![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 16 2012, 17:05) Понятно... Тебе легче... Ну значит до следующего раза. Вчера поперся с Фишем на свое тестовое поле-семнашку битую-перебитую. чешуек накопал, но... нашел стоянку-юрту (или в чем они там жили?) скифойдов. специально глянул на карту-не АКР. если бы не Фиш, пропустил бы оловянистую бронзу ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 16 2012, 17:20) ЗМЕЮ (Горынычу) - за активное участие в ПОПУляризации продукции фирмы АКА будет вручён ПЕРВЫЙ ДВУХЧАСТОТНЫЙ МД - "ДВУЛИКИЙСИГ...." ![]() Выражаем Змею большую благодарность !!! Приборы раскупаются как горячие пироги ! Молодца , так держать ! стеб зачтен ![]() Я не против Сига... Уже писал раньше, что прибор великолепен для битого не сильно мусорного места... По "круглякам" хорош, по пластике и всякому "домонголу" уступит Треку и Фишу... Да, так и не получил ответа на свой вопрос о том, что делать с прошивкой 2.00f в которой не работает "эконом". Сообщение отредактировано Zmej: Jun 16 2012, 16:32 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 16 2012, 17:25) по пластике и всякому "домонголу" уступит Треку и Фишу... Вадим, не забывайте добавлять "в руках Змея". Ибо перепутать фольгу от сигаретной пачки и бронзовую пластику по звуку на Сигнуме, это просто шедевр неосвоения. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 17:39) Вадим, не забывайте добавлять "в руках Змея". Ибо перепутать фольгу от сигаретной пачки и бронзовую пластику по звуку на Сигнуме, это просто шедевр неосвоения. ![]() Ну, мы-то ведем разговор о начинающих ... Понятно, что Сергей-Землеройк, после Ннадцати лет освоения отличит колечко бронзовое от свечи зажигания от перстня-восемнашки и свинцовую пломбу от червонца золотого, иконку от обрезка алюминиевого листа... Но, большинству это не дано... Начинающему надо пару лет побродить с Сигом, послушать мозговыносящий РВ , покопать ВСЕ, чтобы научиться по РВ отличать... А может и не научится, т.к. не всем дано ориентироваться по двум звукам... Сообщение отредактировано Zmej: Jun 16 2012, 16:47 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 16 2012, 17:45) Ну, мы-то ведем разговор о начинающих ... Понятно, что Сергей-Землеройк, после Ннадцати лет освоения отличит колечко бронзовое от свечи зажигания от перстня-восемнашки и свинцовую пломбу от червонца золотого, иконку от обрезка алюминиевого листа... Но, большинству это не дано... Начинающему надо пару лет побродить с Сигом, послушать мозговыносящий РВ , покопать ВСЕ, чтобы научиться по РВ отличать... А может и не научится, т.к. не всем дано ориентироваться по двум звукам... Не драматизируйте... попробовал походить с Ф-75блк. по распаханной советской деревне. Скажу, как новичек, только со стороны Фиша, отличить ржавое железо в дискриме - бывает весьма проблематично! Если на Ф-75 включить дискрим, то ВДИ дискриминационной зоны не отображаются и отбивы в железо никак не увидиш... АКашные приборы убирают звук и по отстрелу годографа чётко можно увидеть "железные" признаки. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
По ВДИ железо различается, если зашкалило за 97-железо крупное (глубинное проверяется по ВДИ в статике), тонкое в полифонии почти всегда отличается по рваному звуку. Только не надо чуйку выше 82 загонять, звук становится коротким, не информативным. Оптимальная чуйка 77.
Звук "вжик" различной тональности-то, что нам надо. Длина звука указывает на размер цели, тональность в совокупностью с ВДИ на толщину и материал цели. ЗЫ речь про режим JE В Сиге проверка с-алгоритмом может привести к неверным выводам по-первой... Сообщение отредактировано Zmej: Jun 16 2012, 17:16 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 16 2012, 17:45) Ну, мы-то ведем разговор о начинающих ... Понятно, что Сергей-Землеройк, после Ннадцати лет освоения отличит колечко бронзовое от свечи зажигания от перстня-восемнашки и свинцовую пломбу от червонца золотого, иконку от обрезка алюминиевого листа... Но, большинству это не дано... Начинающему надо пару лет побродить с Сигом, послушать мозговыносящий РВ , покопать ВСЕ, чтобы научиться по РВ отличать... А может и не научится, т.к. не всем дано ориентироваться по двум звукам... Эх, Вадим... новичку все это отличить будет одинаково нереально на любом приборе. А при освоении, даже начинающий Сиговод в том самом РВ-КТ НИКОГДА не перепутает сигаретную пачку и втульчатый бронзовый наконечник. Хуже не с новичками, а как раз со "старичками", несколько лет ходившими с например Фишем, купившими Сигнум, и не нашедшими там знакомых Фишевых звуков. Вот засада-то... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,097 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 18:44) Эх, Вадим... новичку все это отличить будет одинаково нереально на любом приборе. А при освоении, даже начинающий Сиговод в том самом РВ-КТ НИКОГДА не перепутает сигаретную пачку и втульчатый бронзовый наконечник. Хуже не с новичками, а как раз со "старичками", несколько лет ходившими с например Фишем, купившими Сигнум, и не нашедшими там знакомых Фишевых звуков. Вот засада-то... ![]() ![]() Сергей, помойму ты поддаешься наскоку Змея. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Надо-то оно конечно надо...
![]() Но... Когда я копаю известное место-место, где знаю, что попадется один, я могу себе позволить копать почти все сигналы.. Если мы копаем в "банде", каждый в свой карман, то разговор совсем другой... Мне, да и всем надо сделать максимум результативных копков. ![]() Та же ситуация при разведке... Скажем, я знаю, что где-то тут что-то было интересное. Но, это "что-то" может находиться на слишком большой территории для скурпулезного обследования... Потому, мне надо копнуть максимальное количество знаковых целей. Цели эти в 99% плоские и в меньшем проценте круглые... С круглыми у Сига отлично, а вот с плоскими не круглыми... ![]() Я б и к дурацкой "бифонии" привык, но, без "плоскости" уже никак. Эксп с Фишем -мои основные приборы в течении 5 лет. К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать крайне трудно... Кстати, я очень сильно подозреваю. что длительность РВ зависит от размера катушки. Т.е. с изменением размера к РВ придется привыкать еаждый раз по-новому ![]() Следопыт, холивары с Сергеем мы устраивать не будем-я так думаю. Сообщение отредактировано Zmej: Jun 16 2012, 22:00 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,097 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 16 2012, 22:33) Следопыт, холивары с Сергеем мы устраивать не будем-я так думаю. Дык это и понятно. Спорить с профессионалом... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Радует, что он пользовался и пользуется не только продукцией АКА и соответственно понимает, о чем я толкую...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jun 16 2012, 23:01) Радует, что он пользовался и пользуется не только продукцией АКА и соответственно понимает, о чем я толкую... Вы в этом уверены? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
в подписи, слава Творцу, не только Сиги-Сорексы, да и Эксп у него был..
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jun 16 2012, 23:07) в подписи, слава Творцу, не только Сиги-Сорексы, да и Эксп у него был.. Я имею в виду немного другое. Тут просто процитирую одного из форумчан: "Я разочаровался в ВДИ". Боюсь, правда, Вы меня не поймете. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 16 2012, 22:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
ВДИ вторичен, звук первичен. Я на ВДИ раньше почти не смотрел, как с Сигом поработал, так приобрел привычку...
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Интересно. А я на ВДИ и не смотрю. А зачем? Есть годограф. ВДИ нужен далеко не всегда (в цифровом варианте).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Zmej, разберитесь же наконец с прибором, ну хватит позориться
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Предлагаю отобрать эту игрушку у Змея. Возможно с финансовой (и не только) выгодой для последнего. С автографом... Ну , скажем, ...для нашего музея.
Взамен купить ему что нибудь из последнего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 17 2012, 15:30) Zmej, разберитесь же наконец с прибором, ну хватит позориться Позоритесь как раз Вы и в очередной раз ![]() Я не виноват, что в Сиге все через ж... ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2012, 17:27) Предлагаю отобрать эту игрушку у Змея. Возможно с финансовой (и не только) выгодой для последнего. С автографом... Ну , скажем, ...для нашего музея. Взамен купить ему что нибудь из последнего ![]() ![]() Lvovich, вы предлагаете пустить шапку по кругу в помощь АКА для борьбы со мной? ![]() Что, так достал? ![]() Если бы я нес "пургу" и огульно, не основываясь ни на чем хаял продукцию АКА, то меня б тут давно "урыли" совместными усилиями... Но, видимо значительная доля правды есть в моих опусах ![]() А не проще ли ввести в прошивку просимые мной вещи? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ну да ладно из себя ксюшу сабчак изображать с белай лентачкой. борется ктойто с нам. замотал своим флудом просто уже.
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 17:42 | |
![]() |