![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,097 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Jun 14 2012, 13:21) Эконом очень пригождался на мусорках с узкой катушкой. Затем он и нужен, уменьшать захват катушки Н экономе отходил всю пршлую осень. Результаты по мусоркам были сопоставимы с результатами напарника. Тот ходил в норм, но с более придушеным ОУ.И катуха у него была 10, а у меня маленький эллипс. От сюда и выводы. Этот сезон хожу в норм и результаты по мусору радуют. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,097 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 14 2012, 00:32) Паш, я глупостей не говорю. У тебя какой опыт копа чешуи? На мусоре Сиг-хлам даже с ММ с силу низкой идентификации целей, что звуком, что годографом. Проволоки куски и кусочки бескозырки как чешуя, РВ от железа ревет, забивая полезные сигналы.,мелкие кусочки железа кидает в цвет... Проводил эксперимент на чистой (только большая загрязненность железом без советского мусора) семнахе. Прошел с Сигом (14КГц катуха 6х10) участок, одна медная чешуйка. Прохожу с Фишем тот же участок, катушка 13 КГц 6х10 от Марса. 2 серебрянных чешуйки и со штыка перстень ![]() Сразу Сиг нах и работа Фишем. ![]() Все эти "и-у-дзинь-у-и" в КТ-РВ с выкидыванием плоского железав цвет просто бесят. Ничего сделать нельзя... На мусроре чего-то тявкнуло-блямкнуло, годограф заметался, кто мне даст гарантию, что это не крестик? И таких сигналов много... А вот когда железа мало и проволоки нет, если отключить не нужный РВ, перейдя в КТП-РВ, то копать приятно... Вобщем, есть у Сига положительные стороны, но их меньше, чем у Фиша... Просто Вы не освоили Сиг. Без обид. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Jun 14 2012, 13:29) Мне поощрения не нужны. Лучше бы сделали так, чтоб в следующий раз программист не допускал так много ошибок. Плюс, на месте АКА, новые прошивки стоило бы тестировать хотя бы пару-тройку месяцев интенсивно в полях с последующим исправлением багов, и только после этого выпускать всем желающим. Это бы очень упростило жизнь всем. А бета-тестирование на простых ользователях выглядит нехорошо. Я уже задолбался герметиком швы блока заделывать после перепрошивок На мой взгляд, это произошло потому что платформа SFT - вчерашний день для АКА. Поэтому и тестировали по пресловутому "остаточному принципу". На новой платформе MFT - эконом работает. Весьма прискорбно, что поддержка текущих моделей приборов - прямо скажем не на высоте. Уж сколько раз с этого форума звучали призывы к производителю "не гнать лошадей", а вылизать софт и хард в существующих моделях- однако , как видно, напрасно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2012, 09:36) Ну что можно сказать, облажались. Мы умеем признавать свои ошибки, и юлить как уж под вилами не в наших правилах. Ятагану за конструктивное занудство, обнаружение ошибки в версии 2.0f и поднятие вопроса, предлагаем на выбор либо хороший коньяк, либо обмен его прибора на новый МФТ с любым датчиком из ассортимента. Программист пострадает материально. Ну хоть так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2012, 07:55) Уважаемый Змей просто совершенно не умеет работать с Сигнумом, в частности с РВ, превращав его в не информативную балалайку настройками так почему не сделать подробное руководство с описанием методики поиска в режиме РВ-КТ ![]() если это ТО, чем отличется "сигнум" от "глубокой аськи", почему бы грамотно ЭТО не описать ? ещё раз повторю, что из тех "сиговодов" кого я знаю, ВСЕ ходят на РВП-КТ. в руководстве 2+3 слова, в 500 страницах на форуме можно найти несколько крупиц информации (предварительно сойдя с ума от лишнего словоблудия). ... всегда просто сказать - "да вы просто ничего не умеете". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2012, 08:36) Ну что можно сказать, облажались. Мы умеем признавать свои ошибки, и юлить как уж под вилами не в наших правилах. Ятагану за конструктивное занудство, обнаружение ошибки в версии 2.0f и поднятие вопроса, предлагаем на выбор либо хороший коньяк, либо обмен его прибора на новый МФТ с любым датчиком из ассортимента. Программист пострадает материально. А программист тут собственно особенно не причём,у него и так голова много чем забита и учесть везде где нужно не забыть поставить единичку или нолик просто человеку не возможно,все допускают ошибки. А вот кто регулировал и настраивал прибор и не выполнил какой то пункт инструкции по настройке,не проверив данный параметр-нужно "дать по шапке".Да собственно говоря я подозревать начинаю,что у вас нет таких инструкций "по регулировке и настройке" и всё передаётся из уст в уста,как в народном-устном творчестве ![]() Львович может я и ошибаюсь,но вы больше учёный,чем производственник ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шариков П.П. @ Jun 14 2012, 19:36) так почему не сделать подробное руководство с описанием методики поиска в режиме РВ-КТ ![]() если это ТО, чем отличется "сигнум" от "глубокой аськи", почему бы грамотно ЭТО не описать ? ещё раз повторю, что из тех "сиговодов" кого я знаю, ВСЕ ходят на РВП-КТ. в руководстве 2+3 слова, в 500 страницах на форуме можно найти несколько крупиц информации (предварительно сойдя с ума от лишнего словоблудия). ... всегда просто сказать - "да вы просто ничего не умеете". Да чего уж там,я хожу на РВ-КТ озвучке,по этому у меня две перспективы,либо адоптироваться и постараться всё понять,либо оглохнуть от этой "музыкальной-шкатулки",третий вариант не обсуждаю ![]() Конечно РВП-КТ скорей лучше включать на мусорке. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 14 2012, 20:55) Да чего уж там,я хожу на РВ-КТ озвучке,по этому у меня две перспективы,либо адоптироваться и постараться всё понять,либо оглохнуть от этой "музыкальной-шкатулки",третий вариант не обсуждаю ![]() Конечно РВП-КТ скорей лучше включать на мусорке. Сегодня поднял маленький крестик с устойчивого сигнала, который етрак у товарища скидывал в чернину. но всё это относительно. чем больше читаю тему, тем меньше желания пользоваться техникой "АКА" ![]() хоть бы инструкцию сделали нормальную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Про инструкции сначала думалось точно так же: ну почему не сделать поподробней??!! Потом сам хотел сделать небольшим фильмом... Но как оказалось, это получилась бы СантаБарбара... Почему? Потому что самым простым было бы снять, как правильно балансироваться. Этакий короткий ролик часа на три, с разными датчиками и грунтами... Даже начало было заложено. Но после получасовой болтовни всё похерилось: очень много нюансов. Ничего сложного в освоении нет, главное пересилить страхи и понять какой параметр на что влияет. И в инструкции всё про всё написано. Читайте, лентяи.
П.с. А как же люди мануал на минелабы, вайтсы, фишеры изучает? Там вообще не на русском.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2012, 09:36) Ну что можно сказать, облажались. Мы умеем признавать свои ошибки, и юлить как уж под вилами не в наших правилах. Ятагану за конструктивное занудство, обнаружение ошибки в версии 2.0f и поднятие вопроса, предлагаем на выбор либо хороший коньяк, либо обмен его прибора на новый МФТ с любым датчиком из ассортимента. Программист пострадает материально. Эт все понятно, что "всем сестренкам по серьгам" ![]() А нам-то-тем кто прошился под 2.00f, что делать? Ладно, мне "эко" особо не нужен... Я в сильных раздумиях, оставить Сиг или продать? Уж больно им добивать хорошо ![]() QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2012, 08:50) Вадим, ты наверное подразмеваешь мой опыт с Фишером? Да, он нулевой практически. Так же как и у тебя с Сигом. Я сейчас занят, не езжу, а мои напарники катаются уже именно за чешуем. На помойку. С учётом того, что АКА у них с осени. Почаще оставляй Ф-75 дома и мнение изменится. нет, Паш, я интересуюсь у тебя опытом поиска чешуи с Сигом... QUOTE(euro-coin @ Jun 14 2012, 09:17) это ни о чём не говорит, пройди этот участок опять с сигом уже за фишером и соберешь ещё ![]() ![]() Попробую, думаю, результат будет... но, вначале надо найти монетное пятно, а с Сигом это почти не реально, т.к. он видить-то видит, а толка в этом нихрена... А вот когда я локализировал место, то тогда Сиг в самый раз... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2012, 21:52) Читайте, лентяи. уж и так читаем читаем ... 500 страниц ... переписка Энгельса с Каутским ![]() особенно про режим "эконом" теперь интересно читать стало в новом ракурсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2012, 07:55) Уважаемый Змей просто совершенно не умеет работать с Сигнумом, в частности с РВ, превращав его в не информативную балалайку настройками, и удивляюсь потом этой неинформативности. Да и не надо это ему, необходимости нет. Т.к. Его привычный по звукам Фиш очень неплох по железному мусору, особенно теперь, с узкой и безглючной катушкой Марса 10х6. Родной сестрой Сиговой 10х6. Какая нафик настройка, когда на 0.5 метра проводки где-то под десяток сигналов? Можно прижать чувств. РВ, но зачем он вообще тогда нужен, железки крупные показывать? Так до них когда-нибудь дойдет, но не сейчас... Мне проще вообще РВ в таком случае отключить... Да, как отключить РВ в секторе дискриминации, а в открытом оставить? На счет Фиша: правильно, Сергей, мои аплодисменты. Фиш на мусоре, за счет выделения. превосходит Сиг, но мне не хватает возможности усилить сигнал и поднять ток в катушке при необходимости-как на Сиге... ![]() Была бы такая возможность, Сиг бы я не задумываясь продал и вспоминал бы, как страшный сон ![]() QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2012, 21:52) Про инструкции сначала думалось точно так же: ну почему не сделать поподробней??!! Потом сам хотел сделать небольшим фильмом... Но как оказалось, это получилась бы СантаБарбара... Почему? Потому что самым простым было бы снять, как правильно балансироваться. Этакий короткий ролик часа на три, с разными датчиками и грунтами... Даже начало было заложено. Но после получасовой болтовни всё похерилось: очень много нюансов. ... Паш, а почему похерелось? я ответ знаю ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2012, 21:52) П.с. А как же люди мануал на минелабы, вайтсы, фишеры изучает? Там вообще не на русском.... ![]() Паш, тут-на Ревью даже раздел есть с мануалами на русском почти на все известные приборы... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jun 14 2012, 21:55 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, если там можно прочитать на русском, то в приборе один хрен на китайском. А тут что в приборе, что в инструкции. Только время нужно для освоения побольше, тебе в том числе, только кому лень, а кому лень ещё сильнее. Твои водевили про Фишер полная ...ня. Извини за выражение)). В узком срезе поиска он хорош, но этот срез очень и очень узок. Вокруг меня как минимум два фишеровода, которые тебе могут форы дать в пару месяцев. Они как по меди работают, так и по советам-помойкам-чешуе. Как думаешь, с чем они сейчас? Ага, с АКА. Конечно я виновник: у меня и чешуя и медь, а у них только чешуя и глаза завидущие. Если я пишу что не копаю чешую, то это не значит что я её не копаю: всему своё время, да и сбыт на петровскую не очень. Найди на ютубе ролик про Сорекс, момент с гвоздями. Я эти гвозди примотал скотчем, чтоб потом именно с фишером сравнить. Сравнили. Где фишер? Правильно, посередине человеческого тела, с тылу. На десять махов один хрюк. Это выделение? Хрюделение, не более. Что тебе стоит сравнить их? Только не с десяткой - с эллипсом хотя бы, а лучше с малым. Опыт, и ещё раз опыт. Фишер ты освоил, осваивай и Сиг. Как уши от РВ пухнуть перестанут, так и поговорить можно.
Ещё раз об инструкциях: у товарища 12-летний пацан через пару выездов стал дрючить дядю на помойкахпо советам. Это с учётом того, что у Сорекса много замаскированных кнопочек, имеющих двойное значение. Правда этот пацан почти каждый день на выездах с отцом. Вот и думайте, сложно это или нет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, у нас с тобой разговор слепого с глухим...
Сиг проще Фиша, т.к. Фиш-звуковой прибор, работа продуктивная только по звуку, его оттенкам, а Сиг-прибор визуальный в основном, звук там бедный, основной упор на годограф разработчиками сделан... Тот, кому "медведь на ухо наступил" и кто работает без хороших наушников, тому Фиш во вред... Деградировать до Сига легко, "падать всегда проще, чем подниматься". Взял Фиш после Сига и подумалось сразу, как сложно-то с этими оттенками, но "мастерство не пропьешь" , вспомнилось и вошло в свое русло ![]() Что касается инструкции: вот написано, что есть режим "эконом"," а там дрова лежат" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jun 14 2012, 22:57 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 14 2012, 23:51) Паш, у нас с тобой разговор слепого с глухим... Сиг проще Фиша, т.к. Фиш-звуковой прибор, работа продуктивная только по звуку, его оттенкам, а Сиг-прибор визуальный в основном, звук там бедный, основной упор на годограф разработчиками сделан... Тот, кому "медведь на ухо наступил" и кто работает без хороших наушников, тому Фиш во вред... Деградировать до Сига легко, "падать всегда проще, чем подниматься". Взял Фиш после Сига и подумалось сразу, как сложно-то с этими оттенками, но "мастерство не пропьешь" , вспомнилось и вошло в свое русло ![]() Что касается инструкции: вот написано, что есть режим "эконом"," а там дрова лежат" ![]() Вот удивляюсь я с тебя ... пойми, тут твои "водевили" не вштыряют, тута надобно быдловато-хамовато с упором на "статус в контакте" и главное скотча с гвоздями побольше ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jun 14 2012, 23:51) Паш, у нас с тобой разговор слепого с глухим... Сиг проще Фиша, т.к. Фиш-звуковой прибор, работа продуктивная только по звуку? его оттенкам, а Сиг-прибор визуальный... Тот, кому "медведь на ухо наступил" и кто работает без хороших наушников, тому Фиш во вред... Деградировать до Сига легко, "падать всегда проще, чем подниматься". Что касается инструкции: вот написано, что есть режим "эконом"," а та дрова лежат" ![]() По последнему параграфу не спорю, не спорю. С одной стороны плюс огромный - в итоге, с учётом всех поправок, должен получиться действительно "всех времён и народов" с нескончаемой вечной музыкой... А вот сравнительный анализ ты проводишь необъективно: с одним ты освоился, со вторым процентов на 50. Как можно делать выводы со стопроцентной уверенностью? Я тоже щи не лаптём хлебаю, чай этот фишер уже приелся рядом. Завидовал когда он меня с аськой дрючил, но когда простая смена катушки на Аське дала ей явное преимущество по глубине, на медь конечно, то как-то я остыл к рыбачку... Сейчас нет ни явных, ни скрытых перимуществ у фишера передо мной, что удалось выяснить путём долгих и нудных перепетий с проверками и перепроверками над целями. С 9х12 на 14 кгц я сделаю тебя на ту же чешую по глубине, а с 6х10 на 14 кгц и на мусорке выстою по чешуйкам... С 25 см копейку Грозного возьмёшь Фишем? А у меня шанс есть... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 15 2012, 00:04) По последнему параграфу не спорю, не спорю. С одной стороны плюс огромный - в итоге, с учётом всех поправок, должен получиться действительно "всех времён и народов" с нескончаемой вечной музыкой... А вот сравнительный анализ ты проводишь необъективно: с одним ты освоился, со вторым процентов на 50. Как можно делать выводы со стопроцентной уверенностью? Я тоже щи не лаптём хлебаю, чай этот фишер уже приелся рядом. Завидовал когда он меня с аськой дрючил, но когда простая смена катушки на Аське дала ей явное преимущество по глубине, на медь конечно, то как-то я остыл к рыбачку... Сейчас нет ни явных, ни скрытых перимуществ у фишера передо мной, что удалось выяснить путём долгих и нудных перепетий с проверками и перепроверками над целями. С 9х12 на 14 кгц я сделаю тебя на ту же чешую по глубине, а с 6х10 на 14 кгц и на мусорке выстою по чешуйкам... С 25 см копейку Грозного возьмёшь Фишем? А у меня шанс есть... Копейку Грозного с 25 см скорей не возьму с прохода, а при вычухивании возьму, но с 12х9.5 от Марса. Хотя, с ней и с прохода при не быстрой проводке в легком грунте при малой замусоренности возьму... Штаткой ВРПшки с 20 см-нормально, копейка Грозного немногим меньше.. Хорошо, я продам Фиш, если в Сиге появится аналогичная фишефской "dP"звуковая схема ![]() Да, почему из ММ убрали РВМ? Это самая близкая к фишеровской dE звуковая схема, но не она... Без ММ Сиг на мусоре никакой, слепнет... Паш, к тебе вопрос, как к знатоку Сига: как регулировать в Сиге длину сигнала РВ (с КТ ясно, как)? в Фише длинна сигнала в разумных пределах регулируется чуйкой (повысил чуйку, сигнал стал громче, но короче, убрал, длиннее, но тише). Громкость в Сиге, как я понял общая для КТ и РВ. ![]() ЗЫ.По термину"мусока:" мусорка-нормальное состояние любого дома, даже "чистой" шестнахи-семнахи, т.к. испокон века у нас, да и не только, где живут там и гадят. Мелкие оплавки, окалина, ржавчина, гвозди, сравнимые по размерам с мелкой монетой. Размер чешуи все представляют, особенно поздней. А основные находки-то там, где жили, где дом стоял... Так вот,мусора мелкого, сравнимого размером с чешуей, особенно поздней более, чем предостаточно. ![]() ![]() Зарекался же тройку лет назад не брать Сиг, пока на подопытных "хомячках" не обкатают. Но, видимо "осаны" "хомячков" проблемы данного МД заслонили, как оказалось, проблем с прибором до сих пор много... надо было еще годик-полтора подождать... Сообщение отредактировано Zmej: Jun 15 2012, 00:18 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
вот ведь энергии у человека столько писаниной заниматься....
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Это про меня или про Пашу?
![]() Мне просто скучно... Павел и Сергей "защищают честь мундира" ![]() Молодцы-парни, стоят до конца ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jun 15 2012, 00:01 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 15 2012, 00:19) Паш, к тебе вопрос, как к знатоку Сига: как регулировать в Сиге длину сигнала РВ (с КТ ясно, как)? Змей , умоляю, не пишите здесь больше ничего. В этом вопросе весь Ваш уровень понимания прибора. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 15 2012, 06:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:40 | |
![]() |