Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 513 514 515 516 517 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Zmej
post Jun 13 2012, 22:03
Создана #10281

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Alex Bat @ Jun 13 2012, 22:07)

И еще уже не раз писал в поиске везение первоочередное.
Хожу в компании с Фишером 75 и Деус ХР. Да попробовал Деуса разделение на помойке у него круче у Фишера тоже если зацепил то зацепил, а монет найденых почему то в среднем получается поровну, даже на помойках.

Сиг по монете не сильно глубокой оч. неплох, по круглым целям, по крупной не круглой цветнине, а по мелкой пластике откровенно плох на мусоре... sad.gif
КТ-РВ -режим выносящий мозг своим ревом, легко можно пропустить слабые сигналы...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 13 2012, 22:35
Создана #10282

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jun 13 2012, 23:03)
Сиг по монете не сильно глубокой оч. неплох, по круглым целям, по крупной не круглой цветнине, а по мелкой пластике откровенно плох на мусоре... sad.gif
КТ-РВ -режим выносящий мозг своим ревом, легко можно пропустить слабые сигналы...

Вадим, ну не говори глупостей. Всё там прекрасно видно, надо только мозги иметь.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ятаган
post Jun 13 2012, 22:36
Создана #10283

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Alex Bat @ Jun 13 2012, 22:59)
Мощность нет, экономичность да.

В данном случае интересует именно ослабление излучаемого поля, для улучшения ТТХ прибора, на некоторых видах грунтов. Экономичность батареек это приятное, но второстепенное дополнение. Эконом - ну обозвали так, что ж поделаешь.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

nosferatu
post Jun 13 2012, 23:20
Создана #10284

Профи

-----XXXXX

предлагаю АКА ввести вознаграждение за каждый найденный баг. вознаграждение пусть идет из зарплаты программиста. больше ошибок-меньше зарплата. назовем это научно - "отрицательная обратная связь". Нормально придумал, не?

Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 13 2012, 23:24

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Zmej
post Jun 13 2012, 23:32
Создана #10285

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 13 2012, 23:35)
Вадим, ну не говори глупостей. Всё там прекрасно видно, надо только мозги иметь.

Паш, я глупостей не говорю. У тебя какой опыт копа чешуи? На мусоре Сиг-хлам даже с ММ с силу низкой идентификации целей, что звуком, что годографом. Проволоки куски и кусочки бескозырки как чешуя, РВ от железа ревет, забивая полезные сигналы.,мелкие кусочки железа кидает в цвет...
Проводил эксперимент на чистой (только большая загрязненность железом без советского мусора) семнахе. Прошел с Сигом (14КГц катуха 6х10) участок, одна медная чешуйка. Прохожу с Фишем тот же участок, катушка 13 КГц 6х10 от Марса. 2 серебрянных чешуйки и со штыка перстень facepalm.gif
Сразу Сиг нах и работа Фишем. smile.gif
Все эти "и-у-дзинь-у-и" в КТ-РВ с выкидыванием плоского железав цвет просто бесят. Ничего сделать нельзя... На мусроре чего-то тявкнуло-блямкнуло, годограф заметался, кто мне даст гарантию, что это не крестик? И таких сигналов много...
А вот когда железа мало и проволоки нет, если отключить не нужный РВ, перейдя в КТП-РВ, то копать приятно...
Вобщем, есть у Сига положительные стороны, но их меньше, чем у Фиша...

Сообщение отредактировано Zmej: Jun 13 2012, 23:35

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

maddoc
post Jun 14 2012, 00:00
Создана #10286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jun 13 2012, 23:36)
В данном случае интересует именно ослабление излучаемого поля, для улучшения ТТХ прибора, на некоторых видах грунтов. Экономичность батареек это приятное, но второстепенное дополнение. Эконом - ну обозвали так, что ж поделаешь.

Общее потребление прибора=потреблению электронных мозгов (остается практически постоянным)+потребление катушки (меняется в режиме турбо и эконом)+потребление выходного усилителя (зависит от звука). При этом измерить точно общее потребление прибора гораздо проще, чем поле катушки. Поэтому и судят по общему потреблению. А уважаемому Ятагану не верили 2 месяца из-за непонятной для Львовича методики измерений. Нет у нас доверия неизвестным людям. И нет желания что-то проверить. На фирме проверить ток потребления прибора-дело 5 минут. Почему этого не сделали раньше и пришлось делать мне, не понятно
  + Quote Post

Этруск
post Jun 14 2012, 06:36
Создана #10287

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

QUOTE(Zmej @ Jun 13 2012, 23:32)
Паш, я глупостей не говорю. У тебя какой опыт копа чешуи?  На мусоре Сиг-хлам даже с ММ с силу низкой идентификации целей, что звуком, что годографом. Проволоки куски и кусочки бескозырки как чешуя, РВ от железа ревет, забивая полезные сигналы.,мелкие кусочки железа кидает в цвет...
Проводил эксперимент на чистой (только большая загрязненность железом без советского мусора) семнахе. Прошел с Сигом (14КГц катуха 6х10) участок, одна медная чешуйка. Прохожу с Фишем тот же участок, катушка 13 КГц 6х10 от Марса. 2 серебрянных чешуйки и со штыка перстень facepalm.gif
Сразу Сиг нах и работа Фишем. smile.gif
Все эти "и-у-дзинь-у-и" в КТ-РВ с выкидыванием плоского железав цвет просто бесят. Ничего сделать нельзя... На мусроре чего-то тявкнуло-блямкнуло, годограф заметался, кто мне даст гарантию, что это не крестик? И таких сигналов много...
А вот когда железа мало и проволоки нет, если отключить не нужный РВ, перейдя в КТП-РВ, то копать приятно...
Вобщем, есть у Сига положительные стороны, но их меньше, чем у Фиша...

Да это смотря где и как,один знакомый с фишем в овражке в одном месте в полосе размером 3на4 метра среди железа и кирпича в одном месте достал сразу 4-ре монеты,через двое суток он сного оказался на том месте,что нашёл я не знаю,не спросил.Да и я ходил на том месте пару раз,но не чего не взял.Ну и от не чего делать пошол в третий,когда при малейшом движении катухи уловил проскакивающий цветной звук и годограф,решил уменьшить КТ до 5 ,ОУ оставил прежним 6,то в результатае 8 имперских монеток среди железа и гулубокие ямы на этом участке.И не факт ещё,что всё взял.При чём работал штатной 10кой 7кГц.

Сообщение отредактировано Этруск: Jun 14 2012, 19:26

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 14 2012, 06:55
Создана #10288

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Jun 14 2012, 07:36)
Да это смотря где и как,один знакомый с фишем в овражке в одном месте в  полосе размером 3на4 метра среди железа и кирпича в одном месте достал сразу 4-ре монеты,через двое суток он сного оказался на том месте,что нашёл я не знаю,не спросил.Да и я ходил на том месте пару раз,но не чего не взял.Ну и от не чего делать пошол в третий,когда при малейшом движении катухи уловил проскакивающий цветной звук и годограф,решил уменьшить КТ до 5 ,ОУ оставил прежним 9,то в результатае 8 имперских монеток среди железа и гулубокие ямы на этом участке.И не факт ещё,что всё взял.

Уважаемый Змей просто совершенно не умеет работать с Сигнумом, в частности с РВ, превращав его в не информативную балалайку настройками, и удивляюсь потом этой неинформативности. Да и не надо это ему, необходимости нет. Т.к. Его привычный по звукам Фиш очень неплох по железному мусору, особенно теперь, с узкой и безглючной катушкой Марса 10х6. Родной сестрой Сиговой 10х6.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Влади
post Jun 14 2012, 07:31
Создана #10289

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2012, 07:55)
Уважаемый Змей просто совершенно не умеет работать с Сигнумом, в частности с РВ, превращав его в не информативную балалайку настройками, и удивляюсь потом этой неинформативности. Да и не надо это ему, необходимости нет. Т.к. Его привычный по звукам Фиш очень неплох по железному мусору, особенно теперь, с узкой и безглючной катушкой Марса 10х6. Родной сестрой Сиговой 10х6.

Сигнум универсальнее...если Змей захочет поработать не по мусорной семнахе а скажем по эпохе бронзы с Фишером против Сигнума...шансов ноль целых шиш десятых. У Фишера только одна частота 13 килогерц и навешивание руля + работа в АллМет с трэшем не помогут ему пробивать за полметра.

+ Quote Post

Fokyc
post Jun 14 2012, 07:50
Создана #10290

Профи

-----XXXXX

Вадим, ты наверное подразмеваешь мой опыт с Фишером? Да, он нулевой практически. Так же как и у тебя с Сигом. Я сейчас занят, не езжу, а мои напарники катаются уже именно за чешуем. На помойку. С учётом того, что АКА у них с осени. Почаще оставляй Ф-75 дома и мнение изменится.

--------------------
  + Quote Post

euro-coin
post Jun 14 2012, 08:17
Создана #10291

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Zmej @ Jun 14 2012, 00:32)
Прошел с Сигом (14КГц катуха 6х10) участок, одна медная чешуйка. Прохожу с Фишем тот же участок, катушка 13 КГц 6х10 от Марса. 2 серебрянных чешуйки и со штыка перстень facepalm.gif

это ни о чём не говорит, пройди этот участок опять с сигом уже за фишером и соберешь ещё smile.gif ... или ты проверял найденный чешуйный сигнал фишером а потом перепроверял его сигом? если да тогда ddd.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 14 2012, 08:36
Создана #10292

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2012, 22:17)
ВКЛ ЭКО.
Нажмите МЕНЮ- войдите в поисковый режим. Потом замеряйте.
Если потребление уменьшится до 70-80ма Ятаган высылает нам хороший коньяк. За занудство.
А ты как думал (С) 15.gif

QUOTE(nosferatu @ Jun 14 2012, 00:20)
предлагаю АКА ввести вознаграждение за каждый найденный баг. вознаграждение пусть идет из зарплаты программиста.  больше ошибок-меньше зарплата. назовем это научно - "отрицательная обратная связь". Нормально придумал, не?

Ну что можно сказать, облажались. Мы умеем признавать свои ошибки, и юлить как уж под вилами не в наших правилах. Ятагану за конструктивное занудство, обнаружение ошибки в версии 2.0f и поднятие вопроса, предлагаем на выбор либо хороший коньяк, либо обмен его прибора на новый МФТ с любым датчиком из ассортимента. Программист пострадает материально.
  + Quote Post

AaSs
post Jun 14 2012, 09:48
Создана #10293

Старожил

Из: Рязанской губернии

-----XX---

QUOTE(AaSs @ Jun 13 2012, 10:44)
Горе от ума! 14.gif

Преклоняюсь перед Ятаганом за упорство, дотошность и знанием теории. Несмотря на нападки, чины и звания, добился истины. Прошу прощения за своё двусмысленное высказывание. Мой "+" в Вашу копилку.

--------------------
Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
  + Quote Post

maddoc
post Jun 14 2012, 11:19
Создана #10294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AaSs @ Jun 14 2012, 10:48)
Преклоняюсь перед Ятаганом за упорство, дотошность и знанием теории. Несмотря на нападки, чины и звания, добился истины. Прошу прощения за своё двусмысленное высказывание. Мой "+" в Вашу копилку.

Меня забыли cheesy.gif
Я шумиху из-за эконома пару дней назад поднял, когда заметил, что баланс после переключения не меняется и ток потребления померял. Уже мой второй отловленный баг в прошивке 2.0ф
  + Quote Post

AaSs
post Jun 14 2012, 11:34
Создана #10295

Старожил

Из: Рязанской губернии

-----XX---

QUOTE(maddoc @ Jun 11 2012, 21:42)
Как сегодня выяснилось, у меня на прошивке 2.0f не работает режим эконом. Выяснилось это потому, что после включения этого режима не пришлось изменять баланс грунта. Он остался тем же. Найду крокодилы-проверю ток потребления. Наверняка не только у меня такой косяк в прошивке. Проверьте

Lvovich, не оставте без внимания, с чего всё началось. maddoc заслуживает поощрения.

--------------------
Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 14 2012, 11:35
Создана #10296

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(maddoc @ Jun 14 2012, 12:19)
Меня забыли cheesy.gif
Я шумиху из-за эконома пару дней назад поднял, когда заметил, что баланс после переключения не меняется и ток потребления померял. Уже мой второй отловленный баг в прошивке 2.0ф

Если не копаете по пляжам, то "эконом" нафик не нужен. Проверено эксперементально. Только не нужно жлобиться с ОУ. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

maddoc
post Jun 14 2012, 12:21
Создана #10297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2012, 12:35)
Если не копаете по пляжам, то "эконом" нафик не нужен. Проверено эксперементально. Только не нужно жлобиться с ОУ. smile.gif

Эконом очень пригождался на мусорках с узкой катушкой. Затем он и нужен, уменьшать захват катушки
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 14 2012, 12:29
Создана #10298

Профи

-----XXXXX

Началось... Остальных расстрелять за ненадобностью. Искать надо монеты, а не баги.

--------------------
  + Quote Post

maddoc
post Jun 14 2012, 12:29
Создана #10299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AaSs @ Jun 14 2012, 12:34)
Lvovich, не оставте без внимания, с чего всё началось. maddoc заслуживает поощрения.

Мне поощрения не нужны. Лучше бы сделали так, чтоб в следующий раз программист не допускал так много ошибок. Плюс, на месте АКА, новые прошивки стоило бы тестировать хотя бы пару-тройку месяцев интенсивно в полях с последующим исправлением багов, и только после этого выпускать всем желающим. Это бы очень упростило жизнь всем. А бета-тестирование на простых ользователях выглядит нехорошо. Я уже задолбался герметиком швы блока заделывать после перепрошивок
  + Quote Post

maddoc
post Jun 14 2012, 12:35
Создана #10300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2012, 13:29)
Началось... Остальных расстрелять за ненадобностью. Искать надо монеты, а не баги.

Если бы баги не касались поиска, я бы не стал ничего говорить. Баги касались именно поисковых характеристик, к сожалению
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 20:55
Рейтинг@Mail.ru