![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| бобриков |
Jul 5 2012, 22:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 5 2012, 20:24) Змей, ну с проводимостью куска металла более менее понятно , а вот что такое его индуктивность .Вас, как всезнающего ,это в ступор не вводит? Не ответит. Хотя мы с Вами это обсуждали месяц назад. Тут дело в мышлении. Он мыслит однобоко, нужно развернуться и посмотреть с другой стороны на цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Jul 5 2012, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
Если ты на меня намекаешь, то ты глубоко ошибаешься. Я вопросы начал задавать еще ДО ТОГО, как начал прибором пользоваться. Инструкцию я внимательно прочел три раза... Я прочел тут ремарки Сергея-Землеройка, ремарки Львовичей стоит принять к сведению, но не более, они малоинформативны. Твои ремарки интересны, но у нас различные цели (артефакты) поиска и различные условия... Я б сказал, диаметрально противоположные...
Ну хороший "петр", могу такого же своего выложить QUOTE(бобриков @ Jul 5 2012, 23:32) Не ответит. Хотя мы с Вами это обсуждали месяц назад. Тут дело в мышлении. Он мыслит однобоко, нужно развернуться и посмотреть с другой стороны на цель. Ну, хоть про "железность" расскажет, надеюсь Я вопрос задал не из вредности, а потому, что действительно интересно Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 22:44 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бобриков |
Jul 5 2012, 22:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 22:35) Ну, хоть про "железность" расскажет, надеюсь Вы забейте в поисковике индуктивность и проводимость, она же резистивность. И почитайте, что википедия пишет. При наличии минимальных знаний в области физики (до 8-го класса) Вам будет этого достаточно. Потом выскажете свои мысли, только не стесняйтесь, смелее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jul 5 2012, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 23:35) Если ты на меня намекаешь... ... ... ... На тебя, немного, но только не в плане "эффекта дмитриксона", а как бы уже понявшего, но не осознавшего. За отсутствием выводов по мере поступления новой информации. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Jul 5 2012, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
QUOTE(бобриков @ Jul 5 2012, 23:43) Вы забейте в поисковике индуктивность и проводимость, она же резистивность. И почитайте, что википедия пишет. При наличии минимальных знаний в области физики (до 8-го класса) Вам будет этого достаточно. Потом выскажете свои мысли, только не стесняйтесь, смелее. Не будем дразнить тигра Если мы хотим узнать что-то, то надо говорить с человеком на понятном ему языке... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 22:49 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бобриков |
Jul 5 2012, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 22:47) Не будем дразнить тигра Если мы хотим узнать что-то, то надо говорить с человеком на понятном ему языке... Посмотрите на цель с точки зрения МД, и задумайтесь над фразой индуктивность и проводимость. Олегович не зря спрашивал - чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jul 5 2012, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(бобриков @ Jul 5 2012, 23:43) Вы забейте в поисковике индуктивность и проводимость, она же резистивность. И почитайте, что википедия пишет. При наличии минимальных знаний в области физики (до 8-го класса) Вам будет этого достаточно. Потом выскажете свои мысли, только не стесняйтесь, смелее. бобриков,Вы офигели !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Jul 5 2012, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(бобриков @ Jul 5 2012, 23:58) Посмотрите на цель с точки зрения МД, и задумайтесь над фразой индуктивность и проводимость. Олегович не зря спрашивал - чего? Артефакта-ясно. Опять же, всякий артефакт имеет кучу числовых физических характеристик, в том числе и "железнность" (пока абсолютно не понимаю смысла этого термина) с проводимостью... Надеюсь, Львовичи не "спрыгнут", просветят... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 23:03 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бобриков |
Jul 5 2012, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 23:02) Артефакта-ясно. Опять же, всякий артефакт имеет кучу числовых физических характеристик, в том числе и "железнность" (пока абсолютно не понимаю смысла этого термина) с проводимостью... Надеюсь, Львовичи не "спрыгнут", просветят... Уже объясняли, видимо замучались объяснять каждый месяц. Всё это дурки Я говорил, читать внимательно нужно. Индуктивность и проводимость относится совсем не к цели а к реакции датчика на цель. Отсюда есть термины вносимая индуктивность и проводимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jul 5 2012, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Jul 5 2012, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(бобриков @ Jul 6 2012, 00:07) Уже объясняли, видимо замучались объяснять каждый месяц. Всё это дурки Я говорил, читать внимательно нужно. Индуктивность и проводимость относится совсем не к цели а к реакции датчика на цель. Отсюда есть термины вносимая индуктивность и проводимость. Мне "по барабану", как это Главное-, что у горячо нелюбимого многими Так прямо бы и сказали-"не умеем" Я б сразу отстал и иллюзий не строил... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бобриков |
Jul 5 2012, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 23:21) Я б сразу отстал и иллюзий не строил... Видно не судьба. Продайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Jul 5 2012, 23:28
Создана
|
|
Не куплю. Ну, по крайней мере пока не куплю... Цена сильно завышена, через год на треть подешевеет.
Вообще, я жду нового Фишера... не рестайлинг, а именно новый. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бобриков |
Jul 5 2012, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 23:28) Вообще, я жду нового Фишера... не рестайлинг, а именно новый. с уважением отношусь к продукции данной фирмы, но есть много но. Их цели мелочёвка, чешуя и крестики. Политика дискрима совсем не понятна. Попробуйте попытаться на фише отличить железное кольцо, на ака это можно с большой долей вероятности. Вы многого ещё не постигли, есть даже наработки на AL проволоку (определённых размеров) и пробки безкозырки. Поверьте, АКА выдаёт очень много информации, просто нужно научиться это понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Jul 5 2012, 23:37
Создана
|
|
Слишком много каналов для снятия информации.
Верните РВМ в ММ Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 23:45 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jul 6 2012, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Приехал сегодня с полей, дома включил Сиг и тишина, динамик молчит. Не проверял конечно, но предполагаю всему виной выход на наушники. Хочется спросить уважаемых производителей, а что дальше, если виноват выход из-за него мне придётся менять штангу
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALISTAR |
Jul 6 2012, 00:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,021 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 5 2012, 21:38) Не в обиду - но некоторые товарищи, как мне кажется, не копают. а только занимаются демагогией на форуме. Этакие болтуны от копа...ей-ей, кто копает - у них нет столько времени сидеть на форуме и обсуждать свойства МД и сколько миллиметров он дотягивает или не дотягивает до какого-то там другого МД. тут отрываешься от работы, вырвешься, покопаешь - а тут уже гигантские обсуждения с вихревыми токами, сантиметрами и токами Фуко... Львович, не ведитесь на троллей - всё равно ничего не докажете. они вам расскажут на пальцах и рисунках на каканой туалетной бумаге, что самодельный кощей лучше, а сигнум хуже, что никто ничего в физике не понимает, кроме них и так далее. как-то уже тоскливо читать вирши некоторых товарищей, удручает. Флудотема стала, а не помощь новичкам. Может вы скажете чего умного, а мы послушаем... А то мало того, что приходится торчать в поле от 3 до пяти дней в неделю, так ещё надо выделять отдельный день для тестов и прочих. Кстати, когда вы только зарегились на этом форуме, мой Сиг пахал уже в полях - радуя находками. Сегодняшний коп, охотно махнул бы на протирание штанов возле компа, а то +38 в тени и + 50 на солнце с голым торсом - не особо меня возбудили Сигнум имеет некоторые (даже не недостатки), а детские болезни, но в целом машина достойная и конкурентоспособная, потому и пользую его три года. В сегодняшнюю жару мы с ним отстояли вместе , хоть и обжигал он ладонь разгоряченным пластиком корпуса годографа, но пахал безотказно. Сообщение отредактировано ALISTAR: Jul 6 2012, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бобриков |
Jul 6 2012, 00:37
Создана
|
|
Хвалёная Fe-Co http://www.youtube.com/watch?v=8RwDhg6QHZM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 6 2012, 09:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Zmej @ Jul 6 2012, 00:37) Слишком много каналов для снятия информации. Верните РВМ в ММ Именно для этого имеются четыре предустановленные программы. Не хочется геммороя с освоением многоканальной информации - ставьте вторую или третью программу, РВП КТ, дискрим от +10 до +84 и копайте одни плюсовые правильные стрелки. Даже на выбитом месте это даст положительный эффект. ЗЫ Разумеется если это место до Вас не посетил Землеройк или Фокус. ЗЫ ЗЫ Забыл еще один момент. Значение РВ надо поставить 0. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 6 2012, 09:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| apolon |
Jul 6 2012, 19:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,500 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jul 5 2012, 22:38) В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра... Понимаете, там нет ничего строго-определённого. Вычитать что для чего можно в инструкции, а уж как применять - это методом Тыка... Так и поступаем. Копаем и учимся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 08:07 | |
![]() |