![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 5 2012, 11:20) А причём тут имперские мусорки, вы вроде на глубину тягались ... а иначе НАКРЕНА МХТ на МУСОРКЕ "выкручивать". А может у нас мусорки разные и ваши просто газон Елезаветы Именно так. Домовые пятна были расположены метрах в 50 друг от друга. А между ними все было усыпано чешуей. ![]() На Сигнуме остановил свой выбор поскольку он брал глубже и, как минимум, не уступал МХТ на "мусору". Ибо всегда хочется иметь один универсальный аппарат, а не несколько узкоспециализированных. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 11:47) .... грунт не поглощает "сигнал грунта", он поглощает электро-магнитный сигнал вообще. Эффект микроволновки. Вы абсолютно не поняли, о чем я пишу. ![]() Хотите экспериментов, поставьте в микроволновку 2 стакана, один с дистилированой водой, другой с подсоленой и посмотрите, какой быстрее нагреется при одинаковой экспозиции. Что касается монолитного артефакта и артефакта дискретного с перекрытием: неужели вы серьезно считаете что сигнал от скажем целого листа железа будет сильно другим, чем от чешуйчатого железного доспеха? Для цветнины это тоже думаю, справедливо... Да, металлическийи не только предмет способен переизлучать. Вот на этом переизлученном сигнале и основывается поиск при помощи МД. Грунт тоже переизлучает в той или иной мере. Выделить переизлученный сигнал на фоне переизлученного сигнала от грунта- и есть основная задача. Вычитание сигнала грунта из совокупности сигналов дает правильный сигнал на искомую цель. Но, как я уже писал выше, сигнал не только переизлучается, но и безвозвратно поглощается, преобразуется при взаимодействии со средой в совсем другие частоты, не воспринимаемые МД. Токи Фуко... остаточная намагниченость грунта... ![]() поглощение минерализацией... теория проходной ёмкости и резонанса в кучке монет... ![]() Принцип работы IB детектора изучали? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2012, 13:07) Именно так. Домовые пятна были расположены метрах в 50 друг от друга. А между ними все было усыпано чешуей. ![]() На Сигнуме остановил свой выбор поскольку он брал глубже и, как минимум, не уступал МХТ на "мусору". Ибо всегда хочется иметь один универсальный аппарат, а не несколько узкоспециализированных. Ну тогда понятно ... МХТ по глубине, на чистом, уверенный середняк, а вот на мусорке, с правильными настройками, вполне сможет составить конкуренцию. Не чемпион, но вполне ещё ... вот только цена не одекват Сообщение отредактировано ice: Jul 5 2012, 14:58 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 11:47) Помилуй, Паш, да где ж его взять-тот короткий РВ без КТ, когда рев идет волнами? ... Как где? Там где чешуя лежит. На любую цель, размером с чешуйку, будет коротенький РВ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 5 2012, 06:19) Сигнум видит всё - но далеко не все операторы могут воспринимать мощный поток информации от прибора в реальном времени. Вот и получается что у них результативность с малоинформативной палкой-пищалкой бывает выше. Но когда оператор правильный все эти палки-пищалки сливают по полной... Ну дык, большинство по два- три выезда в месяц делает..в сезон 15..ну 20. А хотят все и сразу...ведь им обещали...суперинфомативный прибор ведь у них.. ![]() А у меня с палкой пищалкой.. ![]() ![]() ![]() У правильных операторов..всегда будет примерный паритет..с любыми приборами в их руках. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 5 2012, 15:40) Ну дык, большинство по два- три выезда в месяц делает..в сезон 15..ну 20. А хотят все и сразу...ведь им обещали...суперинфомативный прибор ведь у них.. ![]() А у меня с палкой пищалкой.. ![]() ![]() ![]() У правильных операторов..всегда будет примерный паритет..с любыми приборами в их руках. ![]() Либо у тех, кто сохраняет многолетнюю верность одной идеологии. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2012, 15:43) Либо у тех, кто сохраняет многолетнюю верность одной идеологии. ![]() ![]() Ну дык, слазий куда я тебе говорил... ![]() Проверь приверженность одной идеологии..в бою.. ![]() У меня пара пометок..на счет.. этого места.. Даж интересно..усмиришь скакуна мощастого..или нет... ![]() Забавное местечко, на самом деле. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 5 2012, 15:13) Ну тогда понятно ... МХТ по глубине, на чистом, уверенный середняк, а вот на мусорке, с правильными настройками, вполне сможет составить конкуренцию. Не чемпеон, но вполне ещё ... вот только цена не одеват Об МХТ остались самые теплые воспоминания. Простой и надежный как автомат Калашникова. При это еще и довольно результативный. Но после освоения Сига на одном непаханном урочище, которое хорошо почистил МХТ с эклипсом 10х6, еще много чего добрал. В основном это были либо очень хорошо подмаскированные цели, либо комбинированные (биметалические). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 5 2012, 16:00) Ну дык, слазий куда я тебе говорил... ![]() Проверь приверженность одной идеологии..в бою.. ![]() У меня пара пометок..на счет.. этого места.. Даж интересно..усмиришь скакуна мощастого..или нет... ![]() Забавное местечко, на самом деле. ![]() Ежели по старине, то почему бы и нет. А современная голда мне не интересна. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 5 2012, 15:30) Как где? Там где чешуя лежит. На любую цель, размером с чешуйку, будет коротенький РВ. Паш, ну не издевайся, а? ![]() мне тут один неразобравшийся товарищ, накопавший туеву хучу гвоздей, слезно предлагает освоить ГеПеИкс-5000. Я упираюсь... Пока есть возможность развиваться по интенсивному методу (поиск хабарных небитых мест по чешуе) я воздержусь от твоего совета. Хотя, приму к сведению на будущее ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2012, 16:07) Ежели по старине, то почему бы и нет. А современная голда мне не интересна. ![]() Дык, на удивление..не тронутое место.. В наше то, суровое время. ![]() Чисто ради эксперемента... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 5 2012, 16:15) Дык, на удивление..не тронутое место.. В наше то, суровое время. ![]() Чисто ради эксперемента... ![]() ![]() Смотря откуда. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2012, 16:21) Смотря откуда. ![]() ![]() Этого...не, не жалко.. ![]() В середине- конце августа туда наведуюсь...можно будет замутить. ![]() Во, как мягко застелил... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 5 2012, 16:31) Этого...не, не жалко.. ![]() В середине- конце августа туда наведуюсь...можно будет замутить. ![]() Во, как мягко застелил... ![]() ![]() Намана все. Я как раз к середине августа вернусь с добровольно-принудительного отдыха в Турции. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКТЮБА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,411 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В Турцию тоже прибот захватишь?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(АКТЮБА @ Jul 5 2012, 16:46) В Турцию тоже прибот захватишь?) Не, я пляжной ходячкой не увлекаюсь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 11:47) Сергей, грунт не поглощает "сигнал грунта", он поглощает электро-магнитный сигнал вообще. Эффект микроволновки. Вы абсолютно не поняли, о чем я пишу. ![]() Хотите экспериментов, поставьте в микроволновку 2 стакана, один с дистилированой водой, другой с подсоленой и посмотрите, какой быстрее нагреется при одинаковой экспозиции. Что касается монолитного артефакта и артефакта дискретного с перекрытием: неужели вы серьезно считаете что сигнал от скажем целого листа железа будет сильно другим, чем от чешуйчатого железного доспеха? Для цветнины это тоже думаю, справедливо... Да, металлическийи не только предмет способен переизлучать. Вот на этом переизлученном сигнале и основывается поиск при помощи МД. Грунт тоже переизлучает в той или иной мере. Выделить переизлученный сигнал на фоне переизлученного сигнала от грунта- и есть основная задача. Вычитание сигнала грунта из совокупности сигналов дает правильный сигнал на искомую цель. Но, как я уже писал выше, сигнал не только переизлучается, но и безвозвратно поглощается, преобразуется при взаимодействии со средой в совсем другие частоты, не воспринимаемые МД. Змей , Вас надо "мочить " вами же полученными результатами. ![]() По сему не поленитесь, 1- найдите несколько красных стандартных кирпичей. Их ферритная минерализация в десятки раз превосходит всякие массовые суглинки. 2 Расположите на земле (в бепомеховых условиях) ваш Сигнум . Датчик ортогонлен плоскости земли. 3. Установите какие либо ходильные настройки (скажем около 40см на 5кссср) . БГ по кирпичу- для простоты. Линейкой замерьте дальность обнаружения 5к. 4. Далее. В 2х-3х см от датчика выставьте стенку их добытых вами кирпичей (7-8шт для экстремальности). 5. Определите дальность обнаружения 5к для этих условий. Идея понятна? Если не заметите разницы , присядьте, обнимите голову руками и глубоко задумайтесь. Прогнозируемый результат- апломба должно поубавится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 16:11) Паш, ну не издевайся, а? ![]() мне тут один неразобравшийся товарищ, накопавший туеву хучу гвоздей, слезно предлагает освоить ГеПеИкс-5000. Я упираюсь... Пока есть возможность развиваться по интенсивному методу (поиск хабарных небитых мест по чешуе) я воздержусь от твоего совета. Хотя, приму к сведению на будущее ![]() Знаешь уже на что похоже? У попа была собака... ...но он её обпоил молоком, она чихнула и взорвалась!!! Так как она не имела никаких адаптаций и генов... Между гвоздём и чешуйкой разница очень большая. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 5 2012, 16:57) Змей , Вас надо "мочить " ... ![]() ... Если только разок и не до конца... Ещё пригодится: как только в округе всё зачистит на "объёмности звука" Фишером, сразу вернётся на плоскостное восприятие для добора... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 11:47) Сергей, грунт не поглощает "сигнал грунта", он поглощает электро-магнитный сигнал вообще. Эффект микроволновки. Вы абсолютно не поняли, о чем я пишу. ![]() Хотите экспериментов, поставьте в микроволновку 2 стакана, один с дистилированой водой, другой с подсоленой и посмотрите, какой быстрее нагреется при одинаковой экспозиции. Что касается монолитного артефакта и артефакта дискретного с перекрытием: неужели вы серьезно считаете что сигнал от скажем целого листа железа будет сильно другим, чем от чешуйчатого железного доспеха? Для цветнины это тоже думаю, справедливо... Да, металлическийи не только предмет способен переизлучать. Вот на этом переизлученном сигнале и основывается поиск при помощи МД. Грунт тоже переизлучает в той или иной мере. Выделить переизлученный сигнал на фоне переизлученного сигнала от грунта- и есть основная задача. Вычитание сигнала грунта из совокупности сигналов дает правильный сигнал на искомую цель. Но, как я уже писал выше, сигнал не только переизлучается, но и безвозвратно поглощается, преобразуется при взаимодействии со средой в совсем другие частоты, не воспринимаемые МД. Иметь хорошие отметки по физике и знать физику - две большие разницы ![]() Прочитав вышеотквоченную муть я понял что физику вы не знаете...даже комментировать не хочется, такая лажа... А ваш хвалёный, пресловутый Фишер... двухведёрный котёл РЖВ не почует пока не уйдёт в перегруз ![]() В АллМет с трэшем шансы есть...но - не дойти. Вы представляете что такое сигнал с ВДИ +87 на частоте 3 кгц? Да не будь канала РВ (АллМет!) и я бы прошёл мимо так как в том месте полно ошмётков гнилой жести... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:45 | |
![]() |