![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 4 2012, 08:16) Не зря появилось прозвище "Убийца АКРов" применительно к Сигнуму... ох не зря ![]() Да "звездитесь " вы как хотите , если вам ваша фалосометрия покоя не даёт - детишки ![]() ![]() НО если вы не зарываете после себя ваши "кратеры-карьеры" - "мочить ВАС надо" и не в сортире - Подставляете ВСЕХ и радуетесь - далее сплошной МАТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 4 2012, 08:16) Кстати, по поводу мусорок...у меня Сорекс из ранних, 2010-го года - без всех последующих программных улучшений работы на мусорных местах - я поначалу тоже оценивал его как мало подходящий для замусоренных мест но потом как-то придрочился (за сезон 2011) и сейчас совершенно спокойно хожу с ним по мусорным колхозным полевым станам и кошарам поднимая вполне пристойные находки по ранним периодам промеж ржавой жести и т.п. Думаю, и с Сигнумом нужно потратить соизмеримое время. Да я только по мусоркам и хожу! Последний выезд с группой коллег на немецкую мусорную деревню - один, с теркой 70 - маленький серебряный овальчик-образок, другой с етраком - ноль монет и дельных объектов, второй с теркой 705 - ноль объектов, у меня 21 монета и куча шмурдяка типа пуговиц. катушка большой овал 14 кгц. монеты - половина николаевские 0 1/2 копейки, копейки-двушки, остальное совок. сигнум ВЕЛИКОЛЕПНО работает по мусоркам! равных нет! Только надо голову...и опыт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Jul 3 2012, 22:45) Комрады подскажите а на сколько примерно теряется глубина при снижении ОУ при одних и тех же КТ РВ и прочих равных условиях поиска? сколько в % или в см.? кто нибудь делал такие замеры? Здесь всё просто - самый большой прирост глубины при переключении 1-2 оу (кт рв) при прочих равных условиях и значениях. В конце шкалы прирост минимален, я бы сказал - символичен. Чтобы обдурить покупателей разработчики с удовольствием шинкуют шкалу усиления или чуйки почаще от модели к модели. А на сколько конкретно падает глубина на каждом участке шкалы при уменьшении оу, Вам никто не скажет. Нужно строить график функции (логарифмической) прироста(падения) глубины, однако. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 4 2012, 12:17) Да я только по мусоркам и хожу! Последний выезд с группой коллег на немецкую мусорную деревню - один, с теркой 70 - маленький серебряный овальчик-образок, другой с етраком - ноль монет и дельных объектов, второй с теркой 705 - ноль объектов, у меня 21 монета и куча шмурдяка типа пуговиц. катушка большой овал 14 кгц. монеты - половина николаевские 0 1/2 копейки, копейки-двушки, остальное совок. сигнум ВЕЛИКОЛЕПНО работает по мусоркам! равных нет! Только надо голову...и опыт. ![]() Если только нет предрасположенности к "несварению мозга". Как у некоторых... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2012, 13:02) Если только нет предрасположенности к "несварению мозга". Как у некоторых... ![]() Увы, это от аппарата не зависит - только от головы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2012, 13:02) Если только нет предрасположенности к "несварению мозга". Как у некоторых... ![]() Ну да, ну да.. А залезь ка ты братец, на пляжик в своем родном городе...возле стадиончика который... Часочка на два этак... ![]() Потом раскажешь...про великолепно... ![]() Ну и про мозг...заодно... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2012, 14:06) Ну да, ну да.. А залезь ка ты братец, на пляжик в своем родном городе...возле стадиончика который... Часочка на два этак... ![]() Потом раскажешь...про великолепно... ![]() Ну и про мозг...заодно... ![]() А зачем? Меня вполне устраивают имперские "мусорки", по которым Змей не умеет ходить (с Сигнумом). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2012, 14:09) А зачем? Меня вполне устраивают имперские "мусорки", по которым Змей не умеет ходить (с Сигнумом). ![]() А че, слабо.. Послушать не прикращающийся рев... Як, у белого медведя в теплую погоду.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2012, 14:13) А че, слабо.. Послушать не прикращающийся рев... Як, у белого медведя в теплую погоду.. ![]() Ну Вы же не пытаетесь ходить по пляжу с глубинником или с ГПХ. Так и я - выбрал для себя самый оптимальный прибор под свои задачи. Если бы Змей писал, что Сигнум плох по пляжу, то я бы его посты игнорировал, т.к. не ходил и не собираюсь. Но когда коллега пишет очевидную (для меня) ересь про работу по мусору - мимо этого сложно пройти не откомментировав. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Jul 4 2012, 12:25) Здесь всё просто - самый большой прирост глубины при переключении 1-2 оу (кт рв) при прочих равных условиях и значениях. В конце шкалы прирост минимален, я бы сказал - символичен. Чтобы обдурить покупателей разработчики с удовольствием шинкуют шкалу усиления или чуйки почаще от модели к модели. А на сколько конкретно падает глубина на каждом участке шкалы при уменьшении оу, Вам никто не скажет. Нужно строить график функции (логарифмической) прироста(падения) глубины, однако. Спасибо за грамотный ответ ![]() ![]() значит мне при снижении ОУ с шести на пятёрочку особо не стоит заморачиваться о потерях в глубине ![]() кстати это сегодня и показалось по ощущения ходил по жесткой стерне с 10кой на ОУ=5 КТ=12 РВ=8 глюков нуль (ну или очень мало) при ОУ=6 и КТ=11 РВ=8 ходить безглючно не получается только при КТ=10 ещё более менее. Так вот находки были с обычной глубины (или даже немного глубже) но что удивило имхо немного изменилась озвучка ![]() Сообщение отредактировано euro-coin: Jul 4 2012, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Толь, я ходил, и чё? Чем отличается пляж от деревенского двора 20-го века? Ко всяческим пробкам ещё и железа несколько тонн, квадратики от порванных баянов...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Jul 4 2012, 12:25) .... А на сколько конкретно падает глубина на каждом участке шкалы при уменьшении оу, Вам никто не скажет. Нужно строить график функции (логарифмической) прироста(падения) глубины, однако. постройте, дружище. тут любят разоблачителей -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКТЮБА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,411 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо Евгений! Буду набираться опыта)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 4 2012, 13:22) Увы, это от аппарата не зависит - только от головы. ![]() "Если философ мог стать гробовщиком, то почему же гробовщику не стать критиком ?" (С)(А Миронов) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2012, 14:20) Ну Вы же не пытаетесь ходить по пляжу с глубинником или с ГПХ. Так и я - выбрал для себя самый оптимальный прибор под свои задачи. Если бы Змей писал, что Сигнум плох по пляжу, то я бы его посты игнорировал, т.к. не ходил и не собираюсь. Но когда коллега пишет очевидную (для меня) ересь про работу по мусору - мимо этого сложно пройти не откомментировав. ![]() Деревенька или скорее крупный хутор на берегу Дона, снесенная налетом германской артиллерии (попались на старом фундаменте кости человеческой руки, скелета не было). Практически не копан (большое количество медной проволоки). На деревеньке слой стальных осколков (они меня мало волнуют, т.к. отсекаются дискримом, хоть и ревут в РВ и утомляют). Но, деревенька просто усыпана медными поясками от снарядов (чисто монетный сигнал на Сиге) и гильзачем (нашим и немецким)(чисто крестиковые сигналы на Сиге), осколками силуминовых взрывателей-оптюраторов. С Сигом там делать нех, а вот Фиш работает сносно за счет умения определять толщину... Нет, копать пояски приходится конечно, боясь пропустить "крупняк", но монета дает более "тонкий" сигнал... Да, совсем забыл сказать, на хуторе "татарва", данги ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 4 2012, 20:41 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 4 2012, 21:31) Двот Фиш работает сносно за счет умения определять толщину... ![]() перл пойдет в коллекцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да, наравне с "дирхемной пылью".
Львовичи, вы не отвлекайтесь, готовьтесь к последней битве-Армагеддону с ЗО-ЗО. ![]() В реальном поиске он ваш Сиг по мелкой и средне пластике сделает "как сынка", никакое "оттягивание писюна" не поможет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 4 2012, 20:55 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 4 2012, 20:31) Но, деревенька просто усыпана медными поясками от снарядов (чисто монетный сигнал на Сиге) и гильзачем (нашим и немецким)(чисто крестиковые сигналы на Сиге), осколками силуминовых взрывателей-оптюраторов. С Сигом там делать нех, а вот Фиш работает сносно за счет умения определять толщину... Нет, копать пояски приходится конечно, боясь пропустить "крупняк", но монета дает более "тонкий" сигнал... А я давно Львовичу говорил, что нужно приводить соответствие ВДИ/Цели/Частоты/Размера катушки. А он, МД это не измерительный прибор. ![]() Вот и ходят по своим же граблям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 4 2012, 20:52) Да, наравне с "дирхемной пылью". Львовичи, вы не отвлекайтесь, готовьтесь к последней битве-Армагеддону с ЗО-ЗО. ![]() В реальном поиске он ваш Сиг по мелкой и средне пластике сделает "как сынка", никакое "оттягивание писюна" не поможет ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас Вам объяснят по понятиям про индуктивность и проводимость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобриков @ Jul 4 2012, 21:59) А я давно Львовичу говорил, что нужно приводить соответствие ВДИ/Цели/Частоты/Размера катушки. А он, МД это не измерительный прибор. ![]() Вот и ходят по своим же граблям. Они не умеют... Причем, не только не умеют, но и считают ересью... Пилигрим без годографа где? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 4 2012, 21:05 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 17:52 | |
![]() |