![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(элизбар @ May 9 2012, 21:17) Поставил новую программу ММ на сиг7272м.Подскажите пожалуйста в доп.настройках: скорость ММ и ф-тр ММ как эти параметры влияют на поиск. Мне по умолчанию поставили максимальные значения. Глубина упала здорово, а эксперементировать с этими настройками опыта не хватает. Заранее благодарен. За зиму обсуждалсь очень много раз, полистайте тему эту и МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Если у кого после прошивки до 2.0f изменились показания VDI на привычные предметы, типа водочных пробок, пятаков, фольги, тогда на перепрошивку. Официальная информация из АКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Это чё за бадьё, опять в столицу за 500 км., подскажите браты, кроме сдвига ВДИ, с этой прошивкой косяков нет или есть. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-January 11 Из: Городок Пользователь №: 24,658 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а катушку брать?
если на турбо перегрузка , а то после прошивки не только вди, но и перегрузка как только турбо вкл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 17 2012, 19:58) Это чё за бадьё, опять в столицу за 500 км., подскажите браты, кроме сдвига ВДИ, с этой прошивкой косяков нет или есть. С уважением. Я перепрошивался еще в январе месяце. Насколько я понимаю, тогда ставили первый вариант прошивки 2.0f. После ее исправили и людям ставили исправленные. Если у Вас нет изменений VDI на привычные объекты, значит все в порядке и беспокоиться не о чем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v.osьka @ May 17 2012, 20:04) а катушку брать? если на турбо перегрузка , а то после прошивки не только вди, но и перегрузка как только турбо вкл. У меня перегрузки с турбо не было. Какие частоты у Вас стоят и на каких изменились VDI? Катушка не нужна с собой, только голова мд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-January 11 Из: Городок Пользователь №: 24,658 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
стоят 7 и 14
на 7 перегруз , и на 14 один раз было, переставил 7 , и обратно все стало в порядке по поводу вди чешуя грозного в 46 бьет, пробки в 56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
все катушки 6Х9
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v.osьka @ May 17 2012, 20:37) стоят 7 и 14 на 7 перегруз , и на 14 один раз было, переставил 7 , и обратно все стало в порядке по поводу вди чешуя грозного в 46 бьет, пробки в 56 Если 7 и 14, тогда ВДИ должны измениться на 7 кГц, на 14 все должно быть как раньше. Перегруза у меня не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
на 7 и поменялось, так катушка не нужно везти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
кстати мне катся и глубина поиска тож поменялась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v.osьka @ May 17 2012, 20:42) кстати мне катся и глубина поиска тож поменялась Катушку везти не нужно. Везти голову нужно. Глубина на 7 кГц должна уменьшиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Для кого всё писал выше
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 17 2012, 20:50) Для кого всё писал выше ![]() Вам, видимо, тоже на перепрошивку. Отсутствие резонанса на 7 кГц симптом той же проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ May 17 2012, 20:59) Отсутствие резонанса на 7 кГц симптом той же проблемы В таком случае они, как тот самый резонанс без катушки настраивать будут? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 17 2012, 21:09) В таком случае они, как тот самый резонанс без катушки настраивать будут? Никто ничего настраивать не будет на конкретную катушку. Там глюк в программе. Не подключается резистор при установке катушки на 7 кГц. Перепрошьют и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
У меня тоже при включении турбо, перегрузка, на 7кгц, катушка 10, по ВДИ вроде норма, стоит ехать устранять эту проблему или не стоит, перепрошивал в марте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Не понятно одно, браты, глюк в прошивке давно, нашли только сейчас, какого болта, некоторые камрады, типа спецы, писали всю весну, что так всё замечательно и хорошо. Мне по началу тоже показалось, что всё в норме, но я и не кого не учу настройкам. Как сказал один пожилой человек а АКА, обращаясь ко всем кто там был, "мы будем делать нормальные приборы или будем всё время устранять браки ?" я разочарован, думаю о другом приборе, без косяков. Месяц хожу и думаю, чтож такое, по старым местам ни чего не найти, а ведь прошил, прибор стал типа мощнее, а оказывается, глубина не прибавилась, а наоборот, резистор не включается. Кстати совет может кому пригодиться, если с катушкой 9 на 12, 14кгц, настраиваться на грунт каждые пять минут, то работает нормально, по крайней мере глюков от грунта нет, но каждые пять минут, по моему это бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ May 17 2012, 23:15) Не понятно одно, браты, глюк в прошивке давно, нашли только сейчас, какого болта, некоторые камрады, типа спецы, писали всю весну, что так всё замечательно и хорошо. Мне по началу тоже показалось, что всё в норме, но я и не кого не учу настройкам. Как сказал один пожилой человек а АКА, обращаясь ко всем кто там был, "мы будем делать нормальные приборы или будем всё время устранять браки ?" я разочарован, думаю о другом приборе, без косяков. Месяц хожу и думаю, чтож такое, по старым местам ни чего не найти, а ведь прошил, прибор стал типа мощнее, а оказывается, глубина не прибавилась, а наоборот, резистор не включается. Кстати совет может кому пригодиться, если с катушкой 9 на 12, 14кгц, настраиваться на грунт каждые пять минут, то работает нормально, по крайней мере глюков от грунта нет, но каждые пять минут, по моему это бред. Так можно было не прошиваться. На прошивке 2.0 м прибор и так неплохо работал. Я это сделал для пробы нового металломусора. Меня предупредили, что могут вылезти глюки. Они вылезли, я приехал и устранил глюки. 14 кГц работают нормально. Глюки только на 7 кГц. Чтоб не было косяков, не перешивайтесь необкатанными прошивками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(maddoc @ May 17 2012, 23:54) Так можно было не прошиваться. На прошивке 2.0 м прибор и так неплохо работал. Я это сделал для пробы нового металломусора. Меня предупредили, что могут вылезти глюки. Они вылезли, я приехал и устранил глюки. 14 кГц работают нормально. Глюки только на 7 кГц. Чтоб не было косяков, не перешивайтесь необкатанными прошивками Повторюсь, если прошивался в марте на 2,0 f , то глюки у меня есть или их всётаки устранили в январе, как вы говорите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 05:36 | |
![]() |