![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pylot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Земля Пользователь №: 9,313 Пол: не скажу Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Lvovich А защит случайно больше не осталось?
![]() Может и Переславским тёткам парочка обломится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:33 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pylot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Земля Пользователь №: 9,313 Пол: не скажу Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 13 2009, 03:38) Хотите поддержать отечественного производителя? Фирма АКА молодая, но малочисленная, а вообще.. сколько тёток в Переславле надо парами обеспечить? ![]() ![]() При прочих равных я всегда выбираю отечественного производителя. Регулярно, как в случае с АКА, сталкиваюсь с тем, что отечественная продукция лучше, дешевле и интересней. Можно сколько угодно кивать головой в сторону заграницы, говоря, что их продукты доработаны, а наши полуфабрикаты. Но я достаточно долго за этой самой границей жила и не все там так радужно. Ни одна западноевропейская фирма не будет дорабатывать свой продукт больше, чем того требует рынок и конкуренция, больше, чем это принесет прибыли компании. И ни одна фирма не будет вести полемику на форуме, открывая детали и нюансы способные дискредитировать продукт, так как это может сказаться на прибыли. Кроме того моя семья мало-мальски занимается наукой и дух АКА мне сродни. Это дух ищущих, жаждущих двигаться вперед ради истины, а путь к истине обычно весьма тернист. И при всем этом АКА еще и пытается угодить всем возможным "хочу" пользователей. И когда обычный дилер упоминает понятие "себестоимость" прибора, кроме стоимости комплектующих вложите в цену стоимость интеллекта разработчика. Мозги нынче весьма дороги. Если не верите, попробуйте создать что-нить подобное своими силами. Или наймите кого-нить... Обеспечить парой защит нужно мою семью. У нас два прибора. О остальных Переславских копателях информации не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pylot @ Aug 13 2009, 06:53) При прочих равных я всегда выбираю отечественного производителя. Регулярно, как в случае с АКА, сталкиваюсь с тем, что отечественная продукция лучше, дешевле и интересней. Можно сколько угодно кивать головой в сторону заграницы, говоря, что их продукты доработаны, а наши полуфабрикаты. Но я достаточно долго за этой самой границей жила и не все там так радужно. Ни одна западноевропейская фирма не будет дорабатывать свой продукт больше, чем того требует рынок и конкуренция, больше, чем это принесет прибыли компании. И ни одна фирма не будет вести полемику на форуме, открывая детали и нюансы способные дискредитировать продукт, так как это может сказаться на прибыли. Кроме того моя семья мало-мальски занимается наукой и дух АКА мне сродни. Это дух ищущих, жаждущих двигаться вперед ради истины, а путь к истине обычно весьма тернист. И при всем этом АКА еще и пытается угодить всем возможным "хочу" пользователей. И когда обычный дилер упоминает понятие "себестоимость" прибора, кроме стоимости комплектующих вложите в цену стоимость интеллекта разработчика. Мозги нынче весьма дороги. Если не верите, попробуйте создать что-нить подобное своими силами. Или наймите кого-нить... Обеспечить парой защит нужно мою семью. У нас два прибора. О остальных Переславских копателях информации не имею. Спасибо.Емко и душевно.Хочется двигаться дальше по пути терний. Как говорят в науке : Талантам надо помогать , дураки пробьются сами. Мы отложим Вам два протектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чаки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Башкортостан Пользователь №: 7,683 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2009, 14:40) Вам как самому беспокойному защита будет подарена.Нет , две защиты. Уважаемый Lvovich, как насчёт обещанного? Когда можно забрать? Только не говорите, что в среду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чаки @ Aug 13 2009, 10:23) Уважаемый Lvovich, как насчёт обещанного? Когда можно забрать? Только не говорите, что в среду. В четверг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чаки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Башкортостан Пользователь №: 7,683 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 13 2009, 13:28) В четверг Ну и шуточки у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(чаки @ Aug 13 2009, 10:30) Ну и шуточки у Вас. Никаких шуток. Можете сегодня подъехать пока еще есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чаки |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 13 2009, 13:32) Никаких шуток. Можете сегодня подъехать пока еще есть В течении дня подойдет Анатолий. Заранее спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:33 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
To Lvovich
За защиту спасибо. Вчера метнулся проверить прибор за город, дабы в выходные не тратить время на обучение. Честно - пока не в восторге, после терки тяжко, с ней гуляешь, любуешься природой, по слуху все понятно где, что интересное, а здесь как пискнуло - смотри на прибор, очень не привычно, надо привыкать. Думал проверить глубину по монетам, на воздухе все отлично - рисует четкую палку, а вот закопав всего на 22-25 см в глину, что у нас землей завется - полушку, копейку Н1, 3 копейки Н2 - от полушки палки так и не добился - узкий овал, да и то - только в одной плоскости махов, в другой - вообще не видит даже в турбо (может монета под углом встала когда землю утаптывал), копейку Н1 - видит, но не одинаковой палкой как на воздухе, VDI не постоянный, гуляет +-10, S алгоритм только расширяет и кривит. 3 копейки - нормально, но тоже не так четко как на картинках. Пожалел, что не взял с собой терку для проверки. Короче - буду учиться, а там посмотрим, сколько терпения хватит. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 13 2009, 12:25) Браво! Как же хорошо вами сказано! и про полемику, и про прибыль - замечательно, особенно вот это место воодушевило.. ммм, где оно? тра-та-та-та-та, а вотУ вас живой и подвижный ум, ..тем более в науке.. Сами теперь сопоставьте вашу потребность в защите на катушку, с...стоп, а может это у меня разруха в голове ![]() Беда с вами Фортуна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 13 2009, 14:10) To Lvovich За защиту спасибо. Вчера метнулся проверить прибор за город, дабы в выходные не тратить время на обучение. Честно - пока не в восторге, после терки тяжко, с ней гуляешь, любуешься природой, по слуху все понятно где, что интересное, а здесь как пискнуло - смотри на прибор, очень не привычно, надо привыкать. Думал проверить глубину по монетам, на воздухе все отлично - рисует четкую палку, а вот закопав всего на 22-25 см в глину, что у нас землей завется - полушку, копейку Н1, 3 копейки Н2 - от полушки палки так и не добился - узкий овал, да и то - только в одной плоскости махов, в другой - вообще не видит даже в турбо (может монета под углом встала когда землю утаптывал), копейку Н1 - видит, но не одинаковой палкой как на воздухе, VDI не постоянный, гуляет +-10, S алгоритм только расширяет и кривит. 3 копейки - нормально, но тоже не так четко как на картинках. Пожалел, что не взял с собой терку для проверки. Короче - буду учиться, а там посмотрим, сколько терпения хватит. ![]() Восторг придет попозже. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 13 2009, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pylot |
![]()
Создана
|
Lvovich, большое спасибо за защиту и ЗАЩИТУ.
Буду искать возможность забрать ее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 13 2009, 14:19) Восторг придет попозже. ![]() Если Вы утоните И ко дну прилипните, Вы немного полежите, А потом привыкните. Аааааа...аааа - покупайте акваланг! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Aug 13 2009, 16:15) ...аааа - покупайте акваланг! ну эта тема здесь уже обсуждалась, лежит, так сказать, на поверхности ![]() QUOTE(Buckler @ Aug 10 2009, 07:44) То же самое, хочу сделать Сигнум подводным. Отпишите пожалуйста по результатам, очень интересен Ваш подход к решению вопроса. -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntaresDNK @ Aug 12 2009, 17:29) Всем добрый вечер! вернулся с мини-копа, скорее обучения с прибором включил, автоматом отстроился (определил как минус 2) включил третью программу и он начал сходить с ума- неприрывное беспорядоченное срабатывание, на годографе картины Рембрандта, я в прострации... перевёл в прогр. 1- всё отлично, на третьей звенит даже воздух над головой наконец разобрался- видимо когда его на фирме проверяли поставили КТ S и РВ 9, после некоторого времени понял что самые нормальные значения- Н и 7-8 соответственно. QUOTE(Lvovich @ Aug 12 2009, 19:23) Спасибо за отчет. Позвольте несколько советов . 3.Главное внимание БГ.Сравните поиск при БГ на чистом месте с БГ в присутствии , например, гвоздя лежащего на краю зоны чувствительности.Почувствуйте разницу. 4. Не включайте Турбо, КТ=H/F/S( на первом этапе) .Тип ЗИ - РВП-КТ. Помните , что выбор параметров чувствительности адекватно месту поиска это искуство. Гы, мой первый опыт был аналогичен - непрерывные и беспорядочные срабатывания. Но я попал на мусорное место, да еще и с перепадом минерализации. 1. Львович, а что будет в случае с гвоздем на границе зоны? Прибор не скажет сигналом при балансировке? Какие будут последствия? 2. Т.е. вы не рекомендуете использовать Турбо и КТ=H/F/S для новичков? Просто все хотел спросить, может ли высокая чувствительность привести к обилию ложных сигналов? Или только к перегруженностью звуками, говорящих, что внизу куча целей? 3. При уменьшении чувствительности КТ улучшается разделение целей. Каким образом? Из-за уменьшения количества срабатываий КТ и меньшей звуковой загруженности? Или сам алгоритм разделения начинает работать более точно из-за более высоких порогов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(X-hunter @ Aug 14 2009, 15:47) Гы, мой первый опыт был аналогичен - непрерывные и беспорядочные срабатывания. Но я попал на мусорное место, да еще и с перепадом минерализации. 1. Львович, а что будет в случае с гвоздем на границе зоны? Прибор не скажет сигналом при балансировке? Какие будут последствия? 2. Т.е. вы не рекомендуете использовать Турбо и КТ=H/F/S для новичков? Просто все хотел спросить, может ли высокая чувствительность привести к обилию ложных сигналов? Или только к перегруженностью звуками, говорящих, что внизу куча целей? 3. При уменьшении чувствительности КТ улучшается разделение целей. Каким образом? Из-за уменьшения количества срабатываий КТ и меньшей звуковой загруженности? Или сам алгоритм разделения начинает работать более точно из-за более высоких порогов? 1. Проверьте это сами и сравните числа БГ. 2.Не рекомендуем. И то и другое. 3. Это же элементарно. Ну ВЫ дотошный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 14 2009, 17:26) Ну ВЫ дотошный! Ну так это хорошо! Разберется сам, объяснит другим. Гораздо было бы хуже, если бы человек опустил руки, плюнул, сказал что прибор глючный и вернулся в лоно АСИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 14 2009, 17:26) 1. Проверьте это сами и сравните числа БГ. 2.Не рекомендуем. И то и другое. 3. Это же элементарно. Ну ВЫ дотошный! Ну раз я дотошный, то нужно продолжать поддерживать репутацию :). Я так просто не сдаюсь. Может мне вам сделать человеческую документацию? 1. Львович, ну если вы скажете сразу, то сэкономите часть моего или чьего-то другого времени. Всем здесь интересно, поверьте :) 2. Если увеличение чувствительности может привести к увеличению количества фантомных сигналов, то по каким причинам и в каких условиях? Т.е. интересует в каких условиях, каких грунтах и т.д. лучше занижать чуйку. Про металломусор все понятно, интересно про все остальное. 3. Ну это элементарно для вас, а я сделал пару предположений, и не знаю, какое из них верно и верно ли вообще. Может подскажете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:58 | |
![]() |