![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2012, 17:12) Точно...Санта Барбара... ![]() Влади в барсуковых ветках почитайте...во кто тролит .. ![]() А смысл мне туда ходить. Барсук мне не интересен. За то интересно читать отзывы о Сиге тех кто "не читал (или не дочитал), но не одобряю". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 15 2012, 17:17) Ну зачем же вот так ЛГАТЬ ... хотя думается это потому что, что вы, уважаемый профи, ни слова не поняли из того, что у меня было написано выше. Я лишь попытался ВМЕСТЕ с пользователями "РВ-КТ" оптимизировать применение сего специфического режима. Там не было ни слова, ни намёка о том, что РВ-КТ ГУМНО ... сам пользую, в определённых ситуациях, этот режим вот уже четыре года. Смысл жизни- познание, наикротчайший путь к познанию- это общение(диспут) Вот я и хотел почерпнуть знаний у умных людей и поделиться своими. Но Вы обозвали меня тролем, лгуном, теоретиком ... грустно. PS А ну да, я же не интелегент, а посему ... Вы сударь бездарь и невежа. Вам бы поучиться слушать, а Вы поучать лезете Зря вы стерли написанное. Из написанного вами мне особенно понравилось про РВ на мусорке. Я, если что, только по ним и хожу. В режиме РВ-КТ и к тому же довольно продуктивно. А вы прямо и безапелляционно заявили, что с такой озвучкой там делать не чего. ЗЫ Отвечать вам оскорблениями не вижу смысла. Удачи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2012, 17:19) А смысл мне туда ходить. Барсук мне не интересен. За то интересно читать отзывы о Сиге тех кто "не читал (или не дочитал), но не одобряю". ![]() Для общего развития...пригодится ![]() Чавой-то Руся запропал.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2012, 17:28) Для общего развития...пригодится ![]() Чавой-то Руся запропал.. ![]() ![]() Русю пора в АКА ставить на довольствие. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2012, 17:25) Зря вы стерли написанное. Из написанного вами мне особенно понравилось про РВ на мусорке. Я, если что, только по ним и хожу. В режиме РВ-КТ и к тому же довольно продуктивно. А вы прямо и безапелляционно заявили, что с такой озвучкой там делать не чего. ЗЫ Отвечать вам оскорблениями не вижу смысла. Удачи. Вот это то , на что я и расчитывал, на диспут, на обсуждение Безаппеляционно я ни чего не заявлял, специально подписался "Мысли в слух без привязки к АКА" или Вы не дочитали. А Ваше обвинение, что я пишу о том чего и в глаза не видел или "не дочитал" ... просто комично . Вам нужно кругозор расширять, замкнутость- это прямой путь к упадку По поводу РВ_КТ на мусорке повторю своё мнение ... очень выносит мозг и я не работаю в этом режиме, либо включаю жёсткий дискрим, но тут начинает душить жаба - не люблю резать. Поэтому моё решение ... на МУСОРКЕ без РВ-КТ. Или я не так писал ... ? ЗЫ Если что ... то я как бы тоже без находок с поля не ухожу. Дык кто прав ... ![]() Сообщение отредактировано ice: Jun 15 2012, 16:43 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 15 2012, 17:39) Вот это то , на что я и расчитывал, на диспут, на обсуждение Безаппеляционно я ни чего не заявлял, специально подписался "Мысли в слух без привязки к АКА" или Вы не дочитали. А Ваше обвинение, что я пишу о том чего и в глаза не видел или "не дочитал" ... просто комично . Вам нужно кругозор расширять, замкнутость- это прямой путь к упадку По поводу РВ_КТ на мусорке повторю своё мнение ... очень выносит мозг и я не работаю в этом режиме, либо включаю жёсткий дискрим, но тут начинает душить жаба - не люблю резать. Поэтому моё решение ... на МУСОРКЕ без РВ-КТ. Или я не так писал ... ? Нет не так писали. Вспомните свое первое предложение абзаца, посвященного мусорке. ЗЫ Лично мне выносит мозг отсутствие находок. Поэтому выбираю из двух зол меньшее - РВ-КТ ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2012, 17:45) Нет не так писали. Вспомните свое первое предложение абзаца, посвященного мусорке. ЗЫ Лично мне выносит мозг отсутствие находок. Поэтому выбираю из двух зол меньшее - РВ-КТ ![]() Помню ... "уходим с мусорки" и далее по тексту "очень выносит мозг и я не работаю в этом режиме, либо включаю жёсткий дискрим, но тут начинает душить жаба - не люблю резать". А в самом начале я написал ... "Давайте порассуждаем и разберёмся ...". Понимаете ..."Давайте ..." - то есть вместе , а не я один безаппеляционно PS Маленький тест ... попробуйте чистое РВ на разделение целей, Вы удивитесь его могучей изберательности ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 15 2012, 17:39) Вот это то , на что я и расчитывал, на диспут, на обсуждение Безаппеляционно я ни чего не заявлял, специально подписался "Мысли в слух без привязки к АКА" или Вы не дочитали. А Ваше обвинение, что я пишу о том чего и в глаза не видел или "не дочитал" ... просто комично . Вам нужно кругозор расширять, замкнутость- это прямой путь к упадку По поводу РВ_КТ на мусорке повторю своё мнение ... очень выносит мозг и я не работаю в этом режиме, либо включаю жёсткий дискрим, но тут начинает душить жаба - не люблю резать. Поэтому моё решение ... на МУСОРКЕ без РВ-КТ. Или я не так писал ... ? ЗЫ Если что ... то я как бы тоже без находок с поля не ухожу. Дык кто прав ... ![]() Есть шанс спросить про РВ у независимого человека. Недавно ПитонПитон имел удовольствие слушать Сиг на среднем мусоре - спросите его о впечатлении. Хожу только в РВ-КТ. Но я подбираю катушки. Настройки ставлю почти экстрим. ![]() Считаю РВ полезнейшим даже на мусоре. Подобрал комфортную для себя частоту, не давящую на мозг, но информативную и всё. Без находок с поля... а это как??? ![]() Решающий фактор на мусорке - настроить МД под место и под себя. Как? Только опираясь на собственный опыт и используя советы форумчан. Где взять опыт? В поле, на раскопках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 15 2012, 17:53) Помню ... "уходим с мусорки" и далее по тексту "очень выносит мозг и я не работаю в этом режиме, либо включаю жёсткий дискрим, но тут начинает душить жаба - не люблю резать". А в самом начале я написал ... "Давайте порассуждаем и разберёмся ...". Понимаете ..."Давайте ..." - то есть вместе , а не я один безаппеляционно PS Маленький тест ... попробуйте чистое РВ на разделение целей, Вы удивитесь его могучей изберательности ![]() Разделение целей в АллМет с трэшем зависит от скорости подстройки порога - сделайте очень быструю подстройку и будет вам разделение...но эта палка о двух концах...дело даже не в том что при очень быстрой подстройке порога близкие к плоскости сканирования или протяжённые цели будут "дробиться" а в том что для продуктивной работы в этом режиме нужно довольно долго привыкать к конкретной скорости восстановления и если её менять туда-сюда часто можно так никогда и не привыкнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 15 2012, 11:23) Ну не понять преимущества Микса тому, кто сам смысл Микса не понимает. Это просто логически невозможно, и "напевать Паваротти по телефону" бессмысленно. На элитарный, Сиг тянет по поисковым. Даже в Ваших руках умудрившись "добирать на выбитом" (Пашу на такое "выбитое" бы к Вам да по Петрам ![]() ... Сергей, твое утвержденте сродни тому, что тот, кто не понимает работы АКПП не может ездить на "автомате" ![]() "Микс", договоримся сразу о терминах,- то, что в Фише и Прохоре. То, что в Сиге,-обзови сам. "Дуал саунд", "бифония"," осел избиваемый палкой"-на выбор... По "элитарности": советская "Волга"-в свое время, хорошая машина, но не ЗИС ![]() Потом она морально устарела как модель и стала просто большим" ведром с болтами"... О вкусах можно спорить бесконечо... Но объясни мне, какого хрена из ММ убрали все звуковые схемы, кроме РВ-КТ и РВП-КТ? Все уже сделано ведь (хоть и не так-на мой вкус), даже напрягаться не надо, но взяли и похерили ![]() "АКА лучше знает, что пользователю нужно, чем сам пользователь" (большой брат заботится о тебе ![]() Есл есть, с чем сравнивать, то все выглядит несколько в ином свете... ЗЫ.Руся, гордись, вы избранные ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jun 15 2012, 19:30 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 15 2012, 17:53) Помню ... "уходим с мусорки" и далее по тексту "очень выносит мозг и я не работаю в этом режиме, либо включаю жёсткий дискрим, но тут начинает душить жаба - не люблю резать". А в самом начале я написал ... "Давайте порассуждаем и разберёмся ...". Понимаете ..."Давайте ..." - то есть вместе , а не я один безаппеляционно PS Маленький тест ... попробуйте чистое РВ на разделение целей, Вы удивитесь его могучей изберательности ![]() Понимаете в чем дело.... Я уже как десять лет гумманитарий (до этого было техническое образование и инженерный рабочий стаж). Соответственно (после перестройки мЫшления ![]() Особенно порадовал результат на вхлам выбитом замусоренном урочище с новым ММ и высокочастотным маленьким эллипсом и, разумеется, РВ-КТ. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2012, 20:36) Особенно порадовал результат на вхлам выбитом замусоренном урочище с новым ММ и высокочастотным маленьким эллипсом и, разумеется, РВ-КТ. ![]() ![]() Если цели не глубокие (до 15-20 см), и сильный, очень сильный мусор, то можно ожидать отличного результата от работы малой катушки типа 5". Zmej Дело не в избранных, просто МД надо подбирать под себя. Я подобрал, меня всё устраивает и радует, всё понятно. Вам желаю того же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Руся,все в силе-но чуть позже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 15 2012, 20:46) Если цели не глубокие (до 15-20 см), и сильный, очень сильный мусор, то можно ожидать отличного результата от работы малой катушки типа 5". Да какая глубина на мусоре. Все цели не глубже пол штыка фискаря-телескопа. Но, кстати, многое зависит от понимания прибора. Мой напарник в прошлом году принципиально по мусору ходил с 10" 7 кГц. У меня был маленький эллипс 7 кГц. Что удивило - он тягал в основном довольно крупные монеты, а я мелкие. Но по количеству счет был примерно равным. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 15 2012, 19:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jun 15 2012, 20:46) Руся,все в силе-но чуть позже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следопыт Да, про размер катушки согласен, уже тоже писал об этом. Каждой катушке свои цели. Сообщение отредактировано Руся: Jun 15 2012, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2012, 21:02) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jun 15 2012, 21:07) Так это-поля с уделами ![]() ![]() На поля с уделами подпишусь и йа. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jun 15 2012, 21:07) Так это-поля с уделами ![]() ![]() Где? Где поля с уделами??? ![]() Вообще, мне было бы интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2012, 21:12) Где? Где поля с уделами??? ![]() Вообще, мне было бы интересно ![]() ![]() Саш, да ты возьми Беркута для тестов, мне тоже интересно его полифонию послушать и т.п., и заодно беспроводные наушники испытаем, осталась последняя "птица счастья завтрашнего дня" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за отзывы, очень жалею что удалил свои сооображения по этому поводу
Восстанавливать их ни какого желания нет, увы ... накер умным ум Всем Удачи ... очень скучаю по находкам!!!! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:16 | |
![]() |