![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Bat @ Jun 13 2012, 22:07) И еще уже не раз писал в поиске везение первоочередное. Хожу в компании с Фишером 75 и Деус ХР. Да попробовал Деуса разделение на помойке у него круче у Фишера тоже если зацепил то зацепил, а монет найденых почему то в среднем получается поровну, даже на помойках. Сиг по монете не сильно глубокой оч. неплох, по круглым целям, по крупной не круглой цветнине, а по мелкой пластике откровенно плох на мусоре... ![]() КТ-РВ -режим выносящий мозг своим ревом, легко можно пропустить слабые сигналы... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 13 2012, 23:03) Сиг по монете не сильно глубокой оч. неплох, по круглым целям, по крупной не круглой цветнине, а по мелкой пластике откровенно плох на мусоре... ![]() КТ-РВ -режим выносящий мозг своим ревом, легко можно пропустить слабые сигналы... Вадим, ну не говори глупостей. Всё там прекрасно видно, надо только мозги иметь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Bat @ Jun 13 2012, 22:59) Мощность нет, экономичность да. В данном случае интересует именно ослабление излучаемого поля, для улучшения ТТХ прибора, на некоторых видах грунтов. Экономичность батареек это приятное, но второстепенное дополнение. Эконом - ну обозвали так, что ж поделаешь. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
предлагаю АКА ввести вознаграждение за каждый найденный баг. вознаграждение пусть идет из зарплаты программиста. больше ошибок-меньше зарплата. назовем это научно - "отрицательная обратная связь". Нормально придумал, не?
Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 13 2012, 23:24 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 13 2012, 23:35) Вадим, ну не говори глупостей. Всё там прекрасно видно, надо только мозги иметь. Паш, я глупостей не говорю. У тебя какой опыт копа чешуи? На мусоре Сиг-хлам даже с ММ с силу низкой идентификации целей, что звуком, что годографом. Проволоки куски и кусочки бескозырки как чешуя, РВ от железа ревет, забивая полезные сигналы.,мелкие кусочки железа кидает в цвет... Проводил эксперимент на чистой (только большая загрязненность железом без советского мусора) семнахе. Прошел с Сигом (14КГц катуха 6х10) участок, одна медная чешуйка. Прохожу с Фишем тот же участок, катушка 13 КГц 6х10 от Марса. 2 серебрянных чешуйки и со штыка перстень ![]() Сразу Сиг нах и работа Фишем. ![]() Все эти "и-у-дзинь-у-и" в КТ-РВ с выкидыванием плоского железав цвет просто бесят. Ничего сделать нельзя... На мусроре чего-то тявкнуло-блямкнуло, годограф заметался, кто мне даст гарантию, что это не крестик? И таких сигналов много... А вот когда железа мало и проволоки нет, если отключить не нужный РВ, перейдя в КТП-РВ, то копать приятно... Вобщем, есть у Сига положительные стороны, но их меньше, чем у Фиша... Сообщение отредактировано Zmej: Jun 13 2012, 23:35 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 13 2012, 23:36) В данном случае интересует именно ослабление излучаемого поля, для улучшения ТТХ прибора, на некоторых видах грунтов. Экономичность батареек это приятное, но второстепенное дополнение. Эконом - ну обозвали так, что ж поделаешь. Общее потребление прибора=потреблению электронных мозгов (остается практически постоянным)+потребление катушки (меняется в режиме турбо и эконом)+потребление выходного усилителя (зависит от звука). При этом измерить точно общее потребление прибора гораздо проще, чем поле катушки. Поэтому и судят по общему потреблению. А уважаемому Ятагану не верили 2 месяца из-за непонятной для Львовича методики измерений. Нет у нас доверия неизвестным людям. И нет желания что-то проверить. На фирме проверить ток потребления прибора-дело 5 минут. Почему этого не сделали раньше и пришлось делать мне, не понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 13 2012, 23:32) Паш, я глупостей не говорю. У тебя какой опыт копа чешуи? На мусоре Сиг-хлам даже с ММ с силу низкой идентификации целей, что звуком, что годографом. Проволоки куски и кусочки бескозырки как чешуя, РВ от железа ревет, забивая полезные сигналы.,мелкие кусочки железа кидает в цвет... Проводил эксперимент на чистой (только большая загрязненность железом без советского мусора) семнахе. Прошел с Сигом (14КГц катуха 6х10) участок, одна медная чешуйка. Прохожу с Фишем тот же участок, катушка 13 КГц 6х10 от Марса. 2 серебрянных чешуйки и со штыка перстень ![]() Сразу Сиг нах и работа Фишем. ![]() Все эти "и-у-дзинь-у-и" в КТ-РВ с выкидыванием плоского железав цвет просто бесят. Ничего сделать нельзя... На мусроре чего-то тявкнуло-блямкнуло, годограф заметался, кто мне даст гарантию, что это не крестик? И таких сигналов много... А вот когда железа мало и проволоки нет, если отключить не нужный РВ, перейдя в КТП-РВ, то копать приятно... Вобщем, есть у Сига положительные стороны, но их меньше, чем у Фиша... Да это смотря где и как,один знакомый с фишем в овражке в одном месте в полосе размером 3на4 метра среди железа и кирпича в одном месте достал сразу 4-ре монеты,через двое суток он сного оказался на том месте,что нашёл я не знаю,не спросил.Да и я ходил на том месте пару раз,но не чего не взял.Ну и от не чего делать пошол в третий,когда при малейшом движении катухи уловил проскакивающий цветной звук и годограф,решил уменьшить КТ до 5 ,ОУ оставил прежним 6,то в результатае 8 имперских монеток среди железа и гулубокие ямы на этом участке.И не факт ещё,что всё взял.При чём работал штатной 10кой 7кГц. Сообщение отредактировано Этруск: Jun 14 2012, 19:26 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 14 2012, 07:36) Да это смотря где и как,один знакомый с фишем в овражке в одном месте в полосе размером 3на4 метра среди железа и кирпича в одном месте достал сразу 4-ре монеты,через двое суток он сного оказался на том месте,что нашёл я не знаю,не спросил.Да и я ходил на том месте пару раз,но не чего не взял.Ну и от не чего делать пошол в третий,когда при малейшом движении катухи уловил проскакивающий цветной звук и годограф,решил уменьшить КТ до 5 ,ОУ оставил прежним 9,то в результатае 8 имперских монеток среди железа и гулубокие ямы на этом участке.И не факт ещё,что всё взял. Уважаемый Змей просто совершенно не умеет работать с Сигнумом, в частности с РВ, превращав его в не информативную балалайку настройками, и удивляюсь потом этой неинформативности. Да и не надо это ему, необходимости нет. Т.к. Его привычный по звукам Фиш очень неплох по железному мусору, особенно теперь, с узкой и безглючной катушкой Марса 10х6. Родной сестрой Сиговой 10х6. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2012, 07:55) Уважаемый Змей просто совершенно не умеет работать с Сигнумом, в частности с РВ, превращав его в не информативную балалайку настройками, и удивляюсь потом этой неинформативности. Да и не надо это ему, необходимости нет. Т.к. Его привычный по звукам Фиш очень неплох по железному мусору, особенно теперь, с узкой и безглючной катушкой Марса 10х6. Родной сестрой Сиговой 10х6. Сигнум универсальнее...если Змей захочет поработать не по мусорной семнахе а скажем по эпохе бронзы с Фишером против Сигнума...шансов ноль целых шиш десятых. У Фишера только одна частота 13 килогерц и навешивание руля + работа в АллМет с трэшем не помогут ему пробивать за полметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, ты наверное подразмеваешь мой опыт с Фишером? Да, он нулевой практически. Так же как и у тебя с Сигом. Я сейчас занят, не езжу, а мои напарники катаются уже именно за чешуем. На помойку. С учётом того, что АКА у них с осени. Почаще оставляй Ф-75 дома и мнение изменится.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 14 2012, 00:32) Прошел с Сигом (14КГц катуха 6х10) участок, одна медная чешуйка. Прохожу с Фишем тот же участок, катушка 13 КГц 6х10 от Марса. 2 серебрянных чешуйки и со штыка перстень ![]() это ни о чём не говорит, пройди этот участок опять с сигом уже за фишером и соберешь ещё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2012, 22:17) ВКЛ ЭКО. Нажмите МЕНЮ- войдите в поисковый режим. Потом замеряйте. Если потребление уменьшится до 70-80ма Ятаган высылает нам хороший коньяк. За занудство. А ты как думал (С) ![]() QUOTE(nosferatu @ Jun 14 2012, 00:20) предлагаю АКА ввести вознаграждение за каждый найденный баг. вознаграждение пусть идет из зарплаты программиста. больше ошибок-меньше зарплата. назовем это научно - "отрицательная обратная связь". Нормально придумал, не? Ну что можно сказать, облажались. Мы умеем признавать свои ошибки, и юлить как уж под вилами не в наших правилах. Ятагану за конструктивное занудство, обнаружение ошибки в версии 2.0f и поднятие вопроса, предлагаем на выбор либо хороший коньяк, либо обмен его прибора на новый МФТ с любым датчиком из ассортимента. Программист пострадает материально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jun 13 2012, 10:44) Горе от ума! ![]() Преклоняюсь перед Ятаганом за упорство, дотошность и знанием теории. Несмотря на нападки, чины и звания, добился истины. Прошу прощения за своё двусмысленное высказывание. Мой "+" в Вашу копилку. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jun 14 2012, 10:48) Преклоняюсь перед Ятаганом за упорство, дотошность и знанием теории. Несмотря на нападки, чины и звания, добился истины. Прошу прощения за своё двусмысленное высказывание. Мой "+" в Вашу копилку. Меня забыли ![]() Я шумиху из-за эконома пару дней назад поднял, когда заметил, что баланс после переключения не меняется и ток потребления померял. Уже мой второй отловленный баг в прошивке 2.0ф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Jun 11 2012, 21:42) Как сегодня выяснилось, у меня на прошивке 2.0f не работает режим эконом. Выяснилось это потому, что после включения этого режима не пришлось изменять баланс грунта. Он остался тем же. Найду крокодилы-проверю ток потребления. Наверняка не только у меня такой косяк в прошивке. Проверьте Lvovich, не оставте без внимания, с чего всё началось. maddoc заслуживает поощрения. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Jun 14 2012, 12:19) Меня забыли ![]() Я шумиху из-за эконома пару дней назад поднял, когда заметил, что баланс после переключения не меняется и ток потребления померял. Уже мой второй отловленный баг в прошивке 2.0ф Если не копаете по пляжам, то "эконом" нафик не нужен. Проверено эксперементально. Только не нужно жлобиться с ОУ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2012, 12:35) Если не копаете по пляжам, то "эконом" нафик не нужен. Проверено эксперементально. Только не нужно жлобиться с ОУ. ![]() Эконом очень пригождался на мусорках с узкой катушкой. Затем он и нужен, уменьшать захват катушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Началось... Остальных расстрелять за ненадобностью. Искать надо монеты, а не баги.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Jun 14 2012, 12:34) Lvovich, не оставте без внимания, с чего всё началось. maddoc заслуживает поощрения. Мне поощрения не нужны. Лучше бы сделали так, чтоб в следующий раз программист не допускал так много ошибок. Плюс, на месте АКА, новые прошивки стоило бы тестировать хотя бы пару-тройку месяцев интенсивно в полях с последующим исправлением багов, и только после этого выпускать всем желающим. Это бы очень упростило жизнь всем. А бета-тестирование на простых ользователях выглядит нехорошо. Я уже задолбался герметиком швы блока заделывать после перепрошивок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2012, 13:29) Началось... Остальных расстрелять за ненадобностью. Искать надо монеты, а не баги. Если бы баги не касались поиска, я бы не стал ничего говорить. Баги касались именно поисковых характеристик, к сожалению |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:55 | |
![]() |