![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jul 7 2012, 22:12) Хочется спросить, а кто с Сигнумом был ? ![]() Судя по тому, что один Сергей описывает 3030, второй отвечает за Деус, то получается что САМ и был с Сигом... Не Змей точно ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 7 2012, 21:20 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пишут, что Трек и Деус там отличились...
МФТ на вторых ролях, ЗО-ЗО аутсайдер.. Что б МФТ хорошо работал, надо уметь быстро менять весь набор катушек ![]() Тренеруемся ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 7 2012, 21:22 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 7 2012, 22:19) Судя по тому, что один Сергей описывает 3030, второй отвечает за Деус, то получается что САМ и был с Сигом... Не Змей точно ![]() Извиняюсь за не точность, хотел спросить одно, а спросил другое, исправил вопрос выше. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 7 2012, 22:20) Пишут, что Трек и Деус там отличились... МФТ на вторых ролях, ЗО-ЗО аутсайдер.. Что б МФТ хорошо работал, надо уметь быстро менять весь набор катушек ![]() Тренеруемся ![]() Вадим, по моему мы с Сергеем написали "паритетно" про вышеназванную троицу по глубине. Не выдавай свои желания за наши писания. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 7 2012, 22:20) Пишут, что Трек и Деус там отличились... МФТ на вторых ролях, ЗО-ЗО аутсайдер.. Что б МФТ хорошо работал, надо уметь быстро менять весь набор катушек ![]() Тренеруемся ![]() Сигнум и Деус паритет, Трак в принципе тоже. Зо-зо давал уж очень "астральный" сигнал, но Серега умудрился его каким-то образом уловить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 8 2012, 00:51) Вадим, по моему мы с Сергеем написали "паритетно" про вышеназванную троицу по глубине. Не выдавай свои желания за наши писания. ![]() ![]() Паритетно по глубине... Понятно... ![]() Сиг не "кривой", он сделан из дешевых, не качественных материалов, что увеличивает вероятность в поле, далеко от дома остаться "у разбитого корыта". -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Блин...
Предлагаю выписать команду карателей, для каждодневного расстрела Змея. Чтоб не мучался парень... Вадим, всё никак не вырвемся на большой сабантуй... Вот спецом сфоткаю все МД на отдыхе, так сказать для статистики, чтоб твоя душа успокоилась... Одни АКА в округе 200 км. И тебя уже вовсю окружают. Так вот, за три года только на одном динамик что-то там отконтачился. Показатель? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, это хорошо, что вокруг одни АКА И Терки. Значит находки еще будут...
![]() Вот "отвалился" динамик в полях, а "ушей" нет, т.к. не привык с ними работать... Ну и чего делать будем, лопату за камрадом носить? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Не чуди. Все нормальные люди работают в ушах. И терок нет, я про них и не говорил ничего. Это тамбовские любят терки. Пока...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
паш, давай взглянем правде в глаза...
И тамбовские, и воронежские, и думаю, в других смежных регионов тоже самое, парк Терок около 50% от общего парка МД. Потому как данный прибор воистину "народный". сочетание хороших поисковых характеристик, относительно низкой цены и высокой надежности... Знакомый отказался от Сига в пользу своей старой Терки, т.к. ему нужны не только кругляки... проверил сигнал после Терки, Сиг не видит в этом грунте при проходе, с большей чуйкой глючит. А там крестик... да, большинство моих знакомых пользуют Сиг без наушников. более того, Сиг по-моему проектировался для использования без наушников. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вадим, давай действительно посмотрим правде в глаза: это разговоры ни о чём. Главным показателем в приобретении прибора и дополнительного оборудования является результативность. Как проходит выбор? Да легко! Смотрим на окружающих коллег, плюс читаем отзывы. На первоначальном этапе освоения нового хобби ищем более доступные по цене и освоению МД, потом плавно перетекаем в "профессиональное" русло. И вот здесь кроется одна загвоздочка: этот уровень подразумевает не количество денег в кошельке, не знание физики, химии, математики, а банальнейшее восприятие окружающего мира в сочетании с написанным и прочитанным в инструкциях и на форумах. Т.е. есть обычный мир сигналов и целей, а есть параллельный, который несколько закрыт для обычного человека. Этот мир познаётся только с опытом и в сравнении. Поверь мне: все твои доводы по изумительной работе фишера, всего навсего самообман. Ты сравниваешь свои достижения с чьими-то, когда разница в том же восприятии существенна. Как говорится первый парень на деревне, а в деревне три двора. Я тебе говорю: те ваши места, в которых я был, разительно отличаются от наших. Так как у вас работы непочатый край, а у нас вычищено и вылизано всё, ни одного чёткого сигнала ты не услышишь. Нечёткий сигнал в моём и твоём восприятии две разные вещи - ты даже не представляешь о чём идёт речь. Про разговор за мусор тоже не надо, нет проблем, есть только их видимость. За наушники, корпус, штанги, катушки можно вести полемику очень долго. Но это применимо к любому прибору! Сходи пожалуйста в соответствующую ветку и найди мне косяки, описанные тобой. А я тебе могу сходу накидать проблемы, связанные с твоим пресловутым качеством западников. Фишера в том числе. И если создавшуюся проблему с АКА я решу абсолютно без напряжения, то во сколько сил и средств я буду решать проблему с
![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сиг без наушников - время на ветер. Вроде как и нах не нужен этот динамик, а вот решил дома поиграться с тонами и на тебе, а он и не пашет. В поле пару раз дёрнул за провод наушников, выход и навернулся. Цена его копейка, а штанга склеенная и что?, готовить пару штукарей
![]() Сообщение отредактировано ятаган: Jul 8 2012, 12:10 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, у нас с тобой разговор слепого с глухим... ты тоже не представляешь, о чем я говорю...
Места не вылизаны, они подбиты основательно, но не смертельно... Того, что видит Фиш, не видит в принципе Сиг, наоборот тоже справедливо-когда разговор о больших глубинах... но, есть экспоподобные, которые не уступают Сигу по глубине ![]() причем, Треки не намного дороже Сига, тем более, что для раскрытия всех способностей Сига нужен большой спектр катушек, что вообще делает преимущество Сига в цене крайне сомнительным... Да, у каждого прибора есть недостатки... они бывают критичными и нет... На счет "быстрого решения проблем" и дешевизны их решения... так ты в АКА "родной", а остальная массса- "даже не двоюродные племянники", что я почувствовал на своей шкуре. никакого жеклания общаться с АКА у меня нет, очень быстро отбили ![]() что бы что-то быстро решилось в АКА, нужно туда явиться лично, что крайне не удобно и относительно затратно. Отправка прибора почтой-как минимум потеря трех недель, а то и больше... Плюс к потере времени потеря нервных клеток и необходимость не совсем приятного общения с секретаршами... Как в унитаз окунули ![]() В сервисе процветает раздолбайство... Весь спектр заказанных услуг не был оказан. Мое письмо с обратным адресом потеряли... Видимо хорошим, нужным людям все делают по знакомству хорошо и быстро, остальным-по-остаточному принципу... "Back in the USSR" Сообщение отредактировано Zmej: Jul 8 2012, 12:53 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 8 2012, 13:42) так ты в АКА "родной", а остальная массса- "даже не двоюродные племянники", От того и получается как с Камазами, раллийный и серийный/небо и земля. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
У Паши как раз "раллийный"
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Уже оскомина пошла...
То что видит Фишер, спокойно увидит и Сигнум. Только вопрос в настройках и в считывании информации. Ты делаешь ставку на фишер только по чешуе и пластике, в мусоре, обвиняя Сиг в недостаточной цепкости. Но это только слова, при полном отсутствии навыков работы с Сигом. То что увидит Сиг на пределе, Фишер не увидит никогда. Экспоподобные уступают Сигу по глубинной идентификации, по очень глубинной они вообще не конкуренты. По поиску чешуи в мусоре могут дать форы, если Сиг будет с 10". Большой спектр катушек уводит Сиг вообще в отрыв, а умение им пользоваться возносит его до абсолютно недосягаемых небес. Короче, Склифосовский, трава ляжет и мы с тобой углубимся в поиски неизведанного. А хочешь ко мне приехай. На пару деньков. Только лопату бери посерьёзней... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
коллеги, откройте секрет - сколько вам платят за посты в этой ветке ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Нет, не увидит-если грунт не позволит. ложняки замучают, чуйку поднять не дадут. В "норме" разделения не будет, хотя в ней он тише...
опыт работы с сигом у меня уже есть достаточный... и мнение устойчивое сложилось. По круглякам хорош, все остальное не лучшим образом, ничего выдающегося. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шариков П.П. @ Jul 8 2012, 14:32) коллеги, откройте секрет - сколько вам платят за посты в этой ветке ? ![]() Мы идейные. Нам оплата не нужна! QUOTE(Zmej @ Jul 8 2012, 14:20) У Паши как раз "раллийный" ![]() Самый что ни на есть обычный. Такой может получить каждый желающий. В АКА и ты родной, так как имеешь их детище. Только вот ты его имеешь не в плане "владеешь", а как-то не по назначению... QUOTE(Zmej @ Jul 8 2012, 14:34) Нет, не увидит-если грунт не позволит. ложняки замучают, чуйку поднять не дадут. В "норме" разделения не будет, хотя в ней он тише... опыт работы с сигом у меня уже есть достаточный... и мнение устойчивое сложилось. По круглякам хорош, все остальное не лучшим образом, ничего выдающегося. В этом посте кроется ответ на все твои вопросы: если, да кабы... Был бы у бабушки болт... Какие ложняки у меня должны возникнуть, если я ищу чешую на помойке? На урезанной вполовину чуйке, а то и больше, этот МД ведёт себя как нашкодивший ребёнок - тише воды, ниже травы. Ехай срочно ко мне, а то уже два раза на дню тебя будут расстреливать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 8 2012, 14:43) Мы идейные. Нам оплата не нужна! Чиста ради искусства ![]() QUOTE(Fokyc @ Jul 8 2012, 14:43) Самый что ни на есть обычный. Такой может получить каждый желающий. В АКА и ты родной, так как имеешь их детище. Только вот ты его имеешь не в плане "владеешь", а как-то не по назначению... ну, Паш, не скромничай ![]() Кстати, вот хорошее сравнение... какой смысл в том, что вы можете послать пулю на 3 км? Все равно без путевого прицела не попадете... Это про идентификацию... Значит только мне "повезло", отнеслись как к пасынку ![]() QUOTE(Fokyc @ Jul 8 2012, 14:43) В этом посте кроется ответ на все твои вопросы: если, да кабы... Был бы у бабушки болт... Какие ложняки у меня должны возникнуть, если я ищу чешую на помойке? На урезанной вполовину чуйке, а то и больше, этот МД ведёт себя как нашкодивший ребёнок - тише воды, ниже травы. Ехай срочно ко мне, а то уже два раза на дню тебя будут расстреливать. А если ты ее ищешь не на помойке? Катушку менять? Помойка-помойке рознь... Впору о них трактат писать... помойки бывают средневековые, по девятнашке, и современные... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 11:12 | |
![]() |