![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не сломают, не с такими "бодался"
![]() Дела правда стоят, пока я тут сижу ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 21:27) Отлично. Тогда почему парамагнитный алюминий не отличить от диамагнитной латуни? Потому что магнитная восприимчивость этих веществ очень мало отличается от единицы а у вакуума - ровно единица. То есть, в вакууме отличить можно (ну или в воздухе - у него тоже практически единица). Причём нужно обязательно подавить влияние токов проводимости в материале образца - то есть, использовать или статическое магнитное поле или очень медленно меняющееся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jul 5 2012, 21:35) не сломайте парня ) Тут как бы не наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не в обиду - но некоторые товарищи, как мне кажется, не копают. а только занимаются демагогией на форуме. Этакие болтуны от копа...ей-ей, кто копает - у них нет столько времени сидеть на форуме и обсуждать свойства МД и сколько миллиметров он дотягивает или не дотягивает до какого-то там другого МД. тут отрываешься от работы, вырвешься, покопаешь - а тут уже гигантские обсуждения с вихревыми токами, сантиметрами и токами Фуко... Львович, не ведитесь на троллей - всё равно ничего не докажете. они вам расскажут на пальцах и рисунках на каканой туалетной бумаге, что самодельный кощей лучше, а сигнум хуже, что никто ничего в физике не понимает, кроме них и так далее. как-то уже тоскливо читать вирши некоторых товарищей, удручает.
![]() Флудотема стала, а не помощь новичкам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А РВ-не статика?
Вычитайте сигнал среды. Это итак делается... Mart, да я зарекался сегодня делами заняться домашними, с копом и работой дома разруха наступает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 20:41 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 20:39) Mart, да я зарекался сегодня делами заняться домашними, с копом и работой дома разруха наступает ![]() ![]() Змей, не парься... Как говориться "безумству храбрых.........." Все нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 21:39) А РВ-не статика? Вычитайте сигнал среды. Это итак делается... Mart, да я зарекался сегодня делами заняться домашними, с копом и работой дома разруха наступает ![]() ![]() Змей, я бы с удовольствием встретился и доказал свои слова делами, но мы далеко друг от друга. Честно, не понимаю - как вы можете столько времени уделять обсуждению одного и того же! И без обиды - вы поучаете изготовителя прибора, который примерно на сто голов выше вас в понимании процессов происходящих в мд! зачем? не понимаю этого. делаю вывод - вам просто интересно потроллить ака и поболтать ни о чём. Могу понять это. но не одобрить - лучше бы баб обсуждали, или сорта пива - зачем чернить то, что очевидно хорошо и спорить с теми, кто разбирается в вопросе лучше вас? риторические вопросы. впрочем - в жизни много вопросов на которые я и не пытаюсь получить ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
В любом случае, посещаемость топика растет...
Львовичи, тонкая, умная реклама ваших изделий с вашей стороны принесет вашей фирме доп. дивиденты... ![]() Не ленитесь, пишите... ![]() Mart, то, что для вас очевидно, для меня-не очень... Авторитеты-хорошо, но как там? "Не сотвори себе кумира..." ![]() Вы же "сами с усами" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 20:53 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 5 2012, 21:47) ... зачем? ... Март, да лан. мы просто общаемся. ну то что тему засрата это конечно минус, а то что она всегда наверху это конечно что....? ![]() з.ы. http://www.youtube.com/watch?v=45Xy6L-ftQA Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 5 2012, 20:53 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 5 2012, 20:47) в жизни много вопросов на которые я и не пытаюсь получить ответ. ![]() Наш "шарик" катят не те кто на ж..пе ровно сидит, и АКА тоже не идет по пути тупого плагиата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Zmej,Jul 3 2012, 21:31]
Паш, ну расскажи, чем отличается АФ1 от АФ2? ![]() Я не Паша,но скажу.Подошол к киловатной ЛЭП количество глюков увеличлось,включил АФ1 улучшений не заметил,включил АФ2 количество посторонних звуков заметно уменьшилось.И в инструкции об этом написано,для чего это АФ. Конечно как это отражается на металомусоре я не знаю. О скорости ММ,то эта функция тоже работает,о численных значениях не чего не скажу,но найдя едва заметную цветную цель среди ММ,то путём увелечения значений ММ в "доп меню" можно четче и заметней вычленять цветной сигнал среди железа не изменяя усиления. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
АФ в ММ не работает. Там есть фильтр ЭМП. Тоже не описано, как работает. Накручивай пока не пполегчает...
За увеличение скоросиь ММ надо платить дроблением верховых сигналов... Говорят (я сам не проверял), что повышение численного значения скорости ММ ведет к потере глубины... Опять же говорят. что увеличивая скорость проводкеи в режиме ММ пропорционально теряете в глубине... Опять же, Львовичи писали, что в ММ ухудшается идентификация цели-самое печальное... Я пользуюсь только ММ, т.к. глубины итак достаточно... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 20:38) Спасибо. Надеюсь, что продолжение последует... Неужто измеряют магнитный момент в диамагнетиках? Точнее, магнитную восприимчивость. Как это выражается на годографе? Да, а нельзя ли как-либо использовать на том, что: медь, золото, серебро, цинк-диамагнетики, а алюминий-парамагнетик? В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра... QUOTE(apolon @ Jul 5 2012, 20:43) К чему такая категоричность. Сигнум требует тонкого к себе подхода( то бишь настроек). А произведено и продано их не мало и не все пользователи имеют инженерное образование. К этому я веду. Понимаете, там нет ничего строго-определённого. Вычитать что для чего можно в инструкции, а уж как применять - это методом Тыка... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКТЮБА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,411 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне тоже интересно, уважаемые, кто пользуеться АФ-1, АФ-2 ?
и чем обоснуете их необходимость? я, например по незнанке только в НОРМ работаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 5 2012, 22:38) ... Понимаете, там нет ничего строго-определённого. Вычитать что для чего можно в инструкции, а уж как применять - это методом Тыка... Паш, ну это сродни : "мы тут чего-то наваяли, а что-описать не можем, потому как сами не понимаем, как это работает. вы клепитесь, авось разберетесь, как разберетесь, нам расскажите". ![]() Наших граждан это пока не страшит, а вот иностранца введет в стопор... если я "вражина" и открытый "вредитель" по мнению многих заинтересованных лиц ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 21:53 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 22:38) АФ в ММ не работает. Там есть фильтр ЭМП. Тоже не описано, как работает. Накручивай пока не пполегчает... За увеличение скоросиь ММ надо платить дроблением верховых сигналов... Говорят (я сам не проверял), что повышение численного значения скорости ММ ведет к потере глубины... Опять же говорят. что увеличивая скорость проводкеи в режиме ММ пропорционально теряете в глубине... Опять же, Львовичи писали, что в ММ ухудшается идентификация цели-самое печальное... Я пользуюсь только ММ, т.к. глубины итак достаточно... Zmej, ты сегодня в ударе.. ![]() ЖЖешь не по детски... nosferatu, агитируй опять в АКАводы Сусанина... ![]() Двойной отжиг будет. ![]() Всем до завтра. Пора на покапалки выдвигаться. Zmej, давай ...жги дальше... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 22:48) Паш, ну это сродни : "мы тут чего-то наваяли, а что-описать не можем, потому как сами не понимаем, как это работает. вы клепитесь, авось разберетесь, как разберетесь, нам расскажите". ![]() Наших граждан это пока не страшит, а вот иностранца введет в стопор... если я "вражина" и открытый "вредитель" по мнению многих заинтересованных лиц ![]() ![]() Вадим, я месячную суку за два дня обучил трём командам: лежать, сидеть и голос. В три месяца она у меня уже "умирала". Человек, взрослый, обладает большим количеством думающего вещества, чем трёхмесячный щенок... Я думаю что одного дня возле вырытого шурфа вполне достаточно, чтобы понимать что для чего. Сделать тесты по глубине и с гвоздиками достаточно пары часов, чтоб УСЛЫШАТЬ как идёт сочетание звука на заводских прогах. Потом можно усложнять... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, ты о чем говоришь?
человек, купивший Сиг, первым прибором СРАЗУ идет искать, т.к. по определению крут ![]() ![]() ![]() ![]() А ты им кайф обламываешь с какими-то там настройками ![]() Потом, когда несоответствие начинается, начинаются "непонятки" и недовольство, что прибор оказывается еще и настраивать надо, чтоб "копейку с полуметра". Ты ж про это не пишешь, , ты ставишь перед фактом (для тебя-вещь само-собой подразумеваемая), что прибор "берет"... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 22:26 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 23:20) Паш, ты о чем говоришь? человек, купивший Сиг, первым прибором СРАЗУ идет искать, т.к. по определению крут ![]() ![]() ![]() ![]() А ты им кайф обламываешь с какими-то там настройками ![]() Потом, когда несоответствие начинается, начинаются "непонятки" и недовольство, что прибор оказывается еще и настраивать надо, чтоб "копейку с полуметра". Ты ж про это не пишешь, , ты ставишь перед фактом (для тебя-вещь само-собой подразумеваемая), что прибор "берет"... Ага, так и происходит! Только что-то мне это напоминает... Не подскажешь ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вот опять пример: место высосано всё и всем! Железа много, но ни одного внятно-цветного сигнала... Однако поднапрягшись вынимаю с пяток монеток, одна из которых аж в жар бросила...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 21:53 | |
![]() |