![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да, на правой стороне реки Воронеж помойка, на левой красота и раздолье. На правой стороне обуваем датчики высокочастотные, на левой цепляем руль. Т.е. все помойки до момента изобретения консервов, алюминия и покрытия крыш жестью - это не помойки, а райский уголок.
Прибор у меня самый обычный, со всеми стандартными настройками. Только один параметр немного видоизменён: ОУ. Всё! Это для работы с 15" на три, в остальных случаях максимальное усиление не ставится. Не из-за глюков, а то приплетёшь - из-за ненадобности. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
южнее г. Воронежа никакой р. Воронеж нет, там р. Дон (Воронеж впадает в Дон, город основной частью стоит в междуречье). Правый (западный) берег обоих рек заселялся раньше в русской истории, там поинтереснее, но там война..
Цветная помойка там, где шли бои и в селах существующих или существовавших по крайней мере до середины 20-го века. Там где шли бои живут военщики ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 8 2012, 17:06 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я тебе про Рамонь говорю. Южнее я ещё не сподобился...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Рамонт-Ромонь-Ром-Рим
![]() Я не шучу, в тех краях динарии римские поднимали... Древнее место, но все застроено. ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Покатайся южнее, есть мнение, что в Борщево был центр русского княжества до 12 века... там особо не полазишь даже с корочками. Глава адм сразу полицаям звонит. Также ЧК(НКВД)иногда появляются, атомная напротив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
От Змей, от змей... Покатайся южнее... Спасибо, мил человек, центр русского княжества сам ковыряй...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Да все там нормально... На оба городища лезть не надо просто...
Там копают все, кому не лень... Как и в Костенках в принципе... Просто местным конкуренты лишние не нужны ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 8 2012, 20:37 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 8 2012, 14:43) Ехай срочно ко мне, а то уже два раза на дню тебя будут расстреливать. Шла вторая неделя затяжных боев со Zmejем... ![]() Не все так радужно...когда все цели, и мусорные и полезные, в ближней зоне.. ![]() На отрыв работать.. ![]() ![]() Сегодня деньгу Павловскую нашел. ![]() Ну и сопуточка была.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Денга павловская по-реже павловской полушки будет
![]() У нас тут народ прям в городе копает, на строй. площадках. Позавчера павловский пятак показывали ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 8 2012, 21:33) Да все там нормально... На оба городища лезть не надо просто... Там копают все, кому не лень... Как и в Костенках в принципе... Просто местным конкуренты лишние не нужны ![]() ![]() змей я хоть в тех местах и местный почти. И меня никто не тронет. Но честно говоря я там не копаю. некогда. Я туда только по работе наведуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
змей а ты сам с какого района.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А я копаю, хоть и не часто...
На арх. памятники лезть не надо и с селянами не вздорить, и все "тип-топ". Там куча народа "пасется"... Я из самого г. Воронежа. Сообщение отредактировано Zmej: Jul 8 2012, 21:02 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE А я копаю, хоть и не часто... На арх. памятники лезть не надо и с селянами не вздорить, и все "тип-топ". согласен на все 100. Вот я и не лезу в те места , щас смутное время. и лучше не рисковать. Я был у главы костенки, борщово, и все они жалуются, что все перекопали. Народ(т.е. копачи) в последнее время вообще оборзели. Лезут на АРХи и все по х.. Как ты сам здесь написал что нашему хобби осталось жить 2-3года, вольготно, а дальше на мой взгляд лицензию на ружо легче будет получить, чем выйти в поле с м\и. QUOTE Там куча народа "пасется"... скорее уже в прошедшем смысле, паслось. Так шатаются от безысходности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ребяты ну где же подробное описание батла ЗОЗО vs Deus vs МФТ???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Jul 9 2012, 15:53) Ребяты ну где же подробное описание батла ЗОЗО vs Deus vs МФТ??? ![]() ![]() ![]() В общем то это были смотрины- изучение основных ТТХ образца зарубежной техники фирмой -конкурентом. Для себя мы выводы сделали - опасности не представляет. Не из за цены. Да и какая конкурентная опастность , если там Сорекс ПРО (за 25тр, и весом 1200г) заметно предпочтительней смотрелся.... с меньшим датчиком. А про 15дд-3 можно и не говорить. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 9 2012, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 9 2012, 18:01) В общем то это были смотрины- изучение основных ТТХ образца зарубежной техники фирмой -конкурентом. Для себя мы выводы сделали - опасности не представляет. Не из за цены. Да и какая конкурентная опастность , если там Сорекс ПРО (за 25тр, и весом 1200г) заметно предпочтительней смотрелся.... с меньшим датчиком. А про 15дд-3 можно и не говорить. Спасибо за ответ. Но деус то хоть не хуже МФТ себя показал? ![]() Сообщение отредактировано euro-coin: Jul 9 2012, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 8 2012, 22:53) согласен на все 100. Вот я и не лезу в те места , щас смутное время. и лучше не рисковать. Я был у главы костенки, борщово, и все они жалуются, что все перекопали. Народ(т.е. копачи) в последнее время вообще оборзели. Лезут на АРХи и все по х.. Как ты сам здесь написал что нашему хобби осталось жить 2-3года, вольготно, а дальше на мой взгляд лицензию на ружо легче будет получить, чем выйти в поле с м\и. Так уже лет пять считают ![]() ![]() QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 8 2012, 22:53) скорее уже в прошедшем смысле, паслось. Так шатаются от безысходности. Я в прошлом году приехал на 3 часа осенью с Фишем, прошел пару мусорных огородов, поднял 7 "кругляков", в том числе пятак меднороссийский и петровскую полушку... С Сигом там конечно нех делать, как и с Экспоподобными... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Jul 9 2012, 19:30) Спасибо за ответ. Но деус то хоть не хуже МФТ себя показал? ![]() Как оператор Деуса, ответственно заявляю - не хуже. Паритет по глубине 100%. При соответствующих настройках конечно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 9 2012, 19:39) Как оператор Деуса, ответственно заявляю - не хуже. Паритет по глубине 100%. При соответствующих настройках конечно. ![]() Я тебе тут припас ГК, владины просто отдыхают.. ![]() Сцуко, такой облом мне устроили.. ![]() Мож енто метеориты, тяжелые блин ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 9 2012, 19:39) Паритет по глубине 100%. При соответствующих настройках конечно. ![]() Такие настройки позволят без болезненно копать в реальном копе, или это только показуха , а в действительности придётся убавлять. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:57 | |
![]() |