![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 9 2012, 22:17) идеальный тандем... Как Крабе и Шмеле ![]() Забыл про Онотоле.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 9 2012, 22:34) Кто-то приволок пятки чистить. Почистил и бросил. Вот и звенит непонятно... ![]() Ипануться.. ![]() Не как я на курорт по чистке пяток нарвался... Этож какая там проходимость чистильщиков.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
С грузовика-самосвала что-то высыпалось, возможно вместе с мусором...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 9 2012, 22:45) С грузовика-самосвала что-то высыпалось, возможно вместе с мусором... С Курчатовского. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Мож какой уран обедненный.
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 9 2012, 22:31) Коль, отзывы о дешёвеньком: 1.Минусы: Слабоватый дискрим - чугунки и куски ржавого железа будешь копать регулярно. Прибор одинаково реагирует на близкорасположенные к прибору куски черняка и цветмета (пятачок царский, к примеру). Возникает перегрузка и сигнал не отличается. Естесственно, в 99% случаях это оказывается черняком. Очень желательно иметь хороший слух, чтобы отличать сигналы. Самый главный минус для меня - постоянные попискивания, к вечеру меня это реально нагружало и уши хотели свернуться трубочками По отзывам товарищей, вроде их это особо не напрягает - не исключаю, что это лично моя фишка. 2. При дискриме на 4 небольшие ржавые и большые железяки на мой слух дают такойже звук как цветняк , не говоря о том, что придется копать пробки от водки, алюминевые пивные и язычки от банок, у меня никак не получается разлечить по звуку от полезных вещеё. Не нравится, что штанга разбалтывается и поскрипывает, что особо напрягает , а потом её постоянно подтягивать надо,как её не затягивай, но может ето баг тока моей моего экземпляра. Ещё когда ложишь падает нет подставки хотя можно, чтото самому припендюрить. 3. А у меня с Кардиналом вот ещё проблемка он пищит оказывается ещё на пустоты . Крот ямку прокопал и пищит от ямки ууууууууууууууууу как ! Это с виолити надёргал. Прям в лёт. Т.е. вывод: на двухтональной озвучке мой(любой) цифровик = аналговый! ![]() Паш, даже при всех тех минусах перечисленных (есть конечно те, с коими я не согласен) на мусорках он не слепнет, быстро восстанавливается, и сравнивая в реальном копе с многими приборами, на их фоне по находкам, кардинал всегда был впереди, как правило с большим отрывом,по чистым местам конечно он сдает позиции, и уступает по глубине обнаружения, и сигу и треку, да многим. Кардика сейчас у меня не,т так же как и сигнума и трека, но они все прошли через мои руки, и знаю на что они способны, а так же и слабые стороны этих приборов, пишу от безделья, от нечего делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 9 2012, 22:31) Смешься, да... Город атомщиков и ядерщиков![]() Какая Электросль.. Говорю, же район Дубны. Насыпной пляж, песок наверное с ближайшего карьера. Ледник енту хрень приволок в наши края, где больше, где меньше. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 9 2012, 22:11) Тесты, тесты, ![]() ![]() ![]() Не уделает - сигнума с нормальным оператором, с интеллектом чуть выше уровня Пашиной суки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jul 9 2012, 23:02) Город атомщиков и ядерщиков Вот я и говорю, чего только неужного в 90-е не выбрасывали... Склады чистили... Мы, помню. склад на ракетно-космической заводе снимали в это время, чего там только бесхозного не валялось... И нержавейка, и титан и цирконий... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 9 2012, 23:02) Не уделает - сигнума с нормальным оператором, с интеллектом чуть выше уровня Пашиной суки.... ![]() Жень, можа доведется тебе с кардиналистом устретится и покопать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 9 2012, 22:58) Паш, даже при всех тех минусах перечисленных (есть конечно те, с коими я не согласен) на мусорках он не слепнет, быстро восстанавливается, и сравнивая в реальном копе с многими приборами, на их фоне по находкам, кардинал всегда был впереди, как правило с большим отрывом,по чистым местам конечно он сдает позиции, и уступает по глубине обнаружения, и сигу и треку, да многим. Кардика сейчас у меня не,т так же как и сигнума и трека, но они все прошли через мои руки, и знаю на что они способны, а так же и слабые стороны этих приборов, пишу от безделья, от нечего делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коль, тот и этот Сиги разные. АКА не дремлют. Зацени: фишеровод отсюда не вылазит, гмпист тоже днюет, ты здесь, минелабовцев куча, деусовод в гости стал почаще заглядывать... О чём там мы говорили... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, прогресс у Сига на лицо-никто не спорит, но все еще в стадии доработок... И доработки эти будут вечными... Потому как "одной рукой пытаются и за писю, и за попу"
![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 9 2012, 22:14 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 9 2012, 23:13) Паш, прогресс у Сига на лицо-никто не спорит, но все еще в стадии доработок... И доработки эти будут вечными... Потому как "одной рукой пытаются и за писю, и за попу" ![]() Выбрось на фик свой фишер, походи хоть с месяц с нормальным прибором, а потом и поговорим. Вот как патефон, чесслово... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Походил с Сигом три месяца, вернулся к Фишеру...
Почему? уже не раз тут отписал... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 9 2012, 23:10) Коль, тот и этот Сиги разные. АКА не дремлют. Зацени: фишеровод отсюда не вылазит, гмпист тоже днюет, ты здесь, минелабовцев куча, деусовод в гости стал почаще заглядывать... О чём там мы говорили... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 9 2012, 23:18) Походил с Сигом три месяца, вернулся к Фишеру... Почему? уже не раз тут отписал... Да где же ты с ним ходил? Так, мацал время от времени... Кидай его в сарай, бери отпуск в пару дней и я тебя прокачу. И по мусоркам, и по немусоркам... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Змей, млин. ну сколько можно тут тупить, как на работу ходишь )))
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jul 9 2012, 23:18) ![]() ![]() Ага... И тесоровод главный тут)). Привет Вадим))! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jul 9 2012, 23:23) Змей, млин. ну сколько можно тут тупить, как на работу ходишь ))) Нет, я сюда после работы отдохнуть хожу ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 9 2012, 23:16) Выбрось на фик свой фишер, походи хоть с месяц с нормальным прибором, а потом и поговорим. Вот как патефон, чесслово... Хочется спросить, а это какой? Лет 10 уже в поиске такого и прихожу к тому что это самодел, думаю что Сиг как когда то его предок Кондор ляжет на полку. Может МФТ и другой, но свой СФТ начинаю использовать всё реже и реже, порою и в коп не беру. Вот такая вот действительность. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Jul 9 2012, 22:34 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 23:00 | |
![]() |