый

-----XXXXX

Пожалуйста. Хорошо, что у АКА все ремонтнопригодное, все свои поломки я ремонтировал прямо в поле, правда на соплях, но работало...
  + Quote Post

Этруск
post Jul 12 2012, 22:15
Создана #10867

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

QUOTE(бобриков @ Jul 5 2012, 23:33)
с уважением отношусь к продукции данной фирмы, но есть много но.
Их цели мелочёвка, чешуя и крестики.
Политика дискрима совсем не понятна.
Попробуйте попытаться на фише отличить железное кольцо, на ака это можно с большой долей вероятности.
Вы многого ещё не постигли, есть даже наработки на AL проволоку (определённых размеров) и пробки безкозырки.
Поверьте, АКА выдаёт очень много информации, просто нужно научиться это понимать.

Да,выдаёт много информации(прибор),но не всегда она одназначна,может интересная цель влезть в не свой сектор,а может пробка влезть в интересный сектор-какая попадётся.Всё решаеш на месте,когда напарываешся на россыпи пробок,а вокруг жара,слепни и жажда...
Думаю все бренды этим болеют.

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

АКТЮБА
post Jul 13 2012, 10:02
Создана #10868

Пользователь
**

Из: Татарстан

-----X----

Здравствуйте уважаемые представители АКА! Хочу обратиться с проблемой, связанной с катушкой 15DD , которую я приобрел по почте 24 января 2012 года. дело в том, что я не смог с ней совлодать за 2 месяца ни одной находки и отстроиться нормально не смог. появилось 2 варианта как в стишке "то ли лыжи не едут, то ли я ..." я склонился ко второму, так как опыта работы с Сигнум у меня нет и решил не заморачиваться и продать эту катушку в хорошые руки.
ссылка на продажу
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=353106&hl=
покупатель нашелся и я отправил ее в Нововоронеж.

Вчера человек получил ее и вот что написал:
"Привет. Вобщем проверил я катушку. Симптомы такие - трещит, не возможно отстроиться вообще, постоянно при отстройке на грунт рисует паутину, горизонтальную линию не реально уложить. Глубина обнаружения меньше чем положено. Решай вобщем что дальше делать будешь с ней. Отправлю куда скажешь, или тебе назад или в АКА на анализ и ремонт"

Фото на документ в выше приведенной сылке. Прошу указать на какой адрес отправить данную катушку для диагностике. Надеюсь на понимание.
Спасибо.
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Jul 13 2012, 10:51
Создана #10869

Старожил

-----X----

пусть земляк отправляет сразу в АКА. У меня была проблема с 15дд, отправил. Прислали новую. Работает отлично. А на счет того что трещит и невозможно отстроиться, я могу допускать что слишком сильная чуйка, и наличие электро помех. 15дд-3кгц, шибко чувствительна на электричество, даже очень.
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 13 2012, 22:21
Создана #10870

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(АКТЮБА @ Jul 13 2012, 10:02)
Здравствуйте уважаемые представители АКА! Хочу обратиться с проблемой, связанной с катушкой 15DD , которую я приобрел по почте 24 января 2012 года. дело в том, что я не смог с ней совлодать за 2 месяца ни одной находки и отстроиться нормально не смог. появилось 2 варианта как в стишке "то ли лыжи не едут, то ли я ..." я склонился ко второму, так как опыта работы с Сигнум у меня нет и решил не заморачиваться и продать эту катушку в хорошые руки.
ссылка на продажу
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=353106&hl=
покупатель нашелся и я отправил ее в Нововоронеж.

Вчера человек получил ее и вот что написал:
"Привет. Вобщем проверил я катушку. Симптомы такие - трещит, не возможно отстроиться вообще, постоянно при отстройке на грунт рисует паутину, горизонтальную линию не реально уложить. Глубина обнаружения меньше чем положено. Решай вобщем что дальше делать будешь с ней. Отправлю куда скажешь, или тебе назад или в АКА на анализ и ремонт"

Фото на документ в выше приведенной сылке. Прошу указать на какой адрес отправить данную катушку для диагностике. Надеюсь на понимание.
Спасибо.

Подтверждаю. Катушка находится у меня.

Львовичь, обращаемся к Вам с проблемой

Катушка 15DD 3Кгц не выдаёт реальной положенной глубины обнаружения целей на максимальных настройках. Отстроиться от электропомех удалось путем уменьшения ОУ на минимум, что привело к ещё меньшей глубине обнаружения. Катушка проверялась на приборе АКА Сигнум SFT и Сорекс ПРО в разных условиях. Мой эллипс 6х10 14Кгц видит по воздуху точьно так же как и 15 3Кгц, тоесть толку от неё нет абсолютно, заявленных параметров не выполняет. Давайте что-то решать с этой проблемой. Мы отправим Вам по гарантии катушку, документы на неё находятся в Татарстане, оформлены они на две катушки в одном документе, тобишь пришлем без них, если понадобится, есть фото подтверждающего его наличие. С Уважением!

Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 13 2012, 22:25

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 13 2012, 22:33
Создана #10871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jul 13 2012, 23:21)
Подтверждаю. Катушка находится у меня.

Львовичь, обращаемся к Вам с проблемой

Катушка 15DD 3Кгц не выдаёт реальной положенной глубины обнаружения целей на максимальных настройках. Отстроиться от электропомех удалось путем уменьшения ОУ на минимум, что привело к ещё меньшей глубине обнаружения. Катушка проверялась на приборе АКА Сигнум SFT и Сорекс ПРО в разных условиях. Мой эллипс 6х10 14Кгц видит по воздуху точьно так же как и 15 3Кгц, тоесть толку от неё нет абсолютно, заявленных параметров не выполняет. Давайте что-то решать с этой проблемой. Мы отправим Вам по гарантии катушку, документы на неё находятся в Татарстане, оформлены они на две катушки в одном документе, тобишь пришлем без них, если понадобится, есть фото подтверждающего его наличие. С Уважением!

Понимаете, возникновение этой проблемы опять наталкивает...
Вы при проведении тестов балансировали катушки? Или простое подключение с адаптацией? Эт первое. Второе: подскажите, какие параметры по глубине вы нашли? И где? Третье: место проведения теста. Вернее места. Так как для заключения о возникновении проблемы должны быть попробованы несколько вариантов. Описание "разных" условий расшифруйте.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Jul 13 2012, 22:48
Создана #10872

Старожил

-----X----

S.A.W я хохла, у меня есть 15дд 3 кгц, можем созвониться. Подъедете проверим.Но эт после выходных.
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 14 2012, 05:05
Создана #10873

Старожил

-----XX---

QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 13 2012, 22:48)
S.A.W я хохла, у меня есть 15дд 3 кгц, можем созвониться. Подъедете проверим.Но эт после выходных.

В будние дни это проблематично, на работе будут проблемы. Но я бы проверил катушку и сравнил с Вашей. Может всетаки как то можно завтра, в воскресенье? Я нахожусь именно в Нововоронеже. Если точнее.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 14 2012, 05:16
Создана #10874

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Jul 13 2012, 22:33)
Понимаете, возникновение этой проблемы опять наталкивает...
Вы при проведении тестов балансировали катушки? Или простое подключение с адаптацией? Эт первое. Второе: подскажите, какие параметры по глубине вы нашли? И где? Третье: место проведения теста. Вернее места. Так как для заключения о возникновении проблемы должны быть попробованы несколько вариантов. Описание "разных" условий расшифруйте.

Я как бы прибор не впервые в руке держу и катушек было у меня достаточно что бы судить, правильно или не правильно они работают. Для тестов по воздуху я Вам скажу, балансировка даже если будет проведена в ручном режиме, катушка должна выдавать глубину (фазу менял всячески), глубины при максимальных настройках просто толковой так и не добился. Разве это нормально, когда большой руль на ту же кастрюлю показывает глубину как элипс, ну может чуть больше? Мой эллипс я хоть авто баланс хоть ручной ставлю, глубина не теряется, при фазе -10 (иногда 00), и при том что я знаю, что выкрутив фазу в минусовой сектор, глубина увеличится, в плюс - уменьшится.

По поводу того где я нашел характеристики по глубинам обнаружения... В сети интернет есть много видео сюжетов о работе всяческих катушек. Большой руль В грунте, должен видеть каску на 140см, а наш датчик по воздуху и близко такого не показывает. За монеты я вообще молчу. 2 копейки 1865г малый эллипс по воздуху видит в 30 см, Большой руль - 32-34. Десятка видит больше, если что.

Если уж на то пошло, и никто не верит, могу снять Видео о работе катушки... со всеми вытекающими.

Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 14 2012, 05:46

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 14 2012, 06:44
Создана #10875

Профи

-----XXXXX

Да не надо видео. Зачем? Ситуацию недавнюю вспоминаете? Мастер по Кондорам спорил... Сделайте балансировку с катушкой 15" по ферриту или кирпичу обязательно, предварительно включив прибор с удержанием кнопки "+". Потом выберите программу 3, выставьте ОУ на 9, КТ на 10, РВ на 9. Но для беспроблемной балансировки сначала ОУ уменьшите до 1.

Если катушка проблемная, то она поёт постоянно. В воздухе поёт, без движения поёт. Бегающие паучки на экране и невозможность отбалансироваться говорит о том, что вам всячески мешает окружающая среда: то бишь железо в земле, электро помехи... Решается снижением ОУ при балансировке.

--------------------
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 14 2012, 07:47
Создана #10876

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Jul 14 2012, 06:44)
Да не надо видео. Зачем? Ситуацию недавнюю вспоминаете? Мастер по Кондорам спорил... Сделайте балансировку с катушкой 15" по ферриту или кирпичу обязательно, предварительно включив прибор с удержанием кнопки "+". Потом выберите программу 3, выставьте ОУ на 9, КТ на 10, РВ на 9. Но для беспроблемной балансировки сначала ОУ уменьшите до 1.

Если катушка проблемная, то она поёт постоянно. В воздухе поёт, без движения поёт. Бегающие паучки на экране и невозможность отбалансироваться говорит о том, что вам всячески мешает окружающая среда: то бишь железо в земле, электро помехи... Решается снижением ОУ при балансировке.

А как быть с глубиной обнаружения? Если это возможно и у Вас есть лишнее время, Давайте сравним Вашу катушку и нашу, на максимальных настройках, цели какие нибудь стандартные, допустим на стандартную консервную крышку или другое. Тестировать будем Сорекс Про, так как Сигнума рядом нет. Только чесно.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 14 2012, 08:40
Создана #10877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jul 14 2012, 08:47)
А как быть с глубиной обнаружения? Если это возможно и у Вас есть лишнее время, Давайте сравним Вашу катушку и нашу, на максимальных настройках, цели какие нибудь стандартные, допустим на стандартную консервную крышку или другое. Тестировать будем Сорекс Про, так как Сигнума рядом нет. Только чесно.

Ёпрст...
Давайте сначала с вами сделаем всё правильно, а потом будем искать глубину. Эти приборы несколько отличаются от АСЕ 250, поэтому искать "на рывок" не получится. Проверьте ВСЕ настройки, если необходимо, то сбросьте на заводские.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 14 2012, 08:41
Создана #10878

Профи

-----XXXXX

Я вам сброшу телефон в личку, как возьмёте прибор в руки, так можете позвонить. Устроим проверку он-лайн.

--------------------
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 14 2012, 08:47
Создана #10879

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Jul 14 2012, 08:40)
Ёпрст...
Давайте сначала с вами сделаем всё правильно, а потом будем искать глубину. Эти приборы несколько отличаются от АСЕ 250, поэтому искать "на рывок" не получится. Проверьте ВСЕ настройки, если необходимо, то сбросьте на заводские.

Я Вас прекрасно понимаю, жевать эти вопросы уже надоело, тем не менее, я считаю что я всё правильно делаю. Сегодня вечером буду снова мучать руль... и за одно замеряю цели по воздуху рулеткой. Итог выложу на форум в эту ветку.

Я заинтересован в том что бы катушка работала как положено, в противном случае, катушку отправлю обратно или в Ака.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 14 2012, 08:51
Создана #10880

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Jul 14 2012, 08:41)
Я вам сброшу телефон в личку, как возьмёте прибор в руки, так можете позвонить. Устроим проверку он-лайн.

Я только ЗА.

Ответил в личку.

Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 14 2012, 08:56

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 16:58
Рейтинг@Mail.ru