![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Jul 4 2012, 22:02) ![]() ![]() Сейчас Вам объяснят по понятиям про индуктивность и проводимость. ![]() Не надо мне ничего объяснять, я три месяца проискал с Сигом и знаю теперь, где и по чем он хорош, а где сливает по-полной... Даа, как это не печально. но коллектив АКА можно поздравить с создание "убийцы АКРов" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 4 2012, 21:15 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 4 2012, 21:03) Они не умеют... Причем, не только не умеют, но и считают ересью... Пилигрим без годографа где? ![]() ![]() Для без годографа, у АКА есть другие способы озвучки, насколько удачные, это решать пользователям. Я в своё время пробовал эту полифонию и дудочку, думаю при большей наработке слуховой информации должно получиться вполне продуктивно. Вопрос, что будет в новом пилигриме ![]() Возьмите деус - чисто слуховой аппарат, причём очень капризный к влажности грунта. А про ересь почти правильно, я это немного по другому назову - лень. Виктор Олегович, ну извините меня, если пробка с рейтингом 99 идёт, то пусть она укладывается в +/- 2 единицы ВДИ на разных датчиках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 4 2012, 21:52) Да, наравне с "дирхемной пылью". Львовичи, вы не отвлекайтесь, готовьтесь к последней битве-Армагеддону с ЗО-ЗО. ![]() В реальном поиске он ваш Сиг по мелкой и средне пластике сделает "как сынка", никакое "оттягивание писюна" не поможет ![]() Урожайный вечер ... на перлы от Змея. Кстати, " индуктивности " чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 4 2012, 21:13) Урожайный вечер ... на перлы от Змея. Кстати, " индуктивности " чего? Ох, не читают Вас пользователи. ![]() Подождём ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ересь великая, но работает
![]() Плевать как, главное-результат... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Змей, а датчики у Вас сопоставимы для сравнения показателей??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 4 2012, 22:13) Урожайный вечер ... на перлы от Змея. Кстати, " индуктивности " чего? А ХЗ, в инструкции к Треку написано "по проводимости" или "по индуктивности". Вот "по индуктивности" у Трека замечательно крестики идут, ну и их обломки. У ЗО-ЗО наверно еще лучше будет, там как в Фише микс сделать можно... QUOTE(zmei_gorinich @ Jul 4 2012, 22:19) Змей, а датчики у Вас сопоставимы для сравнения показателей?? Да, у меня на Сиге 10х6 14КГц и точно в таком же корпусе 13КГц от M@RS Сообщение отредактировано Zmej: Jul 4 2012, 21:21 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Jul 4 2012, 22:12) Для без годографа, у АКА есть другие способы озвучки, насколько удачные, это решать пользователям. Я в своё время пробовал эту полифонию и дудочку, думаю при большей наработке слуховой информации должно получиться вполне продуктивно. Вопрос, что будет в новом пилигриме ![]() Возьмите деус - чисто слуховой аппарат, причём очень капризный к влажности грунта. А про ересь почти правильно, я это немного по другому назову - лень. Виктор Олегович, ну извините меня, если пробка с рейтингом 99 идёт, то пусть она укладывается в +/- 2 единицы ВДИ на разных датчиках. ![]() Это тоже ересь. ![]() ЗЫ И только не надо начинать про плохую дискриминацию. Были у меня ситуации, когда хваленый Эксп на монету в размер двухи Александра 1, лежащую в 10 см от поверхности, выл как на проржавевшую железяку. Очень многое зависит от положения цели и наличия поблизости железного мусора. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 4 2012, 21:12) Не надо мне ничего объяснять, я три месяца проискал с Сигом и знаю теперь, где и по чем он хорош, а где сливает по-полной... При всём уважении, маловат опыт для такого количества постов в этой ветке. Сиг с 9х12 14Кгц ни чуть не уступит фишу, разве только фиш будет "особенный", бывают такие из серии чорных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2012, 21:24) Это тоже ересь. ![]() ЗЫ И только не надо начинать про плохую дискриминацию. Были у меня ситуации, когда хваленый Эксп на монету в размер двухи Александра 1, лежащую в 10 см от поверхности, выл как на проржавевшую железяку. Очень многое зависит от положения цели и наличия поблизости железного мусора. Так, я не про крестики говорил, тема скользкая. Я говорил про зону уверенной идентификации приборов АКА, пусть это будет даже 5копЕ2, так вот, датчики разных размеров, выдают разные показатели. Думаю если с глубиной почти всё закончено, то пора начинать работать над достоверностью. Это касается не только АКА, с их годографом, я считаю достоверность на уровне. Но есть моменты о которых я написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобриков @ Jul 4 2012, 22:27) При всём уважении, маловат опыт для такого количества постов в этой ветке. Сиг с 9х12 14Кгц ни чуть не уступит фишу, разве только фиш будет "особенный", бывают такие из серии чорных. Не, у меня золотистый Фиш. В чем не уступит? Глубина меня очень мало волнует-в стопервый раз повторяю... меня интересует разделение, выделение и идентификация... И не в "кругляках" счастье... Я их очень много накопал еще вте времена. когда их было завались... Тот. кто владеет в достаточной мере одним ЗВУКОВЫМ МД, тот быстро сможет освоить ВИЗУАЛЬНЫЙ МД-Сиг и ему подобные... То, что прибор визуальный-не я придумал, это аксиома от Львовичей и я с ней в принципе согласен... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 4 2012, 21:38 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
последние страниц 5 сплошное словоблудие
![]() не проще ли вам встретиться в реале и спокойно покопать, чем просто восхвалять или поносИть прибор? ... вот у меня динамик сдох, а надпись на обороте с характеристиками стёрлась от заливки герметиком. кто мне подскажет характеристики встроенного динамика в Сигнуме СФТ 7272 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 4 2012, 21:35) меня интересует разделение, выделение и идентификация... Ну не знаю ![]() По разделению ещё может быть, что то фиш и может, вроде хорошие показатели были. А про всё остальное, особенно про глубинную идентификацию железа, это уж увольте, с новым ММ РВ-КТ + годограф равных нету. Даже хвалёный 3030 на тестах на ржавую железку даёт две цели и что там не могут понять опытные траководы. А про выделение спросите уважаемого ICE он Вам расскажет свою позицию, с которой я полностью согласен. Сообщение отредактировано бобриков: Jul 4 2012, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 4 2012, 22:35) Не, у меня золотистый Фиш. В чем не уступит? Глубина меня очень мало волнует-в стопервый раз повторяю... меня интересует разделение, выделение и идентификация... И не в "кругляках" счастье... Я их очень много накопал еще вте времена. когда их было завались...Тот. кто владеет в достаточной мере одним ЗВУКОВЫМ МД, тот быстро сможет освоить ВИЗУАЛЬНЫЙ МД-Сиг и ему подобные... То, что прибор визуальный-не я придумал, это аксиома от Львовичей и я с ней в принципе согласен... Привет Вадим , совсем устал копать кругляки огромные , смотреть не можем на них ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Да решается все на Фише и глубокое железо тоже. Выстрелило ввыше 96 ВДИ, проверил в режиме статики по ВДИ и все понятно. С тонким плоским железом редко, но бывает "засада" и то по звуку можно отличить в 99% случаев, с Сигом в ММ хуже...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 4 2012, 22:46) Привет Вадим , совсем устал копать кругляки огромные , смотреть не можем на них ![]() ![]() Привет, Дим. Я их практически не копаю.. Ну, если только под катушку попадут. Все больше ранье ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 4 2012, 21:52 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шариков П.П. @ Jul 4 2012, 22:41) последние страниц 5 сплошное словоблудие ![]() не проще ли вам встретиться в реале и спокойно покопать, чем просто восхвалять или поносИть прибор? ... вот у меня динамик сдох, а надпись на обороте с характеристиками стёрлась от заливки герметиком. кто мне подскажет характеристики встроенного динамика в Сигнуме СФТ 7272 ? Стрелка? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Не, я в Московскую не попрусь
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 4 2012, 22:50) Привет, Дим. Я их практически не копаю.. Ну, если только под катушку попадут. Все больше ранье ![]() Это понятно Вадим , вот у меня на днях прикол был , проверял новую катуху ультиматум 13 дд навыбитом месте , такие ямы пришлось копать в глубину ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Жаль складень
![]() Есть у меня знакомый, умудрившийся за один коп двух бесогонов порубать... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:16 | |
![]() |