![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Если мне фишер не нравится, то я в те ветки и не лезу. То что вы здесь, говорит как раз о заинтересованности. Заинтересованность на пустом месте не возникает. Согласны? Получается что нужно разобраться с кошками...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да кто ж тебе мешает, лезь.. Я там не бываю. Потому, что мне итак с Фишем все ясно... Очень мала вероятность, что я узнаю что-то интересное и новое...
Опять же, я не дилер, фишами, Текнетиксами не торгую, мне все равно, что про них напишут... Меньше купят, меньше конкурентов ![]() Тут же, что не день, то праздник какой-то ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 9 2012, 22:48 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 9 2012, 23:39) Если мне фишер не нравится, то я в те ветки и не лезу. То что вы здесь, говорит как раз о заинтересованности. Заинтересованность на пустом месте не возникает. Согласны? Получается что нужно разобраться с кошками... Конечно согласен. Постоянно в поиске, толи я такой тупой ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 9 2012, 23:25) Нет, я сюда после работы отдохнуть хожу ![]() А во время отдыха можно и нервы помотать всем в великое удовольствие ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jul 9 2012, 23:02) Город атомщиков и ядерщиков Чо то я очкую уже.. ![]() Надо побыстрей этот камушек Вадянычу на эксперементы сплавить.. Серега то теперь не возьмет... ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Jul 9 2012, 23:10) Коль, тот и этот Сиги разные. АКА не дремлют. Зацени: фишеровод отсюда не вылазит, гмпист тоже днюет, ты здесь, минелабовцев куча, деусовод в гости стал почаще заглядывать... О чём там мы говорили... ![]() Дык, народ тут душевный тусуется.. ![]() Почему не заглянуть. Вот сваяет Львович урезанную палку пищалку... Обещал ведь...надоть будет опробывать.. ![]() Чавой то Руся перестал заглядывать... Не захворал ли.. ![]() Без него скучно. Ладно, поехал в ночную. Что за жизнь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jul 9 2012, 23:49) Вон говорите что денгу на 43, а своим Катин пятак на 40 чисто интуитивно. Уже самолюбие задето, должен же я разобраться ![]() С 10дд -7 ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jul 9 2012, 23:49) Конечно согласен. Постоянно в поиске, толи я такой тупой ![]() ![]() Если речь идёт про глубину обнаружения в грунте, то всё зависит от места проведения теста. Допустим, сигнал от пятака Е2 на глубине 30 см идёт с рейтингом менее 10, если сигнал грунта на проводке по месту заложения цели идёт с рейтингом 10 и более (на сдвиге БГ равном пятаковому) прибор не возьмёт пятак на 40 см. Почему РИ так ратуют за тесты в НЕ НАРУШЕННОМ грунте (а не по рабоче-крестьянски - например, вырезать пробку грунта на штык и сунуть под неё монету) - потому что во втором случае сигнал грунта намного сильнее... Кстати, деньга в тестах на глубину не уступает пятаку так как снижение размера цели с лихвой компенсируется снижением ВДИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 10 2012, 08:06) Если речь идёт про глубину обнаружения в грунте, то всё зависит от места проведения теста. Допустим, сигнал от пятака Е2 на глубине 30 см идёт с рейтингом менее 10, если сигнал грунта на проводке по месту заложения цели идёт с рейтингом 10 и более (на сдвиге БГ равном пятаковому) прибор не возьмёт пятак на 40 см. Почему РИ так ратуют за тесты в НЕ НАРУШЕННОМ грунте (а не по рабоче-крестьянски - например, вырезать пробку грунта на штык и сунуть под неё монету) - потому что во втором случае сигнал грунта намного сильнее... Кстати, деньга в тестах на глубину не уступает пятаку так как снижение размера цели с лихвой компенсируется снижением ВДИ. Точнее - перепад сигнала грунта. Причем строго в месте закладки. Это приводит к плохой повторяемости тестов другими пользователями ,например, в случаях изменения направления сканирования и неточностям в определении глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 10 2012, 08:06) ... Кстати, деньга в тестах на глубину не уступает пятаку так как снижение размера цели с лихвой компенсируется снижением ВДИ. Т.е. вы хотите сказать, что цели с более низким ВДИ дают больший сигнал? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 10 2012, 19:48) Т.е. вы хотите сказать, что цели с более низким ВДИ дают больший сигнал? ![]() Не всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Выражайтесь пожалуйста яснее. какая пробка, из чего сделана, стальная, алюминиевая?
Я надеюсь, что вы имеете в виду очень близкие глубины для монеты и пробки. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сильно ....
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сильно ....
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 9 2012, 23:43) Да кто ж тебе мешает, лезь.. Я там не бываю. Потому, что мне итак с Фишем все ясно... Очень мала вероятность, что я узнаю что-то интересное и новое... Опять же, я не дилер, фишами, Текнетиксами не торгую, мне все равно, что про них напишут... Меньше купят, меньше конкурентов ![]() Тут же, что не день, то праздник какой-то ![]() Вот это Вы правильно заметили. Я на ваш бенефис хожу каждый день. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я, как "позитивом заряжусь" от Сига, так тройку дней под впечатлением...
![]() ![]() ![]() ![]() В Июле много копать не придется, напарник ушел в отпуск, работать придется пятидневку... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 10 2012, 19:31 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 10 2012, 20:01) Выражайтесь пожалуйста яснее. какая пробка, из чего сделана, стальная, алюминиевая? Я надеюсь, что вы имеете в виду очень близкие глубины для монеты и пробки. Водочные пробки - сделаны из алюминия ![]() Само собой, расстояние одинаковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКТЮБА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,411 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 10 2012, 18:55) Не всегда ![]() это точно) пробок я нарыл с сигом великое множество) и алюминиевой проволки тоже) до этого с 305й теркой такие сигналы опозновал и обходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКТЮБА @ Jul 10 2012, 21:47) это точно) пробок я нарыл с сигом великое множество) и алюминиевой проволки тоже) до этого с 305й теркой такие сигналы опозновал и обходил. Сколько раз, опознавая по сигналу водочную пробку, я все же копал и находил то биллоновые монеты, то металлопластику, то еще что-то вкусное. Копать надо любой цветмет. Все остальное это самоуспокоение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 10 2012, 19:55) Не всегда ![]() НЕ совсем так. Комплексный сигнл от медной монеты в разы может быть больше аналогичного сигнала от АЛ пробки. А вот его(сигнала от мед. монеты) проекция на звуковую ось У наоборот в разы меньше. Змей кончай тупить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 10 2012, 21:39) Водочные пробки - сделаны из алюминия ![]() Само собой, расстояние одинаковое. Вы в 90-х не жили, водку, запечатанную пивными стальными пробками, не пили? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:54 | |
![]() |