![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 17 2012, 23:59) Повторюсь, если прошивался в марте на 2,0 f , то глюки у меня есть или их всётаки устранили в январе, как вы говорите. Судя по симптомам, надо. После прошивки прибор должен работать как 2.0 м, но с новым металломусором. НИкаких изменений чувствительности и глубины быть не должно Сообщение отредактировано maddoc: May 17 2012, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ May 18 2012, 00:01) Судя по симптомам, надо. После прошивки прибор должен работать как 2.0 м, но с новым металломусором И на том спасибо добрый человек, а то немного раньше, Русю спрашивал, почему прибор глючит, а он, баланс нужно делать, я ему глючит, а он баланс. Мля 500 км. в одну сторону, в середине сезона, из-за чьего-то косяка, главное когда прошили, спросил, всё работает, ответили , да всё, говорю, не близко мне ехать, а они, не надо будет ехать. И прошиваться этой "ф", посоветовал типа спец, чего-то давно его здесь нет. Засада по кругу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 18 2012, 00:10) И на том спасибо добрый человек, а то немного раньше, Русю спрашивал, почему прибор глючит, а он, баланс нужно делать, я ему глючит, а он баланс. Мля 500 км. в одну сторону, в середине сезона, из-за чьего-то косяка, главное когда прошили, спросил, всё работает, ответили , да всё, говорю, не близко мне ехать, а они, не надо будет ехать. И прошиваться этой "ф", посоветовал типа спец, чего-то давно его здесь нет. Засада по кругу. ![]() Надо понимать, что в любой новой необкатанной программе могут быть глюки. И как с любой компьютерной техникой, если не знать точно, что тебе новая прошивка очень нужна, лучше не перепрошиваться. А то может быть хуже. И никто не может гарантировать отсутствие глюков. Их может выявить длительное тестирование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ May 18 2012, 00:19) Надо понимать, что в любой новой необкатанной программе могут быть глюки. И как с любой компьютерной техникой, если не знать точно, что тебе новая прошивка очень нужна, лучше не перепрошиваться. А то может быть хуже. И никто не может гарантировать отсутствие глюков. Их может выявить длительное тестирование. Добрый человек, не в обиду, вы не работаете случайно на АКА, как сильно их защищаете и главное так спокойно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ May 18 2012, 00:26) Добрый человек, не в обиду, вы не работаете случайно на АКА, как сильно их защищаете и главное так спокойно. ![]() Не работаю. Обычный пользователь, у которого есть 2 прибора. Просто я первый, видимо, кто с этим глюком разобрался, съездив в АКА. Там мне поручили довести до сведения людейсо схожими симптомами о решении проблемы. У приборов АКА есть свои достоинства и недостатки. Для меня возможность перепрошивки это огромное преимущество. Для кого-то, как Вы, это недостаток, так как можно получить непредвиденные глюки, устранять их далеко, да. Т.е. все эти пляски с перепрошивками в основном для Москвы и ближнего подмосковья, увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(maddoc @ May 18 2012, 00:30) Не работаю. Обычный пользователь, у которого есть 2 прибора. Просто я первый, видимо, кто с этим глюком разобрался, съездив в АКА. Там мне поручили довести до сведения людейсо схожими симптомами о решении проблемы. У приборов АКА есть свои достоинства и недостатки. Для меня возможность перепрошивки это огромное преимущество. Для кого-то, как Вы, это недостаток, так как можно получить непредвиденные глюки, устранять их далеко, да. Т.е. все эти пляски с перепрошивками в основном для Москвы и ближнего подмосковья, увы. Согласен, перепрошивки хорошо, мне ещё ладно, сутки потеряю, но сделаю, а как людям, кто дальше, сидеть и плакать, смотря на прибор. Спасибо за общение. Удачи в копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ May 18 2012, 00:36) Согласен, перепрошивки хорошо, мне ещё ладно, сутки потеряю, но сделаю, а как людям, кто дальше, сидеть и плакать, смотря на прибор. Спасибо за общение. Удачи в копе. Отпишитесь тогда, пожалуйста, о результатах поездки в АКА. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ May 17 2012, 23:54) 14 кГц работают нормально. Глюки только на 7 кГц. Чтоб не было косяков, не перешивайтесь необкатанными прошивками С таким подходом как в ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 18 2012, 00:54) С таким подходом как в ![]() ![]() Я так понимаю, что для нормальной работы прибора катушка должна иметь определенную индуктивность и омическое сопротивление. И с любой катушкой на 7 кГц, если ее параметры индуктивности и сопротивления не выходят из допустимых пределов, 7272 сфт должен работать одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 18 2012, 00:54) С таким подходом как в ![]() ![]() Забавно... слышать это от вас... Изначально в Сигнуме стояла система настройки на частоту т.к. катушки резонансные... Дабы не гонять пользователя на фирму при покупке новой катушки! При адаптации катушки замерялось истинное отклонение фазы, после чего делался СБ (системный баланс) и реальная фаза приравнивалась = 0. Дальнейшие измерения БГ шли от "0" , по этому значения БГ были не большие ~ +/-10". После этот метод задвинули... ![]() Основные цифры ВДИ расчитывались по 7кГц. Особенности у катушек 3 и 14 кГц. 3кГц цветной сектор сдвинут в лево... в -10 14кГц цветной сектор сжат в право, т.е. пробки уйдут в +60, медные монеты в +70+86 Правильность БГ можно проверить по ферриту (-89+89) CD - диску (-1+1) 5кЕ2 (+83+86) Почему то все мои приборы ![]() ![]() Так от куда берутся глюки? 1. Эксперементальные прошивки. 2. Забыли сделать адаптацию. 3. Сделали БГ в норме, перешли на эко или турбо... 4. Воткнули катушку на 7 кГц, адаптировали, а тумблер стоит на 14 кГц... 5. Брак катушки. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 18 2012, 01:59) Так от куда берутся глюки? 1. Эксперементальные прошивки. 2. Забыли сделать адаптацию. 3. Сделали БГ в норме, перешли на эко или турбо... 4. Воткнули катушку на 7 кГц, адаптировали, а тумблер стоит на 14 кГц... 5. Брак катушки. 1-Я прошивался 27 апреля, сколько можно экспериментировать? 2-Возможный вариант, я не забывал 3- У меня нет эконом(сомневаюсь что он вообще есть на SFT), и турбой не пользуюсь 4-Возможный вариант, сам не путал. Если люди ошибаются то 1 раз, если пишут о проблеме стоит задуматься. 5- полностью согласен, причём достаточно стабильный брак. ![]() PS. Соглашусь что в 80% случаев электроника справляется с фазами. С учётом катушки, + регулятор фазы на плате = а хватит диапазона ? А вот с балансом катушки, увы и ах ![]() Сообщение отредактировано ятаган: May 18 2012, 05:17 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Могу обменять только на ваши деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
получил прибор 7272М после прошивки 2.00f
выехал в поле, ощущения пока неплохие. чувствительность заметно повысилась. только заметил, что после выхода из меню настроек или режима пинпойнтера - прибор громко икает цветным сигналом. у всех так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Практически. Это он сообщает что всё ОК. У меня так. Ну и не только из пина: когда из меню/подменю, регулировки КТ, РВ... Ни на что абсолютно не влияет.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шариков П.П. @ May 18 2012, 13:52) получил прибор 7272М после прошивки 2.00f выехал в поле, ощущения пока неплохие. чувствительность заметно повысилась. только заметил, что после выхода из меню настроек или режима пинпойнтера - прибор громко икает цветным сигналом. у всех так ? Так было у меня и на старой прошивке,чему сдесь удивляться... ![]() Правда могли бы помягче звук сделать,а то уши режит,как будто монету нашёл. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 18 2012, 05:53) 1-Я прошивался 27 апреля, сколько можно экспериментировать? 2-Возможный вариант, я не забывал 3- У меня нет эконом(сомневаюсь что он вообще есть на SFT), и турбой не пользуюсь 4-Возможный вариант, сам не путал. Если люди ошибаются то 1 раз, если пишут о проблеме стоит задуматься. 5- полностью согласен, причём достаточно стабильный брак. ![]() PS. Соглашусь что в 80% случаев электроника справляется с фазами. С учётом катушки, + регулятор фазы на плате = а хватит диапазона ? А вот с балансом катушки, увы и ах ![]() Создаётся впечатление, что один человек, только, на форуме разбирается в платах и фазах, по любому кто-то ещё разбираеться, но молчит или пишет, что всё отлично и мы просто не переключаем тумблер, которого у меня нет, прошиваемся,полгода неправильной прошивком, а может катушка бракованая, почему не хотят посмотреть правде в глаза, по любому купленые, следят, смотрят, чтобы плохого поменьше писали, мне, лично, так не нравиться и лохов думаю здесь нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКТЮБА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,411 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
читаю форум и вижу, что не одинок с проблемами после прошивки прибора! фантомов много, а вот пробовал цель закапывать, видит очень плохо (настройки заводские). плоских железок очень много копаю! может знающие люди подскажут как правильно настроить прибор. зарание благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А прошивка с версии 2.00 до 2.00f платная или скидки какие предусмотрены?
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Фантомы возникают или от полной чуйки или от неправильной балансировки. Плоские железяки отличаются от меди. Пробуйте менять режимы поиска, усиления, использовать фильтры и алгоритмы.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Вчера опять пытался освоить новый ММ, ну ни как не воспринимаю. Ходить приятней, меньше шума, но информативность ни какая, от того железо копаю много. Может что не так настраиваю, кто как строит под ММ, подскажите.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:24 | |
![]() |